| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.06.2014, 10:06 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+3 (+3/-0) |
30.06.2014, 08:28 TS | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
В этой сфере так, постоянных клиентов очень трудно наити. Слишком часто меняются люди на должностях снабженцев и слишком часто на следующий год уже нет никакой стройки. Нет не достроили, просто основные материалы закупили, а потом стройку заморозили , распилив бабки.
Поэтому сильно та не расстроился. Выводы теже продвигаемся в интернете, всеми доступными способами. Опять таки отталкиваешь от прошлого места работы, используя их, причем далеко не очень эффективно - это вполне хватало компании. До нас вообщем-то все придумано. Да и мне восстановили базу с клиентами за все время работы той компании. Только опять таки, куда эффективнее делать что-то, чтобы привлекать новых, чем прозванивать по тем.
01.07.2014, 15:23 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Впервые оплачивал с расчетного счета кое-что.
Перевел по безналу. Вроде не так сложно, но с этими циферками биков и счетов запаришься конечно. Если взять всех знакомых-друзей из покера. То 8 из 10 уже забили на катку. Так было с пол года назад. Причем около года уже забили, внезапно появляется сначала один, говорит что стал снова катать. Второй решил не забивать, а погрузился в игру. Третий кидает графики, как разрывает игру. Четвертый говорит, что спустя год вернулся в катку. Еще один собирается начать катать вновь спустя опять таки годик. Да и я думаю, что почемубы при появлении бабла не покатывать. Реально чтоли, среди нас бывших не бывает? Старая гвардия возвращается.
03.07.2014, 08:24 | #45 (permalink) |
Старожил
|
09.07.2014, 20:29 TS | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче это жесть ребята.
Толи я такой, толи это присуще всем, но давать себе бездельничать пару месяцев - нельзя. Попадаешь в струю, когда тебе ничего не нужно. Никаких целей, никаких амбиций, деньги закончились. У родителей питаюсь и залипаю в игры, в которые по хорошему не играл лет 6, с момента, как впервые открыл покерный стол. Вместо раздач - форумы по розыгрышу рук или тактик, вместо водов - стримы сильных игроков. Речь например о Hearthstone и футбольном менеджере. Копейки просто пивка выпить на лавке всегда наидется и этого хватает. Наверно у каждого бывает такой период, когда вдруг - вот так ничего не нужно. Тут еще наложись стрессы по проблемам в семье. Это все отмазки конечно. Но вроде, наконец-то меня жахнуло в голову. Пока не буду писать, что именно произошло и вытащило меня из этого аморфного состояния. И еще, есть мысли, почему так желая начать своё дело, в результате почти ничего после не делаю и очень влом это делать. Но потом. Накатал план дел на завтра: 1. Утром успеть поговорить с родаками. (есть важный разговор, надо до 8:15 утра оказаться у них дома) 2. Подписать и пропечатать 50 документов. После отвезти их в страховую/пенсионный/по почте в налоговую. Выполнять дело этом порядке приоритетности, сколько успеется до 14:00 ( в идеале бы 2 из 3 конечно) 3. Вторая половина дня - задрачивать обьявления. При выполнении - пивко вечером. Примерно так планирую расписывать по возможности каждый завтрашний день, каждый вечер. Разок выкаладываю, для примера. А так, честно признался насчет своего забивания на всё. Так что строго не судите.
09.07.2014, 22:09 | #48 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
14.07.2014, 00:42 TS | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
football manager 14 конечно, топ левел похоже аркадка какая-то Лет 7 не играл в менеджеры, до этого много задрачивал их. В этот залип по полной программе, можно сказать на неделю в нем пропал.
Отец лет 7 в манагеры играет. У нас с ним пари на ярославский Шинник. Оба взяли в ФНЛ его и кто первым выиграет РФПЛ. ВНЕЗАПНО увидел пропущенный звонок от Суса и вспомнил о цгм. Поставленные задачи выполнены на удов. Я почти не спал ночью в тот день, и именно в этот день лиль дождь до вечера. Все было на грани срыва, но я подумал, что обещал пацанам - значит надо делать. Промокая провел весь день мотаясь по городу. Так и не отправил в нологовую письмо, потомучто ПОЧТЫ НА ОТПРАВКУ НЕ РАБОТАЮТ И КОНВЕРТОВ НЕТ. Это вообще жесть. Вроде даже по ТВ показывали, что на почтах очереди, в городах больших обычно 1-2 работает на отправку и всё. Надо отправить до 15 июля в налоговую, завтра кровь из носа - наити почту, с которой отправить. Хоть на край города едь. Я так понимаю, здесь собираются не мало людей, которые следят за футболом, все хочу накатать свое мнение и поднять дискуссию, как раз во время ЧМ. Но накопилось столько всего высказать желание - что может закину подкаст. Свое мнение о сборной России, нашем футболе и почему на ЧМ так или иначе выступили одни страны и совсем подругому другие. И да, нахера мне сус звонил в субботу вечером. Только сейчас увидел прощуенный, надо узнать. Что-то затевается похоже. По статистике в 96% после бывает какой-то алкотреш. Хм.
14.07.2014, 04:17 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Прикол в том что Сереге нужен сайт и логотип, а хороший друг работает в веб студии))) причем есть выход на дизайнера у которого от ярославля до рыбинска половина комерсов делали визитки, рекламы, вывески, билборды, нашивки на грузовики, рекламу на автобусы. при всем при этом могу сделать так что этот дизайнер сделает все за копейки и даже в рассрочку. но ведь позвонить мне так сложно, да Сергей?
15.07.2014, 00:58 | #51 (permalink) |
Алкорег
|
Прикол еще в том, что пару месяцев назад Сергею было ломливо даже доехать до меня за Волгу на шашлыки с пивом, женщинами и коньяком. Поэтому я сильно сомневаюсь, что Сергей кровь из носа поедет отправлять письмо на край города.
15.07.2014, 05:26 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Я смотрю ты зачастил к нам на ярославскую землю)))
18.07.2014, 19:30 TS | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
С этим письмом вообще история века.
Не представляете, как не просто в наше время отправить письмо настоящее, не на гмаиле кнопочку нажав. Во всем городе пару почт работает на отправку, короче простоял около 2х часов, чтобы отправить. Фишка в том, что налоговая по другому не принимает. И еще за отправку взяли 200рублей! От отделения почты до налоговой - ехать 5 минут. Такси дешевле возмет. Насчет футбола и чемпионата мира, через пол часа прямое включение с сусом, будем обсуждать триумф сборной России и провал никчемной Бразилии. Заходите на огонек!
20.07.2014, 21:06 TS | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
А сегодня даже пошли играть в футбол. Пипец сдох на поле моментально, годы та уже не те.
Пару цгмщиков участвовали в этом легендарном матче.
22.07.2014, 01:59 | #57 (permalink) |
Старожил
|
ну так он и не получает 3 ляма евро в год)))
я бы тоже не против за такое бабло вату катать и Серегину критику впитывать
28.07.2014, 19:01 | #58 (permalink) |
Ветеран
|
Пиздец! Наверное год сюда не заходил, вдруг что-то стукнуло и хуяк- я читаю дневник о самом себе.
На катку давно забил, волей судьбы пришлось поработать в такой же компании, только стройматериалами торговали. Простата схемы и прибыльнысть просто поразили. После увольнения до сих пор имеются мысли по открытию подобной конторы. Денег нету, особых целей тоже. Хотя после прочтения Мартина Идена стал всё-таки как-то стараться крутиться- вертеться. Бля, да я даже в 14й менеджер играю! |
+1 (+1/-0) |