football manager 14 конечно, топ левел похоже аркадка какая-то

Лет 7 не играл в менеджеры, до этого много задрачивал их. В этот залип по полной программе, можно сказать на неделю в нем пропал.
Отец лет 7 в манагеры играет. У нас с ним пари на ярославский Шинник. Оба взяли в ФНЛ его и кто первым выиграет РФПЛ.
ВНЕЗАПНО увидел пропущенный звонок от Суса и вспомнил о цгм.
Поставленные задачи выполнены на удов.
Я почти не спал ночью в тот день, и именно в этот день лиль дождь до вечера. Все было на грани срыва, но я подумал, что обещал пацанам - значит надо делать.
Промокая провел весь день мотаясь по городу. Так и не отправил в нологовую письмо, потомучто ПОЧТЫ НА ОТПРАВКУ НЕ РАБОТАЮТ И КОНВЕРТОВ НЕТ.
Это вообще жесть. Вроде даже по ТВ показывали, что на почтах очереди, в городах больших обычно 1-2 работает на отправку и всё.
Надо отправить до 15 июля в налоговую, завтра кровь из носа - наити почту, с которой отправить. Хоть на край города едь.
Я так понимаю, здесь собираются не мало людей, которые следят за футболом, все хочу накатать свое мнение и поднять дискуссию, как раз во время ЧМ. Но накопилось столько всего высказать желание - что может закину подкаст. Свое мнение о сборной России, нашем футболе и почему на ЧМ так или иначе выступили одни страны и совсем подругому другие.
И да, нахера мне сус звонил в субботу вечером. Только сейчас увидел прощуенный, надо узнать. Что-то затевается похоже.
По статистике в 96% после бывает какой-то алкотреш. Хм.