| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2013, 04:10 TS | #1141 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По хорошему считаю, что вообще не должен думать "хорошая игра" у тебя или плохая, а просто всегда стараться ее улучшать. На словах конечно просто. Т.е. если ты думаешь "я сильный регуляр!" и при этом не включаешь расслабоны, а постоянно анализируешь и развиваешься. Или ты думаешь "я ужасный игрок!" и поэтому не включаешь расслабоны , а постоянно анализируешь и развиваешься. То разницы же никакой. Я походу закэпил да ? : )
08.04.2013, 11:30 TS | #1143 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень большая часть - федеральные сети конечно.
10.04.2013, 01:33 TS | #1144 (permalink) |
Бессмертный
|
Какойй-же я дурак, что считал банкролл за 10к+ в покере это хороший бр.
Это вообще полная хрень и не деньги по сути, оба раза расслабившись после и слетал с занимаемых позиций. ДВА РАЗА! ДВА РАЗА! С микролимитов до нл100-нл200 проити. 4 года назад и 2 года назад. Причем второй раз за 2 месяца, вообще красавелла же. Но мой бр был лишь 5к , когда я вышел на нл100. Поэтому я усердно продолжал заниматься (тогда еще с мэдгриндерс) и работать над игрой. Потом 2012й, у меня порядка 12тысяч в румах и буках - можно и расслабиться. ОШИБКА! Неплохо сказал кое кто, чьё имя не хочу произносить "Как только ты решил, что добился чего-то в своем деле, ты уже сделал шаг назад". Сейчас очень хорошо выстроилась картина и причины , которые к этому привели, абстрагировавшись от вечных недоборов и неудач в течении года. То, что ты кэшаутишь также активно, а бр уже тает и не складывается - это также расслабление и похуизм к делу. Думаю можно закрывать блог этой записью. Для выбора дальнейшего пути, возможно он снова приведет меня в покер. Но в данный момент уровень дисперсии достиг огромных масштабов, больше страшно именно за это. Что сложись все снова хорошо с покером, я вновь не буду застрахован от этого. Ведь анализируя судьбы многих мне знакомых регуляров, коих было немало за 4 года перед глазами. Я прихожу к выводу, что от этого не застрахован никто, вообще никто, независимо даже от уровня игры по сути. Как слышал сегодня "Банкролл на то и банкролл, что его нельзя проиграть, ты исходя из него спускаешься по лимитам и все будет ок". Никто не застрахован от того, что он не спуститься , когда будет нужно , а гсч сука не оценит столь отчаянный шаг и не продолжит анальную кару и тд. Знаете кто больше всего застрахован? Ну из хорошо известных вам, в пример могу поставить Книферка из "соседнего блога", тем более посчастливилось быть знакомым немного и в жизни с этим человеком. Вот с его размеренностью и подходом - это да, И ТО посмотрите , как парня качало временами, когда он сам писал о том, что приходили мысли "с покером всё". Надеюсь Книфер, ты не против, что упомянул тут тебя А что говорить о нас? Парнях , у которых в голове еще не слишком все уложилось, и приоритеты выставлены не "семейное благополучие, стабильная жизнь жены и ребенка", а чаще "поездки, траты, гулянки алко, новые знакомства, познование мира " и прочее. Сложив все эти факторы, и все то, что удалось мне прочувствовать на своей шкуре за эти годы , могу точно сказать 10-12к это не есть хороший банкролл в покере, это так, ну сойдет, не более. За эти 4 года много всего удалось повидать. И разных людей и новых знакомых, друзей. В целом про онлаин покерное комьюнити ничего, кроме хороших слов сказать не могу, даже еслибы хотел, за это всем большое спасибо. Взлеты и падения, снова взлеты и снова падения. В любом случае, эти годы жизни определенно запомнятся на всю жизнь, чем бы я не занимался далее. Чтож всем удачи парни. Да и мне она сейчас пригодится. Надеюсь через эти страницы, за 4 года писанины на форуме, мне удалось оставить здесь частичку себя!
10.04.2013, 02:01 | #1145 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо Серега за теплые слова, я тоже очень рад нашему знакомству.
Конечно печально, что так вышло с банкролом, но ты сам прекрасно знаешь где у тебя были пробелы и почему это произошло. Получился жуткий стрик в тот момент, когда бр был наиболее уязвим. Думаю это значительный опыт, который поможет тебе в будущем. В любом случае я не вижу причины не писать тебе здесь. Расскажи про планы, что собираешься сейчас делать, рассказывай просто про свою жизнь, у тебя это всегда хорошо получалось!!! Бывших покеристов не бывает, но ты же вкурсе =) |
+6 (+6/-0) |
10.04.2013, 05:02 | #1146 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, и перечитай этот пост forhayley, [Зарегистрироваться?]
Думаю это очередное доказательство того, что тебе нельзя закрывать этот блог=) |
+1 (+1/-0) |
11.04.2013, 09:27 | #1148 (permalink) |
Супер-модератор
|
Да не, Серега, что за прощальная хуйня? ))))))))
Я прям читал и видел как мы все стоим вокруг микрофона, держимся руками за наушники и синхронно воем: "Зааамыыыкаааайаааа крууг..." )))))))))) Не-не-не, никаких до свидания, было приятно... Закончился покер, но началось что-то новое! Пиши о нем сюда... "жизнь после смерти" - она ведь даже интересней, чем обычная покерная Энивэй - ГЛ! |
+1 (+1/-0) |
11.04.2013, 14:47 | #1149 (permalink) |
Бессмертный
|
"Никто не застрахован от того, что он не спуститься , когда будет нужно"
Это уже в меру распущенности самого не застрахованного) Для того они и правила эти, или как их называют БРМ, что бы их(его) придерживаться. И если ты его придерживаешься - ты застрахован. Серега. В том что у тебя так получилось, виновато не гсч, а в первую очередь ты сам. Если ты это понимаешь - это уже шаг вперед. Если ты еще и сможешь научиться на этих ошибках - это еще один шаг вперед. Твоя проблема в том, что ты впринципе все это понимаешь, только снова и снова продолжаешь наступать на те же грабли. И ты не думай что так будет только в покере. Это может преследовать тебя в течении всей твоей жизни. Поэтому постараться убежать не получится. Так что рано или поздно, тебе придется взяться за себя. Ты мне сам говорил, что не смотря на такие фейлы и такой финал, покер привнес положительные вещи в твою жизнь. в том числе и материальные. Тогда какой смысл его оставлять? Представь что дальше произойдет тоже самое, только ты немножко улучшишь себя? Тем не менее, я верю, даже несмотря на то что ты такой упертый, ты можешь бить нл50. А там можно приличную прибыль делать не говоря уже о рейкбеке. Так поверь в себя! Возьми себя за шкирку, дай установку и вперед! В этот раз придерживаясь всех правил. Иначе - не получится. Неужели тебе действительно более интересно тусить в автосалоне и продавать тачки каждый день? Ну понятно что какое то время это будет нормально, но довольно быстро это превратится в тягомотину. И ты все-равно сделаешь какие то попытки возвращения к покеру. Мы игроки в покер со стажем, особо реал. работу не любим. Правда в твоем случае эти попытки будут очень не устойчивы, на фоне давнишних событий, ну и опять же такого же подхода и отношения к этому. Что касается части скилла. Тут не надо судить высокий он или не высокий. Есть правила БРМа. Плюсуешь и считаешь что ты бог покера? Отлично! Используй эту возможность что бы побыстрее набить побольше бр что бы перейти на лимит выше (можешь даже не работать над своей игрой). Довольно часто так получается, что на этом новом лимите реги дадут тебе понять какое ты на самом деле ничтожество (по скиллу конечно)) Порой это довольно контрастная ситуация, потому что ты не только начинаешь ощущать что реги сильнее, но и просто часто встречаются споты где ты не понимаешь что делать. И вот ты снова начинаешь работать над игрой) Вот такие дела бро. Подумай. Время еще есть. |
0 |
12.04.2013, 08:50 | #1153 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
В это болото всегда можно вернуться. За окном жизнь полная радостей,приятных встреч и перспектив,но многие из нас про уже это забыли! Удачи,тезка! |
|
0 |
17.08.2013, 13:37 TS | #1159 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо ребята. Давно не писал.
Работаю вроде не плохо. С труба связался. Да хрен с ней с работой. ЦГМ из жизни не уходит, только теперь не виртуально. Ребята приезжают один за другим. Уже успели побывать в наших краях: Нук, Сус, Оливер, Макся. Макся 2 раза. Суса и Нука запрашиваю еще на разок лол. Давали огня неплохо. Правда времена уже не те. Работаем. Вспоминаем о былых покерных буднях. Провожая не так давно Нука и Суса на электричку в Москву, потомучто ВОСКРЕСЕНЬЕ и на работу. Стало до боли обидно. Всем хотелось продолжать, а не было возможности , потомучто НА РАБОТУ. Эх свобода, как тебя порой не хватает. Также впервые осознал, что не только покер может быть стрессовым делом. Может еще и хуже. Когда твои стресы = простои бригад и техники , разрывающиеся телефоны. Взрыв газопровода , злой Миллер на телефоне и тд и тп Простите за сумбур. Просто 2 дня уже отмечаю, голова кругом.