| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2014, 22:49 TS | #1221 (permalink) |
Бессмертный
|
Да все спокуха парни, ИМПЕРАТОР подписал приказ о том, что Крым - независимая автономия. Присоединения похоже не будет. Хотя это не отменяет того, что туда будут литься наши налоги и нефтедоллары.
Представляю, как Аксенов и КО пилильщиков российского бабла, радостно потирает руки. UPD: Президент России Владимир Путин 18 марта обратится с посланием к Федеральному собранию в связи с присоединением Крыма к РФ. А нет, будет.
17.03.2014, 23:45 | #1222 (permalink) |
Супер-модератор
|
Я так понял у тебя слабое представление о том куда,что будет литься.И о Крыме в целом тоже ,походу, слабое.
Обьем промышленности Крыма 2.6 млд уе в год 2013. В 2012 году "Черноморнефтегаз" добыл 1,174 млрд. кубометров природного газа, 62,8 тысяч тонн газового конденсата и 8,9 тысяч тонн нефти. Это только запаренным патриотам нужна РФ вместе со своими Ярославскими областями.) Не очень резко? |
0 (+1/-1) |
18.03.2014, 00:53 | #1223 (permalink) |
Бессмертный
|
ну ради справедливости Крым > Ярославской области =) Как в плане чисто самостоятельного денежного заработка, так и в плане потенциала. А если Путин туда бабла как в Чечню забабахает, то Турция с Египтом пойдут по миру.
Кстати, продолжая эту же тему, все знают кто готовил молодчиков в Украине. Так вот районы выбирались для сборов нужных ребят самые неблагополучные. Теперь, по информации российских спецслужб, эти инструктора перебазировались в Россию и начинают набор у вас. Основная масса именно в Ярославскую область, т.ч. если будут вербовать ,шли всех нах)) |
-2 (+0/-2) |
18.03.2014, 01:03 | #1224 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Наверное для того,что бы они сюда не ехали... Ну чтож за лол то такой) |
|
+2 (+2/-0) |
18.03.2014, 07:31 | #1227 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну про такое Жириновский как-то заявлял, но вряд ли до такого дойдет. А по поводу 2-х месяцев я хз. Мы в Одессе отдыхали в конце сентября-начале октября, было вполне хорошо. Ну и я так подозреваю в июне(а может быть даже в мае) там уже довольно тепло ,а это время отдыха 80% туристов. К тому же главный фактор русских туристов в том, что им море не так уж сильно нужно. Хороший отель с бассейном + всё включено и Крым в изобилии туристов.
|
0 |
18.03.2014, 11:52 TS | #1228 (permalink) |
Бессмертный
|
Экли может сравним пенсию/зп Ярославской области и Крыма?
Чеж так плохо та, раз все у вас так хорошо там? Ах да точно, власть была во всем виновата. Но сейчас та вы порядок навели , да? Крым - сепаратизм чистой воды. Ни твой Севастополь, ни Крым тут не нужны никому, кроме амбиций Путлера похоже. А цифра в 5млрд в год дотаций в Крым, фигурировала уже давно, с самого начала и не от желтых источников, так что о чем ты не понимаю. Богатейший край прям Крым, ага, ага) Кроме того, знаком с народом живущим там и вообще в целом с народами в подобных местах. Больших халявщиков вы врятли наидете. Иметь бабки с туристов и нихера, вообще нихрена не делать - кредо всей их жизни. Кстати не говорю, что это плохо или хорошо или что при этом, люди поганые и плохие, скорее наоборот. Но просто это к слову, о том, кого присоединяют.
18.03.2014, 12:17 | #1229 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты цены на комуналку и еду сравни).В этом мире все делается ради денег.
Какие амбиции? Естественно обычным людям лишний регион не нужен и все ,что здесь тратится компенсируют за счет народа в РФ. Ну тоесть типа нужен,но они не понимают,что за это придется заплатить. Я с тобой не спорю.Написал к тому,что Крым самодостаточный край и будет далеко не самым бедным в составе РФ. |
0 |
18.03.2014, 15:49 TS | #1230 (permalink) |
Бессмертный
|
[Зарегистрироваться?]
началось А в прямом эфире Путин подписывает договор о вступлении в РФ. Сижу смотрю, почему-то хочется блевать. От того, как мне это преподносят. Какие-то цифры по 93% , вечные АПЛОДЕЙСМЕНТЫ и довольные рожи путинолизов. И громкие слова о том, что желание народа - ЗАКОН. Сколько двуличности и лицемерия. Ну чтож, добро пожаловать Крым. Алкоголь только до 23:00. Видеоблог Путина по ТВ и прочии наши радости вас ждут.
18.03.2014, 17:06 TS | #1233 (permalink) |
Бессмертный
|
Поставте рядом сьезды в КНДР с выступлением Ким Чен Ына. Много похожего.
Он там тоже про какую-то демократию говорит, по фану расстреливая людей.
18.03.2014, 21:35 | #1235 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
даже элементарно по деньгам если посчитать, то для многих жителей центрального региона РФ только проезд до Крыма по деньгам уже будет стоить столько, сколько полная путевка в Египет (т.е. дорога+проживание+питание). это не говоря уже о стоимости поездки в Крым для жителей зауралья (дальнему востоку и восточной сибири так и вообще без вариантов - Тайланд много дешевле). это еще если не вспоминать о том, что сравнимый уровень сервиса в Крыму будет стоить ощутимо дороже.
18.03.2014, 22:48 | #1236 (permalink) |
Бессмертный
|
Очевидное повторение гитлеровской Германии, там и олимпиада была, и фюреру рукоплескали и женщины кидали цветы к ногам, и аннексия Польши как исконно арийских земель... Но все сейчас останутся при своем мнении потому, что они всегда правы.
18.03.2014, 22:52 | #1237 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот только не надо сейчас говорить про бедного русского гражданина, который себе ничего не может позволить. Сейчас все курорты мира на 80% говорят на русском. Самые дорогие отели заняты не немцами, а русскими. В Турциях-Египтах-Европах все молятся на русского туриста. Это источник, наверное 50% дохода туристического бизнеса. Когда я был в Венеции, там многие продавцы-итальянцы ВЫУЧИЛИ русский язык сами. Причем не эмигранты, а именно коренные жители, т.к. знание русского им приносит значительный доход из-за огромного количества туристов. Ты говоришь, что в Крыму фигово с точки зрения туристической инфраструктуры, я не спорю. НО, у России сейчас появился зимний туристический комплекс в Сочи, который не уступает своим зарубежным аналогам, и если раньше Вася с Ростова ехал в Карпаты или Альпы, ему сча внутри своей страны до Сочи рукой подать, без виз и иностранной валюты, и это очень весомый фактор. Все ездили за границу т.к. не было ничего у себя, нет и летнего, а Крым для этого идеально подходит. И, кстати, предпочтения твоих родных мне неизвестны, но по всем своим, я могу сказать, что Ялта при союзе была одним из лучших мест отдыха своего времени. Другой вопрос, что сейчас там всё более запущено, как из-за развала СССР, так и из-за более низкого уровня жизни в 90-е годы. Но сделать там можно ляльку, и Путин явно не просто так хапнул Крым, чтобы его бесконечно дотировать.
|
+1 (+1/-0) |
18.03.2014, 23:07 | #1238 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
про Европу ты збс написал, только к чему? чтобы еще больше подтвердить мои мысли? ок. а в Сочи будет еще дороже чем в Крыму! среднестатистический Вася с Ростова не может себе позволить Сочи. там такие космические цены заломят, что ох..еть можно будет. а заломят потому что надо отбивать космические инвестиции, вбуханые в роспилиаду. это даже с учетом того, что горнолыжный отдых и до сочинской стройки был далеко не массовым в силу дороговизны. ты как на луне живешь. бэйб, срочно вправь ему мозги, тебе поближе. он походу не те телеканалы смотрит)
18.03.2014, 23:22 | #1239 (permalink) |
Бессмертный
|
А что тут сказать по этому поводу, когда все уже сказано? Сочи реально очень дорого, и среднестатистический россиянин туда конечно не поедет. Было дорого 5 лет назад, сейчас станет еще дороже из-за олимпиады, это же мне кажется даже дураку понятно, к чему пустые споры? Зайти на booking.com достаточно. А Крым загнется без украинских туристов, но это уже мое лично мнение.
18.03.2014, 23:48 | #1240 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата:
Не могу не уточнить, что Египет и Турция все же разный отдых Турция это сервис и олл-инклюзив тюленинг. Египет это шикарный дайвинг+снорклинг в первую очередь. Если ехать в Египет за сервисом, а не за подводным миром, то конечно охуеешь сразу от местного качества обслуживания, "местного радушия" и т.п.. Достают даже в Мариотте или Домине Я к тому, что нельзя сказать типа Турция лучше Египта в абсолютных величинах. Это разные вещи, каждому своё просто а вот Крым с Турцией норм сравнивать это да. И сравнение цена/качво не в пользу Крыма, это тоже факт. Пока по крайней мере С другой стороны в Рашке оч много людей, у которых "ностальгия", которым влом/далекоехать/любаяпричина делать загран (причем таких реально неожиданно много, и возраст сильно варьируется), а вот в Крым сгонять не влом Факторов много, поживем - увидим