Важные объявления
Старый 08.03.2014, 19:40   #1201 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Татарам его надо вернуть, и проблем никаких не будет
Старый 08.03.2014, 22:49     TS Старый   #1202 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
80% жителей моего района, хотят вступить в США. У нас нет английских школ и заставляют говорить на русском, только почему-то Обама войска не вводит и Россию не делит.
Любой кто нарушает целостность страны - оккупант. Точка же.
Radeo вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 09.03.2014, 02:30   #1203 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для DXC30 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
80% жителей моего района, хотят вступить в США. У нас нет английских школ и заставляют говорить на русском, только почему-то Обама войска не вводит и Россию не делит.
Любой кто нарушает целостность страны - оккупант. Точка же.
Как насчет легитимности президента 70миллионной страны, которого выбрали несколько десятков тысяч бендеровцев. Вопросительный знак.
Старый 09.03.2014, 02:56   #1204 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от DXC30 Посмотреть сообщение
Как насчет легитимности президента 70миллионной страны, которого выбрали несколько десятков тысяч бендеровцев. Вопросительный знак.
ну, во-первых 44.5 млн. А выбирало его и того меньше. А во-вторых, вы даже малейшего понятия не имеет, что Янукович со своей Семьей здесь устроили, Чикаго 30-ых, и СНГ 90-ых вам покажутся раем.
CGM.RU вне форума      
Старый 09.03.2014, 03:28   #1205 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Простите уж меня парни. Мы всегда были с вами на одной волне, но я не могу не написать здесь это.

Не написать то, что я не хочу быть членом страны захватчика, акупантов Крыма и прочих мудаков.
Я вообще не русский если честно, но мне очень обидно, что из-за этой власти, русский народ будет еще более ненавистен.
Я никому не хочу сейчас польстить, но в самом деле я считаю, что русский народ велик, у этого народа очень много плюсов, за которые его можно уважать, его можно любить. И будучи всегда вне территории России я готов драться и биться за эту страну и за этот народ, потомучто он особенный.
Но скоро, мы станем еще большими изгоями, потомучто Путлер решил присоединить земли. Сожалею всем россиянам, вы заслуживаете большего. Надеюсь с вами, возможно, ВОЗМОЖНООООООООО, мы встретим перемены.
рад твоей позиции. При существующей информационной войне - это просто чудо.
Все же послушайте меня, выскажусь здесь, т.к. в теме без цензуры в основном больные на голову собрались причем по обе стороны баррикад.
1) по поводу истерии про "бАндеровцев (правильно через А). Есть такая ультра правая партия "Свобода" и ее лидер Олег Тягнибок. Партия, на удивление, прошлый парламентских выборах показала неплохие результаты, но это в основном из-за четкой риторики и обещании выгнать всех жидов ))) На данный момент, Тягнибок, если пойдет в президенты наберет около 3%. Т.е. рассматривать его как реального кандидата - смешно.

Тягнибока можно сравнить с Жириком - он несет непарламентские вещи и многим это нравится. Но постойте, когда Жирик буровит, что украинцы - это недонация, которых нужно обратно загнать в стойло, из которого они имели смелость вылезти - россиян как-то это не сильно колышит, правда? А это, по сути, украинофобские заявления, но вы им рады, хлопаете и улыбаетесь. Тягнибок в укр. политике выполняет такую же роль, как Жирик в росс.

2) Правый Сектор. Ультраправая организация состоящая из футбольных ультрас. Финансируется из-за рубежа + поддерживается местными олигархами, которые восстали против режима Яныка. По сути это псы революции, молодые пацаны, у которых гормон играет и которым дали "законные" основания жечь ментов и бить окна. Обычная босота. Сам по себе Правый Сектор очень мешает оппозиции - он привел их к власти, своими руками сделав всю грязную работу (те, как бы не причем), однако теперь их будут сливать. Яроша, вполне возможно даже грохнут, если сильно возникать будет. Правый сектор - заноза в жопе оппозиции, бывшей власти, России и Европы. Они никому не нужны.

3) Русскоязычное население здесь НИКОГДА НЕ ПРИТЕСНЯЛИ. Я, мягко говоря о-ел, когда мне пару дней назад знакомые из Мск написали с осторожным предложением перекантоваться у них, пока цитата: "бендеровцы избивают русских". Это пздц, товарищи! Это мне пишут люди в двое старше меня, котоыре в 50+ должны были бы научиться не верить телевизору.

4) по поводу пророссийских митингов. Да, там хватает противников нынешней власти, НО я вам могу отрыто заявить, что последние недели в Харьков целенаправленно свозят русских для участие в митингах. Это целенаправленные акции.

5) по поводу последних событий в Крыму. Сейчас ситуация складывается таким образом, что по всем каналам, радио и ТВ выступают деятели простые люди, которые просят на время забыть о своих полит. предпочтениях, помериться и заняться общей проблемой - сепаратизмом. Правда на ОРТ про это не расскажут, но в военкоматах сейчас толком не знали что делать с людьми, в первое время, люди в очередях стояли. В России ..... шас соберете добровольцев защищать свою страну?
Понятное дело, что в этой (возможной) войне Украине ничего не светит, но я вам могу сказать, как житель востока - если раньше пророссийскеих сторонников было скажем 70\30, то сейчас их где-то 50\50. После событий в Крыму УЖЕ особо никто не против НАТО, т.к. до людей дошло, что Путя может придумать себе проблему, и заехать танками в Харьков, Донецк, Луганск. А танку ..... каких ты там взглядов, он ебошит по зданиям и стреляет, во что попадет. На востоке быстро поняли что им тут такое особо в Х не уперлось и решили лучше худой мир с гейропой (ну, в конце концов, бабла нальют, защита какая-никакая + другие мелкие няшки), чем с воинствующим Володей.

Отношение к русским практически не меняется. Люди, слава богу, в большинстве своем разделяют Путина и обычный российский народ.

Надеюсь меня никто не запишет в сторонники Майдана, бандеровцев и прочих. Про этих я тоже много чего интересного могу рассказать.
CGM.RU вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 09.03.2014, 12:26   #1206 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от CGM.RU Посмотреть сообщение
Надеюсь меня никто не запишет в сторонники Майдана, бандеровцев и прочих. Про этих я тоже много чего интересного могу рассказать.
Рассказывай, очень интересно, мы действительно находимся под жестким прессом СМИ.
Старый 09.03.2014, 13:05   #1207 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок Победителю акции  
Отправить сообщение для makc9I с помощью ICQ Отправить сообщение для makc9I с помощью Skype™
Я телек не смотрю, да и в интернете особо не читаю новостей, так как один хрен все цензурированно и однобоко и к какой то целостной картине восприятия не приведет. Нужно тонну форумов переворошить наверно, чтобы разобраться в ситуации.
Вспомнилось мне забавная история, как несколько дней назад заехали с другом помыть его тачку и пока ее мыли,сидели в фойе и там работал телек. Дак вот там рассказывали про фашистов украинцев, элитные батальоны ссовцев убийц русских. Да,возможно такое и было, но причина крутить такую инфу именно сейчас абсолютно ясна. В России идет антиукраинская пропаганда. Зачем? Не знаю. Реально не знаю.
Каково мое мнение, дилетанское мнение человека, который нахватался фактов и сплетен. Украине пришел пи3дец и сейчас для них в любом раскладе ничего хорошего не будет.Виновник этого пи3деца Янукович, который оxуел в край. Его ошибка с играми с ЕС вылилась в майдан. Запад эту ситуацию решил использовать, чтобы протолкнуть к власти своих людей. Я думаю, что вся эта революция была начата Украинцами, но раздута дальше до таких масштабов за счет финансирования запада. Хз, правда, зачем им Украина заводы строить чтоли. Ну Америка канеш свой нос в любую дыру сунет и тут без нее не обошлось, хотя че им тут надо, совсем непонятно.
По Крыму. Грубо говоря, Крым перейдет или к России или к Украине с их западным правительством. Для русских конечно лучше, чтобы Крым был наш. Так как там наш флот и очень бы не хотелось, чтобы там стоял флот ЕС. Это действительно опасно. Для простого русского обывателя дяди Феди Крым всегда был курортом и по сути, ничего особо то не менялось, когда он перешел к Украине после распада СССР, попасть туда просто и отдыхать можно было продолжать. Сейчас же, если он станет русским, опять же, курорт никуда не денется, но, мое мнение, простому дяде Феде станет хуже, так как цены на отдых вырастут. Так как в Украине то все по сути дешевле, чем у нас.
В общем, лучше уж Крым будет нашим, чем европейским, ну или Украина обретет нормальную СВОЮ власть, в чем я лично сомневаюсь, Европа сделала свое дело уже.
Старый 09.03.2014, 14:58   #1208 (permalink)
Бессмертный

Украина страдает от всего того бардака который там творился
А сейчас те кто могут (в частности, "Путлер") стараются выжать максимум из этой ситуации для себя. Очень жаль и остается только пожелать, чтобы в Украине была адекватная и достойная власть.
Конечно, Россия всех напрягает тем, что бряцает оружием по поводу и без, но скажем так, ответственность то в конечном счете лежит на руководстве Украины. Но вероятно многие люди запомнят всю эту мутную историю с точки зрения того, что "Россия виновата", а не с точки зрения того, что украинские правители много лет занимались не тем, чем надо(
Vadim Harrington вне форума      
Старый 09.03.2014, 17:21   #1209 (permalink)
Пёртый

Золотой кубок Серебряный кубок Участнику акции  
Цитата:
какое твое дело и путина вместе с тобой до того, где какого и насколько легитимно президента выбрали? это сугубо проблема украинцев, всех и каждого. внешнее вмешательство в любом виде неприемлемо.
в Сомали вон постоянно война идет, сегодня один шаман у власти, завтра другой, и так каждый день. тока что-то путлер не лезет туда легитимность восстанавливать...
Старый 09.03.2014, 17:53   #1210 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от makc9I Посмотреть сообщение
По Крыму. Грубо говоря, Крым перейдет или к России или к Украине с их западным правительством. Для русских конечно лучше, чтобы Крым был наш. Так как там наш флот и очень бы не хотелось, чтобы там стоял флот ЕС. Это действительно опасно. Для простого русского обывателя дяди Феди Крым всегда был курортом и по сути, ничего особо то не менялось, когда он перешел к Украине после распада СССР, попасть туда просто и отдыхать можно было продолжать. Сейчас же, если он станет русским, опять же, курорт никуда не денется, но, мое мнение, простому дяде Феде станет хуже, так как цены на отдых вырастут. Так как в Украине то все по сути дешевле, чем у нас.
В общем, лучше уж Крым будет нашим, чем европейским, ну или Украина обретет нормальную СВОЮ власть, в чем я лично сомневаюсь, Европа сделала свое дело уже.
от того, что Крым будет нашим, нам (россеянам) лучше точно не станет. наоборот, нам инста станет еще хуже (это чисто из экономических соображений).
крымчанам, скорее всего, в первое время станет лучше, т.к. в республику рекой польются бюджетные деньги (по примеру чечни), т.к. едросы будут умасливать угнетенных крымчан, "готовить" электорат к предстоящим президентским выборам-2018. а потом финита ля комедия...
и это в случае, если все не рухнет раньше 2018-ого года, а для этого масса предпосылок. вобщем на дистанции крымчанам также вероятно будет хуже.
[Зарегистрироваться?]
Старый 09.03.2014, 17:56   #1211 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от $$magnet$$ Посмотреть сообщение
какое твое дело и путина вместе с тобой до того, где какого и насколько легитимно президента выбрали? это сугубо проблема украинцев, всех и каждого. внешнее вмешательство в любом виде неприемлемо.
в Сомали вон постоянно война идет, сегодня один шаман у власти, завтра другой, и так каждый день. тока что-то путлер не лезет туда легитимность восстанавливать...
Ну США вместе с НАТО вон и в Африку лезет и восстанавливает, и причины гораздо меньше им нужны, а чем Россия хуже ?
А Украина как никак стратегически важный сосед, к тому же русского населения там полно.

Чего ты Обаме не пишешь какое его дело в Ливии или в Косово ?
Старый 09.03.2014, 17:56   #1212 (permalink)
Ветеран

Президента на Украине выберут 25 мая, а сейчас это спикер Верховной Рады и его назначили исполняющим обязаности президента.
sqrl вне форума      
Старый 09.03.2014, 18:00   #1213 (permalink)
Аксакал

Цитата:
И да не понятен этот ультрагрессивный тон, мне никакого дела, нет я пытаюсь разобраться исключительно для себя
Старый 09.03.2014, 18:17   #1214 (permalink)
трололопро

Цитата:
И да не понятен этот ультрагрессивный тон, мне никакого дела, нет я пытаюсь разобраться исключительно для себя
потому что он умный интернет политолог, а ты дурак
rutakime вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 09.03.2014, 18:21   #1215 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Ну США вместе с НАТО вон и в Африку лезет и восстанавливает, и причины гораздо меньше им нужны, а чем Россия хуже ?
А Украина как никак стратегически важный сосед, к тому же русского населения там полно.

рома, что за детский сад??? зачем уподобляться тому, кого ты приводишь как негативный пример? хочешь быть негодяем как Буш, Обама и США? валяй. только тебе это не напоминает детский синдром "а он первый начал!" ???
(путлеру) хочешь утереть Обаме нос? ну так снаряжай войско и впирет через атлантику и тихий океан с двух сторон его атаковать. что мешает? ссышься?
а если ссышься забодаться прямо, один на один, то причем тут Украина, которая в ваших интимных отношениях со штатами со всем ни при чем (была до недавнего времени)? которая, тем более, вроде как "союзное" и "дружественное" государство.
Старый 09.03.2014, 18:26   #1216 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от rutakime Посмотреть сообщение
потому что он умный интернет политолог, а ты дурак
политический быдлопланктон попрошу не вмешиваться. вас в любом случае течением куда-нибудь да вынесет.
Старый 09.03.2014, 22:44   #1217 (permalink)
меломан

Победителю акции  
Цитата:
рома, что за детский сад??? зачем уподобляться тому, кого ты приводишь как негативный пример? хочешь быть негодяем как Буш, Обама и США? валяй. только тебе это не напоминает детский синдром "а он первый начал!" ???
(путлеру) хочешь утереть Обаме нос? ну так снаряжай войско и впирет через атлантику и тихий океан с двух сторон его атаковать. что мешает? ссышься?
а если ссышься забодаться прямо, один на один, то причем тут Украина, которая в ваших интимных отношениях со штатами со всем ни при чем (была до недавнего времени)? которая, тем более, вроде как "союзное" и "дружественное" государство.
во первых:что за дискриминация,что Рома ты пишешь с маленькой буквы,а Обама,Буш с большой?

во вторых:очень не хочу и всячестки избегаю участия в около-и прямо политических дискуссиях,но хочу обратиться к тебе ,как к умному интернет политологу,для прояснения вопроса(жду увидеть ответ на конкретный вопрос,без всяких подводных или сопутствующих объяснений)-почему неконституционный(согласн конституции Украины) процесс отмены президента приемлим,а неконституционный(согласн той же конституции Украины) референдум о статусе и судьбе Крыма-это(согласно заявлениям ЕС и USA)-нелигитимная и сепаратисткая .....?
Старый 10.03.2014, 00:44   #1218 (permalink)
Пёртый

Цитата:
Сообщение от spadevalet Посмотреть сообщение
жду увидеть ответ на конкретный вопрос,без всяких подводных или сопутствующих объяснений)-почему неконституционный (согласно конституции Украины) процесс отмены президента приемлим,а неконституционный (согласно той же конституции Украины) референдум о статусе и судьбе Крыма-это(согласно заявлениям ЕС и USA)-нелигитимная и сепаратисткая .....?
уважаемый Михаил, (никакой дискриминации, просто так получилось ) понимаете ли, какая штука...

во-первых, грешно зекам-рецидивистам-шапкокрадам прикрываться конституцией, тем более той, которую они неоднократно попрали в процессе своего "легитимно" отбываемого срока в роли гаранта этой самой конституции.

во-вторых, прошу не отсылать меня и украинцев отстаивать свои конституционные права к украинским законам и купленным украинским судам, в которых бесполезно что-либо отстаивать. кто за девушку платит, тот ее и танцует. россиян эта проблема касается еще в большей степени.
кроме того, украинцы неоднократно (начиная с ноября и по февраль) крайне демократично и вежливо попросили шапкокрада свалить к чертовой матери по добру по здорову, объявить досрочный референдум. и пусть бы он на референдуме подтверждал свою легитимность.

в-третьих, легитимный президент не может себе позволить трусливо сбежать из страны в самые критические для страны моменты. и ладно бы он управлял процессом восстановления своей конституционной власти из какого-то укромного подземного бункера, но нет, он пропал безвести. т.е. он плевал с высокой колокольни на свою страну. какой он же президент? такое дозволено только самозванцам.

далее, насчет крымского референдума, я не писал, что его не надо проводить. я, наоборот, искренне полагаю, что референдум в этом случае необходим. а что там по этому поводу думают и говорят НАТО и ЮСА мне глубоко насрать. я вообще в этой части стараюсь весь информационный поток фильтровать. мне нет дела до них.

но! (продолжая про референдум) есть пара очень важных моментов:
1. в те сроки и теми методами, которыми организуется этот референдум 16-ого числа - это фикция, а не референдум. крымчане не успеют отойти от шока событий последних месяцев, с трезвой головой оценить ситуацию и принять верное решение. в такие сроки и в такой обстановке невозможно будет провести референдум без фальсификаций. а именно для этого его и организует настолько форсированно наспех посаженная путиным (ничего, что я путина дискриминирую?) крымская администрация - чтобы продавить желаемое путиным решение.

2. в этой ситуации меня больше всего волнует, что все упускают очень важный момент. большинство (в России и на Украине) вроде как считают, что крымский референдум необходим, но никто не считает нужным спросить россиян, нужно ли им это присоединение нового нахлебника? я категорически убежден, что после крымского референдума путин обязан провести общероссийкий референдум по данному вопросу. я против, чтобы путин и Федеральное собрание (Дума+Совет Федерации) между собой (а фактически путин в одном лице) решали этот судьбоносный вопрос.

встречный (наверное риторический) вопрос к тебе:
вспомни чеченскую войну. из-за чего она началась? не из-за того ли, что чеченцы себя провозгласили себя автономным государством? имели они такое право?
а почему же ельцин и путин тогда не дали чеченцам возможности провести республиканский референдум? почему они их насильно удерживали в составе РФ, положив кучу жизней молодых ребят и закопав туеву хучу миллиардов долларов в эту войну, а потом и в обеспечение роскошной жизни кадырова и его свиты?
Старый 17.03.2014, 22:23     TS Старый   #1219 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
ДОООООООООООООООООООООООС ВИДАНЬЕ ЧЕМПИОНЫ, Ярославль возвращает свои позиции в хоккее! Похоже кто-то уже и забыл, кто здесь папа. А?

Radeo вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.03.2014, 22:40   #1220 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Я вообще считаю, что Крым надо нам отдать Беларусам.
Я бы пошел на "майдан " за это и был бы безгранично счастлив!!!
Паспорт завтра бы пошел менять
eclibrise вне форума