| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2014, 12:49 | #1281 (permalink) |
Бессмертный
|
СМИ так работают во всем мире. Если вы думаете, что в США или в Англии что-то другое, вы сильно сомневаетесь. В США люди до сих пор(большинство) считают абсолютно правильными бомбежки Югославии Ирака и т.д. В демократической Южной Корее вообще запрещены негативные новости, если только что-то совсем большое, но но тогда эту новость должны заглушить тысячей хороших.
Но вот в России СМИ начали работать на государство относительно недавно, раньше это были каналы Гусинского и Березовского. Я сам в детстве по НТВ порнуху после 12 смотрел. Причем настоящую, без всякой цензуры =)) Хз, лучше ли они тогда были. Да и сейчас у вас не 100%-е подчинение Кремлю. Если хотите увидеть действительно цензурированное гос. СМИ включите белорусские каналы. Вот там это работает по точной аналогии с Западом. А у вас, в частности, все СМИ уже признали новую киевскую власть и называют её законной. А это Кремлю очень не нравится. |
+1 (+1/-0) |
27.03.2014, 15:01 | #1282 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А от чьей работы эффект больше - это совсем другая тема Навальный вон не выиграл выборы мэра Москвы, получается, то что он делает - неэффективно и никому не надо что ли? Все делается потихоньку, постепенно P.S. И кстати если ты ссылаешься на данные левада центра, тогда надо выяснять кто стоит за ними и правда ли все это)))) |
|
0 |
27.03.2014, 15:13 | #1283 (permalink) |
Бессмертный
|
Редактор газеты Московский комсомолец Павел Гусев открыто заявлял, что Кремль давит на газету и стращает тем, что ни один рекламодатель к ним не пойдет за то что они критиковали госчиновников
Так что думаю вы понимаете почему я призываю не грести всех под одну гребенку Никто не защищает тех, кто говорит правду. А если хочешь слышать правду, ты еще должен отстоять это право |
+1 (+1/-0) |
27.03.2014, 22:27 TS | #1284 (permalink) |
Бессмертный
|
Vadim Harrington безусловно, остались еще те - кто за правду матушку.
Но как они заканчивают у нас - примеров полно. И с каждым годом таких будет все меньше и меньше. И я писал о СМИ, а средствами именно массовой информации, к сожалению являются федеральные каналы. И да понятно, они всегда такие были, но я подчернул - что сейчас особенно омерзительно действуют.
27.03.2014, 23:15 | #1285 (permalink) |
Бессмертный
|
А самое смешное как на "независимых" СМИ изредка проскакивают вабще то ужасные новости о грядущем в России кризисе (хз, что же именно подразумевается под кризисом, если промышленность например итак уже в *опе), но естесна никто не слышит эти новости, их заглушает антиукраинская пропаганда
|
0 |
29.03.2014, 01:15 TS | #1286 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно парни, срать на всю эту заваруху с Украиной. Хотя заходя в гости к родителям, а сейчас я захожу очень часто, папа всегда говорит, мол всему кранты, завтра США нападает и там Обама совсем ахренел. Эхо Москвы достаточно оппозиционное, но это, как крайность другого. Ничем не лучше, чем пропаганда Путинская, тут только антиПутинская. Ох..... снова в это русло, мда.
На самом деле, хотелось бы сказать о моих делах. Мне должны 1k$, а бабок больше нет. Причем долг, человек сам нарисовал и сказал - вытащу из компании и отдам, заеб**ся отдавать. Я знаю где брать продукцию, я знаю кому продать, я знаю, как привлечь новых клиентов. Я задрочился по ворд прессу, у меня есть хороший друг, который мастер SEO-гавнео, короче я сразу после залива - буду в ТОП1. Все готово, бабок нет вообще. Что самое смешное, надо та вообще мизер, около 20к российских рублей. Я сейчас нигде не работаю, родители готовы дать, даже не в долг , я даже знаю где лежит и в какой вазочке и даже побольше намного. Но как-то так стремно брать. Пытаюсь выбить долг с той компани, раскрутиться самому на нл10-25 и не брать у предков. Похоже я мудак да? Нехватает какого-то ссанного пинка. И конечно портала, где можно завести дневник в стиле "Короче сделал ООО, нихера не знаю, надеюсь ВЫЖИВУ!!!" ( ну т.е., как обычно). Может на цгм???
29.03.2014, 02:35 | #1287 (permalink) |
Старожил
|
23.05.2014, 23:04 | #1293 (permalink) |
Пёртый
|
если переговоры вел Радео, то двойка ему. китайские "фиши" знатно оттрибетили газмясовских христопродавцев и выторговали себе выгодные условия.
[Зарегистрироваться?] цена ниже, чем для гейропы, плюс нужны инвестиции (бОльшая часть с нашей стороны), еще и от части НДПИ отказались посредством льгот (т.е. в кармане у кооператива озера осядет еще больше бабла, и еще меньше в госбюджете, а он и так трещит по швам).
24.05.2014, 00:38 | #1294 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
24.05.2014, 14:46 | #1296 (permalink) |
Бессмертный
|
так ты по 500 бачей думал продавать? =))) Ну и трубопровод на территории России китайцы должны наверное строить)) Через него можно будет и дальше на восток продавать)) Магнит, ты такой магнит. Чего на манежке не был? Слились "патриоты"? Только на покерном форуме можешь орать, где всем по сути пох на это? =))
|
0 |
24.05.2014, 18:54 | #1297 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
25.05.2014, 01:10 | #1298 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.05.2014, 09:38 | #1300 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
а с твоей стороны очень красиво сказануть "читать не буду, потому что гейжурнал" и продолжать далььше молиться за гнилую стабильность.