| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2014, 01:46 | #1241 (permalink) | |
трололопро
|
Цитата:
в стране в глубокой жопе находятся медицина,наука и образование,производство,с ельское хоз-во.. а тут еще и дотации в Крым. главное ЯдРо решило об этом, а деньги народа пойдут.выгодно хуле. ахуительный фриролл. эти твари откровенно потеряли связь с народом и гребут под себя. реально хорошо живется только приближенным к гос.корпорациям (типа продажного двуликого Магнитика) и к силовым службам. тотально полицейское государство. не дай Аллах перейти дорогу этому мусарью. наш так называемый средний класс призаткнулся и тупо пашет на володеньку, дабы вовремя выплатить кредит за новенькую мазду и слетать в отпусе в турцию. лживое ублюдское общество. все поглощены жаждой наживы, и на Крым честно говоря срать. не надо тут писать про помощь нашим "братьям и сестрам". эти говноеды из ЯдРа и им подобные нас всех на органы продадут при первом удачном предложении. ну как это не было ничего ? а курорты краснодарского края или солнечный дагестан ? что не развивали то ? |
|
+6 (+7/-1) |
19.03.2014, 03:02 | #1243 (permalink) | |
Бессмертный
|
Ну всяко лучше Прохорову и ко шлюх драть в Сочи, а не в Куршавеле. Абрамовичу тому же, который за один ужин может 100к$ отбашлять. А того гляди и европейские олигархи подъедут. Как ни крути это в целом лучше для страны, пусть и для средней и богатой прослойки. Ну а про пользу спорту я вообще молчу. В России не было ни бобслейного ни трамплинного комплекса, не было конькобежного комплекса, а сейчас они одни из лучших в мире. Лично я считаю это важно.
В России очень давно не было ничего позитивного. Это и Чечня и 90-е и сама жизнь в целом. Люди просто утопают в негативе. Как бы там ни было, Сочи дали какой-то праздник, пусть и на короткое время. А самое главное люди увидели, что и Россия может проводить мероприятия такого уровня. Ведь каждые 2 года проводятся олимпиады. В России она была лишь 1 раз, хотя и Японцы и Немцы и Американцы их уже не по одной провели + далеко не всегда такое мероприятие проводит страна с ведущими экономиками. В принципе логичнее всего такое вообще не проводить, т.к. это затратно. Но на Западе ведь понимают пользу от этого? Цитата:
По поводу Крыма я вообще озвучиваю только свои предположения, т.к. я был уверен, что Путин его не присоединит. Даже деньги на это поставил =) А что у него там на уме, это будет понятно через несколько лет. |
|
-1 (+1/-2) |
19.03.2014, 16:55 | #1245 (permalink) |
Новичок
|
Магнит хочу спросить - ты лично был в Сочи на/после Олимпиады. Жил, ел, передвигался на транспорте и тд. ? Спрашиваю, поскольку твои утверждения по поводу цен и тп (как и многие другое в твоих постах), как минимум однобоки.
И парни, Россия ведь ваша родина. Пусть Путин хорошая/спорная/ужасная/хуе**я (нужное подчеркнуть) фигура, но страна то тут причем ? Как же вы себя и своих близких не уважаете, живущих в этой стране, называя ее рашкой и тп... Прошу не считать поводом для флейма и квасным патриотизмом. Но это реально странно, тем более от развитых, образованных и здравых людей. |
0 |
19.03.2014, 19:23 | #1247 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
19.03.2014, 19:24 | #1248 (permalink) | ||
Пёртый
|
Цитата:
Цитата:
вот к примеру материалы, написанные после Олимпиады: [Зарегистрироваться?] ровно то же самое было понятно и до ее проведения. это очевидные вещи. а вот местный сочинский ресурс, на котором пишут именно жители Сочи и Адлера. [Зарегистрироваться?] здесь было очень много инфы о ходе олимпийской стройки глазами очевидцев, и еще много инфы появится о ее последствиях. кроме массы негатива об олимпиаде здесь так же выкладывалось много инфы о том, как олимпийская стройка освещалась в мировых СМИ, даже видео с пропагандонского russia today регулярно выкладывались. здесь же можно будет достоверно узнать, как будут юзать спортивные объекты после олимпиады. советую следить. ну и в тему:
19.03.2014, 19:27 | #1249 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
и, надо отметить, за путинские годы в этом направлении сделано действительно многое.только про последствия не надо забывать.
19.03.2014, 19:33 | #1250 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
плюс почти все олимпиады "на западе" окупились или окупятся в обозримом будущем и эти сроки посчитаны. срок окупаемости сочинской стройки не берется предсказать ни один инвестор. более того, инвесторы прямо заявляют, что это убыточный проект. ты же не идешь прокачивать свой скилл на хайстейкс, потому что понимаешь, что не по банкроллу? вот и России эта Олимпиада не по банкроллу.
19.03.2014, 19:52 | #1252 (permalink) | |
Новичок
|
Это сообщение было последним. Вопрос задавал по нему:
Цитата:
И продолжу мысль, потому что очевидно что не был. (извини если ошибся, но сложилось такое мнение). Дело в том, что твои посты это зачастую ссылки не дающие сколько-нибудь достоверной информации. Вот например ссылка в последнем сообщении на lenta.ru. Сплошная демагогия, напоминает Жириновского. Ну глупо же ссылаться на на архитектурного критика, который явно обиделся что его и коллег не пускают на олимпобъекты, и не пиарят на весь мир, как делали с другими архитекторами. Весь текст это сплошная обида... (честно, мимолетно глянул инфу на Ревзина через гугл, мб он не просто критик, но суть его поста не поменяется никак). |
|
0 |
19.03.2014, 19:58 | #1253 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
19.03.2014, 20:10 | #1254 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Я вообще в СССР родился ,прожил в Украине 20 лет..Сейчас в РФ буду жить какое то время...Потом собираюсь в РБ на ПМЖ с наездами в Тай .И как? |
|
0 |
19.03.2014, 20:20 | #1255 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за бред? Ты путаешь Путина с Ельциным. Это очень разные времена. А вообще я уверен на 100, нет даже на 1000%, что в случае отказа от олимпиады, ты бы первым кричал, какие же убогие власти, что не могут провести даже сраное спортивное мероприятие. В общем на лицо настоящий либерал. В плохом смысле этого слова. |
|||
0 |
19.03.2014, 20:39 | #1256 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
2. я тебе привел ссылку на блогсочи.ру - крайне объективный ресурс, потому что местным совершенно не в дугу п..здеть ложь. 3. я видел массу видео из Сочи об олимпийской стройке и читал массу аналитической инфы, основанной на официальных запутинских источниках. там все как дважды два понятно. 4. ты уверен, что до конца статью прочитал? или только самое начало ухватил, а основную мысль нет? причем тут бл..ть архитекторы? там и плюсы и минусы стройки указаны. а в конце указано, кто статью для ленты писал - корреспондент "Коммерсанта". а этот ресурс давным давно лоялен власти. и несмотря на это там такая критика проскакивает.
19.03.2014, 20:45 | #1257 (permalink) |
Пёртый
|
ты в информационном вакууме живешь или решил демагогией заниматься? все цифры по олимпиадам в открытом доступе. предыдущая олимпиада в Ванкувере стоила канадцам в 25 раз дешевле.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
19.03.2014, 21:03 | #1258 (permalink) | ||
Пёртый
|
нет. это по-моему ты жертва беларусской пропаганды о том, как в омерике дети на ужин едят крыс, бла-бла-бла...
Цитата:
коронные виды наши олимпийцы просрали под чистую. Цитата:
а вот и новая набережная во время олимпиады: [Зарегистрироваться?] поменьше смотри рашатудей и белорусское тв!
19.03.2014, 21:38 | #1259 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А про корейца удосужился что-нибудь почитать? Он был 3-х кратным чемпионом Турина(это 2006-й год). В 2008 он сломал колено, в Ванкувер не отобрался на соревнованиях из-за этого колена, и в Корее на нем крест поставили, т.к. таких спортсменов там пруд пруди. В Россию обратился его отец, а не Россия его натурализовала. И его взяли, переломанного, списанного в утиль и не нужного Корее. Еб..ть ты патриот, раз даже сейчас гонишь на страну, которая вытянула человека из ж..пы. Ну и Елистратов в Сочи только в эстафете золотой, знаток ты наш неибический. А с новой программой че не так? Все вроде в равных условиях были. По Плющенко осадок это да, но это другой вопрос. В принципе мне пох, что ты там думаешь, но телевизор я включаю только во время лиги чемпионов. Её транслируют по белорусскому ТВ, и смотрю я это ТВ только тогда. А в новостях у нас только про то сколько родилось коров, сколько убрали урожая и как батька всех разогнал. Поэтому белорусских новостей лет 10 я не видел. Цитата:
Кароче Магнит, это же как нужно не любить свою страну, чтобы даже от такого праздника, как победа своих спортсменов, придумать как бы обосрать и это. Даже я, житель другой страны радовался в 100 раз больше тебя за твою страну. |
||
+1 (+1/-0) |