| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2012, 07:45 TS | #961 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто сбербанк не то место, где хорошо частному клиенту. У них большие обьемы, пенсии и тд.
Ну как с ними работать, если чуть что - даже не говорят с тобой нормально, да и толком для того не предусмотрены эти окошечки хаха. 4 года было все ок, как только первый косяк - все сразу проявили себя, а я защищал же Сбер.
17.10.2012, 20:00 TS | #963 (permalink) |
Бессмертный
|
Продолжение истории со Сбербанком.
Итак в пятницу поругался я там со всеми с кем можно, после отзванивал в Москву и вроде даже как оформил через девушку в колл центре жалобу по сути вопроса и обещание в письменном виде извенения от работником получить. Нахер они нужны так-то. Но речь не об этом. В понедельник бац и деньги на счету. Вот уж не знаю, связано ли это с моими действиями. По сути я заявлений нигде не писал "аля спорная операция". Может просто сбой и они нашли. Главное что теперь делать, пользоваться сбером или нет не знаю.
17.10.2012, 20:12 | #964 (permalink) |
Пёртый
|
шанс того, что это телочки с коллцентра зарешали, а не просто система обработки платежей отвисла, не так уж мал. я ж сразу сказал, что делать надо. так оно и вышло. про пользоваться/не пользоваться докучать не буду, хозяин - барин.
18.10.2012, 11:57 | #965 (permalink) |
Старожил
|
Если раз в четыре года застрянешь в лифте, перестанешь пользоваться своим и будешь подниматься на лифте в соседнем подъезде? а в свой подъезд попадать оттуда по чердаку или крыше? нет? неудобно? тут выйдет тоже самое, потому что Сбер лидер по количеству банкоматов и доступности использования карты, на каждой остановке банкомат, почти в каждом магазине. ВТБ же в этом плане сосет, и тебе придется гемороится с доступностью банкоматов от того места где ты находишься. Ладно там в районе рядом со своим домом узнаешь где есть и будешь снимать, а если выехал в центр гулять, или там по делам, а налика не расчитал что потребуется больше. найти банкомат именно ВТБ не в своем районе будет весьма затратно по времени.
вопрос еще такой. ты был в сбере который на Кирова, ну в центральном. просто в яре 306 офисов сбера, тех в которых карты евро стандарта выдют думаю не больше 10, остальные же тупо отделения для выдачи пенсии, приема комунальных платежей и оплаты прочих квитанций. там и сидят тети которым главное денги правильно посчитать и в номере платежа не ошибится.
18.10.2012, 13:20 | #968 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я, например, таких проблем вообще не имею. Снимаю бапки по нормальному. Вывел допустим 1,5к, снял и не паришься больше месяца. За таким и в город не грех выбраться. |
|
0 |
18.10.2012, 13:53 | #969 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вы покеристы всетаки какие то нервные. как чуть че сразу во все тяжкие пускаетесь. Оливер правильно сказал, было бы бабло а через какой банк его вывести всегда вопрос решаемый.
18.10.2012, 22:06 TS | #970 (permalink) |
Бессмертный
|
Видишь ли , всё плюсы сбербанка я итак знаю.
У меня тоже 4 года ни одного косяка. Но как только он случился - никаких радужных действий не было. Говорю с тобой даже не общаются толком. ок а еслибы эта сумма была 40к$? Я бы совсем подругому чувствовал себя всё это время, после которого Х3 почему деньги пришли, а реально этого и не ожидалось.
18.10.2012, 23:24 | #971 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты начинаешь связываться например со сбером, а в твой адрес летит: "Какой деньги по интернету?? какой манибукерс?? Молодой человек, вы шо под кайффом!?" то сразу все становится понятно) |
|
0 |
19.10.2012, 11:02 | #974 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
например как в медицине, есть больница главная, а есть мелкие отделения, медпункты и тд. так вот если ты обратишся в каокй нибудь медпункт то тебе там только зеденкой помазать смогут, и на вопрос "аппендэктомию делаете" тебе так же ответят "Молодой человек, вы шо под кайффом!?" я не пытаюсь тут защитить сбер, или что то сказать плохого про другие банки. просто читая форум наблюдаю постоянно одну и ту же группу лиц советчиков, которы хлебом не корми только дай че нить кому нибудь посоветовать, выставиться умным и поспорить по какой нибудь херне. Ты роджер, один из них, если сказать про тебя что ты каждой бочке затычка то это будет слабо сказано. Я не знаю зачем тебе это, может быть ты так самореализовываешся, может просто набираешь сообщения чтобы их было много. А по сути то, я уверен, тебе глубоко срать с какой карты в далеком Ярославле, нулевой рег Сережа снимает свой РБ. я извинюсь если не прав
19.10.2012, 12:24 | #975 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто мне знакома ситуация в беларусии, где если прийти даже в главное отделение сбера, на тебя будут смотреть как на идиота если ты начнешь им рассказывать про манибукерс например. Люди тупо не знают что это такое. Они не могут ответить на вопрос, будут ли их карты работать с этой системой, и что для этого надо. Я когда то, года 4 назад так же пытался с вебмани справится. Хотя и наклеек понавешают в банках, на кассах сидят все с одним вопросом "А что такое вебмани?" . Это я тебе реальную ситуацию рассказываю из жизни. В главном отделении сбера не принимают таких платежей, хотя это одна из самых распространенных платежных онлайн систем на нашей территории. И один всего-лишь только банк НА ВСЮ СТРАНУ работает с этим вебмани (и далеко не сбер), причем у него нет филиалов - только 1 отделение. Я уже помолчу о разговоре про манибукерс.
Думаю с подобным можно запросто столкнуться и в россии. Я не знаю на самом деле, ситуацию с вашим сбером, но раз радео написал что там все так не хорошо, то зачем это нужно? В россии у меня один хороший друг работает например с втб24, и проблем не знает. У него личный менеджер, которому ты можешь позвонить и даже бапки надом заказать в любом номинале. Глядя на это, как ты думаешь, какой банк будет работать с клиентом более качественно? |
+1 (+1/-0) |
19.10.2012, 19:53 | #976 (permalink) |
Бессмертный
|
я тоже пользователь втб, ну в целом на самом деле все просто, где больше платишь там и сервис лучше. Обслуживание сберовской карты стоит что-то типа 200-300р, обслуживание втбшной карты 750р. Я готов платить за комфорт и экономию времени.
20.10.2012, 02:06 TS | #977 (permalink) |
Бессмертный
|
Развели холивар еще и меня обосрали :/
23.10.2012, 02:39 TS | #978 (permalink) |
Бессмертный
|
ИДИ СЮДА
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG seregax999xx ($231.11) 462bb UTG+1 blitzbz ($107.28) 215bb CO JayJenson ($51.57) 103bb BTN andredos ($73.85) 148bb SB Tpae20 ($48.96) 98bb BB Radeo ($65.78) 132bb Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Radeo is BB A Q 3 folds, andredos raises to $1.50, 1 fold, Radeo raises to $5, andredos calls $3.50 Flop: 5 8 8 ($10.25, 2 players) Radeo bets $5, andredos calls $5 Turn: 6 ($20.25, 2 players) Radeo bets $11.50, andredos raises to $23, Radeo calls $11.50 River: 10 ($66.25, 2 players) Radeo checks, andredos goes all-in $40.85, Radeo goes all-in $32.78 Final Pot: $131.81 andredos shows a pair of Eights K J Radeo shows a pair of Eights - Ace kicker A Q Radeo wins $129.31 (net +$63.53) andredos collects $8.07 (net -$65.78)
23.10.2012, 19:14 TS | #980 (permalink) |
Бессмертный
|
Не катаешь и вот думаешь, хоть подьебу кого-нибудь?)