| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.10.2012, 02:05 TS | #982 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не то, чтобы Челси не нужна лига чемпионов, но прицел у Маттео явно больше на АПЛ. Это не значит, что я его поддерживаю или что-то еще. Мне просто так кажется. Конечно это не причина поражения, Шахтер в самом деле в очень хорошей форме, даже не взирая на купленные победы чемпионата Украины ) Больше удивила ничья Ювентуса с полупрофессиональным клубом Норшиелд. Между прочим население их городка 25-30к, лол. В целом интересная групповая компания. Любая из 3х команд лидеров запрасто может даже не выити. Кстати, сам матч я не смотрел. Наверно каждый, кто пытался смотреть через сопку сегодня ЛЧ меня поимет - невеодомая х*йня творилась в этот вечер, все каналы траслирующие выпали в оффлаин и я лишь поглядывал текстовую трансляцию : (
25.10.2012, 20:09 TS | #984 (permalink) |
Бессмертный
|
Походу я опять встреваю в туже историю со сбером. ПФФФФ
Подумал ну ладно подвисла система, надо проверить все ли норм. Уже есть подозрения, что снова задержка. На этот раз снова сумма не очень большая, но уже побольше и потерять совсем не хочеться. Потому-что в данный момент акцентируюсь на банкролле и жестко контролирую каждый кэшаут и лишнии траты не допускаю. Если дважды на одни и теже грабли наступлю, вот же лохом буду себя чувствовать.
25.10.2012, 22:10 | #985 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
31.10.2012, 08:48 TS | #986 (permalink) |
Бессмертный
|
Пора что-то написать о покере.
Играю нл50 зум, походу на этом рассказ окончен ха-ха-ха. Второй день смотрю финалку ВСОПА. Радует уровень игры, реально приятно посмотреть на грамотные розыгрыши и хороший уровень. Шас вот в 3максе остался рег с 2+2 некий Сильвия, парень который выиграл недавно за 10k$ 6макс турнир мировой серии, считается очень сложный по скиллу и 3й ноунейм молодой профессионал. Неплохо вобщем. А за трансляцию молодцы красатимцы, в очередной раз почему не цгм? Хотя ответ на этот вопрос я слышал раз 10, он смешной, может CGM.ru щас ответит еще разок тут и снова улыбнемся.\\ Мерсон конечно очень хорош. Реблеф аллин чоткий. Фолд сета тузов по закрывшемуся флашу. Хотя все 3е положительные и даже за кого болеть не понятно, все вызывают хорошие впечатления. Даже внешне ) Вот помню финалку с Ваней, как минимум Истгейт тупо внешне раздражал , а тут даже таких нет.
31.10.2012, 12:38 | #987 (permalink) |
Пёртый
|
радео на старзах. мир перевернулся??? )))
то ли еще будет... з.ы. я в этом году как то даже задинамил финалку ВСОПа, т.к. тупо смотреть не на кого, не говоря уже о том, чтобы поболеть. никто из этих личностей не зацепил в июльской стадии турнира...
31.10.2012, 22:46 TS | #988 (permalink) |
Бессмертный
|
$$magnet$$ стараемся менять. а то мир последнее время меня не радовал.
Да я вобще не любитель смотрения всопа. Просто трансляция была хорошая, также думал смотреть не на что. А вот нетже, порадовал уровень игры и вобще позитивные типы, по делу бабло ушло, что редко, для таких туриков.
01.11.2012, 09:40 TS | #991 (permalink) |
Бессмертный
|
Вас ждали, вы не приехали на той неделе. КАКОГО?
14.11.2012, 01:05 TS | #998 (permalink) |
Бессмертный
|
Спокойно парни, я онлайн.
2 дня "выпивания за приезд" вроде пережил, вроде живой. Скапу вкл Минск класен и ахуеителен, будто и не уезжал! И все тут меня ждет, и все, как мне нравится.
16.11.2012, 17:51 TS | #999 (permalink) |
Бессмертный
|
Роутера встретил в Минске. Он уже успел раздавить минских девушек, ругается на деньги.