И еще раз горячие чмоки, всем кто в этом чатике
Итак начнем по порядку. Остыла голова от покера, месяц подипрессировал и вышел на поиск работы. Нашла она меня быстро, причем, как мне тогда показалось в очень хорошей компании и интересной работе.
В самом деле было так. Хоть она была и в офисе, но не плантонная и никаких розничных продаж со впариваньем. Постоянные переговоры по телефону с поставщиками и зондированием клиентом. Реально много всего. И сфера достаточно интересная, такая как магистральные трубопроводы и все что с ними связано, было что изучать и это было интересно.
Вообще было крайне тяжко. После 4х та лет катушки веселой жизни, в голове еще был я сам в роли свободного веселого где-то в большом городе не Ярославле и не слишком заботящийся о деньгах, а на деле, на деле же был ад.
Я никого не забуду один момент, где-то после первого месяца работы. Сейчас вы поимите какое было положение. Я вообщем-то вышел с работы и поехав домой, мне захотелось БигМак и тут я подумал, вдруг поимал себя на мысли, что лишние 5$ в день .....
Линшие 5$..... Пять баксов... ПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ аааа
Короче я сел на лавку и захотелось заплакать. В голове конечно летало - Боже, как я до этого докатился и что я вообще тут делаю.
Впрочем, последний вопрос я задавал себе достаточно часто, на протяжении всего времени. Но дальше, мои дела пошли конечно куда лучше.
Еще через месяц мне уже хватало на БигМак) На самом деле, каждый день в отличии от покерной жизни, был ужасно уныл.
Но я решил концетрироваться на новых знания и скиллах. На скиллах переговоров, опускании поставщиков, грамотной работы с клиентом, выжимания максимума из каждой ситуации.
Каждая сделка, для меня была , как маленькая война, в которой выити победителем просто дело чести.
Я радовался каждому успеху и каждой неудачи. Бывал в реальных замазках из-за работы. Тильтовал на окружающих. Мне повезло с учителем скажем так. Очень опытный тип в этом деле и главное, очень отзывчивый на любые СОВЕЩАНИЯ С НИМ.
Каждый звонок клиенту я начинал с тем, что продумывал стратегию, учителя говорю были. Мне это очень нравилось.
Реально покерные мозги помогают. Помогают анализировать моментально кучу факторов, прокладывать себе тропу к успеху в этой сделке, выстраивать стратегию.
Хотя для этого ума и не нужно особо, просто скорее выработана привычка
продумать свои действия на пару шагов вперед.
Через пару месяцев я возглавил нашу бравую команду, как самый профитный манагер и впрочем, ее ниразу не отдал.
Было пару видов продукции, которую еще никто, никогда не сумел поставить. После чего, мне даже подарили джедайский меч на работе ( просрал на корпоративе офк
).
Я конечно притащил свой ПОКЕРНЫЙ МОНИТОР и сидел , как боярин.
Это не понты, основная идея здесь в том, чтобы там быть в ТОП регах - не нужно убиваться, нужно просто не быть лентяем, коим являются все вокруг.
Грубо говоря если сравнить то, сколько сил отдаешь покеру за 100%, то на работе я их отдавал где-то на 50%, при этом 35% из них это было - ЕЗДИТЬ СУКА КАЖДОЕ УТРО НА НЕЁ.