| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2010, 23:33 | #321 (permalink) |
Энтузиаст
|
блин братья белорусы может не надо спорить и ругаться!
давайте жить дружно и мирно, мы ведь мирный спокойный, мирный народ все равно каждый имеет свое мнение, часто противоположное, надо просто воспринимать это как мнение, и не пытаться кому-то навязывать свое!
21.07.2010, 12:59 | #324 (permalink) |
Увлечённый
|
Бацъка - чемпион! Голосовал бы за его президенство (в России) без сомнений.
Плюсы Лукашинки. 1) Сохранил госконтроль над основными отраслями и предприятиями. Это - архиважно, т.к. при всех его недостатках и ошибках следующему лидеру Белоруси не достанется разбитое корыто. В России уже почти все поделено, с землей еще только не придумали. 2) "Социалка"; больницы, школы и т.п. Будет худо - пропорционально уменьшится, но не рухнет, как у нас (при снижении "бареля"). 3) Не развалил страну. В России за последний месяц два судьбоносных решения приняли: отменить наборы курсантов в военные училища (по троцкому - "штык в землю!") и в следующем году не строить новых дорог ("спасибо" Ливитину, он хоть и в тени пребывает, но пакостит уже лет 15 отменно) 4) Понимает важность монолитности (идеи и цели) страны. В России за 20 лет самостийности из цельного покрывала сознательно сделали лоскутки, которые оторвать можно в любой момент запросто. - У меня ничего нет общего (не было и не будет) с проживающими о-соседству березовскими и абрамовичами. Ни в целях, ни в идеях, ни в делах. С сибиряками-кавказцами по национальности можно находить общий язык, но с рожденнми и выросшими там... нет! легче с папуасами. 5) Не мелочный хапуга-несун. Продолжатель Сталина! Того в кителе похоронили, а плоды его труда последыши десятилетиями делят... Наши тяни-толкаи (Пу и Ме) со сворой единопартийцев, едино-разно-верцев уже нахапали стока, что не унести. И, как следствие, чумеют от мысли как сохранить, чтобы не отобрали. Глупышки! Не отберут только пока послушные. - Вон, Лазаренку отсадили за мелкие проступки. А Саддама просто грохнули. То, что нет финансового компромата на бацъку, сильно раздражает и ельцинских руссиян и общечеловеческих контролеров. 6) При ограниченных (природных) ресурсах смог грамотно вести себя на международной арене. И с Россией в том числе! Есть интересы страны - добиваться их воплощения в жизнь. Не своих шкурных, а именно страны. Когда же шкурные сопутствуют государственным - получается как у нас, в России. Все всем простить, подарить. Афгану вчера 12 ярдов... Но не родному населению. Бля! гнобить вас будем по-прежнему. 7) Выстроил приемлимую "вертикаль власти". Более жизненную, чем у нас. В России (напомню) голосование по списках отбило охоту голосовать вообще. Опереточные зюгановы и жирики несамостоятельны на 100%, а уходить с политсцены не желают. ЕДРО - и не партия, а шобла, дорвавшаяся до власти. И разорвать порочный круг России неизбежно предстоит, но потрясения будут ужасны. Нынешняя политэлита громко хлопнет двкрью, когда ее попрут вон. P.S. Компроматная война - большущая ошибка лично тов. ВВП. Скоро к бацъке подтянутся помощники (тот же БАБ) и стока г*овна выльют на обличителей "крестного", что мало не покажется. |
0 |
21.07.2010, 13:10 | #325 (permalink) |
Бессмертный
|
Я,конечно,понимаю,что ты старался,написав длинный пост,но почти все твои пункты - это бред!Зачем снова поднимать эту тему?!Если мы,белорусы,не можем решить,что у нас в стране происходит,то вы,россияне,подавно не сможете этого сделать.Без обид!
З.ы.Про Сталина - это вообще нонсенс!Плоды труда в виде миллионов расстрелянных советстких граждан?Или образцово-показательные ведения боевых действий?Не хватало нам ещё Сталину поклоняться... |
0 |
21.07.2010, 13:31 | #326 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Своим ответом ты не достигаешь желаемого результата. - Это просто констатация. Мне по многим причинам небезралична судьба Украины, Белорусии, Казахстана. То, что без спросу разъеденили родственников и др. Почитай: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1168999 И критически оцени свой профиль по критерию "читаю-думаю-пишу". Он явно несбалансирован. Что поправимо. При осознании и усердии. И вопрос: если Сталин - "нелучший" лидер в новой истории бСССР, то кто твой фаворит? |
|
0 |
21.07.2010, 17:01 | #328 (permalink) |
Бессмертный
|
мочало - начинай сначала ))
21.07.2010, 17:08 | #329 (permalink) | |
Увлечённый
|
Читаем не между строк:
Цитата:
Чтобы не расхожие "90-60-90" получались, а гармоничные "33.3-33.3-33.3" P.S. В какой-то ветке, где ты принимал участие, писал: после убитого генерала Рохлина достойных политиков в России не наблюдал. |
|
0 |
21.07.2010, 17:45 | #330 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
О ведение боевых действий вообще не понятно, поясни пожалуйста. Отдельно дай там влад лично верховного во все просчёты каждого генерала? Ну как бы давай разберём два твоих посыла без всяких эмоций и расширении списка (особенно без эмоций о дедовщине и т.п.). Вообще-то боевые потери РККА сравнимы с потерями Вермахта, если что. Про боевые действия против Квантунской армии вообще отдельный разговор. Даже на этом форуме неоднократно обсуждались оба вопроса с цитатой документов. ОТДЕЛЬНО. Жителю РБ как-то странно не понимать что было бы с нами, если бы не Сталин. Да, баварское пиво пили бы пару сотен тысяч, НО, только по праздникам. А остальных просто не существовало бы. Ты конечно тут готов процитировать план "Ост" относительно населения БССР при немецкой оккупации? Ты конечно знаешь какими прогрессивыными способами немцы осуществляли забор крови в лагерях на территории БССР? (расскажи почтенной публике) А кого предлагаешь прославлять ты? Ну разумеется кроме тех наших предков которые 600 лет назад немцам, в очередной раз, люлей навешали. |
|
0 |
21.07.2010, 18:10 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
v-sib, так это у тебя прямым текстом написано, а вот между строк, как раз, проглядывают длинные уши жирика-популиста))
Я и раньше понимал, что за политик Лукашенко, но точку лично для меня поставил не компромат из фильма, а мелкие детали: интонации, речь. Как Буш там помнишь, в глаза Путину заглядывал? Вот и я послушал Григорича и понял, что видеть его в России президентом очень не хотел бы. Это мое частное мнение и мой выбор. |
0 |
21.07.2010, 18:32 | #332 (permalink) |
Бессмертный
|
kocha
Всё,хорошо,ты прав.Сталин людей не убивал,мемориала под Минском,посвящённого именно жертвам этого режима нету,ошибок во время войны он не допускал,СССР были готовы к войне,как и подобает...Извини,я не хочу ещё раз переливать воду...Ты прав! |
0 |
21.07.2010, 18:56 | #333 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Давай без обид, то что ты стараешься не скатиться на эмоциональное выяснение отношений, лично я очень высоко ценю. Лично я тебя прошу, будь пожалуйста в своих высказываниях не столь категоричен. Всё что ты написал в этом посте, вещи, как минимум, спорные. Есть другие мнения, и поверь пока на слово, они таки аргументированны. А если уж вспомнать о том сложном времени... Даже в покере не так уж редко нам приходится принимать сложные решения где велика вероятность как выиграша так и проигрыша стека. И мнения часто разделяются. А тут политика, когда реальные миллионы жизней на карту поставлены. Да там вооще нет ничего белого и пушистого, а возможны только оценки альтенатив с той или иной степенью доверия к весам. Да ещё и резкие альтернативы очень желательно рассмотреть. А давай вспоним войну 600 летней давности. Тебя там ни какие факты не смущают? (Есть мнение что руковдство ВКЛ не хотело полного разгрома ордена, чтобы у Польши оставался противник, оттягивающий её силы от восточного соседа) В общем пиво нам с тобой надо бы попить не в кабаке, а классически, в ночь с пятницы на понедельник. Единственно напомню, по войну и невинные жертвы. Вот тут я приводил документы (там ссылка на настоящий бумажный архив): Цитата:
Только два воспроса. Страна живёт впроголодь ради обороны, а тут уроды нарушают техпроцес и делают бракованные ДОТы. У тебя власть, что ты бы сделал с виновными? Так ли уж хорошо страна была готова к войне? |
||
0 |
21.07.2010, 19:10 | #334 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Меня огорчает твоя настойчивость. Можешь ли в рассуждениях допускать логические ходы типа "предположим что ..." Согласись, твои слова похожи на шутку повторенную дважды. Цитата:
А если тандемный кандидат проигнорировал бы дебаты, то выпал бы в политический "кювет". Как Горби. Во, с ним напару (или втроем!) курятину рекламировать. Столько сюжетов напрашивается. Зюганов и (мерещийся тебе) Жирик - свои, ручные пацанчики. С ними можна не церемониться. А бацъка - Мужик! Может и по роже съездить. Кстати, приметил бацъку, когда он единственный проголосовал против развала бСССР. Ну тогда эта подробность под улюлюканье подавалась на ТВ. И еще, с Бакиевым бацъка поступил тоже по-мужски. Принял, пока формально президентом Киргизии был. |
||
0 |
21.07.2010, 19:16 | #335 (permalink) |
Бессмертный
|
Пожалуйста,давай не будем! Я просто ценю своё время и старался не читать эти темы про войну.Но я читал другие источники.Моё мнение о Сталине я озвучил выше и спорить насчёт него не считаю нужным.Для меня он является одним из самых главных тиранов и я считаю,что его заслуги в победе в ВОВ очень сильно преувеличены,если не сказать больше.Спорить и аргументировать здесь это я не буду,потому что знаю,чем это закончится.Мои нервы и моё время мне дороже.
|
0 |
21.07.2010, 19:23 | #337 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, какие источники, надеюсь не грантососов и предателей типа Резуна, а нормальных людей, имеющих в своих странах учёные степени и мировое (в том числе на родине и в СССР) признание? |
|
0 |
21.07.2010, 19:27 | #338 (permalink) |
Ветеран
|
Давай только без обид, я не намекаю на возраст и не страдаю дедовщиной. Выдаю свою видение жизни. Тебе не помешает поработать в двух видах отделов. Пусть первым руководит человек, у которого "нет хребта" и его подчинные часто крайние в рамках всей организации. Пусть во втором руководит почти идеальный руководитель, слуга царю и отец соладатам. Думаю получится оценить уровень премий и других вкусностей в каждом случае.
|
0 |
21.07.2010, 19:32 | #339 (permalink) |
Бессмертный
|
v-sib, я видел и я понял, мне этого достаточно. Если ты называешь Лукашенко "Мужиком", это твое дело. Когда человек себя в чем-то убедил таким образом, несмотря на кучу доступной информации, переубеждать его считаю занятием неоправданно трудоемким.
Если предельно откровенно, то после юления с радиопередачей, когда Лукашеко отрицал свое участие и добавил: "Я на этом получил 10% голосов, как минимум", — причем я услышал явственно интонации вранья, для меня он потерял всякий вес как политик, да и отношение как к личности не скажу, чтобы улучшилось. |
0 |
21.07.2010, 19:39 | #340 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Извини,пожалуйста,но больше в этой теме я писать не буду,чтобы не тратить свои нервы и время.Если интересует что-то конкретно,пиши в личку.Я не убегаю,я просто на самом деле не вижу смысла...Надеюсь,без обид... |
|
0 |