| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.07.2010, 00:30 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Даже удивлён был, что были люди здесь, такие как Гончар, было политическое движение, настоящее.. А ведь могли бы прийти к чему-то новому, как к первой конституции в европе.. Недоехали.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
07.07.2010, 12:08 TS | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
все эти вещи давно известны по отдельности и не раз освещались в прессе и на ТВ, в том числе и российском, но после газового конфликта их решили достать с полки и показать российском обывателю.
К слову на ютубе коментарии этой самой аудитории(россиян) довольно резко отрицательные, из серии газ промовская заказуха и когда будет фильм про медведопута. |
0 |
07.07.2010, 13:46 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Фильм посмотрел.Сюжет вообще то практически весь из фильма ВЕСНА 2006 ..как говорится ничего нового. Активисты БРСМ уже успели провести акцию анти-НТВ [Зарегистрироваться?] .(понятно , что эти молодые "люди" даже не видели этого фильма) Здесь [Зарегистрироваться?] можно увидеть комментаторов из Беларуси и России.. Комментарии , конечно , доставляют) Чтобы не читать все эти умозаключения их можно разделить на части: Мнение обычного белоруса(комментарий не мой) : Виталий: На самом деле всё в фильме - чистейшая правда. Уехал из Минска в 1994 году, остались там родственники. Всё вышеописанное, может несколько спонтанно показано по НТВ, но всё является правдой. Все изложенные события происходили прямо "на глазах". "Вечный президент" набрал долгов и утопил республику в нищете. Свободу просто искоренил. Многие этого не понимают. Республика находится на грани краха. Это диктаторская монархия. Как дальше людям жить, если их в прямом смысле слова забивают? Мнение обычного россиянина ( комментарий не мой) Ната:Я поддерживаю Лукашенко. Отдыхала в Белоруси, как и многие Росияне. Прекрасный отдых, прекрасная страна. Очень доброжелательный и трудолюбивый народ. А сколько санаториев и пансионатов и все на берегу озер в живописных местах. В России такие места уже давно недоступны для простых людей, вся земля продана и частные владения везде. У нас под Питером почти не осталось даже детских лагерей, все разорены и проданы. Нашим правителям надо у Батьки поучиться, как страной управлять, как заботиться о своем народе. Люди там живут лучше, чем у нас. Может, Батька и не дает возможности наворовать кому-то. Так зато не разбазарил народное добро. Промышленность развита, товаров производят и для себя и на всю Россию. А сельское хозяйство! С нами разве сравнить? Едут туда многие на ПМЖ из Средней Азии и очень довольны.А у Запада Лукашенко-кость в горле. Не могут они никак разорить эту страну, как нас разорили. ---------------------- В принципе все стандартно: русские считают , что это Беларусь - это рай на земле, а белорусы невольно проклинают,что родились в этой стране..
07.07.2010, 15:19 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы ещё напишите, что играете в покер и вам ***** живётся. Давят со всех сторон, жизни не дают! А наш народ, заслуживает именно такую власть которая и правит.
Хотелось бы побольше либеральных перемен, но в принципе меня всё устраивает так как есть. То, что показано в фильме происходит в любой стране мира, в той же Франции или Италии у власти кто находится? Выберут другого - начнётся передел власти, и народ только больше пострадает. Больше всего напрягает то, что такими фильмами в отношении определённых личностей, формируют плохое отношении народа к соседскому.
07.07.2010, 18:11 | #10 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да ладно, у нас целая станция метро и вокзал в честь вашей страны названы. И когда у меня отбирает банк белорусский регуляр, то я не желаю ему смерти от рака, как если бы это был какой-то треклятый канадец али финляндец, а добродушно улыбаюсь и надеюсь, что он с пользой для души потратит мои деньги!
07.07.2010, 21:05 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот на самом деле,те,кто спорит здесь про Беларусь,гляньте этот фильм.Те вдаваясь в отношения между Россией и Беларусью,всё,что здесь сказано - это правда,без преувеличений.И это ещё не всё,ведь фильм всего 30 минут идёт.
З.ы.Скопировал из другой темы. |
0 |
07.07.2010, 21:42 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
to mircurt
на самом деле эти два отзыва не противоречат друг другу. Во втором человек просто приехал на отдых, который по меркам россиян стоит копейки, кстати в этих лечебницах в основном одни россиянии и отдыхают. А вот покеристам я считаю грех жаловаться,зарплаты у вас европейские, а дестабилизация ситуации в стране может вам сильно навредить. |
0 |
07.07.2010, 21:48 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Моя жопа в тепле и хорошо..ну хоть бы кто объективно написал..
07.07.2010, 21:53 TS | #15 (permalink) |
Заблокирован
|
объективно нужно бороться, но когда есть что терять, то мало у кого возникнет желание это делать, ведь думаю ни у кого нет сомнений, что если будет "надо" стрелять, то в стрелять будут.
Лично я уже планирую пожизненный "отпуск" в Италии. |
0 |
07.07.2010, 22:30 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
Я херею, кто вы такие чтобы знать правду? А полуправда иногда проскакивает да, но вы отличить ее от лжи не сможете своей головой..
08.07.2010, 00:56 | #18 (permalink) |
Старожил
|
> Виталий:
> На самом деле всё в фильме - чистейшая правда. Уехал из Минска в 1994 году, остались там родственники. Всё вышеописанное, может несколько спонтанно показано по НТВ, но всё является правдой. Все изложенные события происходили прямо "на глазах". "Вечный президент" набрал долгов и утопил республику в нищете. Свободу просто искоренил. Многие этого не понимают. Республика находится на грани краха. Это диктаторская монархия. Как дальше людям жить, если их в прямом смысле слова забивают? Вот примерно такой правдой нас потчуют белорусы из числа тех, кому и в Израиле будут рады. А если проверить? Набрал долгов: [Зарегистрироваться?] Видно, что внешний долг Белоруссии составляет менее 0.001 от американского внешнего долга. А теперь сравните численность населения. Такое же соотношение по другим странам. В Белоруссии очень незначительный внешний долг. утопил республику в нищете: [Зарегистрироваться?] Можно ли считать нищим человека, живущего менее чем на 1$ в день? Вероятно, да. Доля таких нищих в России в 3.5 раза больше чем в Белоруссии. Так кто утопил страну в нищете? Вот такие бывают "правдорубы". Такого же сорта "правдой" нас кормит НТВ. |
0 (+1/-1) |
08.07.2010, 01:24 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во-вторых: для того , чтобы трубить про экономику РБ из Москвы прочитал бы официальное аналитическое обозрение "Финансовая стабильность в Республике Беларусь" национального банка РБ. Здесь [Зарегистрироваться?] около 70 листов. Весьма интересно почитать.Поражает , что даже национальный банк скептически относится к экономике,указав все изломы в РБ.
08.07.2010, 01:27 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |