| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
"Психология покера"
"Ваш злейший покерный враг" "Ваш лучший покерный друг" Автор: Алан Скунмейкер. Жанр: психология покера. Формат: PDF. Качество: eBook (изначально компьютерное). Описание: Книги, которые целиком посвящены психологическим аспектам покера. Автор - доктор психологии Алан Скунмейкер. Он не является профессиональным игроком, играет в покер ради удовольствия, но при этом имеет стабильные положительные результаты. Может, это как раз то, что нужно и вам?!(книги на русском языке). [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
незнаете где взять переведенные?
![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
это как минимум неэтично, одно дело если эти книги уже есть в сети на халяву.
а тот кто выкладывает их первым просто-напросто неблагодарный кусок д..ма я думаю новых книг на русс. в обозримом будущем будет оооочень мало, а может они уже и не нужны.
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
есть они на халяву в сети, ессно.
а тем, кто первый выкладывает — честь и хвала. копирайт это тупик и ему осталось недолго, уже есть работающие анонимные децентрализованные сети, невозможно ограничить копирование информации, а в будущем всё будет ещё лучше и лучше. и это за-ме-ча-тель-но.
![]() |
#13 (permalink) |
Бессмертный
|
В самом начале книги, автор повествует как его кинуло издание.
И то , что он пустил УМЫШЛЕННО в электронном варианте переведенную в инет и пиратскую. Так что...
![]() |
#15 (permalink) |
Заблокирован
|
Мне кажется обиды и спор тут не уместен . Если книгу перевел оперативно , корректно и заработать не грех . Но по истечении какого то времени она становиться народным достоянием , тем более выкладывая их здесь мы помогаем друг другу , вместе развиваемся и т.п. Мне кажется в этом и есть смысл этого форума . А книги Снукмейкера есть в разделе для вопросы от новичков - книги . Заглядывайте . Будем обсуждать , рассуждать , спорить , одним словом учиться . Лично я искренне рад за успехи любого из форумчан . И если мои , пока не многочисленные , советы кому то помогли , так же как помогли и помогают мне многие из вас , я рад в двойне .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Заблокирован
|
И вообще , что бы не было каких то подобных обид перед тем как заниматься переводом , давайте сбрасываться в пользу переводчика и он будет воодушевленно работать на общее благо и все будут счастливы ))) .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
одна из причин за что я не уважаю наших соотечественников так это за любовь к халяве итд. менталитет-с видите ли. поэтому и живут наши страны в дерьме и не скоро из него выберимся, но думаю в отличии от например немцев-японцев наши и не заслуживают хорошей жизни.
![]() |
#20 (permalink) |
Старожил
|
неужели настолько непонятно? прогресс это развитие средств связи и компьютерных технологий; если информацию можно бесконечное число раз копировать и передавать с крайне низкими затратами времени/денег, то от этого никуда не денешься. а все суды против трекеров и DRMы это по сути то же самое, что разрушение станков английскими рабочими. и любовь к халяве тут не при чём.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Tight is right" или "Пас - деньги спас". Вперед к вершинам покера. | N1NT3ND0 | Дневники игроков микро-лимитов | 119 | 08.08.2012 15:41 |
PokerStars.net представляет серию передач "Один день со звездой покера" на телеканале "Дождь" | -LOKI- | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 19.05.2012 19:55 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
"Частные" и "закрытые" столы VS Клубы спортивного покера | Eleon | Около покерного стола | 40 | 01.07.2009 04:02 |
Опции темы | |
|
|