| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2010, 18:34 | #41 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
от себя добавлю: орг преступности практически нет ночью не страшно по улицам ходить автоугоны практически искоренены заводик рейдеры при поддержке омона не отнимут нету такого, что на прием к врачу надо денежку нести нету такого, что на запись ребенка в садик надо денежку нести в военкомате деньги тоже не помогут в банке не обманут с кредитом в магазине не купишь паленого товара дороги постоянно ремонтируют даже в самых малых деревнях на дорогах стоят дорожные знаки строят новые заводы, спорткомплексы и тд и тп и это все притом что у в Беларуси нету ни нефти ни газа вот за это запад не любит Лукашенко )))))) |
|
-4 (+0/-4) |
12.07.2010, 18:50 | #42 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще-то то, что он написал мне в репутацию - это всего лишь шутка, а его слишком хорошо знаю Анекдот не смешной..наверно потому что я его слышал еще в школе.
12.07.2010, 19:56 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Только вот денег ни у кого нету, но тут уж всё (в большинстве случаев) зависит именно от человека, а не от власти. Как то даже нравится всё, вот только искоренить бы колхозников на руководящих постах, да получать бы зарплату повыше...
12.07.2010, 21:05 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Рой Медведев написал позитивную книгу про Беларусь и Лукашенко
Известный российский историк изучил "феномен белорусской модели" и рассказал Еврорадио, чем Беларусь лучше России и почему нашу страну не любят кремлевские чиновники. Книгу боялись печатать российские издательства,. но "осмелели", когда Лужков купил сразу 2 тысячи экземпляров для московских библиотек. Еврорадио: Так, если, к примеру, вспомнить фильм "Крестный батька", который вчера показывали по НТВ... Рой Медведев: Фильм этот — оскорбительный, грубый, примитивный. Специально подготовленный... Я бы даже интервью кому-нибудь дал насчет того, насколько много там фальсификаций и искажений. Мне кажется, что это часть организованной информационной кампании, хотя мне об этих конспирологических сферах сложно судить. В России много чиновников, которые пришли в правительство при Ельцине, при Чубайсе, и остаются до сих пор. Они не любят Лукашенко и поддерживают отношения с оппозицией. Российское чиновничество относится к Беларуси отрицательно в первую очередь потому, что в тех отраслях, за которые эти чиновники отвечают, Беларусь выглядит лучше. Еврорадио: Вы видели этот фильм? Рой Медведев: Я его видел не один раз. Он наскоро смонтирован из фильмов, которые делал еще Павел Шеремет. Несколько эпизодов я видел еще раньше, в начале 2000-х, еще на НТВ Гусинского. Это такой грязный источник... С ними были соединены более современные кадры, вырванные из контекста. Ни одного положительного примера нет — а таких примеров в Беларуси много! [Зарегистрироваться?] |
0 |
12.07.2010, 22:25 | #55 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
PS Я тебе писал выше о том, что рассуждать о жизни страны в который никогда не жил по меньшей мере глупо, по большей мере диагноз... |
|
0 (+1/-1) |
12.07.2010, 22:43 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
Ога-ога, вот посадят вам "НАСТОЯЩЕГО" политика-либерала а-ля Ющенко, вот уж заживете))
На чужих ошибках действительно не учатся, всё верят в "Свободу, Правду, Матку!" от мутных "демократических Фондов". У вас пример РФ под боком, при собственной более-менее благополучной жизни: нет, охота жареного попробовать самому. НаркоманИю, проституцию, национальную рознь и проч в "цивилизованных объемах" - это хорошо или плохо, не знаю. P.S. НТВ входит в холдинг Газпрома, что тут еще добавить? Решают свои вопросы. |
+1 (+1/-0) |
12.07.2010, 23:30 | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
и это не только в Беларуси так. не от хорошей жизни беларусы покер задрачивают))) |
|
0 |