| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2010, 03:00 | #241 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.07.2010, 03:23 | #242 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
1) военно-политическое сотрудничество. Все-таки от Смоленска до Москвы что-то я не знаю воинских частей у РФ. 2) Белоруссия с АГЛ, как ни крути, но все-таки независимы. Конечно нельзя сказать, что полностью независимы, но по крайней мере к этому стремимся. А все остальные "соседи" РФ уже давно продались Западу с потрохами. 3) РФ вроде осуществляет транзит нефти по ценам совсем не европейским, и не как транзит через ту же Украину. Цитата:
Цитата:
19.07.2010, 05:26 | #244 (permalink) |
Старожил
|
Кое-кто из объявленных по всему миру, в том числе и на уровне американского госдепа, "исчезнувшими борцами с режимом", появился на поверхность "в одной из неназванных европейских стран". Так например, большая просечка у госдепа получилась с Тамарой Винниковой, бывшей управляющей Национального банка Белоруссии. История с её "исчезновением" в своё время широко муссировалась в западной и белорусской оппозиционной прессе, в передачах "Радио Свобода", а также в официальных докментах и отчётах американского государственного департамента о состоянии прав человека в Белоруссии. Но, как известно, женщинам свойственна некоторая болтливость. Не выдержала Винникова до выборов и стала названивать своим подругам из-за кордона. Информация о её звонках просочилась в прессу, что внесло некоторое смятение в рядах белорусских прозападных оппозиционеров, как будто не рады они были что с их соратником по борьбе с белорусским правительством всё кончилось так благополучно.
По сообщениям прессы Винникова звонила "из одной пока не называемой европейской страны". Этой "не называемой страной" по всей вероятности является Великобритания, где всё это время находился её сын. Факт этот бросает ещё большую тень на мотивы, стоящие за многочисленными заявлениями американского госдепа по поводу исчезновения Винниковой, так как подобные заявления никогда не делаются без консультаций со спецслужбами, а последние, в свою очередь, никак не могли не знать о пребывании Винниковой "в одной европейской стране". Но впрочем, замешательство по поводу чудесного воскресшения Винниковой было не долгим, об инциденте теперь просто предпочитают не упоминать. [Зарегистрироваться?] |
0 |
19.07.2010, 05:30 | #245 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Классическая ситуация, когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления. Очень стыдно, за таких соотечественников.
19.07.2010, 12:33 | #246 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное,проблема в том,что с тобой бесполезно говорить.Приведи аргументы,которые будут говорить о том,что Беларусь развивается и жизнь в Беларуси становится лучше.По-моему,как раз от тебя никакого конструктива не слышно...Могу предположить,что снова от тебя ничего не услышу...
|
0 |
19.07.2010, 13:26 | #247 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2010, 13:57 | #248 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Обратите внимание на признак заболевания: 5) Массовый пиар постов, посвящённых борьбе с Крывавым Рэжымам. [Зарегистрироваться?]
19.07.2010, 14:23 | #249 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2010, 14:26 | #250 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.ы.По моему настоятельному совету прочитайте всю статью... |
|
0 |
19.07.2010, 14:36 | #251 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Если опустить бульбосрач и оставить хоть какие-то аргументы, то получается следующее. Цитата:
Цитата:
Далее идет пост 74-го, с которым я согласен и который описывает, что у нас не все так плохо, как описывают товарищи из оппозиции. Цитата:
Возможно вы это посчитаете тоже аргуметом Цитата:
Далее идет твой пост. Цитата:
Да и про нищету - видно хорошо живешь и не видел ее. Про спивающуюся нацию - это тоже по-твоему батька виноват, который паленку можно сказать выгнал с рынка. Это уже проблема не власти, а народа как такового. Далее пошло несколько страниц не аргументированной ерунды со ссылками от товарища mircurt на сайт сомнительной достоверности charter97, хотя и то что там писалось - особого смысла не имеет. Мне лично в конце понравилось сообщение от oversun(об этом факте с не знал), которое полностьюописывает методы работы наших грантососных оппозиционеров. Цитата:
19.07.2010, 14:51 | #253 (permalink) |
Заблокирован
|
Буаа. Для фанов Рыгорыча и производимых им ПЯТИ сортов ГОСТовской колбасы дана ИДЕАЛЬНАЯ ссылка - потому как ЦИФРЫ фаны НЕ ПОНИМАЮТ - ПРОВЕРЕНО! Буаа. Можешь например назвать ВКЛАД Беларуси в мировую науку в процентах? Грубо говоря - СКОЛЬКО Нобелевских лауреатов вырастил Лукашенка на ГОСТовской колбасе??? Буаа.
|
0 |
19.07.2010, 15:06 | #254 (permalink) |
Бессмертный
|
HollanderSk8er
Ок,если мы считаем правдивым тот источник,который привёл гражданин oversun,тогда прочитай-ка ещё несколько статей про то,что у нас творится.Думаю,ты останешься последовательным в своих выводах и не будешь говорить,мол,тут правда,а тут неправда.Я так уверен,100-пудово и т.д.Например,советую прочтиать эту статью до конца: [Зарегистрироваться?] .И таких статей так много.Но ты же их не будешь читать,а вырернешь только одну статью oversun и сделаешь по ней соответствующие выводы. Ты вроде бы человек неглупый,учишься в лучшем ВУЗ-е,который который котируется во всём мире,был лучшим ВУЗ-ом СНГ,но почему-то не знаешь,что гос.долг нашей страны,по сравнению с приведёнными выше данными,увеличился в раза 2.Почему ты выдёргиваешь посты из контекста,тоже понять не могу.Это уже там было озвучено людьми,которые проживают в РБ,а не теми,кто залез в Википедию,посмотрел,как мы охрененно живём,и кинул на это ссылку. "Что в принципе таковым не является, так как 300 баксов - не худший вариант ЗП, есть страны, и их немало, где люди и на меньшее живут. Просто некоторым сколько не давай - все мало." Классический пример зомбирования нации.Никто уже даже и не понимает,что думать таким образом - это путь к краху! И всё-таки хотелось услышать от тебя внятных аргументов.Не выдернутых каких-то ссылок,которые,как правило,лишь подтверждают правило([Зарегистрироваться?] и очень много подобных статей на этом сайте),а твои мысли о том,что у нас хорошо,что стало лучше и т.д.В чём ты видишь позитивные изменения?Твои прогнозы насчёт развития государства?Верно ли то,что мы идём к демократии?Верно ли то,что наша промышленность неизменно двигается вперёд?Вымысел ли то,что у нас склады просто кишат ненужной продукцией и,что самое дебильное,её продолжают и продолжают выпускать,потому что у нас плановая экономика?Что произойдёт,если мы рассоримся с Россией,а к этому всё идёт,учитывая,что почти весь наш экспорт идёт в Россию?Россия-то без нашего молока и т.д. выживет,а что будет с нами-то? З.ы.Вопросов много.Ответишь ли ты хотя бы на один,не ссылаясь на бредовые источники,это самый главный из них.И,это,почитай вот этот вот сайтик.Не посмотри неделю-другую наше ТВ.Выйди на улицу и посмотри,как наши люди живут.Быть может,посмотришь на всё с другой стороны. |
0 |
19.07.2010, 15:14 | #256 (permalink) |
Энтузиаст
|
HollanderSk8er
1)Еще раз прочитай на досуге [Зарегистрироваться?] Выдержка из этого документа. "Чистое привлечение иностранных финансовых ресурсов в форме коммерческих (торговых) кредитов за 2009 год составило 656,6 млн. долларов США,увеличившись по сравнению с 2008 годом на 367,5 млн. долларов США. Рост объемов привлечения исключительного финансирования способствовал существенному росту внешнего долга Республики Беларусь. По предварительным данным, на 1 января 2010 г. объем долговых обязательств экономики по сравнению с началом года увеличился на 45,4 процента и составил 22 млрд. долларов США, или 45 процентов годового ВВП. При этом удельный вес внешнего долга органов государственного управления и денежно-кредитного регулирования в общем объеме внешнего долга вырос на 13,3 процентного пункта до 39,9 процента. Рост долгосрочных заимствований органами государственного управления и денежно-кредитного регулирования способствовал росту доли долгосрочных обязательств в структуре валового внешнего долга до 55,1 процента против 45,4 процента на 1 января 2009 г. Интенсивный рост уровня внешнего долга в условиях высокого дефицита внешней торговли повышает уязвимость экономики и представляет значительный риск с точки зрения внешней стабильности и платежеспособности вследствие значительного роста расходов на его обслуживание в дальнейшем. " ------------- Это заявление Национального Банка РБ . Спорить не будем,что 45% долга ВВП для РБ много? Долги других стран меня не интересуют..мы РБ обсуждаем. 2)"Что в принципе таковым не является, так как 300 баксов - не худший вариант ЗП, есть страны, и их немало, где люди и на меньшее живут." Может еще с Африкой наши з.п сравнивать будешь? Мы живем в центре Европы,а наши з.п. с той же Польшей разнятся в несколько раз. Если тебе дать 300$ без помощи бабушек и мамушек , покера ты на эти не протянешь..Я уверен,а это средняя з.п. в Беларуси. 3)"Далее пошло несколько страниц не аргументированной ерунды со ссылками от товарища mircurt на сайт сомнительной достоверности charter97" ------ Этот сайт за месяц посещает 7.7 млн. человек, ты бы хотя бы почитал , что там пишут..Если это для тебя не аргументированная ерунда, то товарищ вы полностью зомбирован.
19.07.2010, 15:16 | #257 (permalink) |
Старожил
|
Я_люблю_жизнь,
Информация, на которую я ссылался, легко проверяется по другим источникам, заслуживающим доверия. Или по-твоему Винникова не пропадала и не нашлась впоследствии? Твоя же ссылка называется, извините, "высер". Для того, чтобы это понять достаточно проследить за логикой "аналитика", накропавшего эту статью: И, наконец, самый главный олигарх Беларуси – Александр Григорьевич Лукашенко ... он получает проценты от всех - легальных и криминальных – сделок. - вот так прямо от всех Дальше интересней ... чтобы привезти в Беларусь вагон спирта и продать его без уплаты налогов, нужна подпись президента. А за подпись нужно платить. Таков закон природы. Большого интереса спорить с противниками Лукашенко нет. Вот есть тема, где они могли бы, казалось, привести какие-то доводы против Лукашенко. Но за несколько страниц они так и не смогли аргументировано объяснить, что же им не нравится. Ну если только экстерьер "колхозника" Все остальные их наскоки разбиваются в пыль о факты. Что собственно и показал небольшой анализ темы от HollanderSk8er, проведенный несколькими сообщениями ранее. |
0 |
19.07.2010, 15:21 | #258 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какие факты,какой анализ темы??!! Ну вы,ребята,даёте!! З.ы.[Зарегистрироваться?] - вот это почитай ещё.Отличный сайт! |
|
0 |
19.07.2010, 15:37 | #259 (permalink) |
Старожил
|
Я_люблю_жизнь,
> Послушай,я не спорю,что это может быть правдой.Соответственно,мы считаем,что и все остальные статьи на этом сайте правда. Это не так. Даже у серьезных информационных агентств в потоке попадается недостоверная информация. compromat.ru же собирает все подряд, не очень отвечая за качество материала. Материал, который ты предлагал, взят с сайта batke.net. Комментарии излишни. Ты напрасно думаешь, что мне больше делать нечего, как читать всю муть, на которую ты тут ссылаешься. Вроде интервью ожившей Винниковой. |
0 |
19.07.2010, 15:42 | #260 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.ы.Кстати,да,я уверен,что тебе ..... делать.Иначе бы ты не влазил со своим "авторитетнейшим мнением" в тему,о которой ты нихрена не знаешь. |
|
0 |