| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2010, 15:47 | #261 (permalink) |
Старожил
|
> Прежде чем очередной бред писать,залез бы на сайт: [Зарегистрироваться?] и посмотрел,насколько это оппозиционный сайт..,
Домен они потеряли, чудак. Все, завязываю с тобой спорить. У тебя острая интеллектуальная недостаточность, а батька виноват. |
0 |
19.07.2010, 15:52 | #262 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2010, 16:05 | #263 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Возможностью абсолютно законно отстоять собственные права и Возможностью безнаказанно порезвиться на митинге, попутно заработав для кого-то дивиденты. И вообще, с чего ты всё, что единственный способ что-то изменить, это устроить массовые беспорядки? На мой скромный взгляд, ждя начала каждый гражданин РБ должен научиться уважать себя, а именно не срываться в ментовку по первому свистку. Далее, научиться уважать остальных, т.е. когда детишки в очередной раз перекрывают Ленинский проспект, они должны понимать, что люди могут спешить по делам, а почему задача власти обеспечетиь порядок ЛЮБЫМ способом, чтобы из-за сотни дроугой идиотов не страдало половина более миллионного города. Далее, много красивых слов, но вот так и не понял, кто у нас мыслит прогрессивно, те кто имел в 1996 году достаточно власти но её про:?*№%* или те, кто живёт и действует на иностранные деньги? Я_люблю_жизнь, а где срочную служил? |
|
0 |
19.07.2010, 16:19 | #266 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я вам не скажу за всю Одессу", но был неоднократно в Литве. ЗП там выше(500-600), но из них 300 отдаешь за квартиру и получается у тебя даже на свободных денег еще меньше + европейские цены. И типа у них все хорошо. Цитата:
1) Отсутствие негатива для меня тоже позитив. В жизни своей и своих знакомых(не покеристов) я не вижу плохого. 2)ХЗ, вопрос очень общий и непонятна формулировка. Это как спросить: "Что такое жизнь?" 3)Не вижу смысла в стремлении именно к демократии. т.к. у демократии етсь много недостатков:
Искать надо не демократию, а хорошую власть.(только вот не надо сразу говорить, что по-моему АГЛ хороший правитель ) 4)Нет. Скажи а где она постоянно двигается вперед, особенно в период кризиса? 5)Да склады полны, как и на многих предприятиях во многих странах, так как в кризис у многих предприятий стала проблема с реализацией продукции. А насчет того, что продолжаем производить, так это связано не с плановой экономикой, а с тем, что надо чем-то народ занять, тчобы он не шлялся с водкой по улицам без работы. 6)Хренова нам будет, но мы не рассоримся с Россией, так как мы ей тоже нужны. 7) Вопрос аналогичен 6-му. ЗЫ: Интересно услышать твои ответы на эти же вопросы.
19.07.2010, 16:27 | #268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Во-вторых,не порезвиться на митинге,потому что,думаю,ты и сам знаешь,что сходить на митинг - это дело не из лёгких у нас стране.Все помнят,наверное,как перед митингом после выборов в 2006 году все операторы мобильной связи выслали СМС-сообщения на мобильные телефоны примерно следующего содержания:не ходите на площадь,митинг подстроен и будет море крови на Площади. В-третьих,не стоит рассказывать сказки о том,что "благодаря" митингующим будет перекрыто движение и т.д.Куда чаще у нас перекрывают все и вся дороги,когда кое-кто ездит по городу или ездят какие-либо делегации.А то,что движение для детишек будет перекрыто,это ещё не факт. В-четвёртых,если уж придираться к твоему посту,то уж лучше жить на иностранные деньги,нежели на деньги своего народа.Благо,от инвестиций в нашу экономику будет куда больше пользы.И не стоит петь песни о том,что,мол,всё обворуют и т.д.Производство сейчас находится в таком положении,что своими силами его уже не поднять.И,кстати,государст енная собственность в нашей Республике - это собственность,прибранная в руки не народа. В-пятых,каким законным образом можно изменить систему?Не дактилоскопироваться?Или каким?Приведи конкретный пример(кроме выборов,которые ещё неизвестно,в каких условиях пройдут). В-шестых,... В-седьмых,... . . . Смысла продолжать нету,потмоу что одни здесь говорят об одном,другие - о другом.Переливаем воду из кувшина в кувшин,по сути. |
|
0 |
19.07.2010, 16:31 | #269 (permalink) |
Ветеран
|
HollanderSk8er, внизу дана вырезка из luckmore о Беларуси...
Опровергни все эти слова цифрами, статьями, ссылками, чем угодно! Из минусов -Внутренняя продукция — абсолютно неконкурентоспособное говно из-за огромных налогов и непомерных социальных обязательств на госпредприятиях. -Образования — нет (уровень преподавания низкий, актуальность большинства программ на уровне совка 70-х, дипломы ВУЗов не котируются, уезжать за рубеж не дают, распределение преимущественно в Мухожопински — поддерживать село квалифицированными кадрами). -Медицины — нет(бесплатной); развитие платной — на уровне стоматолога-гинеколога. -Цензура — сферическая в вакууме, а пропаганда — дешёвая и незавуалированная. -Водка — 2$ (а есть ведь ещё и «шикарное» вино по цене меньше доллара), стоит ли комментировать... -Произвол и тупость законодательной власти — законы и указы издаются такой интеллектуальной глубины, что дух захватывает. -Ужасный инвестиционный климат, иностранный капитал не является защищённым даже после отката на самом высоком уровне. -Драконовские меры контроля и угнетения малого бизнеса. -Чудовищные кредитные ставки как потреблядям, так и бизнесу. Из плюсов -Я вас умоляю! Единственный плюс — это возможность во время войны или грядущего апокалипсиса прятаться по болотам и лесам, которыми покрыта чуть менее, чем вся територия цэнтра Яуропы. |
+2 (+2/-0) |
19.07.2010, 16:36 | #270 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.07.2010, 16:37 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.07.2010, 16:45 | #272 (permalink) |
Бессмертный
|
То, что тема развивается в данном направлении, что всплывают факты (или грязный компромат, кому как удобнее), начинается активный разговор о недостатках в Беларуси, говорит о том, что батька серьезно достал российское руководство, именно из-за гласно-негласной идейной директивы сверху и происходит активизация подобных споров.
Можно сделать вывод, что в Беларуси вероятны политические потрясения. Будьте внимательны, кого будете выбирать, если что. Опасайтесь всяких мутных типов с европейским "либерально-демократическим" прошлым. Удачи белорусскому народу. |
0 |
19.07.2010, 16:55 | #273 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Помешались все на этом ресурсе или что?
19.07.2010, 17:06 | #274 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Или от того что я это не переписал, а закопипастил, то суть изменилась написанного изменилась? Если вы не согласны с каким-либо из этих утверждений, то готов обсудить. Если же вы просто запостили данный коммент просто, чтобы написать хоть что-то, то прошу оставлять подобные комменты, не несущие смысловой нагрузки, впредь при себе.
19.07.2010, 17:19 | #275 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчет воды.Я прокомментировал твой глубокий анализ http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1219601 Не вижу ваших аргументов.
19.07.2010, 17:50 | #277 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Поэтому я специально акцентировал внимание на то, что минусов тоже хватает. Цитата:
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1219663 в этом посте ответ на 1 и 2 пункт. Не вижу смысла повторяться. 3)От того что посещении 7,7 млн, то сомневаюсь, что все посещения уникальны. т.е просто пару человек лазят туда ежедневно по 1000 раз Смотрю у оппозиционеров любимый аргумент на все - ты зомбирован )) А вы не зомбированы? Где критерий? А вообще ты я смотрю являешься типичным представителем оппозиции нашей. Оголтело кидаешся на все посты, притом не аргументированно, кромпе конечно ссылок на единственный источник для вас достоверный - хартия. С Я_люблю_жизнь хотя бы диалог получается а с тобой бессмысленно даже пытаться вести диалог, так как ты непробиваем. Цитата:
19.07.2010, 18:12 | #279 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Все ссылки с информацией, которые я давал на хартию с официальном потвержденим , я могу дать с любого другого сайта. P/s То , что написал Kirush чистая правда, тебе даже стыдно это признать.
19.07.2010, 18:17 | #280 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я объективно пишу про то , что происходит в стране.