CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

"Крёстный Батька" или послегазовые разборки

Важные объявления
Старый 19.07.2010, 15:47   #261 (permalink)
Старожил

> Прежде чем очередной бред писать,залез бы на сайт: [Зарегистрироваться?] и посмотрел,насколько это оппозиционный сайт..,

Домен они потеряли, чудак. Все, завязываю с тобой спорить. У тебя острая интеллектуальная недостаточность, а батька виноват.
oversun вне форума      
Старый 19.07.2010, 15:52   #262 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от oversun Посмотреть сообщение
> Прежде чем очередной бред писать,залез бы на сайт: [Зарегистрироваться?] и посмотрел,насколько это оппозиционный сайт..,

Домен они потеряли, чудак. Все, завязываю с тобой спорить. У тебя острая интеллектуальная недостаточность, а батька виноват.
Как ты думаешь,по какой причине они потеряли домен?!Я именно поэтому и дал тебе ссылку.А ты и не споришь,ты просто хуйню пишешь и выдёргиваешь какие-то непонятные аргументы.Вопрос был не в том,что за сайт [Зарегистрироваться?] в том,что на том сайте много информации против того бреда,который ты выкладываешь.И меня,ебанутый интернет-боец,...,не оскорбляй тут.Отморозок.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:05   #263 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь Посмотреть сообщение
Понятно.К чему тогда песни о дактилоскопии?Показуха,што ле?Увы,но на данный момент ЭТО,хоть это и незаконно,является единственным способом что-то изменить.Пока внутри государства делается всё,что заблагорассудится,позитив ых изменений не будет.Я тоже им особо не доверяю,но уж лучше они...

Хех,ты тем,что не дактилоскопировался,устро Беларуси изменил?К чему тут твоё правдорубство?!Здесь,по-моему,никто не пишет про то,что он изменил вдоль и поперёк вокруг.Люди просто обсуждают то,что существует здесь.И,как минимум,то,что люди видят,что существует,мыслят прогрессивно,как минимум этим они меняют систему.Как минимум тем,что воспользуемся своей властью электората и отдадим свой голос против,мы меняем систему.Учитывая то,что мы здесь не Наполеоны и не Гитлеры,как минимум,этого,я считаю,достаточно.Если кто-то сделает больше,это вообще потрясающе.Что же делаешь ты,для меня лично,остаётся загадкой...
Поясняю ещё раз. Мне очень жаль что ты не видишь разницы между двумя вещами:
Возможностью абсолютно законно отстоять собственные права
и
Возможностью безнаказанно порезвиться на митинге, попутно заработав для кого-то дивиденты.

И вообще, с чего ты всё, что единственный способ что-то изменить, это устроить массовые беспорядки? На мой скромный взгляд, ждя начала каждый гражданин РБ должен научиться уважать себя, а именно не срываться в ментовку по первому свистку. Далее, научиться уважать остальных, т.е. когда детишки в очередной раз перекрывают Ленинский проспект, они должны понимать, что люди могут спешить по делам, а почему задача власти обеспечетиь порядок ЛЮБЫМ способом, чтобы из-за сотни дроугой идиотов не страдало половина более миллионного города.

Далее, много красивых слов, но вот так и не понял, кто у нас мыслит прогрессивно, те кто имел в 1996 году достаточно власти но её про:?*№%* или те, кто живёт и действует на иностранные деньги?

Я_люблю_жизнь, а где срочную служил?
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:06   #264 (permalink)
ZW
Бессмертный

Oversun ты переехал бы жить из Москвы в Минск?

Я люблю тебя жизнь ты переехал бы жить из Минска в Москву?
ZW вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:16   #265 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ZW Посмотреть сообщение
Oversun ты переехал бы жить из Москвы в Минск?

Я люблю тебя жизнь ты переехал бы жить из Минска в Москву?
Нет.Я белорус.Я хочу жить в своей стране.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:19   #266 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
HollanderSk8er

Ок,если мы считаем правдивым тот источник,который привёл гражданин oversun,тогда прочитай-ка ещё несколько статей про то,что у нас творится.

Сайт - обыкновенная жетлуха и вся инфа на нем требует проверки, но в данном примере - гугл подтвердил.

Цитата:
Ты вроде бы человек неглупый,учишься в лучшем ВУЗ-е,который который котируется во всём мире,был лучшим ВУЗ-ом СНГ,но почему-то не знаешь,что гос.долг нашей страны,по сравнению с приведёнными выше данными,увеличился в раза 2.Почему ты выдёргиваешь посты из контекста,тоже понять не могу.Это уже там было озвучено людьми,которые проживают в РБ,а не теми,кто залез в Википедию,посмотрел,как мы охрененно живём,и кинул на это ссылку.
Я не экономист, просто меня поразило выражение "критическая отметка" от mircurt"а. И потом ссылка на другие страны, которая показывает абсурдность утверждения про критичность.

Цитата:
"Что в принципе таковым не является, так как 300 баксов - не худший вариант ЗП, есть страны, и их немало, где люди и на меньшее живут. Просто некоторым сколько не давай - все мало."

Классический пример зомбирования нации.Никто уже даже и не понимает,что думать таким образом - это путь к краху!
Классический пример бездоказательного и неаргументированного обвинения в зомбировании
"Я вам не скажу за всю Одессу", но был неоднократно в Литве. ЗП там выше(500-600), но из них 300 отдаешь за квартиру и получается у тебя даже на свободных денег еще меньше + европейские цены. И типа у них все хорошо.

Цитата:
1)В чём ты видишь позитивные изменения?
2)Твои прогнозы насчёт развития государства?
3)Верно ли то,что мы идём к демократии?
4)Верно ли то,что наша промышленность неизменно двигается вперёд?
5)Вымысел ли то,что у нас склады просто кишат ненужной продукцией и,что самое дебильное,её продолжают и продолжают выпускать,потому что у нас плановая экономика?
6)Что произойдёт,если мы рассоримся с Россией,а к этому всё идёт,учитывая,что почти весь наш экспорт идёт в Россию?
7)Россия-то без нашего молока и т.д. выживет,а что будет с нами-то?
Я конечно не аналитик. Но 5 копеек могу всунуть.
1) Отсутствие негатива для меня тоже позитив. В жизни своей и своих знакомых(не покеристов) я не вижу плохого.
2)ХЗ, вопрос очень общий и непонятна формулировка. Это как спросить: "Что такое жизнь?"
3)Не вижу смысла в стремлении именно к демократии. т.к.
у демократии етсь много недостатков:
  • Она позволяет одним кругам продвигать свои интересы за счёт всех остальных
  • Она открывает возможность для диктатуры большинства над меньшинством
  • Она наделяет правом принятия решений людей, которые недостаточно для этого компетентны
  • Она отвлекает людей от проблем и возможностей их частной жизни
  • Она неэффективна в переходный период в плане экономики, управления и порядка
  • Она неэффективна по сравнению с [Зарегистрироваться?] саморегулированием общества
И древние мыслители тоже называли ее не идеальной формой правления.
Искать надо не демократию, а хорошую власть.(только вот не надо сразу говорить, что по-моему АГЛ хороший правитель )

4)Нет. Скажи а где она постоянно двигается вперед, особенно в период кризиса?
5)Да склады полны, как и на многих предприятиях во многих странах, так как в кризис у многих предприятий стала проблема с реализацией продукции. А насчет того, что продолжаем производить, так это связано не с плановой экономикой, а с тем, что надо чем-то народ занять, тчобы он не шлялся с водкой по улицам без работы.
6)Хренова нам будет, но мы не рассоримся с Россией, так как мы ей тоже нужны.
7) Вопрос аналогичен 6-му.

ЗЫ: Интересно услышать твои ответы на эти же вопросы.
HollanderSk8er вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:20   #267 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Нет.Я белорус.Я хочу жить в своей стране.
Да?Ну тогда русским логично объявить Россию русской и своей страной?
ZW вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:27   #268 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
Поясняю ещё раз. Мне очень жаль что ты не видишь разницы между двумя вещами:
Возможностью абсолютно законно отстоять собственные права
и
Возможностью безнаказанно порезвиться на митинге, попутно заработав для кого-то дивиденты.

И вообще, с чего ты всё, что единственный способ что-то изменить, это устроить массовые беспорядки? На мой скромный взгляд, ждя начала каждый гражданин РБ должен научиться уважать себя, а именно не срываться в ментовку по первому свистку. Далее, научиться уважать остальных, т.е. когда детишки в очередной раз перекрывают Ленинский проспект, они должны понимать, что люди могут спешить по делам, а почему задача власти обеспечетиь порядок ЛЮБЫМ способом, чтобы из-за сотни дроугой идиотов не страдало половина более миллионного города.

Далее, много красивых слов, но вот так и не понял, кто у нас мыслит прогрессивно, те кто имел в 1996 году достаточно власти но её про:?*№%* или те, кто живёт и действует на иностранные деньги?

Я_люблю_жизнь, а где срочную служил?
Во-первых,не порезвиться на митинге,а выразить свою точку зрения.Если подобное мероприятие организуешь ты с друзьями,я с тем же огромным удовольствием пойду и выражу СВОЮ точку зрения.
Во-вторых,не порезвиться на митинге,потому что,думаю,ты и сам знаешь,что сходить на митинг - это дело не из лёгких у нас стране.Все помнят,наверное,как перед митингом после выборов в 2006 году все операторы мобильной связи выслали СМС-сообщения на мобильные телефоны примерно следующего содержания:не ходите на площадь,митинг подстроен и будет море крови на Площади.
В-третьих,не стоит рассказывать сказки о том,что "благодаря" митингующим будет перекрыто движение и т.д.Куда чаще у нас перекрывают все и вся дороги,когда кое-кто ездит по городу или ездят какие-либо делегации.А то,что движение для детишек будет перекрыто,это ещё не факт.
В-четвёртых,если уж придираться к твоему посту,то уж лучше жить на иностранные деньги,нежели на деньги своего народа.Благо,от инвестиций в нашу экономику будет куда больше пользы.И не стоит петь песни о том,что,мол,всё обворуют и т.д.Производство сейчас находится в таком положении,что своими силами его уже не поднять.И,кстати,государст енная собственность в нашей Республике - это собственность,прибранная в руки не народа.
В-пятых,каким законным образом можно изменить систему?Не дактилоскопироваться?Или каким?Приведи конкретный пример(кроме выборов,которые ещё неизвестно,в каких условиях пройдут).

В-шестых,...
В-седьмых,...

.
.
.

Смысла продолжать нету,потмоу что одни здесь говорят об одном,другие - о другом.Переливаем воду из кувшина в кувшин,по сути.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:31   #269 (permalink)
Ветеран

HollanderSk8er, внизу дана вырезка из luckmore о Беларуси...
Опровергни все эти слова цифрами, статьями, ссылками, чем угодно!

Из минусов

-Внутренняя продукция — абсолютно неконкурентоспособное говно из-за огромных налогов и непомерных социальных обязательств на госпредприятиях.
-Образования — нет (уровень преподавания низкий, актуальность большинства программ на уровне совка 70-х, дипломы ВУЗов не котируются, уезжать за рубеж не дают, распределение преимущественно в Мухожопински — поддерживать село квалифицированными кадрами).
-Медицины — нет(бесплатной); развитие платной — на уровне стоматолога-гинеколога.
-Цензура — сферическая в вакууме, а пропаганда — дешёвая и незавуалированная.
-Водка — 2$ (а есть ведь ещё и «шикарное» вино по цене меньше доллара), стоит ли комментировать...
-Произвол и тупость законодательной власти — законы и указы издаются такой интеллектуальной глубины, что дух захватывает.
-Ужасный инвестиционный климат, иностранный капитал не является защищённым даже после отката на самом высоком уровне.
-Драконовские меры контроля и угнетения малого бизнеса.
-Чудовищные кредитные ставки как потреблядям, так и бизнесу.

Из плюсов

-Я вас умоляю! Единственный плюс — это возможность во время войны или грядущего апокалипсиса прятаться по болотам и лесам, которыми покрыта чуть менее, чем вся територия цэнтра Яуропы.
KirusH вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 19.07.2010, 16:36   #270 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Во-вторых,не порезвиться на митинге,потому что,думаю,ты и сам знаешь,что сходить на митинг - это дело не из лёгких у нас стране.Все помнят,наверное,как перед митингом после выборов в 2006 году все операторы мобильной связи выслали СМС-сообщения на мобильные телефоны примерно следующего содержания:не ходите на площадь,митинг подстроен и будет море крови на Площади.
Что-то я таких смс не получал и никто их моих знакомых их не получал. Это может над тобой знакомые прикольнулись?
Старый 19.07.2010, 16:37   #271 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
HollanderSk8er, внизу дана вырезка из luckmore о Беларуси...
Опровергни все эти слова цифрами, статьями, ссылками, чем угодно!

Из минусов

-Внутренняя продукция — абсолютно неконкурентоспособное говно из-за огромных налогов и непомерных социальных обязательств на госпредприятиях.
-Образования — нет (уровень преподавания низкий, актуальность большинства программ на уровне совка 70-х, дипломы ВУЗов не котируются, уезжать за рубеж не дают, распределение преимущественно в Мухожопински — поддерживать село квалифицированными кадрами).
-Медицины — нет(бесплатной); развитие платной — на уровне стоматолога-гинеколога.
-Цензура — сферическая в вакууме, а пропаганда — дешёвая и незавуалированная.
-Водка — 2$ (а есть ведь ещё и «шикарное» вино по цене меньше доллара), стоит ли комментировать...
-Произвол и тупость законодательной власти — законы и указы издаются такой интеллектуальной глубины, что дух захватывает.
-Ужасный инвестиционный климат, иностранный капитал не является защищённым даже после отката на самом высоком уровне.
-Драконовские меры контроля и угнетения малого бизнеса.
-Чудовищные кредитные ставки как потреблядям, так и бизнесу.

Из плюсов

-Я вас умоляю! Единственный плюс — это возможность во время войны или грядущего апокалипсиса прятаться по болотам и лесам, которыми покрыта чуть менее, чем вся територия цэнтра Яуропы.
Нет ни малейшего желания комментить лурк.
Старый 19.07.2010, 16:45   #272 (permalink)
Бессмертный

То, что тема развивается в данном направлении, что всплывают факты (или грязный компромат, кому как удобнее), начинается активный разговор о недостатках в Беларуси, говорит о том, что батька серьезно достал российское руководство, именно из-за гласно-негласной идейной директивы сверху и происходит активизация подобных споров.

Можно сделать вывод, что в Беларуси вероятны политические потрясения. Будьте внимательны, кого будете выбирать, если что. Опасайтесь всяких мутных типов с европейским "либерально-демократическим" прошлым. Удачи белорусскому народу.
Active1 вне форума      
Старый 19.07.2010, 16:55   #273 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Я конечно не аналитик. Но 5 копеек могу всунуть.
3)Не вижу смысла в стремлении именно к демократии. т.к.
у демократии етсь много недостатков:
  • Она позволяет одним кругам продвигать свои интересы за счёт всех остальных
  • Она открывает возможность для диктатуры большинства над меньшинством
  • Она наделяет правом принятия решений людей, которые недостаточно для этого компетентны
  • Она отвлекает людей от проблем и возможностей их частной жизни
  • Она неэффективна в переходный период в плане экономики, управления и порядка
  • Она неэффективна по сравнению с [Зарегистрироваться?] саморегулированием общества
И древние мыслители тоже называли ее не идеальной формой правления.
Батенька, если уже и решили свои копейки засунуть, то пишите от себя, а не копипасте с википедии.

Помешались все на этом ресурсе или что?
Старый 19.07.2010, 17:06   #274 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mircurt Посмотреть сообщение
Батенька, если уже и решили свои копейки засунуть, то пишите от себя, а не копипасте с википедии.

Помешались все на этом ресурсе или что?
Смысл поста?
Или от того что я это не переписал, а закопипастил, то суть изменилась написанного изменилась? Если вы не согласны с каким-либо из этих утверждений, то готов обсудить.
Если же вы просто запостили данный коммент просто, чтобы написать хоть что-то, то прошу оставлять подобные комменты, не несущие смысловой нагрузки, впредь при себе.
Старый 19.07.2010, 17:19   #275 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Смысл поста?
Или от того что я это не переписал, а закопипастил, то суть изменилась написанного изменилась? Если вы не согласны с каким-либо из этих утверждений, то готов обсудить.
Если же вы просто запостили данный коммент просто, чтобы написать хоть что-то, то прошу оставлять подобные комменты, не несущие смысловой нагрузки, впредь при себе.
Для тебя, чтобы ты оценил смысловую нагрузку написанного объясняю, что с той же страницы , где ты взял эти минусы я могу нарисовать тебе и плюсы. Я о том , что уже , если и вырезаешь из контекста, то будь мил копируй все.Плюсов там побольше будет.

Насчет воды.Я прокомментировал твой глубокий анализ http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1219601

Не вижу ваших аргументов.
Старый 19.07.2010, 17:28   #276 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Нет ни малейшего желания комментить лурк.
молчание - знак согласия.Спасибо.
Старый 19.07.2010, 17:50   #277 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mircurt Посмотреть сообщение
Для тебя, чтобы ты оценил смысловую нагрузку написанного объясняю, что с той же страницы , где ты взял эти минусы я могу нарисовать тебе и плюсы. Я о том , что уже , если и вырезаешь из контекста, то будь мил копируй все.Плюсов там побольше будет.
Мной выделенная часть говорит о том, что демократия - не идеальная форма правления, поэтому я выделил минусы, так как плюсы и так все знают и только о них и говорят, а про минусы забывают.
Поэтому я специально акцентировал внимание на то, что минусов тоже хватает.

Цитата:
Насчет воды.Я прокомментировал твой глубокий анализ http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1219601

Не вижу ваших аргументов.
Плохо смотришь

http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1219663

в этом посте ответ на 1 и 2 пункт. Не вижу смысла повторяться.

3)От того что посещении 7,7 млн, то сомневаюсь, что все посещения уникальны. т.е просто пару человек лазят туда ежедневно по 1000 раз
Смотрю у оппозиционеров любимый аргумент на все - ты зомбирован )) А вы не зомбированы? Где критерий?

А вообще ты я смотрю являешься типичным представителем оппозиции нашей. Оголтело кидаешся на все посты, притом не аргументированно, кромпе конечно ссылок на единственный источник для вас достоверный - хартия. С Я_люблю_жизнь хотя бы диалог получается а с тобой бессмысленно даже пытаться вести диалог, так как ты непробиваем.

Цитата:
молчание - знак согласия.Спасибо.
Это детство вообще никакой критике не поддается
Старый 19.07.2010, 17:55   #278 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Мной выделенная часть говорит о том, что демократия - не идеальная форма правления, поэтому я выделил минусы, так как плюсы и так все знают и только о них и говорят, а про минусы забывают.
Любопытно,а идеальную форму напишешь?Если нет ,то желаемую.И место в этой форме карточным играм.
ZW вне форума      
Старый 19.07.2010, 18:12   #279 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:

А вообще ты я смотрю являешься типичным представителем оппозиции нашей. Оголтело кидаешся на все посты, притом не аргументированно, кромпе конечно ссылок на единственный источник для вас достоверный - хартия. С Я_люблю_жизнь хотя бы диалог получается а с тобой бессмысленно даже пытаться вести диалог, так как ты непробиваем.
Глаза свои разуй! Я только и делаю, что привожу цифры и аргументы, ссылки и вылаживаю официальные документы с белорусских , не опозиционных сайтов( nbrb.by и tut.by ).У тебя ума хватает только по википедии кататься. При этом ни на один из моих весомых аргументов ты не дал внятного ответа.Ни про зарпалты, ни про долг , ни про вступление в БРСМ .

Все ссылки с информацией, которые я давал на хартию с официальном потвержденим , я могу дать с любого другого сайта.

P/s То , что написал Kirush чистая правда, тебе даже стыдно это признать.
Старый 19.07.2010, 18:17   #280 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:

А вообще ты я смотрю являешься типичным представителем оппозиции нашей. Оголтело кидаешся на все посты, притом не аргументированно, кромпе конечно ссылок на единственный источник для вас достоверный - хартия.
В оппозиции я не состою, в митингах не учавсвтую , на выборы не хожу,ни каких целей своими постами не преследую.

Я объективно пишу про то , что происходит в стране.