| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2010, 21:39 | #301 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Затем комитет. Понятно, что здесь нет ни одно человека, который не был бы нейтрален к ситуации и их объективную оценку мы не получим.Как я или ты сможем проверить , что они судят объективно? Может ты в комиссию соберешь россиян, которые здесь даже и не жили или сторонников президента. Надо подумать как сделать объективно.
19.07.2010, 21:42 | #302 (permalink) | |||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Тот факт,что в том возрасте я был ещё слишком молод,не говорит о том,что я не могу выражать свою точку зрения на основе общения с людьми,прочитанной литературы и простой мужской логики.Почему-то ты можешь про 1941-1944 года говорить...Таким же образом любой пенсионер может сказать,что в СССР жилось лучше,потому что прожил он там больше,и тебе с ним поспорить будет нельзя.Хотя,спору нет,проще перескочить на личность,нежели говорить обстоятельно и по делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я называю "псевдо"-социальная политика.С одной стороны,вроде как всё бесплатно,с другой - не так-то всё просто и очень много подводных камней. Цитата:
Я не знаю,кто и чем тебе промывал мозги,но если ты считаешь,что настоящий мужчина только тот,который служил в армии,то мне этого глупого советсткого устоя не понять.Для меня настоящий мужчина - это тот,который вырастил и поставил на ноги своих детей,это тот,от которого души не чает жена,тот,кто остаётся верен своим принципам,помогает родным и т.д.Армия у меня никогда в этот список не входила и входить не будет...Поверь мне,у меня вызывает больше уважения человек,который поставил на ноги своих 4 детей,купил им автомобили,дал возможность выучиться в Европе и жить там,где они хотят,нежели МУЖИК,которые потягал сапоги 1,5 года.Человеку,который чётко знает,чего он хочет от жизни,армия не нужна.Она может его только притормозить.Я так считаю.То это уже совсем другая тема.И к чему ты заводишь её здесь,намекая на какие-то свои позывы,мне не понять...Может,молод ещё слишком...Кстати,да,я не служил,я обучаюсь в университете. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
0 |
19.07.2010, 21:46 | #303 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2010, 21:49 | #304 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Далее, думаю нет никакого труда нарыть инфрмации куда распределили например ФПМ БГУ в этом году, посчитаем где там большинство, а заодно я выслушаю почему человек из Слуцка обязан получить высооплачиваемую работу в столице. Про выезд за рубеж вообще бред, достаточно вспомнить наши программистов. Есть большое желание, я поищу контакты со своими сокурсниками, один уже давно имеет израильское гражданство вместо белорусского. есть люди в Штатах, Канаде и Европе, разумеется распределние, пусть и формально, но спокойно отработали тут. Далее, внутрення продукция. Да, проблем у нас куча, но есть БЕЛАЗы, это вообще без комментариев. Всё ещё имеешь желание спорить и думаешь что мои банальные факты кого-то не смогут убедить? |
|
0 |
19.07.2010, 21:52 | #306 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
почти все правда от себя добавлю: орг преступности практически нет ночью не страшно по улицам ходить автоугоны практически искоренены заводик рейдеры при поддержке омона не отнимут нету такого, что на прием к врачу надо денежку нести нету такого, что на запись ребенка в садик надо денежку нести в военкомате деньги тоже не помогут в банке не обманут с кредитом в магазине не купишь паленого товара дороги постоянно ремонтируют даже в самых малых деревнях на дорогах стоят дорожные знаки строят новые заводы, спорткомплексы и тд и тп и это все притом что у в Беларуси нету ни нефти ни газа вот за это запад не любит Лукашенко )))))) Готов с теми же условиями оспорить этот бредовый список. |
|
0 |
19.07.2010, 21:54 | #307 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мля, надо идти вечерком поспорим.Я только пару фраз уловил.
Обидно , что ты не понял даже фразы : Медицины — нет(бесплатной).Подумай над этим: Российских машин нет - Медицины нет(бесплатной). Проведи параллель.Потом отпишусь.
19.07.2010, 21:56 | #308 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
дава, я готов, |
|
0 |
19.07.2010, 21:58 | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.07.2010, 21:59 | #310 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Теперь же касательно армии. Если я не ошибаюсь, то это ты тут кричишь что Родина тебе много чего не дала, а только требует. А ведь в 18 лет ты обязан был отслужить, либо получить отсрочку и отслужить поттом и никого твои взгляды на это дело не волнуют. Ну не нравяться мне люди, которые сначала курять мои сигареты, а потом каждый свои. Так сколько ты детей уже на ноги поставил и по машине купил? А то я вот не могу определиться, чего в твоих словах больше сарказма или юношеского максимализма. (Кстати, сам был такой до очень солидного возраста ) Остальной твой пост прочту позже. |
|
0 |
19.07.2010, 21:59 | #311 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
че за бред ты сечас написал? |
|
0 |
19.07.2010, 22:02 | #312 (permalink) |
Бессмертный
|
Самое прикольное, что Майдан "нехорошее слово".Майдан в России был за 10 лет до Украины.Он не только был,но и убедительно победил в свое время. Более интересно это наблюдать конечно у Невзорова Но лучше отражает ситуацию в целом Медвепуты производная того времени.Вот только с упором на на собственнные государственные интерсы.Теперь,вполне возможно, дошла очередь и до Лукошенко. А Путин лично мне тем и импонирует(хотя я всегда голосовал за Явлинского),что он верен себе и вполне возможно на данном этапе полезнее. |
0 |
19.07.2010, 22:02 | #313 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А в академии пора вернуть советские порядки, когда без срочной туда было не поступить (такой опции для мужчин не существовало), тогда они не будут там жить на казарме, тогда и отношения с преподами будут чуток другие. |
|
0 |
19.07.2010, 22:08 | #314 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Так вот, когда в статье, которая претендует на аналитику пишут слово "НЕТ", то именно означает что нет, т.е. абсолютное отсутствие. Если человек пишет на каком-то загадочном языке для таких же загадочных как он, то нечего нормальным людям сей бред преподносить. Вот над этим советую уже тебе хорошенько подумать. |
|
0 |
19.07.2010, 22:19 | #315 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
74ый,извини,но кроме того,как отвечать на бред 2-3 людей,у меня ещё есть дела.И иногда,простите,я успеваю лишь тезисно ответить на все эти наезды.Своим сообщением я хотел донести мысль,что,раз мы заговорили о тех,кто сидел в автобусе и ждал команды,стоит отметить тот факт,что эти товарищи в своей основной массе уже зомбированные люди без воли,ума,готовые лишь исполнять команды.Я немного слышал про то,как обучают в Академии и как прквращают людей тамошних в зомби,выгодных для управлющих по той причине,что они приучены повиновать во всём.Первоначально я хотел привести несколько примеров тамошнего образования,но видя,что для зомбированной массы населения эти примеры ничего не скажут и они как обычно переведут тему в другое русло,я передумал.Поэтому мой ответ получился чуть скомканным и для людей,которые дальше своего окна ничего не видят,к тому же и непонятным... |
|
0 |
19.07.2010, 22:27 | #316 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему,здесь уже нету диалога и очевидно,что всё перерастает,как это часто здесь бывает,в обыкновенный срач.С оскорблениями и переходами на личность.Предалагаю,пока не поздно,всё прекратить и закрыть нахрен тему.Никто никого здесь не переубедит...
З.ы.С противниками можно под пиво вечерком всё обсудить вживую.Без кулаков,естетсвенно. Потратим мы на это куда меньше времени,нежели на постоянную писанину здесь.Я серьёзно. |
0 |
19.07.2010, 22:33 | #317 (permalink) |
Ветеран
|
Это не моя статья, я на этом сайте нечего не пишу..
Видимо, это статья написана независимым представителем РБ , который трезвым взглядом оценил все 'красоты' страны и написал об этом в статье. Кстати, любой из желающих может редактировать совершенно любую статью написанную на этом сайте т.е. если вы сделайте поправку в статье о том ,например, что беларусам платят з/п золотом ( монетного двора его величества) и это окажется правдой - изменения обязательно внесут ! |
0 |
19.07.2010, 22:56 | #318 (permalink) | |||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, я напомню. 1994 годы, первые выборы президента РБ. Вся страна была уверена, что победит Кебич. Хватало людей (это уж простите моя не репрезентативная выборка), которые голованли именно поэтому за него. Однако случилась незадача. 1996 год. Полномочия первого лица страны по старой Конституции были не очень велики, и те, кто сейчас себя называет демократами, особенно БНФ, через парламент очень сильно саботировали многие инициативы. Было понятно, что дальше так продолжаться не может, нужны были решения, а не говорильня. Назрел обычный кризис власти. У Верховного Совета не хватило воли и желания победить. А приезды лиц уровня Черномырдина говорят скорее о том, кто собирался опалчивать независимость РБ. На моей памяти именно так было и часть проигравших была рада возможности проиграть. Цитата:
Да и давай честно, Ющенко и Саакашвили, ты считаешь что они сделали для своих стран больше хорошего или плохого? Цитата:
Про распределение я уже устал повторять очевидные вещи. Ну такие правила созданы у нас в стране и они были всегда, просто было время, когда был бардачок. А избежать этого просто, оплати учёбу сам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смотри, один из главных плюсов, это хорошая управляемость страны. |
|||||||
0 |
19.07.2010, 23:02 | #319 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А тема, к сожалению да, уходит. А писать простыни реально тяжело. |
|
0 |