CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

"Крёстный Батька" или послегазовые разборки

Важные объявления
Старый 19.07.2010, 18:17   #281 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я_люблю_жизнь Посмотреть сообщение
...
В-четвёртых,если уж придираться к твоему посту,то уж лучше жить на иностранные деньги,нежели на деньги своего народа.Благо,от инвестиций в нашу экономику будет куда больше пользы.И не стоит петь песни о том,что,мол,всё обворуют и т.д.Производство сейчас находится в таком положении,что своими силами его уже не поднять.И,кстати,государст енная собственность в нашей Республике - это собственность,прибранная в руки не народа.
...
Есть надежда, что годы жизни научат тебя понимать одну простую вещь "кто девушку ужином кормит, тот её и танцует". И пусть лучше никому из нас не придётся жить в стране, где руководство получает зарплату из-за бугра. Если кто забыл, то в 1941-1944 мы это уже проходили. Надеюсь молодые граждане РБ сдавали историю РБ и помнят подробности реализации плана "Ост"?

А бред о том, что собственность у нас в сране не у народа оставь пожалуйста для дебилов, которые не знаю сколько стоят те же поликлиники, школы, да первое бесплатное образование.
Цитата:
Смысла продолжать нету,потмоу что одни здесь говорят об одном,другие - о другом.Переливаем воду из кувшина в кувшин,по сути.
Полностью с тобой согласен, а посему, на мой скромный взгляд, не стоит тебе больше задавать вопросы лично мне. Или провоцировать каким другим образом. Постараюсь и я, если не буду видеть явной нелепицы, не спорить с тобой лишний раз.

НО!!! Очень нерекомендую ходить никому на несанкционированые мероприятия, как впрочем и заниматься любой другой, заведомо противоправной, деятельностью.
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 19:32   #282 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от HollanderSk8er Посмотреть сообщение
Что-то я таких смс не получал и никто их моих знакомых их не получал. Это может над тобой знакомые прикольнулись?
Конечно,ты ничего не получал.Смею предположить,что в то время ты жил в Борисове.А минчане все получали эти СМС-ки.По крайней мере,абсолютно все мои знакомые получали.И,поверь,это было не до приколов,когда гос. служащие ставили подписи над бумагами,согласно которым,если их дети выходят на площадь в день выборов,они теряли свою работу.У меня мама плакала,когда я сказал,что пойду на площадь,хоть она никогда гос. служащим не была.И,поверь,было не до смеха.Был тотальный страх.В СМС прямым текстом было написано,мол,вся площадь будет в крови.

З.ы.На другие вопросы отвечу чуть позже.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 19:35     TS Старый   #283 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
НО!!! Очень нерекомендую ходить никому на несанкционированые мероприятия, как впрочем и заниматься любой другой, заведомо противоправной, деятельностью.
А санкционированных собственно не бывает или были? Может вспомнишь?
Заниматься любой другой противоправной деятельностью лучше порекомендуй правительству или лично АГ, то-то смеху будет, а?
Или нет, он такой встанет весь в белом и санкционирует собственной свержение, то есть свободу слова, гласность и возможность выражать свои политические воззрения в массы другим.
sqsq вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:08   #284 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Конечно,ты ничего не получал.Смею предположить,что в то время ты жил в Борисове.А минчане все получали эти СМС-ки.По крайней мере,абсолютно все мои знакомые получали.И,поверь,это было не до приколов,когда гос. служащие ставили подписи над бумагами,согласно которым,если их дети выходят на площадь в день выборов,они теряли свою работу.У меня мама плакала,когда я сказал,что пойду на площадь,хоть она никогда гос. служащим не была.И,поверь,было не до смеха.Был тотальный страх.В СМС прямым текстом было написано,мол,вся площадь будет в крови.
А может это ты такой пугливый? Я вот смеялся с этих детских выходок и всем знакомым напоминал, что среди двух людей один ведёт игру, а второго ВСЕГДА играют.

Я вот чего не понимаю, ты хотел в Минске второго Майдана? Ну чтобы валюту в банкоматы с месяц не заряжали, через короткий промежуток времени заморолизи валютные вклады, а потом, тот самый ставленник сил "добра и справедливости" набрал на очередных выборах ... (не помню сколько, но люди у которых есть совесть после такого результат добровольно уходят из жизни, разумеется демократических политиков это не касается, они же ...)
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:10   #285 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Есть надежда, что годы жизни научат тебя понимать одну простую вещь "кто девушку ужином кормит, тот её и танцует". И пусть лучше никому из нас не придётся жить в стране, где руководство получает зарплату из-за бугра. Если кто забыл, то в 1941-1944 мы это уже проходили. Надеюсь молодые граждане РБ сдавали историю РБ и помнят подробности реализации плана "Ост"?

А бред о том, что собственность у нас в сране не у народа оставь пожалуйста для дебилов, которые не знаю сколько стоят те же поликлиники, школы, да первое бесплатное образование.

Полностью с тобой согласен, а посему, на мой скромный взгляд, не стоит тебе больше задавать вопросы лично мне. Или провоцировать каким другим образом. Постараюсь и я, если не буду видеть явной нелепицы, не спорить с тобой лишний раз.

Начнём с того,что я уже единожды писал.С чего ты взял,мудрёный опытом белорус,что Лукашенко пришёл к власти как независимый Президент?Лукашенко был пророссийским Президентом,которого именно Россия в своё время спасла от импичмента.Именно уговоры приезжавших чуть не каждый день российских политиков позволили недобрать то ли 1,то ли 2 голоса Парламента для объявления импичмента Президенту.Это об интересах.Пойми,мы не российская империя и как бы там всё благополучно не развивалось,полной независимости у нас не будет никогда.Кто-либо всё равно будет лоббировать свои интересы тут.Но от этого должны получать выгоду мы с вами,а не властьимущие.Говорил я,кстати,и об инвестициях,без которых на данный момент наше производство не поднять...

Послушай,если ты думаешь,что наше образование бесплатное,то тебе очень неплохо промыли мозги.У нас нет бесплатного образования:ты платишь за образование обязательным распределением.Таким же образом мы можем назвать Америку государством с бесплатным образованием,ведь там можно взять кредит на обучение под какие-то мизерные проценты и платить его по окончании учёбы.Про уровень медицины,про часовые очереди за справкой,за злых врачей,получающих копейки,постеснялся бы вспоминать.И не стоит также забывать,что и за бесплатные поликлиники государство платит не само,а берёт деньги с народа в виде налогов.Этакая "недо"-социальная политика во всём.

И не стоит своим бредом провоцировать меня на очередной мой бред. Быть может,я моложе и амбициознее и хочу от жизни чуть большего,нежели хочешь ты...
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:12   #286 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sqsq Посмотреть сообщение
А санкционированных собственно не бывает или были? Может вспомнишь?
А ты за слова свои готов ответить? Какой суммой? Кто будет гарантом пари?

Ну так, чтобы ты по-детски сразу не кинулся меня минусовать, реализуя свои комплексы, напомню тебе что на площади Бангалор власть иногда разрешает нашим местными демократам отчитаться перед своими работодателями о проделанной работе.
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:24   #287 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А может это ты такой пугливый? Я вот смеялся с этих детских выходок и всем знакомым напоминал, что среди двух людей один ведёт игру, а второго ВСЕГДА играют.
Вот к чему ты всю эту провоцирующую херню пишешь?Самовыражением занимаешься?Ты же знаешь,в каком страхе была страна в то время.По крайней мере,должен был знать,если хотя бы немного смотришь по сторонам.
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:33   #288 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Начнём с того,что я уже единожды писал.С чего ты взял,мудрёный опытом белорус,что Лукашенко пришёл к власти как независимый Президент?Лукашенко был пророссийским Президентом,которого именно Россия в своё время спасла от импичмента.Именно уговоры приезжавших чуть не каждый день российских политиков позволили недобрать то ли 1,то ли 2 голоса Парламента для объявления импичмента Президенту.Это об интересах.Пойми,мы не российская империя и как бы там всё благополучно не развивалось,полной независимости у нас не будет никогда.Кто-либо всё равно будет лоббировать свои интересы тут.Но от этого должны получать выгоду мы с вами,а не властьимущие.Говорил я,кстати,и об инвестициях,без которых на данный момент наше производство не поднять...
Я чуток старше тебя и очень хорошо помню и лето 1994 (надеюсь фамилия Кебич что-то тебе говорит) и события осени 1996. И что? А по тебе видно, что ты про то время слышал только сказки. Так вот, осенью 1996 года наши демократы наложили в штаны, вместо того, чтобы довести некоторые процедуры до логического конца. А теперь ты их защищаешь и поддерживаешь. Да они уже один раз доказали свою неспособность. Всё, в таких вещах не бывает второй попытки, в таком возрасте яйца у мыжиков уже не отрастают.

Кстати, я понял что ты говоришь про инвестиции, а же пытаюсь обратить твоё внимение на очень простую вещь, что кормит наших демократов? Сам пожалуйста не путай эти простые вещи и не передёргивай.

Цитата:
Послушай,если ты думаешь,что наше образование бесплатное,то тебе очень неплохо промыли мозги.У нас нет бесплатного образования:ты платишь за образование обязательным распределением.Таким же образом мы можем назвать Америку государством с бесплатным образованием,ведь там можно взять кредит на обучение под какие-то мизерные проценты и платить его по окончании учёбы.Про уровень медицины,про часовые очереди за справкой,за злых врачей,получающих копейки,постеснялся бы вспоминать.И не стоит также забывать,что и за бесплатные поликлиники государство платит не само,а берёт деньги с народа в виде налогов.Этакая "недо"-социальная политика во всём.
Капец, я не понял, а что, распределение это рабство? Там не жилья (пусть и общаги) ни денег (ну пусть и 100 баксов) не дают??? Что-то не нравиться? Ну так ты же у нас такой инициативыный и амбициозный, найди спонсора, возьми кредит и не будет вопросов. Но лично тебе повторюсь, если человек называет себя программистом, то баксов 300 (точных цифр на данный момент не скажу) получить в ЭПАМ нет никакх проблем, за два года реально дорасти до 600-700 (это то же не потолок). Ну это правда работать надо и шевелиться, а не ныть на форуме.

Далее медицина, я так понял ты у нас такой крутой, что готов завтра всю свою родню обеспечить деньгами на платные услуги? Ну тогда зачем кто-то у тебя стоит в очередях в районных поликлиниках. Расскажу тебе амбициозному, что в медицинских центрах существует предварительная запись и потери времени действительно минимальны. Будешь продолжатиь ныть и называть меня "неамбициозным чмом" или начнёшь что-то реальное делать?

Кстати, срочную то служил или тоже их косых и хромых?
Цитата:
И не стоит своим бредом провоцировать меня на очередной мой бред. Быть может,я моложе и амбициознее и хочу от жизни чуть большего,нежели хочешь ты...
Я вот то же много чего хочу. Хочу чтобы не менее 80% мужчин в моей стране не накладывали в штаны от слова казарма ну и т.п. И что? Называть всех кто не вписывается в мои фантазии о жизни сразу кем?

И вообще, что за мода переходить на личности, с чего ты взял что я от жизни хочу меньше чем ты?

Хватит уже тут заниматься детскими фантазиями. Если хочешь, давай поиграем в умную игру. Давай прикинем, что уже осенью у тебя есть реальная власть, торговый дифицит страны будет по итогам года примерно 5 мрд. долларов США. Как будешь выправлять ситуацию? А если население начнёт валютные вклады забирать массово, например декабрь по валютным вкладам будет -10%.
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:36   #289 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Вот к чему ты всю эту провоцирующую херню пишешь?Самовыражением занимаешься?Ты же знаешь,в каком страхе была страна в то время.По крайней мере,должен был знать,если хотя бы немного смотришь по сторонам.
Знаешь, так сложилась жизнь, что я знаю достаточно людей, которые вместо того, чтобы с семьями время проводить, сидели на усилении в автобусах по центру Минска (да и сам всю кухну знаю не по рассказам). Уж прости, смех и лёгках злость на шаловливых детей. А то что у нас большинство населения накладывает в штаны от одного звонка из милиции ну так я тут при чём? Кто хочешь, тот живёт, а кто хочет, что бельё своё постоянно меняет.
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:57   #290 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
HollanderSk8er, внизу дана вырезка из luckmore о Беларуси...
Опровергни все эти слова цифрами, статьями, ссылками, чем угодно!

Из минусов

-Внутренняя продукция — абсолютно неконкурентоспособное говно из-за огромных налогов и непомерных социальных обязательств на госпредприятиях.
-Образования — нет (уровень преподавания низкий, актуальность большинства программ на уровне совка 70-х, дипломы ВУЗов не котируются, уезжать за рубеж не дают, распределение преимущественно в Мухожопински — поддерживать село квалифицированными кадрами).
-Медицины — нет(бесплатной); развитие платной — на уровне стоматолога-гинеколога.
-Цензура — сферическая в вакууме, а пропаганда — дешёвая и незавуалированная.
-Водка — 2$ (а есть ведь ещё и «шикарное» вино по цене меньше доллара), стоит ли комментировать...
-Произвол и тупость законодательной власти — законы и указы издаются такой интеллектуальной глубины, что дух захватывает.
-Ужасный инвестиционный климат, иностранный капитал не является защищённым даже после отката на самом высоком уровне.
-Драконовские меры контроля и угнетения малого бизнеса.
-Чудовищные кредитные ставки как потреблядям, так и бизнесу.

Из плюсов

-Я вас умоляю! Единственный плюс — это возможность во время войны или грядущего апокалипсиса прятаться по болотам и лесам, которыми покрыта чуть менее, чем вся територия цэнтра Яуропы.
Бред на лукморе написали, много етого в Беларуси нет
74ый вне форума      
Старый 19.07.2010, 20:58   #291 (permalink)
Увлечённый

Я_люблю_жизнь, снимай уже розовые очки
74ый вне форума      
Старый 19.07.2010, 21:00   #292 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от 74ый Посмотреть сообщение
Бред на лукморе написали, много етого в Беларуси нет
Ну назови хоть один пункт, который не соответствует действительности?
Старый 19.07.2010, 21:02   #293 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mircurt Посмотреть сообщение
А давай так, если я тебе назову хоть один пунк, то ты мне 1000 долларов США, если не смогу назвать, то я тебе? Ты то хоть сможешь за слова ответить?
kocha вне форума      
Старый 19.07.2010, 21:05   #294 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
и что будет? ты извинишся за дезинформацию?
или скажешь что не прав?

смысл
74ый вне форума      
Старый 19.07.2010, 21:08   #295 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от 74ый Посмотреть сообщение
и что будет? ты извинишся за дезинформацию?
или скажешь что не прав?

смысл
Если предложенное пари не примет, то будет пустозвоном. -100 в рейтин уже в пути. Дам 30 минут на извинения, потому что любой человек имеет возможность осознать.

Они смелые обычно, когда в толпе да ещё с повязками на лице, чтобы потом в отделе был хоть какой-то шанс "отскочить".
kocha вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 19.07.2010, 21:23   #296 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
А давай так, если я тебе назову хоть один пунк, то ты мне 1000 долларов США, если не смогу назвать, то я тебе? Ты то хоть сможешь за слова ответить?
Давай называй,один из минусовых пунктов. Если я приведу хоть один источник, который это подтверждает - ты проиграл.
Старый 19.07.2010, 21:25   #297 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Если предложенное пари не примет, то будет пустозвоном. -100 в рейтин уже в пути. Дам 30 минут на извинения, потому что любой человек имеет возможность осознать.

Они смелые обычно, когда в толпе да ещё с повязками на лице, чтобы потом в отделе был хоть какой-то шанс "отскочить".
полностью с тобой согласен

жаль, что некоторые люди думают только телевизором и интернетом
74ый вне форума      
Старый 19.07.2010, 21:29   #298 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Давай называй,один из минусовых пунктов. Если я приведу хоть один источник, который это подтверждает - ты проиграл.
Уже хорошо что в кусты не сиганул.

Понимаешь какая ерунда выходит, если в Вики или на сайте хартии какой-то идиот напишет бред, то это же не значит что это правда.

В общем я предалагаю обратиться к администрации форрума. Я готов на пари, перевёдм по 1000 гаранту, меня вполне устроит уважаемая Директор. Согласуем комитет, минимум 3 человека, которые выслушают мнения сторон и выдадут свой вердикт, правда ли в конктреном пункте или нет. На приведение доказательств возьмём неделю. Для комитета, как лёгкая компенсация потерянного времени предлагаю 10% от призового фонда.

Согласен? Предлагай свои условия, если согласуем, будем челом бить перед гарантом. ( надеюсь данное словосочетание не оскорбляет настоящего демократа)
kocha вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 19.07.2010, 21:29   #299 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
хоть один источник?

сам страничку в интернете сварганишь побыструхе?)))))
74ый вне форума      
Старый 19.07.2010, 21:32   #300 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Уже хорошо что в кусты не сиганул.

Понимаешь какая ерунда выходит, если в Вики или на сайте хартии какой-то идиот напишет бред, то это же не значит что это правда.

В общем я предалагаю обратиться к администрации форрума. Я готов на пари, перевёдм по 1000 гаранту, меня вполне устроит уважаемая Директор. Согласуем комитет, минимум 3 человека, которые выслушают мнения сторон и выдадут свой вердикт, правда ли в конктреном пункте или нет. На приведение доказательств возьмём неделю. Для комитета, как лёгкая компенсация потерянного времени предлагаю 10% от призового фонда.

Согласен? Предлагай свои условия, если согласуем, будем челом бить перед гарантом. ( надеюсь данное словосочетание не оскорбляет настоящего демократа)
поддерживаю
74ый вне форума