| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2010, 01:44 | #21 (permalink) |
Старожил
|
mircurt,
вот это почти правильный подход к дискуссии. Приводишь некоторые ссылки, приводишь некоторые цифры. Полностью правильным он был бы, если б ты еще привел сравнительные данные по другим государствам. Вот эти данные [Зарегистрироваться?] Если по твоему мнению Белоруссия по отношению долга к ВВП приблизилась к критической отметке, то где находится Великобритания, у которой эта цифра по данным на 2009 год в 26 раз больше !? |
0 |
08.07.2010, 03:03 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мы сейчас не спорим о том кто лучше , а кто хуже живет.Внешний долг - это только один из параметров экономики.Я думаю у Англии есть ресурсы ,чтобы ее погасить,в отличии от РБ. Взятие кредитов в этой стране уже перешло в разряд хобби. Я же не пишу , что на одного человека в РБ приходится 12 литров чистого спирта,хотя кажется при 7 нация считается деградирующий. Просто смешно слушать от россиян экономико-политическую ситуацию в Беларуси.Здесь надо жить , чтобы делать выводы.Я про Россию ничего не пишу ..не живу не знаю...
08.07.2010, 11:31 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я понимаю,что для тебя главное - это поспорить.И,естественно,ты знаешь всю правду и о России,и о Беларуси,и о Мозамбике,и о Бахрейне и т.д.Причём здесь "правдорубы"?Всё,что там сказано,это сущая правда и люди у нас об этом знают.Есть факты,и с ними не поспоришь. |
|
0 |
08.07.2010, 11:58 | #26 (permalink) |
Аксакал
|
Была когда-то такая передача "Джентельмен Шоу", вот оттуда сюжет:
Действующие лица: Корреспондент - Корр., Кандидат в депутаты - Канд. Бла-бла-бла и далее: Корр: А вот зачем вы хотите стать депутатом ??? Канд: КАК ЖЕ! НА БЛАГО СВОЕЙ СТРАНЫ! Корр: А как вы можете это подтвердить? Канд: Ну вот до чего страну коммунисты довели, честному человеку уже на слово не верят!!! Корр(смущенно): И все-таки... Канд: Ну хорошо, вот вы бы став президентом, чего бы хотели? Корр(мечтательно): Нууу машину такую большую, красивую... Канд: У меня 2. Корр: Двухэтажный особняк. Канд: У меня трех! Корр: Чтоб дети в Швейцарии учились. Канд: У меня уже отучились там же и работают! Корр: Счет в швейцарском банке... Канд: Вы что-же про деньги партии не слышали ??? Корр: Ой, простите сморозил... ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ДЕПУТАТОМ??? Канд: Ну вот - только на благо страны, для себя нам уже ничего не нужно...
10.07.2010, 19:48 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
растолкуйте мне пожалуйста про национальный долг
я глянул статистику отношение долга к ВВП вы говорите что у Беларуси большой, а там стоит цифра 16% в то же время как у развитых странах эта цифра близка к 100% а у развивающихся Свазиленд, Оман, Ботсвана, приблизильно равен белорускому 14-17 % то есть пох на этот долг ? цифры не показательны ? или наоборот где меньше процент тем хуже ситуация?? чота я запустался
11.07.2010, 11:49 | #28 (permalink) |
Старожил
|
Вот интересная подборка мнений (в основном белорусов) о ситуации в Белоруссии:
[Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
11.07.2010, 12:23 | #30 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
+1 (+2/-1) |
11.07.2010, 15:28 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ощущение, что новости по БТ посмотрел oversun, вы сами в Беларуси жили когда-нибудь? |
|
+1 (+2/-1) |
12.07.2010, 16:02 | #37 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Как там написано "...Машиностроение Белоруссии и России тесно взаимосвязаны. Так называемые субсидии возвращаются в Россию заказами для её индустрии. Например, первый белорусский спутник был изготовлен РКК "Энергия", не говоря уже о комплектующих и сырье для белорусских автомобилей, тракторов, радиоэлектроники..." Я просто вспомнил про этот наш спутник БелКА)) Вот вам, то что показали по зомбоящику А вот что было на самом деле Комент к ролику доставляет: mufan1991: уже ракета ебанула, а "системы управления функционируют нормально")) парадокс! Я думал промывка мозгов пенсионерам по зомбоящику проходит только в оффлайне, а тут оказывается и в онлайне зомбированные сидят..дела плохи
12.07.2010, 17:25 | #39 (permalink) |
Старожил
|
mircurt,
> Я уже на третьем комментарии лег от этой смехопанорамы )) > Как там написано "...Машиностроение Белоруссии и России тесно взаимосвязаны. Так называемые субсидии возвращаются в Россию заказами для её индустрии. Например, первый белорусский спутник был изготовлен РКК "Энергия", не говоря уже о комплектующих и сырье для белорусских автомобилей, тракторов, радиоэлектроники..." Понимаю тебя. Бывает, что ничего смешного нет, а ассоциации навевает. Прочитал, что тебе KirusH в репутации написал и анекдот вспомнил. Едут в поезде два еврея. Старый и молодой. Старый думает: Куда может ехать этот молодой еврей? Он может ехать зарабатывать деньги, тратить деньги и еще он может ехать жениться. Чтобы тратить деньги он еще слишком молод. Чтобы зарабатывать деньги он еще слишком глуп. Значит он едет жениться. Какие у нас есть города на пути следования? Только Хайфа. А какие невесты есть в Хайфе? Только Косая Сара и Хромая Мара. А кто Может жениться на Косой Саре или Храмой Маре? Только полный идиот. А кто в Хайфе полный идиот? Только Беня Рабинович. - Здравствуйте, Беня Рабинович! - Откуда Вы меня знаете?! - А я Вас не знаю. Я Вас вычислил. Тоже улыбнуло |
0 |