| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.02.2009, 16:10 | #241 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Начиная от внедрения толкового словаря в юридическое поле и заканчивая студентами, которые учатся на деньги гос-ва (сколько их в РФ в % соотношении от общего числа?) Active1, иди лечись или за парту, набирайся ума. |
|||||
0 |
04.02.2009, 16:13 | #242 (permalink) |
Ветеран
|
может быть ты не помнишь или не сталкивался, но дубинки (демократизаторы -говорящее название правда?) появились когда коммунистическим прошлым уже и непахло.
А экстремизм начнется когда найдуться люди и на этих несанкционированных (конечно санкции выдают те же заботливые менты) перейдут от слов к делу и начнуть давать сдачи. Я не слышал что бы где то в мире полиции удавалось справиться с массовыми уличными беспорядками пока они не затухали со временем. Вот когда начнутся у этих ментов при разгонах потери (технологии отработанные в мировой практике существуют) вот это будет эктремизм- то есть крайность. А пока крайности демонстрирует только правительство по отношению к своим гражданам. И тех же ментов будет жалко-они хоть в большинстве и тупые но просто банально исполняют приказ. |
0 |
04.02.2009, 16:16 | #244 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Против такого сложно спорить :?
04.02.2009, 16:27 | #245 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
04.02.2009, 16:30 | #246 (permalink) |
Бессмертный
|
Последняя попытка.
(На этот раз точно последняя). Wild_Billy Ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос: Глупо или умно поступает человек, если он поздно вечером пошёл в плохоосвещённый парк, про который известно, что там тусуются хулиганы (то есть, высока вероятность нарваться на неприятности)?
04.02.2009, 16:38 | #247 (permalink) |
Аксакал
|
Кивающим в сторону "нормальных стран"- попробуйте провести митинг в оплоте демократии - США, призывая к примеру отделить Аляску и вернуть ее России. под любым предлогом, например из-за падения уровня жизни обобранных американцев
Думаю у вас будет много времени на размышления на больничной\тюремной койке.
04.02.2009, 16:41 | #248 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
04.02.2009, 16:58 | #249 (permalink) |
Бессмертный
|
Это не "пипец", Wild_Billy, это отсутствие у тебя достаточного уровня кругозора, по всей видимости, чтобы просто понять, о чем же идет речь.
Хотя, с другой стороны, я с тобой согласен, это "пипец", что ты даже такие относительно простые вещи не понимаешь. Ну и зачем ты тогда лезешь в обсуждение текста законов? |
0 |
04.02.2009, 17:00 | #250 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.02.2009, 17:01 | #251 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что сложного ответить на простой, общетеоретический (без личностей) вопрос?
04.02.2009, 17:09 | #252 (permalink) |
Бессмертный
|
SUPERFISH_1,
вроде серьезный человек, а такие вещи пишешь. Да не дай Бог, чтобы начались серьезные столкновения. В России это будет не кровь, КРОВИЩА. Тебе свою семью, детей, если есть, не жалко? Ты что, такого будущего им хочешь, о чем тут браво пишешь? Ты же о гражданской войне. Прекращай глупости рисовать. Да и нет никакой возможности "приносить ментам потери", постреляют просто всех, и дело с концом. Это не Франция, не Эстония и даже не США. Сколько таких особо наглых приверженцев Каспарыша и Ко в России, 0,0001%? Не будет никаких "потерь" и быть не может на текущий момент, и слава Богу, перекреститься тридцать три раза. |
0 |
04.02.2009, 17:20 | #253 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Если я ошибся, сорри.
04.02.2009, 17:23 | #254 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Да, очень смешно... Когда по женщинам и детям стреляют резиновыми пулями. И этот человек говорит, что у него не промыт мозг. |
||
0 |
05.02.2009, 00:23 | #257 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И я уже кстати неоднократно писал, каких именно не хватает мне свобод, мне не хватает свободы слова, свободы печати, свободы выбора. Где выборы губернаторов, какого хрена я не могу теперь голосовать против лужкова, теперь получается так, что работа лужкова зависит не от того, как я голосую, а от того, что думает о нём наш любимый путин. Для примера, если я захочу, то я не могу взять антипутинский плакат и пойти с ним на красную площадь, точнее пойти то я могу, но результат будет хреновый совсем. Хотя имею право по конституции. Или вспомнить недавний пример с одним пареньком, который свою машину разрисовал вполне мирными лозунгами против повышения пошлин. Я не говорю уже о том, что если ты хочешь не просто озвучить свою позицию более менее публично, а хочешь участвовать в политической борьбе самостоятельно или в составе какой-либо партии или движения, то это вообще нечего ловить. |
|
0 |
05.02.2009, 00:36 | #258 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Есть попытка сказать что нефиг на зеркало пенять коли рожа крива. Что прежде чем орать о том что тебе кто-то чего-то должен, нужно об этом подумать не только с выгодной для себя стороны. и повторю вопрос. Цитата:
05.02.2009, 01:00 | #259 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Gnome
Цитата:
Цитата:
(не оправдывая отсутсвие выборов губернаторов замечу что пока эта должность была выборной, народ навыбирал столько уголовников и бандитов, что до сих пор еще не всех пересажали) Цитата:
Ты можешь выпускать газету или писать статьи для любой уже существующей, кто тебе не дает? Можешь идти на радио или на ТВ, если тебе есть что сказать. И если ты не будешь гнать пургу, а давать обьективную инфу, никто тебя не побьет. Ну а выборы- выбери мэра, депутатов разных уровней, президента, которые смогут вернуть тебе право выбора губернатора. Про паренька вообще не в тему- ПДД запрещают разрисовывать автомобили, уж здесь-то незачем происки КГБ искать. Цитата:
05.02.2009, 02:28 | #260 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты заблуждаешься, если считаешь, что можно отстоять свои права в суде, не говоря уже вообще о громких судебных процессах.
Не так много нормальных стран таких крупных территориально, как россия. В таких странах просто обязательно должны быть выборы губернаторов, не знаю, правда это или нет, но есть мнение, что отмена выборов губернаторов вообще противоречит конституции. А обоснование тех, кто согласен с отменой выборов - это просто для идиотов придумано. Тогда надо вообще все выборы отменить. dimonv, ты просто такой наивный или что? я не понимаю. Если ты пойдёшь к кремлю с антиправительственным лозунгом, то быстро окажешься для в обезьяннике, поверь люди уже проверяли. Кстати под антиправительственными лозунгами я не имею ввиду то, что ты написал, а гораздо более политкорректные мысли, что-нибудь против коррупции или за нормальные выборы Выпускать газету или журнал, ну конечно, то-то я смотрю вся оппозиция дальше просторов интернета не выходит. Писать для любой существующей ты не можешь, потому что не найдешь дураков, которые это станут публиковать. Так что, если ты оппозиционнй журналист, то кроме ЕЖ и ещё нескольких изданий тебе податься некуда будет. Не говоря уже о крупных СМИ типа тв, где ты просто неформат автоматически. Ты что думаешь, что оппозиции нет в сми из-за того, что им нечего сказать чтоли? Про паренька очень даже в тему, если ПДД запрещают разрисовывать автомобили, то это по части гаи, а не кгб Кандидатом регистрироваться - это идиотизм, или ты в честные выборы веришь? |
0 |