| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2009, 00:15 | #161 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ассиметрия (две фары светят по разному) - не иначе как скосом не назвать. При чем тут импортеры? Все автовладельцы реально озабочены тем, что их "имеют" те кого они поддержали на выборах, то есть правительство. И скоро всем придется либо переплачивать за авто, либо ездить на дровах и российских авто. Да, я не оговорился: российское авто на сегодняшний день я и 100% приморцев приравниваем к дровам. И именно российские авто - являются металлоломом только что сойдя с конвеера. И в том, что отечественные автопроизводители пролоббировали повышение пошлин чтобы поднять свои умирающие продажи, даже сомневаться не приходится. А поднять продажи путем улучшения качества, им даже в голову не приходит. |
|
0 |
01.02.2009, 00:18 | #162 (permalink) |
Аксакал
|
Мужики, можно , я повторюсь ?
"ВАМ не .......сь нести херню с умным видом ?" Я к тому, что там наверху мразота пиздит все, что можно, Суперфиш прав, он бывалый человек, любая хуйня делается только в целях наживы кого-либо. А мы обсуждаем, как мальчики с октябрятской звездочкой. |
0 |
01.02.2009, 00:38 | #163 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Наживают те кто протолкнул повышение пошлин, а страдаем мы. А если молча выносить эти "мувы", то завтра отберут и последнее тоже. |
|
0 |
01.02.2009, 00:56 | #164 (permalink) | ||
Аксакал
|
Ну считай так, я же тебя не убеждаю что вазы лучше, я не идиот.
(скажу за себя- не нужно плеваться- я ездил 6 лет на девятке, купив ее в 4х летнем возрасте со 100тыс. пробега и проехав еще 200. ни разу я не стоял с тросом на дороге. и в целом ей был доволен. Если исходить из того что авто- это средство передвижения, а не средство выражения неких понтов, то эта машина была ненамного хуже подержаной иномарки.) Но повторюсь- сейчас российский автопром это не только ВАЗ и ГАЗ, это куева туча иномарок собираемых здесь. И что это пролоббировано- кто нибудь с этим спорит? Я не понимаю почему нельзя лоббировать интересы российского автопрома? Почему приведенные мне в пример "нормальные страны" могут ставить заградительные пошлины, а России нельзя? Цитата:
А смысл в этой правоте? Да, кругом говно и .....ы, и не только наверху. Они и в середине, и, о ужас , внизу. И пИздят все на доступном себе уровне. И как ни странно, сумма распизженного\просранного в низах намного больше суммы спизженного олигархами. И что теперь - Идем все вешаться? или касками стучать об асфальт? Я предпочитаю подумать можно это изменить? если можно, то как? Поскольку я на верха не имею доступа, а нахожусь внизу, я думаю про то что можно сделать здесь. Цитата:
Директор ВАЗа должен ходить за распиздяями гайки докручивать? А эти распиздяи в основной своей массе такие же как и мы тут, и попробуй их заставить работать как следует- они тоже пойдут на митинги - хули низы обижаете? хотим меринов и вертолетов. И хотим их, работая так же как и сейчас!
01.02.2009, 01:21 | #165 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Директор ВАЗа должен заниматься своим делом, и "не ходить за распиздяями гайки докручивать" или лоббировать заградительные пошлины на иномарки. Просто эти "директора ВАЗа" слова "маркетинг" и "рыночная экономика" не знают, не учили наверное. з.ы. Все не буду писать, не хочу спорить. Но гнев народа растет. Мы им еще покажем кузькину мать. |
||
0 |
01.02.2009, 01:24 | #166 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.02.2009, 01:30 | #167 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Фольксваген, Шевроле, Киа - а это кто вообще? |
||
0 |
01.02.2009, 01:40 | #168 (permalink) | |
Бессмертный
|
13
Набери в гугле "автозаводы России" Цитата:
01.02.2009, 04:23 | #169 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
но я естественно видел очень простые модели и готов допустить что у нас производят и более навороченные. но вот им чего ради боятся конкуренции со стороны подержанных? ну чего ради тоете новой леворукой бояться своей подержанной старшей сестры. Ведь они должны быть за счет дешевой раб силы, дешевой эл энергии и т. д. достаточно дешевы? они ведь произведены не в Японии одной из самых дорогих стран мира? или же эти производства за счет откатов-коррупции и других теневых делишек не так уж и дешевы? а электиричество в стране обладающей огромными природными ресурсами не так уж и дешево? а эти авто тоже же станут подержанными? а от них как защищаться потом? почему в той же сша отчественного автопроизводителя поддерживают не огромными заградительными пошлинами а грамотными гос субсидиями? почему в той же Японии и Англии не особо защищаются от неправильных леворуких авто? Да я с удовольствием куплю новую машину если будет подходящая цена и модель...и особенно если будет сервис для их обслуживания. Почему никто не создает условия для этих автопроизводителей создавать сервисные центры и салоны на Дальнем Востоке. Менеджеры капиталистов не идиоты...народу который живет на ДВ мало и он в осном нищий. Работать на заводе который можно здесть построить, благо земли валом, будет некому. В тот же Китай практически невозможно было завести поддержанную японку. Ну и что они производят просто огромное количество очень хороших японских авто. Смотришь на количество новых машин у них на дороге и даже завидно. И при этом у них всегда были и свои авто. Коммунистические менеджеры смогли создать условия? а все потому что у них до сих пор ворье расстреливается на площадях а не владеет автозаводами... |
||
0 |
01.02.2009, 05:27 | #170 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.02.2009, 10:34 | #171 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.02.2009, 19:08 | #172 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ты знаешь что такое революция?Это,как минимум,море крови. Весь цивилизованный мир нашел замену революциям- это выборы.Наши же правители пришли к власти при одних правилах игры, а теперь эти правила меняют.Отменили половину выборов,увеличили сроки президенства за каким-то хером.И ,кстати,ты можешь ответить на вопрос- кто реально сейчас правит страной- президент или премьер-министр?Не говоря уже о самом фарсе с выборами,когда ещё НЕ избранный президент пообещал должность премьер-министа ВВП. Чел у власти 10 лет и собирается править,по ходу ,вечно.Какого хера?Власть ДОЛЖНА меняться ,иначе это приведет к застою,святых людей не бывает. |
||
0 |
01.02.2009, 19:18 | #173 (permalink) | |
Ветеран
|
Поздно увидел тему...
Цитата:
Еще Геббельс говрил,что люди могут поверить только в самую наглую ложь.С помощью зомботелевидения и других средств масс медия едино-.....осы убеждают народ ,что это на благо отечественного автопрома но это вранье. В 2008 году в страну было ввезено 380 тысяч подержанных машин Это 11% к общему обьему машин на нашем рынке (офигенная угроза!!!,но это не принципиально) А новых иномарок в 2008 году было ввезено примерно 1800 тыс. 55 % рынка!!! . НО правительство принимают закон и ограничивает ввоз машин ,которые составляли 11% общего рынка бугага!!!! А на новые иномарки (в возрасте до 1 года) даже не повысило пошлиныа,и на иномарки (от 1 года до 3х лет) символическое повышение на 5%. Лада сразу повысила цены на свои говнотазы... Дальний восток лихорадит. У нас в калининграде тож неспокойно,так как русских тазов у нас практически нет... Очередной кол в сердце среднего класса. |
|
0 |
01.02.2009, 19:40 | #174 (permalink) |
Аксакал
|
Бытие определяет сознание. Из краткого курса истории КПСС. Если встать на сторону потребителя и всех, кто обслуживает потоки машин из Японии, то я целиком на стороне СверхРыбы. Меня год мучили мои механики с жигулями. Присоветовали тогда, что дескать отечественное, нам привычное и запчасти и ремонт. И что? Как ехать куда то ТЭО, то шаровые менять, то клапана регулировать, то цепи натягивать и ходят вечно руки по локоть в мазуте. Плюнул, все распродал и купил пяти летние япошки – мазды. И, забыл на несколько лет все проблемы с транспортом.
Если встать на сторону правителей, то им сейчас в кризис как нож в сердце доллары Японцам оттавать. Другой гипотезы я просто придумать не могу, как ни силился. Не на ровном же месте или с бодуна удумали народ мытарить с это фигней и настраивать народ против себя. Что-то их подвигло на это. Ведь еще много лет назад были попытки запретить правый руль. Может просто решили япошек опустить на бабки, как это сделали с газом для Европы и Украины. Может там какая-то войнушка идет внутри правительственного клана. Мы же как всегда ничего не знаем, что там у них в репах творится. |
0 |
01.02.2009, 20:31 | #176 (permalink) |
Увлечённый
|
Читал где-то, не помню сейчас. Что власть в России специально держит народ в "черном теле". Так как управлять "кучкой оборванцев", которые погрязли в бытовых проблемах проще, чем сильными свободными людьми. И скорее всего именно этот фактор - фактор страха перед своим народом, не дает нам право на оружие самообороны, как во многих цивилизованных странах. Хоть это не главное, но доказывает что демократией в России и не пахло.
Начинаю уже верить в это. :( |
0 |
01.02.2009, 21:35 | #178 (permalink) |
Ветеран
|
Не фиг тогда только жаловаться на власть, сразу же вините и себя в наших ,в своих бедах(когда каждый начнет с себя, больше шансов к улучшению),потому что если взглянуть с другой стороны многие кто кричит громче всех хотя изменений к лучшему ,но не чего для этого реально не предпринимая внутри своей страны, хотите продолжать тащить секонд хенд из-за бугра, тащите ,ресурсы туда, обратно секонд,хенд, чем дальше тем печальнее будущее нашей страны, как были дурашками так и останемся, видно закрывать и ограничивать нашу страну нужно, может так зашевелимся на уровень выше для своего внутреннего рынка. Мне лично стремно что у нас часть народа(своеобразная) не довольна и готова митинговать, сплачаться только из-за цацы(красивых машин и навара с них),когда есть вопросы по важнее и обширнее ,требования к властям.
|
0 |
01.02.2009, 21:52 | #179 (permalink) |
Аксакал
|
Даа уж. Начитаешься, наслушаешься таких вот представителей угнетенного и обобранного народа, так хочется построить машину времени и послать их всех в командировку во времена ВОВ. или в послевоенное время. Чтоб понятно было что такое нищета и лишения. Страдальцы блин.
01.02.2009, 22:00 | #180 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |