| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.01.2009, 20:41 | #141 (permalink) |
Ветеран
|
слышь ты заипал со словом "барыжничать"...
ты что не русский или не читаешь то что говорят? металлолом нельзя барыжничать, неадекват ты мой дорогой... да я никогда не торговал авто а покупал и продавал их только для себя. а сейчас не смогу Есть желание приезжай и строй дороги сам лично и все, если ты такой многофункциональный. одной рукой делай авто, а другой дороги... а я если считаю нынешнее правительство проводящим антинародную политику то это мое право и я пока могу о этом говорить... Да народ, хотя мы все уходим от темы топика -я сегодня разговаривал с другом детства...так вот он сам участвывал в раскопках...Чурженьская (если я правильно выговариваю) империя была на территории современного Приморья. Они потом в виде завоевателей слились с Китаем (точнее с тем что было до Китая) вроде. Но это было очень давно и даже какой климат здесь был в то время непонятно. |
0 |
31.01.2009, 20:44 | #142 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По поводу строительствва производств.А что производить-то? ВАЗЫ ?Ну ладно,хрен с ним,произвели мы вазы.А рынок сбыта в 7 тысячах км. И что дальше?Или в японию продавать ? Этот край имеет стратегическое положение,он вряд ли сможет окупить сам себя. Государство должно вкладывать деньги туда для поддержания его жизнеспособности.Оно этого не делает.Ладно,хрен с ним,люди начали крутиться сами.Государство,охреневше е от такой наглости,думает, ах вы твари,мы вас давили-давили,а вы все не дохнете.И давай в очередной раз серпом по яйцам. |
|
0 |
31.01.2009, 20:58 | #143 (permalink) |
Ветеран
|
да я уже лет 10 еще будучи директором производства и охреневая от чиновьечего беспредела говорил :"вы бы уже нас дустом попытались травануть"
да что можно обьяснить человеку который японские авто называет мтеллоломом. Да у меня у жены просто образец гениальности инженерии по сравнию с отечественными. У меня самого краун 73г (люблю я раритеты а меня наше заботливое правительство давно лишило возможности их покупать) так вон он ЕФИ и на автомате. Ну как напомните мне когда в наши унитазы это стали ставить? ааааааа это потому что мы сами не пошли и не сделали это своими руками...ахинея полная...сейчас дороги доделаю и пойду делать авто-дизайнером и сварщиком одновременно. |
0 |
31.01.2009, 21:26 | #145 (permalink) |
Ветеран
|
Слав, да я знаю...
я это делаю с одной целью что до этой власти хоть как то доходило что не все еще прогнулись в этой стране. если этим единороссам, которые по команде в приказном порядке выходят на митинги, вот так без боя еще и инет отдать...я слишком долго устранялся от любой политике посчитав то я проживу при любой власти...а вот недавно задумался что и моим детям тут жить. самое маленькое что я могу сейчас для них сделать это говорить здесь...только поэтому я и не молчу... |
0 |
31.01.2009, 22:09 | #146 (permalink) | |
Аксакал
|
Слышь ты сам заипал. я у тебя в игноре, че читаешь?
Я имею не меньшее чем ты право говорить что думаю. И не собираюсь переубеждать тебя что твой интелл. продукт за покерным столом- это бред сивой кобылы. интеллектуальный работник блин. Я написал не только про приморье, а про всех, так что не надо меня приглашать туда. Я сам живу в Волгограде, имеющем один самых низких бюджетов из всех российских городов, и у нас нету ни моря с Японией, ни лесов, ни нефти, ни руд. Может нам тут тоже выйти на митинг требовать чего нибудь? Приехать всем обиженным на фордах-меринах и орать- денег дайте суки? А тюменцам выйти и требовать права забирать все нефтяные налоги себе? А насчет- я не пилил и ваще не причем.... ну вообщето часть от этих денег достается всем, включая тех кто даже не знает что такое нефть. Я сильно сомневаюсь что без этих денег в каждой квартире стоял метровый ТВ, на дорогах было не проехать от сумасшедшего кол-ва авто, ну и прочих признаков обнищания народа. Цитата:
И по поводу - как ездят. работают отлично, не спорю. а ездят.... я ездил с товарищем по трассе, рядом сидел. после 20й просьбы посмотреть что там на встречке я его попросил или не обгонять больше или отвезти меня обратно. И фары сделаны под правый руль, при езде слепят встречных по полной программе. Если руль иногда переставляют налево, то на левостороннюю оптику 99.9% болт ложат, и ездят, и слепят. и насрать им на всех, пока не ослепят водителя автобуса или камаза. в этом случае хоть 1 плюс- одним уродом меньше стало. пассажиров только жаль.
31.01.2009, 22:41 | #147 (permalink) |
Ветеран
|
А не наоборот? Я не знаток, но по логике праворульные машины должны слепить больше пешеходов, идущих навстречу по правой обочине ).
31.01.2009, 22:50 | #149 (permalink) |
Аксакал
|
нет. можно взять инструкцию к любой машине и посмотреть как распределяется световой поток фар, это там, где регулировка фар описывается. у леворульных машин правая фара дает пучок света на правую обочину и этот сегмент не обрезан сверху, у праворульных соответственно наоборот. левая фара "косит влево", причем главное что световой пучок, опять же сверху не отсекается. Поэтому ослепить могут и водителя Белаза, который сидит на 5-6 метровой высоте.
Кстати, из области сказок- если бы японцы изза того что наши перестанут брать ихи подержанные машины (а может и изза выгодных предложений приморских бизнесменов)построили бы в приморье сборочный или полноценный завод по сборке своих машин с левым рулем, я был бы двумя руками за. Это было бы действительно развитие края
31.01.2009, 23:03 | #150 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Это покерный форум , что ты тут делаешь 8O ? Я не сторонник навешивания ярлыков , но -ИМХО- ты тролль . |
|
0 |
31.01.2009, 23:08 | #151 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
31.01.2009, 23:23 | #153 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
31.01.2009, 23:23 | #154 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хотя до сих пор не понимаю, зачем делать скос луча вправо на леворульных )
31.01.2009, 23:29 | #155 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
По моему если не выдирать эту фразу из контекста предыдущих постов она понятна. Я играю и обслуживаю игроков, и считаю это элементарным стремлением к халяве, бесполезным для окружающих в реальной жизни занятием. А некоторые считают игру производством интеллектуального продукта, очень полезного для страны. Цитата:
31.01.2009, 23:30 | #156 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
31.01.2009, 23:34 | #157 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
31.01.2009, 23:40 | #158 (permalink) |
Бессмертный
|
А может сделать Приморье особой зоной действия ПДД с левосторонним движением? Я серьезно. Ведь есть специальные экономические зоны с налоговыми послаблениями, скоро будут игровые зоны, а почему бы Приморье не сделать праворульным, раз у них скорее всего машин с правым рулем больше, чем с левым.
|
0 |
31.01.2009, 23:50 | #159 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
31.01.2009, 23:54 | #160 (permalink) |
Аксакал
|
Да нет, "скошенность"(не скошенность даже, а какбы дополнительный световой пучок.) имеет только одна фара- которая светит на обочину. Вторая светит прямо. Подробнее - гугл
Как я понял эти митинги против повышения пошлин организованы не автовладельцами приморья, а теми кто ими барыжит? или нет? Еслиб оттуда и из других мест не шел такой поток металлома который составляет конкуренцию российскособранным авто(это не только ваз и газ), никто бы пошлину и не стал задирать. Так что отчасти автовладельцы приморья могут поблагодарить за это и импортеров подерж. яп. машин