| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.01.2009, 15:42 | #61 (permalink) |
Ветеран
|
dimonv
вот дай таким как ты чуток власти вы и будете расстреливать и морить голодом оправдывая все высокими целями поддержки чтого либо от убого автопрома до строительства коммунизма в африке. у тебя есть перебиться нефть и газ??? ЛОЛ-ржачь Ты попутал форумы-здесь членов правительства нет вроде. И я не решаю кто у нас достойн поддержки а кто нет...а просто совершенно не согласен с методами этой поддержки. Я в отличие от тебя никогда не занимался хуйней (как ты выразился-и вообще я отрицательно отношусь к гомосексуализму и другим извращениям) и я производил в течении 8 лет и знаю о чем говорю. И знаю какие доли нужно носить в администрации. Вместо того чтобы хоть гдето нормально навести порядок людям, которые за это получают немалькую зарпату, у них всегда есть свои методы и взгляд...ну пока эти методы находят поддержку у таких как ты ничего нормального тут нет будет. быдло будет платить и бухать, барье бухать и жиреть. Вот это и есть полная хуйня и половое извращение. А вообще alkanavt в конце выше написал очень правильную фразу-респект. |
0 |
29.01.2009, 16:25 | #62 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но в большинстве случаев, я пишу программы для конкретных клиентов. Вряд ли они получают мировое признание, так как международная общественность, скорее всего, даже не узнаёт об их существовании :(. Более того, в большинстве случаев и сами клиенты не подозревают, что им достались лучшие в мире программы . Чать показателей в большинстве случаев им не с чем сравнивать. А другая часть показателей (например, удобство сопровождения и внесения изменений) им вообще не видна. Зато, когда им есть с чем сравнивать, .... Впрочем, достаточно оффтопа (а то я бы много мог написать - читать устанете ).
29.01.2009, 16:42 TS | #63 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- Барыгами в лучшем случае можно назвать олигархов, которые скупили весь автопром по дешевке, 3 раза его поделили, привлекли гос. кредиты, потом обанкротили предприятия (например, АвтоВАЗ) а потом там еще и конкурсных управляющих поменяли 6 раз. Но ни как не тех людей, которые занимаются легальной торговлей. И платят они пошлины, а следовательно и бюджет РФ пополняют... - поношенные жестянки... тут даже комментировать не хочется, выбираешь отечественные гробы, твой выбор. Не будет у меня возможности ездить на новой иномарке, на отечественный автопром в жизни не пересяду, лучше уж праворукую себе куплю. - владивостокские негры, тут вообще даже не знаю... просто не уважением это даже не назовешь... по интернету все сильные и крутые, прилетел бы ты во Владивосток и им бы изложил суть своего поста. Посмотрел бы, что бы с тобой стало. А вот эти "негры" защищают свой бизнес и свои интересы, и их не испугала ни угрозы власти ни ОМОН. Если бы все умели бы так защищать свои интересы, то жизнь бы уж точно стала бы лучше...А де факто: Всем налог на транспорт подняли, м аы молчим... Цены на продукты скачут а мы молчим... Комуналку, проезд поднимают а мы молчим... - А уж лозунги, которые эти уроды вынесли на сходку, за такое не только дубинкой, за такое и посажать можно было. Фотки видел? Видел, и полностью их поддерживаю не только здесь но и по многим другим вопросам, потому как заебал этот чиновничий беспредел!
29.01.2009, 16:55 | #64 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
А если дать власть таким как ты, то будет примерно так Цитата:
Цитата:
Цитата:
senych Цитата:
Цитата:
НИЩИЙ, ОБОБРАННЫЙ народ простаивает на своих бэхах и меринах в пробках по3 с лишним часа!! Какое безобразие. Цены на продукты... Ну нам же не нужно нерадивое с\х, жрем импортные продукты, рубль упал-цена выросла, в чем проблема?..
29.01.2009, 17:33 | #65 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А вообще ты прав,надо сделать ещё один маленький шажок в сторону увеличения полезности населения для гос-ва.Молодые здоровые парни,вместо того что бы валить лес и плавить металл,сидят в интернете и флудят.Надо тупо запретить интернет и тупо сажать в кутузку за тунеядство. |
|
0 |
29.01.2009, 17:44 | #66 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
я в отличие от таких как ты во власть и не лезу и ,....., никогда никого не обслуживал и буду. |
|||
0 |
29.01.2009, 18:03 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Да нет, пусть флудят. Просто надо понимать если ты нифига не делаешь, то нефиг и рот разевать на мерина, или учить, кого и как поддерживать или неподдерживать.
Цитата:
цитируй. Где ты видел что я во власть лезу? или, ....., обслуживаю когото?
29.01.2009, 18:24 | #68 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Хотя для меня гораздо более привычно звучит ########. (модератор убрал мат) Игнор чтобы больше не мараться. |
|||
0 |
29.01.2009, 18:28 | #69 (permalink) |
Ветеран
|
+1 dimon
Кто то деньги по уму в вкладывает и приносит государству, стране доходы, постоянно развивая свой бизнез (производство, услуги),места работы. А есть масса людей кто получил, выхватил деньжат за пару дней, недель, так же их и потеряет за короткое время ,как пришли так и ушли.Так вот у меня вызывает больше уважения те кто прогрессирует в реальных делах, неся в страну доходы, места работы, а не воздух. Мне не жалко торгашей, чужеземной техникой, есть люди порядочные, которым намного сложней. |
0 |
29.01.2009, 18:44 | #71 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Всё,что ты говоришь,абсолютно правильно и вместе с тем абсолютно бессмысленно. В ЭТОЙ СТРАНЕ честно вести бизнес ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. |
|
0 |
29.01.2009, 19:10 | #72 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
29.01.2009, 19:45 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
Да понятно, никто не говорит что все замечательно с чиновниками и прочим.
Во всех дебрях не разберешься, но упрощенно есть 2 варианта Каждому как можно больше постараться под себя урвать-загрести любыми способами и счастливо потом это прожирать. Не забывая при этом ругать всех окружающих. Включить голову и сопоставив свои РЕАЛЬНЫЕ доходы со своими необоснованными запросами, либо снизить запросы, либо повысить свою производительность. А еще проще- продолжать плакать что живем в говне и жить так и дальше, или хотябы подумать как можно жить лучше, и что конкретно ты можешь для этого сделать.
29.01.2009, 20:43 | #74 (permalink) |
Ветеран
|
Интересно, почему Японцы не особо проявляют желания строить автозаводы на Дальнем востоке, наше правительство не препятствует, напротив. Да потому что им выгодно обновляться свои машины, каждых 2-3 года, и сплавлять куда? Также обстоят дела и с грузовыми иномарками (Европейцами),они у себя поездят 2-3 года машина себя окупит и продают им так выгодней, с каждым годом техника теряет ликвидность.
|
0 |
29.01.2009, 23:24 | #75 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
29.01.2009, 23:26 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.01.2009, 01:05 TS | #77 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
30.01.2009, 01:51 | #78 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Возьми хоть какой-нибудь справочник почитай, Xardas. Твои безграмотные тезисы и ответы из Википедии (хоть ее читать начни): "отсутствие дорог" Крупный транспортный узел (Транссибирская магистраль) Федеральная трасса M60 «Уссури» связывает город с Хабаровском "во владике ни рыби, ничего другого нет", "безрыбное море" Владивосток является базой рыбного промысла и рефрижераторного флота. Главными статьями экспорта являются рыба и морепродукты, древесина, чёрные и цветные металлы, суда. "ничего другого нет", "ничего он не производит" Второй по величине порт на Дальнем Востоке, горная промышленность, судостроение, судоремонт и рыбопереработка. Во Владивостоке находится около 80 промышленных объектов. Владивостокская нефтебаза ОАО «Приморнефтепродукт». На 2004 год ее мощность составила 1,5 млн. т перевалки нефти в год. В структуре ОАО «Приморнефтепродукт» 114 АЗС, 4 филиала, 2 нефтеналивных терминала. Работа компании охватывает всю территорию Приморского края от Хасанского до Тернейского районов. Является крупнейшим оператором на топливном рынке Приморья, одним из крупнейших налогоплательщиков в краевой бюджет. Цитата:
Цитата:
Xardas, ты в глубокой луже со своим безграмотным наездом. P.S. А за то, что тащили на свой "митинг" на плакатах эти идиоты, мягко выражаясь, и посажать могли, не только отдубасить. "Как стало известно «КП» от источников, близких к следствию, уже накоплено достаточно материалов для возбуждения дела. Все опрошенные рассказывают одно и то же. Митинга не было, плакатов тоже". [Зарегистрироваться?] Зачем же нагло врать-то так?? Вот же, на ваших же фото: [Зарегистрироваться?] "Владик с Курилами теперь отдайте Японии". Скорее вас под суд отдадут за такой беспредел. А вот это что такое? [Зарегистрироваться?] Еще: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] ilistov_v_primore-2-big.jpg "Нефть пЕДРОсам, вазелин народу". Угу, и после этого омон их будет встречать с цветами и поцелуями. [Зарегистрироваться?] -razgonjal_14707_s__22.jpg "Правительство, засунь свою заботу о народе себе в очко! Не мешай нам жить!". Обломись, Зеленый угол - не вся Россия. В инете можно найти лозунги и похлеще с этого митинга. Мне трафика жалко. Интересно, поищи, я уже видел. |
|||
0 |
30.01.2009, 01:57 | #79 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Людей, которые несут такие плакаты, я иначе как уродами и предателями назвать не могу. Вряд ли такой маразм поддерживают все, кто там был, конечно. Но такое — это уже беспредел и за это не дубинкой, а решеткой отвечать нужно, имхо. На остальное отвечать не буду, ты нервный какой-то. |
|
0 |
30.01.2009, 02:11 | #80 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата: