| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2009, 11:42 | #362 (permalink) |
Ветеран
|
Alabaha
у тебя есть один большой плюс-ты очень добрый и порядочный (надеюсь) человек. И все твои посты имеют цель нести позитив. Но твои минусы-такие как этот последний пост- очередной поток неконтролируемого сознания. то есть вроде все и правильно написано, но полностью не читабельно... Я тебя уже неоднократно просил - хотя бы знаки препинания расставлять из уважения к людям которые читают твои посты. Половина твоих мыслей просто неясна и такое впечатление что их писал пьяный в умат человек. Где ты нашел в моих словах популизм? тем более "в одностороннем порядке" ? то что я говорю должно быть полностью не популярно (судя по результатам президентских выборов). Может быть ты вспомнишь что я писал по поводу конфликта в Грузии? я полностью одобрял (и сейчас одобряю) действия нашей власти. По одной простой и приземленной причине: наших солдатиков в кои то веки не бросили геройски умирать, а заступились и дали агрессору по зубам. о улучшении я вроде много думал и надеялся, но вот...ты скажи сколько лет они уже у власти? ну что улудшилось? я и с вояками общаюсь и с силовиками...ну хоть что можно было сделать действительно хорошо чтобы определенный слой населения почувствывал разницу? ну вот хоть кто то кроме чиновников??? а ведь все время были заоблачные цены на ресурсы... ну вот ткни меня и приведи хоть один нацпроект который за эти годы дошел до логического завершения??? ну платим мы все время больше и больше, все время что то наворачиватся новое чтобы обычные люди потуже затянули пояса... Это раньше , при коммунизме, люди шли на верхушку власти всю жизнь переступая через тела. А нынешние правители появились неоткуда, как чертик из табакерки. Тебя не наводит это на мысль о кукловодах??? Я уже молчу что на форумах появляются новые .....болы не имеющие никакого отношения к форумам. Готовые за бабки срать везде куда дотянется их срущий рот. А вообще, харе, я написал прошлый пост потому что человек мне задал вопрос, а так как здесь предметно не кто не готов обсуждать ни повышение пошлин ни избитые митинги то просьба ко мне здесь больше не обращаться... |
0 |
07.02.2009, 12:11 | #363 (permalink) |
Ветеран
|
SuperFish как раз я помню что ты писал во время конфликта, ты поддерживал решения , но с этими пошлинами и праворульными машинами…. начинаешь склоняться похоже на тех что торгаши писали на плакатах Дальний восток Японии или Gnomу борцу за демократию тотальную свободу сидящий в кандалах. по теме, может быть я так и думал если бы продолжал жить на Дальнем востоке, хотя на врятли так как я не занимался перепродажей япошак, помню стоянки в маленьком городе переполнены б\у японками ,как склады, Дальний восток ими переполнен, от этого угоны, преступность повышенная, без воза на пять лет хватит, так же и запчастей, переехав в Воронеж такого схожего здесь нет бардака.
|
0 |
07.02.2009, 12:15 | #364 (permalink) |
Аксакал
|
Не кручинься Макс. Себе завел каску и очки. Пойду на митинг если такой случится. Не важно по какому поводу. Буду тренироваться свой голос возвысить. Дадут по репе не так больно будет. Учиться нам нужно не быть быдлом . Другого выхода нет. Я не очень протестую против запрета металлолом в Россию ввозить. Протестую против само делегирования власти . Типа вы меня выбрали, то что хочу то и ворчу. Это все идет из нашего недалекого прошлого типа я начальник ты урод. Тут время нужно. И не одно поколение. За раз ничего не решишь.
|
0 |
07.02.2009, 12:33 | #365 (permalink) |
Ветеран
|
машин грузовиков Американцев, Европейцев по навозили, больше чем на них спрос^^ Рынок, услуги грузоперевозки захлами не профессионалы и посредники, кому не лень, машины дешевые б\у есть, кредиты дают, работать грамотно не получается, а кредиты нужно отдавать. Сильные ,кто строил свой малый бизнес грамотно, начиная с тяжелых времен, выживут, рыночный отбор.
|
0 |
07.02.2009, 12:44 | #366 (permalink) |
Ветеран
|
Петро, спасибо,... то что я пишу это моя "каска"...
то что ты сказал-только для этого я все и делаю... чем меня бесит интернет общение- это полной невозможностью слышать друг друга... "Я те про Фому, а ты мне про Ерему." да еще впрягаются полу.....асы пользуясь своей недоступностью. ВСЕ в этой ветке не отвечаю и не дискутирую. DIXI |
0 |
07.02.2009, 13:09 | #367 (permalink) |
Ветеран
|
Имхо. Что бы поднять экономику, производство ,строить заводы, важные стратегические постройки, а значит обеспечить будущее ,местами работы и т.д, на начальном этапе нужны миллионы альтруистов , при нашем капиталистическом рынке это не возможно, а раньше могли, только серо все вокруг было, я про коммунизм.
Суперрыба не горячись. |
0 |
08.02.2009, 00:34 | #368 (permalink) |
Аксакал
|
Чем больше читаю эту ветку, тем чаще вспоминаю значение слова "быдло", как определил его для себя. к чему бы это, даже не знаю.
Оно отличается от тех определений которые есть в инете, но мне трудно придумать более подходящее слово для такого типажа. Быдло- человек с неработающей(или слабо работающей) корой головного мозга. Вследствии чего почти полностью утрачена способность к высшей нервной деятельности- размышления, анализирование фактов, память, прогнозирование и т.д. Вся жизнь (мысли, слова, поступки) быдла сводится к удовлетрворению животных инстинктов любым способом( в т.ч. вымогательство, грабеж, воровство, обман.....)- успеть за жизнь трахнуть как можно больше представителей противоположного пола, сожрать как можно больше вкусной и сытной еды, загребсти под свою жопу как можно больше барахла(желательно импортного ) и т.д., не задумываясь о последстиях своих поступков(и для себя и для окружающих), об обоснованности своих претензий, ну и много еще о чем. Примечания: Первые признаки быдла - Агрессивность, эгоизм, уверенность в том что весь мир ему должен. Постоянное громкое "хачу!", на ответ типа - сделай сам и пользуйся, заработай и купи, невозможно, недоступно, не нужно, - мат или в рыло оппоненту. Такая же реакция при отсутствии аргументов. Склонность судить о деловых и человеческих качествах людей по: одежде, автомобилю, толщине бумажника, национальности и т.д. Вследствии отсутствия мыслительных способностей быдло легко управляется. Достаточно пообещать ему что оно получит чтото ничего не делая, или раздуть мнение быдла в своей значительности, избранности, угнетенности, недооцененности, и оно охотно собирается в стада и идет протестовать, бить морды, строить баррикады.....
24.02.2009, 15:29 | #369 (permalink) |
Ветеран
|
Немецкий автомобильный клуб ADAC провел тест новых автомобилей, предлагающихся на рынке Германии по цене ниже 10 тысяч евро, пишет Avto.ru. Особое внимание при испытаниях было уделено безопасности водителя и пассажиров.
Российская Lada Kalina заняла последнее место десятки. К минусам авто испытатели отнесли длинный тормозной путь в 49 м, низкое качество материалов отделки, "вялое" рулевое управление, слабую подвеску и в высшей степени скудное оснащение системами безопасности в штатной комплектации. Источник [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.05.2009, 13:58 | #370 (permalink) |
Старожил
|
Министр – повышение пошлин на авто было бесполезным
Министр промышленности и торговли России Виктор Христенко честно признался – введение заградительных пошлин на иномарки не дали положительного эффекта, передает газета «Ведомости». По словам господина Христенко, предприниматели еще в конце прошлого года, до повышения пошлин, завезли в страну «фантастическое» количество автомобилей, которыми компании торгуют до сих пор. При этом отечественные заводы не могут сейчас предоставить адекватной замены подержанным иномаркам. А Волжский автозавод так и вовсе был раскритикован российским министром: «Есть замечательная игра КВН, где все адекватно воспринимают шутки про «Жигули». Я посмотрел, что этому способствует. До сих пор на «АвтоВАЗе» в достаточно большом объеме производится «классика»! При этом Виктор Христенко добавил, что он давно бы убрал «классику» с рынка. ну что... кто там яро выступал за пошлины? все сделано правильно? |
0 |