| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2008, 16:58 | #261 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
По простой причине - наиболее агрессивные и амбициозные едут в Москву
05.12.2008, 17:11 | #262 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
05.12.2008, 17:13 | #263 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Раз Вы тут про корупцию заговорили, то от себя скажу для меня вообще был шок, когда я обнаружил в "вопросах экономики" такие вот статьи. ну и оглавление тоже зацените... [Зарегистрироваться?]
05.12.2008, 17:39 | #264 (permalink) |
Старожил
|
блин, в чикаго не просто холодно, в чикаго сегодня полный пи..ц! вышел прогуляться позавтракать и купить карту - за 10 минут на улице чуть не околел. по тв показывали минус 6 по нашему, а по ощущением минус 20 с гаком, да еще ветер жуткий с мичигана, не зря называется город ветров. насквозь пробирает. в прошлый раз был тут летом - тогда мне чикаго очень понравился, но сейчас нравится гораздо меньше.
это очень плохо - мне в воскресенье идти на футбол, я не представляют как я буду 4 часа на таком холоде сидеть. придется докупить одежды и теплую куртку, а потом оставить ее здессь. в прошлое воскресенье ходил на футбольный матч в Бостоне (точнее в Фоксборо), 4,5 часа сидел под беспрерывным проливным дождем, потом 2 дня в себя приходил после такого. чуть не заболел. тут может получится еще хуже! надеюсь что хоть на следующей неделе в майями футбол будет под солнцем...
05.12.2008, 17:54 | #265 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.12.2008, 20:16 | #266 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.12.2008, 21:12 | #267 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И вообще, я надеюсь, что посетители этого форума уже догадались кто ты такой. |
|
0 |
05.12.2008, 21:29 | #268 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Да ты дебил конкретный, как я посмотрю. Промышленность не зависит от климата? Это тя в каком ПТУ этому учили? Или опять Эксперт помог дойти до такого умозаключения? Цитата:
Цитата:
Я те уже давно как то советовал не читать этот дебильный журнал, а те все неймется. Нахватаешься статей из него, а потом тупишь здесь на форуме, выставляя себя дураком, больным словесной диареей. |
||||
0 |
05.12.2008, 21:53 | #269 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
06.12.2008, 09:05 | #270 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
06.12.2008, 09:30 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.12.2008, 11:04 | #272 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как ты можешь такое говорить, какое право Советский союз(Россия) имел вторгаться в жизнь других народов, у которых есть своя многовековая история, культура. Навязывать им свою власть и идеологию? Влияние - это одно, вторжение - это другое. Меня просто пугают такие высказывания. Никем иным ,как империалистом я тебя назвать не могу,кстати, я заметил, что у многих росиян такой же взгляд на вещи, это видимо у вас нормально. Советский союз - плод России, и до сих пор,видимо, ваше провительство и часть населения не может понять и поверить что никто вам ничем не обязан и как только наступил период ослабления "Великой матушки..", то все постарались воспользоваться этим и отделиться от Советского союза, я видел там много писали о том что большинство, даже вроде цифры приводили хотели сохранить советский союз, это что за цифры?, ты думаешь что большинство населения Литвы, Латвии и т.д высказалось за сохранения СС ???
И потом ещё вопросы возникают, почему поляки, чехи, латыши и др. вас не любят, а за что?... Ничего против русского народа не имею, просто очень не люблю российский империолизм, это был ваш БИЧ он им и останется, и никогда вы ничего не добьётесь, пока будут такие высказывания и убеждения. Спасибо за внимание.
06.12.2008, 12:06 | #274 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.12.2008, 13:58 | #275 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Какое право Великое княжество Литовское имело вторгаться в жизнь других народов, у которых есть своя многовековая история, культура? Навязывать им свою власть и идеологию? :x Какое право Речь Посполитая имело вторгаться в жизнь других народов, у которых есть своя многовековая история, культура? Навязывать им свою власть и идеологию? :x Какое право Соединенные Штаты Америки имеют вторгаться в жизнь других народов, у которых есть своя многовековая история, культура? Навязывать им свою власть и идеологию? :x Цитата:
|
||
0 |
06.12.2008, 14:51 | #276 (permalink) |
Бессмертный
|
Хотелось бы услышать мнение сторон об этой статье [Зарегистрироваться?] mine
Справедливое сравнение? |
0 |
06.12.2008, 15:15 | #277 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
06.12.2008, 17:22 | #278 (permalink) |
Старожил
|
только полный идиот может думать что 4-х кратная разница в уровне жизни между россией и сша объясняется климатом. вся промышленность сша всегда была сосредоточена на севере - крупнейшие промышленные города это детройт, баффало, чикаго, миннесота, сиэтл, бостон - везгде климат гораздо хуже чем в главном пром районе ссср - донбассе. и примерно сравним с южным уралом - вторым крупным промрайоном ссср. были еще такие пром города как тула, курск, воронеж, рязань, харьков, ростов, новочеркасск, невинномыск - но там почти ничего не осталось. а там тоже ничуть не хуже чем в детройте, я во всех этих городах бывал. да и сибирские города где я был - омск, томск, новосибирск не намного хуже, я там тоже раз бывал не раз, в т.ч. зимой. холодно мне лишь показалось в нижневартовске, нерюнгри, ноябрьске, норильске, и новом уренгое (там вообще застал минус 54 - но там только добыча ресурсов, больше ничего нет, можно сказать наша аляска). а скажем челябинск, казань и уфа на мой взгляд больше подходят для жизни чем скажем чикаго, абсолютные температуры там ниже, но по ощущениям зимой гораздо лучше, я там зимой тоже бывал.
и москва была самым крупным промышленным городом ссср (и думаю всего мира), с этим только идиот быдет спорить. больше 100 пром предприятий включая металлургические, автомобильные, машиностроительные, авиамоторные, вагонные, оборонные и т.д. заводы это не шутка. таких пром городов в америке, да и в мире больше нигде не было. сейчас может быть шанхай сопоставим. когда проезжаю мимо гигантсикх полумертвых промзон москвы на востоке и юго-востоке - удивляюсь почему земля в москве такая дорогая и столько неиспользуется. там тысячи гектаров! а есть вообще элитные земли на юго-западе, между рублевским и аминьевским шоссе, сотни гектаров которых заняты предприятиями концерна Алмаз-Антей - там расположены более 10 крупных проышленных предприятий оборонной промышленности. когда я в последний раз общался с руководством алмаз-антея, это было 3 года назад, они вроде планировали постепенно переводить производства в подмосковье. говорили что земля уж очень дорогая там, в пойме реки верея. не знаю, осуществили ли они свои планы или нет. но я знаю что в москве находилось не менее 30 оборонных заводов. а уж сколько промышленности было в подмосковье - просто не сосчитать. возможно поболее чем на урале, хотя таких гиганстких как там не было. ступино - очень промышленный город - 3 крупных завода, подольск и т.д. сейчас главными пром центрами подмосковья стали люберцы - там вокруг построили несколько десятков заводов, я был на нескольких. отопительный сезон в москве и подмосковье в целом мало отличается от той же миннесоты, чуть длиннее. так что все это чистой воды пизд... это всегда удел всех неудачников - обложатся, а потом искать себе оправдание. мол холодно было, сложно, да и вообще все нечестно, все гсч подкручены, всем миром правят черные силы, вот у нас ничего и не получается... а такие страны с очень сильной промышленностью как швеция, финлояндия и канада вообще имеют гораздо худшие условия чем мы, причем та же швеция с финляндией даже ресурсов на отопление не имеют и покупают нефть и газ у норвегии. это надо совсем мозгов не иметь чтобы такое думать. а чтобы не жить в зассаных подъездах - не надо там ссать! я вот за 15 лет ни разу не жил в зассаном подъезде, нигде! забавляют меня эти неудачники - жизнь не задалась, живут в дерьме - и вечно ноют что это время такое и все вокруг виноваты, а не они сами выбрали жить в зассаных подъездах и в грязи. кому надо у того все вокруг цветет, и только у неудачники все думают о судьбах страны, о мировом устройстве, о несправедливости истории и т.д. если меня спросить - хочу ли я чтобы не было революции 17, не было войны 41, не было развала союза, не было сталина или еще чего угодно - я т вердо скажу НЕТ!!!! не хочу!!!! ибо тогда и меня не было! а я уже родился, у меня есть всего одна жизнь, все что было - то было - это данность, ее не изменить, мир именно такой в какой мы попали каким то образом. именно такая земля, именно такое население, такие институты, такое время, такие законы физики и химии, такое устройство тела, все задано свыше или откуда то еще. как и месторождения, время рождения, родители, страна, исторический период и т.д. не надо менять весь мир вокруг - надо думать как в заданных условиях правильно распорядится своей жизнью. как постаратся за столь корткий период сделать мир лучше. как сделать лучше окружающим нам людям. как сделать так чтобы было не стыдно и не больно за свою личную жизнь. кто то может всю жизнь жить в дерьме и ниху не делать, и ныть каждый день что мол раньше когда меня не было тут было лучше, говорят тут были цветы, а теперь дерьмо, как печально ит грустно... а вообще если бы в таком то глухом году вот такой то человек что то бы сделал по другому то может моя жизнь и не была бы столь дерьмовой... вот ведт обидно, вот козел, и тот козел, и тот был козлом, и сейчас вокруг одни козлы, а я один тут умный и хороший, но из за козлов вынужден жить в зассаном подъезди и когда одна грязь вокруг... в может быть это все какая нибудь враждебная нация или страна виновата! точно, все страны и все народы тоже все козлы, из за них я живу в зассаном подъезде! как же я не понимаю таких людей!
06.12.2008, 18:25 | #279 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Москва (среднегодовая температура) - 4.2 Донецка нет, но есть Киев - 7.1 Кемерово - 1.3 Чикаго - 10.2 Сиэтл - 10.3 Буффало- 13.7 [Зарегистрироваться?] Цитата:
Ну ты и сравнил слона и моську. Челябинск и какую то Москву с ее Серпом и Молотом. Трубы и проволоку. Производственные мощности Москвы ни в какое сравнение не идут с производственными мощностями самых мелких городов урала. Цитата:
Сколько надо электроэнергии для производства одного метра трубы в Челябинске и одного метра Портидже? И не епи мне моск, дебил. :x Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
0 |
06.12.2008, 22:19 | #280 (permalink) |
Старожил
|
лол, да у тебя в каждой фразе написано "я неудачник". только такие вечно на все жалуются и вечно ищут причины сввоих проблем во вне, и всякие оправдание и предлоги, и видят во всем сплошной негатив и черноту. а про зассаные подъезды я вообще молчу - это кем надо быть чтобы не сделать себе даже домофона или не нанять консьержа? в крайнем случае если не нравится подъезд можно всегда купить квартиру в другом районе, в другом городе, на худой конец в другой стране, или купить дом без подъезда - свой собственный. сейчас слава богу не ссср - не нравится - не живи там. а жаловатся - типичный признак всех неудачников. как и вечно писать только на общие и политические темы и гнать на все чернуху - я вот не вижу что тут часто пишет gipsy, joiso или soul, другие изредка загдяывают. а некоторые вообще тут живут, которым видно больше делать в жизни нечего кроме как на печи лежать и в форумах страну и всех подряд обсирать.
к слову, многих ли детей ты приютил и многим ли старикам помог? тем что ты на форумах всякие гадости про все пишешь ты поверь никому ничем не помогаешь. только спускаешь свою жизнь в унитаз.