| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2008, 20:13 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодняшние события.
Суббота, гуляем с девушкой по Оксфорд стрит (Лондон), заходим в магазины, какая-то акция, всем раздают презервативы , я тоже взял пачку. Решаем проехать на автобусе (улица то длинная, да и до дома если что на этом же автобусе по прямой). На следующей останвоке в автобус вваливается толпа пакистанцев (или бангалов кто их разберёт) занимает весть "хвост" второго этажа, шумит, ржот. Они тоже получили презервативы (пора бы научиться ими пользоваться, а то расплодились как крысы), но так как мозгов нет - начили их надувать и бросать вперёд (этого всего я не видел, сидел спереди у окна). Попали какой-то женщине в голову, она бросила им его обратно и сказла вести себя тихо. Эти уроды тут же напали на неё (!!!) и начали бить. Тут я услышав что звуки сзади запахли проблемами отдаю своей девушки телефон и кошелёк и говорю спуститься вниз, сам встаю оборачиваюсь и вижу всю эту картину: британские мачо поспешно покидают второй этаж автобуса, женщины (любопытство победило) забиваются в другой угол и смотрят. Я подхожу - отталкиваю того кто ближе всех и кричу (чтобы перекричать обезьяний гвалд) "что происходит - отойдите все!", они отпрыгивают в глубину автобуса, женщина поднимается с места, в это время (слава богу) какой-то здоровый авганистанец поднимаетя на второй эаж видит происходящее и встаёт рядом с мной. Женщина начинает ругаться "Понаехали мазафакеры" и всё такое. Тут один "Обидившись снова бросается на женщину вперёд ногой и тут же схватывает от меня по еблу. Вся эта толпа начинает плевать в нас и пытаться ударить, мы с авганистанцем удачно (что за слабаки?) оттесняем их от женщины она спускается вниз (автобус уже стоит) сволочьё забилось в угол и ждёт. мы спускаемся и караулим их у лестницы (чтобы не выпускать пока не приедет полиция. Они всеё толпой начинают пытаться вырваться с криками "я ничего не сделал", один вырывается и хватает лопатуу проходившего мимо дворника, начинает пытаться ударить одного из нас, пока я на него отвлёкся сбегают ещё несколько ещё один хватет допату и уже вдоём начинают с лопатами на нас наподать. Самый борзый с лопатой наперевес бросился на нас - слава богу я занимаюсь спортом, так что отбив лопату рукой приложил его прямым ногой в грудак, свнья рухнула на асфальт и выронила лопату, лопату тут же подхватил мой "соратник" и начал ей бить зверьё, тут раздались сирены и крысы разбежались..... При мне полиция никого из них не поймала. Вот такая цивилизция в центре Лондона в середине выходного дня. А либерасты всё за права эмигрантов борятся. |
0 |
29.11.2008, 20:48 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
OMG, is it real?
Но если честно, англичане заслужили... В историческом плане. Цивилизацию они засчет ограбления колоний построили, а теперь отливается им.
29.11.2008, 20:50 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
29.11.2008, 20:58 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И я ксатати не пойму - почему мусульманские народы самые буйные и наглые? |
|
0 |
30.11.2008, 01:32 | #6 (permalink) |
Небессмертны
|
ТС уважение. Було бы побольше людей в подобных ситуациях не ссыкавших жить стало бы таким уродам куда сложнее.
По поводу России... Ну так через день сообщения об избиениях, грабежах и тд. Так что думаю тут уж точно поздно ахать, хотя и выходцы понятно откуда
30.11.2008, 05:43 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, и тема евреев не раскрыта.
30.11.2008, 06:17 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Не знаю, а мне похер на национальность... У нас таких уе..бков полстраны... НУ не пол, но процентов десять точно... В Москве процент поменьше, в провинции побольше... Презервативы они надували... У нас тут по утрам в подъезде чего только не валяется... От окурков и пустых бутылок до шприцев... НАдо бы дверь с замком поставить, да пенсионеров в подъезде полно, не хотят сбрасываться... ВОбщем я против рассизма... Меня русские подонки злят не меньше нерусских... Блин, живем как на войне.. Детей хрен одних куда отпустишь погулять... Да и самому надо два раза подумать, где, куда и с чем погулять...
P.S. Да и робкие индусы эти, толпу которых ТС один застращал, это вообще слезы... ПОнятно, почему у них полицеские без оружия ходят... Я как вспомню свои впечатления от Чебоксарах в конце 80-х.. Где толпы подростков 12-18 лет, с ножами и цепями, все качаные-перекачаные, битые-перебитые по улицам ходили и пизд..ли всех кого не лень... ДА и щас статистику ограблений и изнасилований лучше не смотреть... Я тут летом в провинции побывал, по улицам походил, на людей посмотрел... Ну нах... Тут в подмосковье как-то спокойно... А там кабздец... Реальные джунгли... Нищета, с машин колеса воруют... На улицах грабят, а то и просто так могут отпиздить... Без экономическо так сказать интереса... Вобщем, нам, живущим в России, эти приключения в Лондоне кажутся мелкими, хотя ТС респект... |
0 |
30.11.2008, 06:38 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2008, 06:44 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2008, 06:52 | #12 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2008, 11:24 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2008, 11:38 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
kolldun а ты с английскими бузующими английскими болельщиками встречался? или бритоголовыми которые тоже частенько "шарики надувают и кидаются", че за натура из-за одной толпы дебилов устраивать наезды на целые нации или религии?
30.11.2008, 11:44 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я вот собираюсь камеру поставить у мусоропровода на лестнице, чтобы поймать тех козлов кто мусор протолкнуть не может, а просто рядом пакетики складывает. Это в своем же подъезде. |
|
0 |
30.11.2008, 12:55 | #16 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Как уже писали выше - Мне пох на национальность и вероисповедание. Если брать нашу отечественную действительность, то наличие эмигрантов, будь то Узбеков, Айзербаджанцев, Армян, Вьетнамцев, Молдован и прочее, меня как человека ничуть не задевает. И если где-то кто-то и что-то сделал, то это в первую очередь совершил конкретный человек, а не представитель национальности, страны или какой-то религии. Я по своей полукриминальной юности, столько зверья повидал. Причем русского. |
|
0 |
30.11.2008, 13:21 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2008, 14:50 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Автору тем не менее респект за вмешательство . Питаю надежду, что автор так же поступит и в России, когда дебильные светлокожие подростки будут атаковать таджичку в общественном транспорте. :о) |
|
0 |
30.11.2008, 15:10 | #19 (permalink) |
Старожил
|
ТС молодец, в европе такое случается часто.
немного не по теме. резанула фраза "цивилизованная европа". с чего это она цивилизованная? всегда считал европейскую цивилизацию самой варварской и самой тупиковой ветвью человечества. то что видел ТС это лишь конкретный случай, а если смотреть шире то кто там на кого наступает - большой вопрос. к слову на их месте могли оказатся и англичане - легко, там треть молодежи так называемые "чавы" или чавс, это самая дегенеративная часть британского общества, которой даже до паков далеко. хотя и пакистанцы тоже странная ветвь - в их восточные районы лондона белому лучше не заходить. днем я там бывал недолго - жуть, а вечером туда не сунулся бы ни за что.
30.11.2008, 15:20 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |