| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2008, 15:26 TS | #21 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Ну а насчёт того что национальность преступника значения не имеет и видел ли я рускких (или там английских) фанатов и скинхедов - дело такое - если своего говна хватает - зачем ещё и чужое завозить? |
||
0 |
30.11.2008, 15:30 | #22 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
На самом деле всё это начало закладываться намного раньше. Горбачёв с Ельциным это уже что называется гной наружу полез. Без тщательной подготовки и промывки мозгов населению этого бы не случилось наверно. Правда это не отменяет того что пятнистый и пьяный мудаки, а люди лохи, давшие себя обмануть. Вообще обидно всё это, в таких сложных условиях потом и кровью государство строили, войну выиграли, а против манипуляций не устояли. ИМХО.
30.11.2008, 15:41 TS | #23 (permalink) | ||||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт того что мы их гоняли - не так уж мы их гоняли - но повезло что они были без ножей, однако мужик который с мной вписался был очень здоровый, и я хоть и маленький - но спортивный - не сомневаюсь что могли бы и отпиздить, но тут за ношене холодного оружия сразу в тюрягу - а руками конкретно этих - на счастье - замахали. Часть из них была в национальных одеждах. Когда в центре лондона паки в национальных одеждах бросаются на европскую девушку они сами создают себе имидж и отношение к себе - мне сложно представить себе такую же картину с участием болельщиков. Более того - как-то в метро болельщики шумели, пили пиво, а рядом сидела моя девушка с испуганным видом, они когда это заметили, переместились в другой конец вагона - думаю нормальная характеристика английских шумных болельщиков. И да - я вкурсе что нед`ов здесь хватает - и в их районы лучше не соваться, но в центре это уже за рамки. |
||||||
0 |
30.11.2008, 15:49 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Согласен, своего говна хватает. Но "мы" боремся почему-то с "чужим говном". Вот твои последнии темы, они ж "антиэмигрантские". И в различных сообщениях у тебя то и дело мелькает "узбеков в узбекистан", "таджиков в таджикистан" - мол руских бьют сволочи поганые. И нет тем где русские насилуют, убивают, грабят и прочее. Получается пресловутая "политика двойных стандартов". А мы в курсе, что ты рьяный борец "с двойными стандартами", в частности на этом форуме Да я считаю неправильно, что когда: "чеченцы побили русских в ресторане" - начинается истеричный вой нацианалистов. а когда "Вчера был день десантника" - ну, да выпили ребята, праздник и все такое. |
|
0 |
30.11.2008, 15:59 TS | #26 (permalink) |
Ветеран
|
Ну я с тобой согласен - абослютно. Более того - я ни как не могу говорить татжиков в таджикистан - так как у меня родственники от туда)))
Я скорее за то что пора бы уже закрывать границы, все "нормальные" уже тут - а строителей-в свободное время насильников и грабителей нам уже больше не нужно. Да и политика двойных стандартов тут не с моей стороны - я например заметил что убили армянина - расизм. Убили армяни руского - пьяная драка. И кстати националисты воют между собой - а вот либералы - во всех сми - о зверстах националистов. Я тоде считаю что те кто дебоширят на день десантника - быдло - но понимаешь как - это свой быдло - и мы с ним ещё не разобрались - а тут нам не только десантники в ВДНХ, а ещё и чеченцы на манежке и т.д. - многовато выходит - куда не сунься везде быдло или своё или чужое. |
0 |
30.11.2008, 16:08 | #27 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я кстати сейчас не вещаю рупором правозащитников Одинаково отношусь и к правозащитникам и к националистам. Одинаково перпендикулярно. а вообще каждый видит то, что хочет увидеть. И к примеру г-ну Понамареву, который недавно заявил по делу боксера, что мол "жизнь узбека в России оценивается в два года", я бы лично набил тейбл. очень больно бы набил. |
|
0 |
30.11.2008, 16:13 TS | #28 (permalink) |
Ветеран
|
как я понимаю ту ситуацию там дело не в том что жизнь узбека а втом что узбека .......а насильника - а это не одно и тоже.
Хотя я не знаю кто такой Понамарёв, знал одного - да тот биолог, думаю ты не про него) |
0 |
30.11.2008, 16:24 | #29 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
30.11.2008, 16:33 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2008, 16:41 | #31 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
но я в корне не согласен с таким суждением насчёт горбачёва и ельцина. вообще пописали бы вы сейчас то, что пишете, если бы не горбачёв? |
|||
0 |
30.11.2008, 16:56 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
PS А вообще пример про гласность довольно бредовый. Это то же самое что говорить что в СССР было херова жить потому что не было интеренета, ЛСД телевизоров и покерклубов.
30.11.2008, 17:30 | #33 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
да, ради того, чтобы писать всё, что взбредёт в голову стоило пойти на развал страны, потому что это основа очень многого, и в немалой степени именно из-за этого мы сейчас идём назад, а не вперёд. и пример про гласность абсолютно не бредовый, потому что это не тоже самое, о чем ты говоришь. одно дело, когда нет чего-то вообще ни у кого в мире, а другое дело, когда у всех всё уже давно есть, а нет только у нас, как обычно. и то, что мы называли гласностью во всех нормальных странах было уже давно. а то, что сейчас происходит - это следствие второго президентского срока ельцина, а никак не горбачёва. это следствие манипуляций с выборами в 96 году и слабого здоровья президента почти весь второй президентский срок, когда слишком много решений принималось, так скажем, околопрезидентскими кругами. горбачёв и ельцин в первый свой срок сделали как раз наоборот всё для того, чтобы мы не шли сейчас назад, но этого оказалось недостаточно, потому что они не сделали главного - они не смогли донести свои идеи до людей так эффективно, как это делала советская пропаганда, которая до сих пор живёт в умах наших людей |
||
0 |
30.11.2008, 17:41 | #34 (permalink) |
Старожил
|
проблема мусульманства - не то что там плохая религия или народы не те ее исповедуют. просто религия довольно молодая, и довольно агрессивная. пытается распространятся быстро и быть очень значимой для последователей. христианство 6-7 веков назад (когда была в том же возрасте) было ничуть не лучше.
что касается роли европейской цивилизации то я об этом напишу позже и побольше. я считаю что это раковая опухоль человечества. я считаю что культурно это самая варварская часть человечества на протяжении всей мировой истории. да, им повезло что скученность и нищета в тесных городах привела к промышленной революции и они оказались впереди планеты технически, и воспользовались этим по полной. но слава богу этот короткий период трехсотлетнего господства европейцев подошел к концу. нынешний кризис и избрание обамы - два связанных штриха в этом конце. а все свои соображение про развитие европейской цивилизации и ее роль в истории человечества я как нибудь напишу. сейчас нет времени. собираюсь на футбол: Нью-Инглэнд Пэтриотс - Питсбург Стилерс! чуствую будет жарко! Go Patriots!!!
30.11.2008, 18:05 | #35 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
30.11.2008, 18:21 | #36 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
30.11.2008, 18:26 | #37 (permalink) | |||