| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2008, 23:08 TS | #41 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Зидану сказали не только что он "терорист" а ещё приплели мать и сестру (насколько я знаю) и тем не менее симпатии большинства на его стороне не потому что он алжирец - большинтво французов ненавидит эмигрантов и есть за что (они там уже давно разгугялись по полной), а потому что он звезда, а Матераци ..., в сборную попал потому другой защитник заболел. Я как бы и не сомневался что на этом форуме есть люди с оригнальными видением мира, и более того не сомневался что ты один из них - однако несколько удивлён размахом...эммм.... оригинальности |
||
0 |
30.11.2008, 23:21 | #42 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я не знаю, что за история показывает, что это не так, но это так и во многих странах мира это видно, я вообще не знаю ни одной более менее развитой страны в современной истории, где сворачивание свобод было бы путём вперёд, зато есть обратные примеры, за которыми даже ходить далеко не надо. Те же корейцы, северные и южные, в то время, как республика корея стала вполне развитой, высокотехнологичной и свободной страной, где уровень жизни сравним с европейским. А северная корея в это время со своей идеологией чучхе имеет абсолютно противоположную ситуацию, хотя условия у них одинаковые, вот так сильно на результат влияет правильный политический курс |
||
0 |
30.11.2008, 23:24 | #43 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
30.11.2008, 23:44 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
нет, это из-за того, что у них такая власть, которая занимается не тем и не так, и не действует в интересах населения северной кореи, а действует в собственных интересах исключительно. и все проблемы у них от этого, и внутренние, и международные.
а советскую исотрию не надо отделять от мировой. почему-то любители разного рода коммунистов считают, что важен только процесс, а про результат забывают, так вот я напомню на всякий случай, что результатом был полный крах и распад страны, в нормальных странах такого не происходит почему-то, наверное потому что вперед они движутся в направлениии, отличающемся от советского союза или идей чучхе |
0 |
30.11.2008, 23:54 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
30.11.2008, 23:55 | #46 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 00:04 | #47 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.12.2008, 01:00 | #48 (permalink) |
Аксакал
|
Gnome я уже где-то писал что у нас в Молдове например с гласностью и политическими свободами дела обстоят значительно лучше чем в РФ, тока чего-то процветанием и не пахнет. Самая нищая страна Европы. Докатится кризис до нас вообще пипец будет наверно.
01.12.2008, 01:14 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще надо заметить, что ни одна страна на постсоветском пространстве вообще далеко не ушла от остальных. При это я не знаю, права это или нет, но говорят, что например экономический рост россии, украины, беларуси в целом сопоставим не смотря например на очень отличающиеся условия и возможности |
|
0 |
01.12.2008, 01:22 | #50 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Как-то странно выглядит. Союз развалился в 1991. До того правил Горбачев, после - Ельцин, а виноват Сталин? |
|||
0 |
01.12.2008, 01:23 | #51 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
В чем в России выражается гласность? Все СМИ выполняют заказ своего владельца или спонсора. В телевизоре и газете толпы мудаков рассказывают свое мнение. За возможность писать в блоге что ли развалили страну? Лично я (я) в Союзе жил хорошо. Мне каждый день было, что есть, что пить и что надеть. Как-то так получилось, что от развала страны мои родители оправились только к 1997. Производство на котором они работали снизило объемы (Завод Авиастар, гражданские самолеты, в основном Ту-204 и Руслан). В общем промышленность в России почти разрушена. Армия деградирует. Слава Богу, цены на нефть были хорошие, но и они сцуко падают. Gnome, стоило оно того, чтобы разрушать свою страну? Да, кстати, на референдуме СССР от 17 марта 1991 года проголосовало около 80% граждан СССР из них большинство (76,4%) за сохранение Союза. Но, как известно, не важно как голосуют, важно как подсчитывают. Цитата:
Цитата:
и это... да, некоторые сейчас живут гораздо лучше, чем при Союзе. ЗЫ ну и как-то так получатся, что при свободе слова за криками всяких пи...расов совсем не слышно мнений здравых людей. ЗЗЫ кстати, очень наглядно отсутствие цензуры в российском кино. казалось бы снимай про что хочешь. ан нет, штампуют одно дерьмище. то ли дело в тоталитарном совке, снимать можно строго только то, что разрешает обком, а шедевры один за другим. как так? |
|||
0 |
01.12.2008, 01:48 | #52 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А ты не смотрел за сколько лет на сколько в СССР различные показатели росли? По производству, по рождаемости, по потреблению. Ты вот говоришь 20 лет мало. На это я тебе скажу что через ещё 20 лет тут в Молдове уже почти никого не останется просто, население страны настолько сокращается из-за рождаемости и массового отока населения что потом будет уже поздно, некому подымать страну, некому создавать и работать на производстве. Уезжает самое активное и работоспособное население. За счёт кого и чего страна будет идти к светлому будущему? За счёт гласности и свбоды?
01.12.2008, 06:52 | #53 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 06:54 | #54 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
там в варкрафт рубают
01.12.2008, 07:27 | #55 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Как обычно написал какую то херню. Если ты серьезно так считаешь, и не можешь отделить ситуацию вздора ух мужчин, способных постоять за себя. И ситуацию с компанией неадекватов напавших на женщину(что в моих глазах ниже некуда). То мне тебя жаль. С другой стороны подоплека твоих постов мне понятна.. PS не теряй достоинство, смирись с минусовым рейтингом от Коллдуна.
01.12.2008, 07:54 | #56 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Зарезали русские таджика - информационный повод. Равнодушных нет. Одни "правазощитники" начинают истерично орать про фашизм и прочее, другие "националисты" истерично предлагают всех таджиков в таджикистан трахать овец. (Я вообще к мнению "истеричных" людей стараюсь не прислушиваться, ибо ведомые эмоциями. у них мозг отключен) Зарезал русский - русского - ну, разве это информационный повод? Да такое происходит ежедневно и всем пох. А для меня это два одинаковых преступления, которые совершили конкретные люди, и они должны быть наказаны. И плевать какая там национальность у преступника. Т.е. ты пойми я сейчас не на стороне "таджиков" или наоборот, я против двойных стандартов, как по отношению к русским, так и по отношению к эмигрантам. Теперь насчет эмигрантов. Так я не пойму, что предлагают "националисты"? Каким они видят способ решения этого вопроса? Отправить всех эмигрантов по домам - и тогда наступит счастье? Я правильно понимаю? |
||
0 |
01.12.2008, 08:22 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тот кто хочет получить вид на жительство (не в трудовом лагере) в России, должен подвергаться значительно более тщательным проверкам, и должен представить очень веские основания, по которым ему будет дано разрешение. Как, например в Швейцарии - нужно будет внести определенный денежный и немалый взнос. |
|
0 |
01.12.2008, 08:38 | #58 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
01.12.2008, 08:48 | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
01.12.2008, 08:57 | #60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну ни хера себе! че-та мне кажется, что нас где-то нае..али. неужели для строительства демократии непременно нужно было промышленность останавливать? раз мы теперь демократия так у нас сразу и внешних врагов не стало, можно армию гнобить? в целом, экспорт общечеловеческих ценностей привел к Дому-2 по телевизору и 20 сортам сырокопченой колбасы в магазине. получается мы супер-державу поменяли на 30 каналов по телеку и большой выбор жратвы? да мы после этого тупые жвачные животные! если в ближайшие 5 лет нас пустят в расход и нам захочется найти виноватого, придется смотреть на свою гнусную рожу в зеркало. |
|
0 |