| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2008, 09:10 | #62 (permalink) |
Увлечённый
|
прекрасный отчет! получил удовольствие читая его. а wicked witch когда ласты склеит? ждем!
01.12.2008, 11:42 | #64 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ну тогда приведи список что ли... Ну и приведи список достижений неевропейской цивилизации, которыми ты активно пользуешься. Ну так, чтобы сравнить перед тем как делать такие выводы... Заранее спасибо.
01.12.2008, 11:49 | #65 (permalink) |
Старожил
|
Англия жесть прожил 3 недели в Бристоле - был в шоке. С одной стороны обеспеченные районы с интилигентной полицией - все как на картинке прямо, с другой черные дыры какието
Жесть полная, особенно в общественном транспорте, правда драк не видел но при мне молодые в автобусе план курили через дудку и всех кто рот открывал ..... посылали. И полиция из-за "демократии и свабод" ваще нулевая, при мне опять таки двум постовым которые зашли на шум в барчик разобраться что к чему проломили голову ))) Не удивительно у них даже оружия никакого нет и уважения к ним тоже никакого как я заметил. И дети у них отмороженные какието, как собаки злые - реально чуствуется отличие от любого места в России на Украине, Польше, Латвии итд где я был. Хотя может просто показалось на фоне остального негативного впечатления.
01.12.2008, 12:09 | #66 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Т.е. культурно это = будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях. (для тех, кто приезжает не мирно работать и жить, а ...)Вобщем понятно. Согласись, что (при существующем положении) коренной житель страны скорее будет призван к ответственности за "фашизм", чем приезжий отморозок за совершённое им преступление. Разве это нормально ? |
|
0 |
01.12.2008, 16:11 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 16:16 | #68 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
01.12.2008, 16:36 | #69 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Тогда и для сравнения возьми 1914-1933...
01.12.2008, 16:45 | #70 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
01.12.2008, 16:50 | #71 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Бывают, конечно, ситуации, когда почти всем однозначно становится хуже (например, война). Но вроде как не о них речь. И в догонку: не надо списавать со счетов рост потребления вызваныый научно-техническим прогрессом. Он был бы при любой власти в России в XX веке.
01.12.2008, 16:57 | #72 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 16:59 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 17:26 | #74 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Что за бред? Я в Ташкенте родился и до 2000 года там жил, и ничего подобного нету там.
01.12.2008, 19:24 TS | #75 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2008, 20:02 TS | #76 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
И это как раз не расизм а наоборот - вот представим себе что Павлюченко Роналду за что-то такое так же приложил - тут уж без разниц белый -чёрный - вой бы стоял такой - что не приведи господь - на год бы от матчей отстранили. а тут звезда.... И не смотря на это Зидан получил максимальное наказание (и так ему и надо ИМХО - прошу прощения у болельщиков сборной Франции но повёл он себя не спортивно за что и поплатился) а именно был удалён с своего последнего матча за сборную, в финале и сборная проиграла - куда уж ещё. Цитата:
И кроме того - я не пакистанец - и кто помагал этих даунов усмирять тоже не пакистанец - а отморзки не просто пакистанцы - но часть была одета в национальные одежды - так что если бы я в косовортке с баяном на перевес бросался на прохожих - думаю реклама руским была бы так себе. Ну и кстати - как решить проблему того что процент преступников среди эмигрантов слишком уж высок? |
|||
0 |
01.12.2008, 22:09 | #77 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
01.12.2008, 22:10 | #78 (permalink) |
Аксакал
|
вот почти не читал эти 3 страницы пока, сейчас напишу и обязательно прочту... не хочу замыливать глаз и соглашаться с наиболее убедительными...
скажу честно... мне НЕ нравится увеличивающаяся мусульманская община в России (могу обсуждать только положение в МО и Москве)... практически все мои родственники до 2000 года жили в Казахстане... все русские... сейчас почти все оттуда съехали и я им аплодирую... есть несколько родственников которые остались там... чтож их выбор... но меня реально ломает когда они приезжают в гости и говорят : 'Они там все перевели на свой (казахский) язык, сволочи!' - магазинные вывески, уличные указатели, бухгалтерскую отчетность и т.д... А я им на это отвечаю - ЛОООЛЛ... Черти!!! Вы же в ЧУЖОЙ стране... живете там - учИте язык! не лапайте своими руками их религию! вы там гости! хотите жить по своим правилам велком в Россию, не хотите - живите по правилам этой страны!!! это норма! так необходимо!... так же и здесь... я не против если тут скромно и полезно живет азербайджанец или грузин... но если тут идет загон на тему диаспоры, или что-то на тему их нац.школ в России, или "Ара, я тут у себя дома, поэтому я делаю как хочу"... я буду им мироощущение править по мере своих возможностей... надо бить морду - буду бить... это моя страна и я не хочу тут их правил... помоему это элементарно... зы. теперь прочитаю ветку ))
01.12.2008, 22:17 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
Нам навязывают демократию разрухи, надеюсь мы ее
выстроим в нужное русло. Взять наших братьев славян Белоруссию если они расслабятся по демократически американски, им не устоять , почему Запад и пропагандирует . За бугром затачивают в первую очередь законы, порядки под свои нравы. Демократия - своего рода свобода, это не означает, что она нас прокормит, обеспечит, должны быть все ровно жесткие законы, рамки, которые ущемляют эту свободу, а значит демократию. Я к тому, что люди по природе не зависимо какой национальности, могут от демократии и вследствии свободы которая теряет контроль в нашем современном мире , раскиснуть, облениться от это тоже кризисы, упадки(где больше людей-макдоналдс-бегемотов в США), нужны стимулы. Я не знаток , не сложно по истории понять, что у нас народ привык, долго жил под жестким гнетом, когда точно даты не помню в 18 столетии мы были вроде по промышленности в лидерах в Европе, потом все похерили,потом опять подымались с пепла и еще раз значит можем подняться. В нас заложено достаточно таланта, потенциала , красоты особо женской великие писатели, музыканты, умы, это говорит о том что, если взять например1700-1900 годы из общей массы у нас выстреливали звезды, не хуже чем в Европе, а запад Англия в те года с Шекспиром отдыхали, если взять творческое начало . Нужны такие правители как Петр первый, управлять страной широко с душой по Батя`нски,заставлять, узаконивать жестче, наказывать где это нужно )) в таком случаи будет более порядок, но не как Сталин радикально(здесь Сталинитов понять можно, чего они хотят). Потенциал в нас спит, и мы чахнем, пока петух не клюнет, повелись на легкие деньги сверх красивые прожорливые машины и т.д что душу убивает, вот в чем беда.Москва как от регионов отошла другое государство,тут и правда скоро начнешь Маскали говорить ))Заигрались капитализмом. Мне симпатизирует. Современная социал-демократия : делает упор на социальную справедливость, национализацию стратегически важных предприятий, государственное вмешательство в экономику, социальное партнерство между трудящимися и работодателями, демократическое общество, идеологический плюрализм, убежденность в принципах свободы и братства, неуклонное следование обеспечению прав человека, защиту интересов всех трудящихся — не только рабочего класса, но и интеллигенции, крестьян, фермеров и среднего класса, включая мелких и средних предпринимателей. В современной практике понятия «социал-демократия» и «демократический социализм» обычно разграничиваются: социал-демократами называют тех, кто выступает не за разрушение капитализма, а за его усовершенствование; в то же время, приверженцы демократического социализма отрицают капитализм как систему, уже не соответствующую уровню развития демократии и пытаются перейти к следующей социально-экономической формации, используя демократизацию и реформы. С противоположной стороны/ |
0 |
02.12.2008, 06:42 | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, про Зюганова мне верится больше, но и они часто заигрывали со своими "классовыми" врагами пусть в тактических целях (деньги нужны были на борьбу ), но тут ведь стоит коготку увязнуть... Социал-демократия запада (европы) - это нечто другое... И она пойдет лесом тоже, когда "угнетаемые" ранее нации начнут предъявлять счет и очень реально социал-демократы могут по этой причине проиграть национал-социалистам. |
|
0 |