| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2008, 12:04 | #301 (permalink) |
Аксакал
|
Небольшой оффтоп
Приходится признать, что вчера я был не очень трезв... то есть совершенно не трезв. Сегодня перечитал всю свою вчерашнюю кипучую деятельность ожидая чего-то резкого со своей стороны... По сути от всего написанного собой не отказываюсь хотя формулировки наверное мог выбирать и другие... Единственное возможно не надо было развивать дискуссию в теме про Сергея, а ограничиться пожеланием ему скорейшего выздоравления, все-таки когда тема про то что человека сильно избили это не место, да и не время, для подобных рассуждений. Так что если кого мои вчерашние мыслеизлияния задели и покоробили, прошу прощения, был на автопилоте :( Сергею еще раз выздоравливать и если он обидится на мои рассуждения - отдельные извинения. ну вроде всё, ничего глобального вроде не натворил зы. надо взять за правило, если уж залез на форум в неадекватном состоянии сразу в первом посте об этом предупреждать, как СуперФиш например зыы. всё сказанное в этой теме прошу считать действительно моим мнением хотя может и резковато высказанным...
06.03.2008, 12:10 | #302 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Сложно поверить что Путин марионетка и зомби, все время пудрили мозги.(я так понял эту версия гласит что Путин способствует определенным людям зарабатывать громадные деньги),по этой версии из этих людей получается Абрамович, потому-то его Путин не трогает так, да Абрам сделал все красиво в рамках большого бизнеса его сложно достать по закону, а ``Березовский я там понимаю, постоянно пишут бизнес компаньон Путина и он постоянно в России его не просят экстрадиции Англии``. Например ситуация с Ходорковским грязно вел большой бизнес, а когда потянулся к верхушке власти с такими деньжищами его вовремя останови ,``а надо было наверно допустить его к власти, так``. Путин все грамотно делал, не рубил с плеча, он понимал, ну заберет он заводы у олигархов, поставит от государства людей, во-первых, это было бы незаконно силовое воздействие у нас же демократия, и это нецелесообразно при нашем капитализме, пускай все лучше со временем устаканится и пойдет верх по естественной наклонной, эти большие встряски, постоянная грабиловка, смена власти в России только мешает. |
|
0 |
06.03.2008, 15:55 | #303 (permalink) |
Аксакал
|
Я вообще считаю что человек замешаный в коррупции, не важно участвовал он в этом, или же десятки миллионов воровались по его недосмотру(в чём я сомневаюсь) не может занимать государственных постов. А уж тем более пост президента страны. Однако в России возможно всё, к счастью или к сожалению это уже кому как.
Можно сколько угодно рассуждать и спорить. Но в одном я уверен точно. Пока власть не будет нести ответственность за свои действия, причём на всех уровнях, от рядового чиновника, до президента страны, ничего хорошего не будет и не важно кто будет у руля.
06.03.2008, 17:25 | #304 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме: согласен с последним постером. Одно слово - безответственность! |
|
0 |
06.03.2008, 17:40 | #305 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Про Америкосов и т.д Они хотят Нас!!!Да-да...Уж извините за выражение,но это 100%-ая правда.Но у них ни хрена не выйдет.Наше руководство всё делает правильно.России нужна "тоталитарная демократия" и "политика действия".Без Царя на Державном Троне у нас в стране порядка не будет,все будут синьку жрать,да дороги разбивать.А нужно поднимать Державу, умно боротся с "Западными зловониями"!Нельзя дать америкосам и прочему отродью то,что они хотят,а хотят они Землю Нашу-Матушку! Дмитрий,ДАВАЙ! |
|||
0 |
06.03.2008, 18:03 | #307 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
06.03.2008, 18:10 | #308 (permalink) |
Бессмертный
|
При всей моей любви к отечеству, я мало интересуюсь политикой.. :? .
Но то ,что пишется здесь на форуме - бесподобно! Alabaha , очень интересно излагает мысли , мне импонирует его твердая уверенность в силу власти! Если-бы я не сталкивалась с административным давлением, я наверное тоже бы верила в Президентскую власть! 8-) Что же на самом деле? В реальной жизни,все решает КАПИТАЛ, т.е "лоббирующая элита"! ————— " Кто платит, тот и музыку заказывает..." |
0 |
06.03.2008, 18:31 | #309 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
не понимаю, в чем сложности доставания абрамовича по закону? это чушь, да и зачем нужно было способствовать всячески его благополучию, чтобы потом доставать? бред. Я не знаю, кто пишет, что березовский - компаньон путина, это тоже бред, и уже в 2001-2002 году очевидно они стали врагами. Про ходорковского вообще чушь, я конечно не эксперт в этих вопросах, но что-то мне подсказывает, что у нас наезжают не на тех, кто грязно ведёт бизнес, а на тех, кто не лоялен. Или может быть ты считаешь, что бизнес какого-нибудь дерипаски(абрамовича и неважно кого ещё) чище, чем бизнес ходорковского? |
|
0 |
06.03.2008, 18:35 | #310 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Как в фильме «Брат2»хорошо сказано. В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. ... Я вот думаю, что сила в правде, у кого правда — тот и сильней. ... Отдельно с наступающим!!! |
|
0 |
06.03.2008, 18:40 | #311 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
06.03.2008, 18:56 | #312 (permalink) |
Участник
|
[quote title=Alabaha писал ср, 05 марта 2008 21:31
Постепенно по возможности заменял, разве не видно ,сколько делались перестановки, их настолько много что естественно всех не убрать да и чистоплотных найди разве не так. Все не могу понять какой вам президент нужен, инопланетянин ?[/quote] Не хочу делать резких высказываний, но сложно удержаться. Как можно утверждать что в 150 миллионной стране, которая в свое время дала миру Достоевского и Набокова, Ломоносова и Менделеева, декабристов и Сахарова, нет достойных кандидатов кроме Путина. Никогда не соглашусь, что все чего мы достойны как нация, это - цахис=путин с замашками унтер-офицера и ГБэшными генами. |
0 |
06.03.2008, 18:58 | #313 (permalink) |
Заблокирован
|
не думайтие что жизнь олигархов это сплошные оргии. большинство тоже вкалывает по 24 часа в сутки, им все мало. абрамович в принципе не пример - он давно бизнес забросил и по сути занимается казначейством своих покровителей, да и бизнесменом то он особо не был. по сути мелкий махинатор с крупными покровителями. всем крупным бизнесменам нравится процесс заработка и такого ритма, они к нему привыкли, это как наркотик. остановится почти невозможно. знаю некоторые примеры. думаю и путину все мало, у него та же природа, и власти ему все мало, и низкопоклонсва, думаю и капиталов тоже.
кстати моя профессия в чем то - это помогать таким людям уходить на покой, некоторые в определенный момент останавливаются (возраст, здоровье, проблемы с властями и т.д.). |
0 |
06.03.2008, 19:05 | #314 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В плане Ельцина ошибкой был второй срок. Однако только за август 91 г, когда он вскарабкался на танк и покончил с "лебединым озером", ему можно простить многое. Пример Северной Кореи, не самой богатой страны по сравнению с СССР, показывает, что агония социализма могла бы продолжаться еще очень долго. Получали бы сейчас спец-разрешения на интернет, гордились бы шестой моделью жигулей, и большую часть свободного времени стояли бы в очередях отоваривая талоны. |
|
0 |
06.03.2008, 19:18 | #315 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
|
||||
0 |
06.03.2008, 19:33 | #316 (permalink) |
Заблокирован
|
можно добавить про гайдара и немцова? я когда жил в своей деревне в детстве, в начале 90-х, гайдар там для всех был олицетворением дъявола на земле (чубайс чуть позже им стал). ну и я тогда про него со всех сторон много всего слышал, от всех алкоголиков округи (там других не было), особенно от алкашей-интеллектуалов (типа с высшим образованием). потом то же самое говорили о немцове. жизнь былпа такая что в общем все это казалось логичным и правдой. потом мне довелось пообщатся с обоими, и я спрашивал их в том числе и о том, нельзя ли как то было, чтобы получилось не так, а то я и многие другие миллионы людей чуть не померли, а многие в общем то и померли. и в целом я их понял и особых претензий к ним не имею. но ошибок было сделано множество, хотя понятно что тогда никто ничего не знал, ничего не умел, не имел такого опыта, да и действовать приходилось очень быстро, на ощупь и в условиях жесткого стресса ибо все расползалось. да и не дело экономистам-теоретикам принимать оперативные решения - их забота консультировать и давать советы. но тем не менее, все что сейчас у нас есть - это все родилось тогда, а не при путине. при путине многое из того уже умерло. как бы потом заново не пришлось все это проходить.
|
0 |
06.03.2008, 19:33 | #317 (permalink) |
Ветеран
|
Противоречие получается, многие считают, что Ельцин лучше руководил странной ему все можно списать, а Путин за 8 лет ``столько накосячил что ему нет прощения``, и все такие пушистые, получается в умах ищут козла отпущения , кто же Путина народу представил что бы уйти на покой и жить более уверенно. Маме вопрос прямой задал, ты можешь поверить что Путин миллионер, она говорит да ,если брать что жена занимается бизнесом это нормально в наше время, мы же не при коммунизме, а вот то что он способствует олигархам ,нет не может он военный. Звучит, может для кого наивно, в этом что-то есть, не настолько все сгнило, как кажется.
|
0 |
06.03.2008, 19:44 | #318 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Вот эту демократию на российский манер нам и пытаются навязать как самое великое благо. Наверное для 18-19 веков это была не самая плохая модель. Но мы то в каком веке живем? почему весь прогрессивный мир боится это увидеть даже во сне, а мы воспринимаем как великое счастье. Чем мы хуже других великих стран и народов? Алабаха - убей в себе раба! |
||||
0 |
06.03.2008, 19:54 | #319 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот с них бы и начали привлекать власть-имущих к ответственности :? На бумаге и на словах можно написать и сказать, все что угодно... :( — P.S. Я помню это ужасное время, в хлебный магазин зайти было "больно", бабушки считали копейки,что-бы купить булку хлеба, со слезами на глазах |
|
0 |