| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2008, 03:34 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Хотелось бы высказаться по поводу Жириновского: многие не понимают его поведение, цель такого поведения и т.д. Я придерживаюсь точки зрения знакомого политолога, который утверждает что целью "создания" такой неординарной личности как Жириновский, т.е. такого имиджа являлась потребность проведения либеральных реформ в 90-е годы. Так как с помощью "такой личности" можно поступательно проводить подобные реформы, списывая все на неординарность. Ведь мы неоднократно слышали громкие заявления Жириновского, которые порой вызывают недоумение, а порой являются очень "хорошими" как таковыми. На самом то деле он заслужинный юрист, дослужился если я не ошибаюсь до полковника. Вы только представте еслиб он и вправду по жизни был таким, то как бы он до полковника дослужился. В данный момент он видимо решил сохранить имидж , а может привык , или возможно еще есть надобность в проведении реформ(хотя его партия не имеет большинства), или возможно получив поддержку он и дальше захотел продолжать свое дело.
По поводу ДПР: я лично считаю ДПР и Багданова как таковое проплачеными иностранными структурами...лично у меня они не вызывают доверия, как наверно и у большинства. P.S. имхо у России особенная стать...а не западная как он "кричит".
22.02.2008, 03:57 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Жирик просто-напросто самый высокооплачиваемый актер в этой стране.
22.02.2008, 04:00 | #6 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
22.02.2008, 04:06 | #7 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
22.02.2008, 04:09 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вобщем он имеет такое же отношение к демократии, как и жириновский к каким-то реформам.( про реформы и жириновского тоже вобщем неправильное мнение) все знают, что жириновский тоже исключительно дружественный кремлю элемент, и голосует везде как надо итд, только раньше голоса его партии что-то решали, а теперь его партия уже никому не нужна и через 4 года уже далеко не факт, что он в думу попадёт |
|
0 |
22.02.2008, 04:11 | #9 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
22.02.2008, 04:14 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Note: Я как-то писал, что ГС наиболее соответсвует моим политическим убеждениям, но это не значит что я за них голосовал (ибо держал в уме скольки-то-там-сейчас-процентный барьер) или не офигивал от того, как они прогнулись перед Мутиным после выборов. |
|
0 |
22.02.2008, 04:17 | #11 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
22.02.2008, 04:19 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Хотя в стране, где нацболы - это почти либеральные демократы, а либеральные демократы - это почти национал-фашисты, может быть и не такое |
|
0 |
22.02.2008, 04:19 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Скажем так, не помешало. |
|
0 |
22.02.2008, 04:28 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
я, честно говоря, не очень понимаю, зачем они доводят всё до абсурда и так перегибают палку, ведь тут определенный предел все равно есть, ведь у нас не так уж мало людей с либеральными взглядами, возможно они просто хотят максимальный запас прочности для своей системы, другого логичного объяснения тому, что они делают я не вижу |
||
0 |
22.02.2008, 04:30 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Gnome извени конечно но ты с такой увереностью опроверг все мои высказывания как буд-то ты заслуженный политолог! Про мнение относительно Жириновского я указал что это мнение уважаемого политолога и такое мнение бытует не у одного него. Относительно ДПР это чисто моя точка зрения. Я пришел к этой точки зрения исходя из переворотов в Иране, когда сместили Пахвали(помойму), переворотов в банановых республиках, не совсем удачном перевороте в Венесуэле, есть точка зрения что в Украине, Грузии и многих других странах. А называть с полной увереностью ДПР кремлевской яб не стал, при этом называя другую точку зрения абсурдной. И почему это Багданов единственный кандидат от демократов, а Жириновский что крайне правый? или левый радекал? он либерал, что собственно и есть фактически демократ.
22.02.2008, 04:43 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
жириновский - либерал, демократ? 8O я даже не знаю, что на это ответить... может путин тоже либерал, или тоже демократ? :o |
|
0 |
22.02.2008, 04:55 | #17 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
22.02.2008, 05:13 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
дпр на данный момент кремлёвские, потому что выступают с их санкции и финансирование сейчас соответственно кремлевское, до этого и видимо после этого они опять могут финансироваться из каких-то западных фондов или откуда угодно ещё, это абсолютно неважно же. а спецслужбы то по сравнению с 90-ми такую силу набрали, что никакой смены не пройдёт, хоть и заинтересованы некоторые государства, да и люди, которые живут в этой стране, тоже их не мало, которым категорически не нравится нынешний политический курс. Даже у нас на форуме, где много разумных и думающих людей сторонников нынешнего курса весьма немного и никаких там 70% тут и близко нет, у нас даже опрос был перед выборами по поводу партий: http://forum.cgm.ru/showpost?goto=244749 |
|
0 |
22.02.2008, 05:34 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
Я не имел ввиду что там Жириновский говорит, когда указывал что он либерал, демократ, видь он что угодно может говорить, в том числе, соглашусь полностью, не либеральные идеи. Я подразумивал их идеологию, их курс в соответствии с программой(хотя программу они можт уже и изминили по жиланию лидера ), но факт тот что они остаются назваться либерально демократической партией россии. Да, по своей сущьности где-то они не похоже на либералов, но всеже зарегестрированы как ЛДПР.
Безусловно сейчас фсб сильны, ну хоть не слабы. В опросе на форуме по поводу партий я тоже участвовал ...может тут не сосредоточен электорат ЕР .