| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2008, 21:07 | #263 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
иванова ты к приятным людям относишь? ну-ну... если бы преемником назначили иванова, я бы в первых рядах выступал за 3 срок путина тогда. и президентское кресло важно каждому, кто находится в структурах власти, потому что это вершина этой их вертикали-пирамиды |
|
0 |
05.03.2008, 21:31 | #264 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Постепенно по возможности заменял, разве не видно ,сколько делались перестановки, их настолько много что естественно всех не убрать да и чистоплотных найди разве не так. Все не могу понять какой вам президент нужен, инопланетянин ? |
||
0 |
05.03.2008, 21:46 | #265 (permalink) |
Бессмертный
|
если честно, не видно.
кого на кого он там поменял? поменял местами устинова и чайку? и что изменилось, те же яйца, только сбоку, поменял под конец своего президентства зурабова на голикову? - тоже разницы нет и не будет, да и не трогал бы никто зурабова, просто слишком он уж непопулярный был, кого там ещё поменяли, а ну министра обороны иванова, который путался в понятиях и вообще по словам знающих людей нёс полнейшую чушь заменили на мебельщика сердюкова, родственника зубкова? а ну да ещё заменили фрадкова на зубкова, который исполнял отвлекающие манёвры, мда гениальные перестановки |
0 |
05.03.2008, 22:02 | #266 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
05.03.2008, 22:04 | #267 (permalink) |
Ветеран
|
Как мы сейчас живем, заслуга людская конечно,и естественная от наших возможностей и желаний как жить,то и получили, от того, что Президент наш был 8 лет ближе к народу как личность, это тоже повлияло на Россию положительно, не хотел бы я возвращаться в 90 года, если вспомнить, ту жизнь, картина не из лучших, у меня по тем бредовым, тяжелым временам в плане житья ,бытья ностальгии нет. Сколько людей, столько мнений.
|
0 |
05.03.2008, 22:18 | #268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а если мы с тобой едины во мнении, что чиновники хреновые и мягко говоря вороватые, то из этого сделать вывод, что можно заменить вообще практически их на кого угодно, потому что хуже не будет всё равно, потому что чиновники и так хуже некуда, однако никаких чиновников никто не трогает до тех пор, пока они себя правильно ведут по отношению к вышестоящему начальству |
|
0 |
05.03.2008, 22:27 | #269 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
давай учитывать, что жизнь в москве очень сильно отличается от жизни даже в подмосковье, в самой богатой стране живём, а на самом деле почти вся страна нищая по европейским и американским меркам. и чем путин ближе к народу как личность? лично по мне так наоборот, пьяный ельцин был куда ближе как личность к спившемуся народу |
|
0 |
05.03.2008, 22:31 | #270 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
мало... +100000000 мало 999999999 в степени 999999999999999999999
05.03.2008, 22:35 | #271 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
ухххх... спившийся народ? для меня это одинаково с обобщениями типа - евреи убили Россию... не надо кидаться такими фразами... это очень красиво по факту (желанию это сказать), но ооочень глупо по сути...
05.03.2008, 22:43 | #272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пьяный ельцин был куда ближе как личность к народу да сколько у нас алкоголиков? полно, а сколько ещё не алкоголиков, а просто много и регулярно пьющих людей, которые впринципе на грани алкоголизма? Сколько людей в нашей стране не представляют свою жизнь без алкоголя? А если ввести сухой закон, то рейтинг владимира владимировича медведева упадёт с 70% где-то до 5% почти моментально думаю |
|
0 |
05.03.2008, 22:53 | #273 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
05.03.2008, 23:23 | #275 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и почему не надо делать из страны быдло, я же не обобщаю, я просто обращаю внимание на то, что количество алкоголиков и быдла очень велико и это факт и ты с этим не можешь спорить, достаточно посмотреть вокруг и мы это увидим даже у нас в москве, а чем дальше от москвы и некоторых других крупных городов, тем ещё хуже всё в этом плане |
|
0 |
05.03.2008, 23:32 | #276 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ельцин - позор нашей страны? я с этим согласен частично. То, что он злоупотреблял спиртным в совершенно неподходящие для этого моменты - это согласен недопустимо, второй президентский срок, когда здоровье не позволяло - тоже недопустимо. Просто тогда всем казалось, что это как бы лучше, чем зюганов, потому что многие боялись того, что зюганов развернёт страну назад, как это позже сделал путин, собственно обычные люди, не имеющие отношение к крупному бизнесу, как теперь стало очевидно, зря боялись, собственно с выборов 96 года и началось превращение выборов в сплошные манипуляции, обман и фарс. Но при всём при этом не надо слишком уж жестко оценивать период правления ельцина, потому что было бы глупо ожидать, что может быть что-то хорошее и сразу после развала союза, особенно, когда у власти остались люди из того же кпсс. да и что ты хотела от ельцина, если даже сейчас, люди живут не намного лучше, чем тогда, при том, что страна сейчас переполнена всякими нефтяными деньгами и вообще очень благоприятная экономическая обстановка для россии по идее должна быть, в отличие от того времени, когда были огромные долги и россия жила на всякие кредиты. ЗЫ: кстати, можешь считать меня идиотом но, выбирая между ельциным и путиным(или медведевым), я бы выбрал ельцина |
|
0 |
05.03.2008, 23:41 | #277 (permalink) |
Аксакал
|
согласись, самый бедный это не производная от самого пьющего... албанцы по нашему интелектуальному потенциалу и близко не валялись...
даже и не проходили мимо... к сожелению ты обобщаешь... возьму как пример мой родной Норильск... там реальный банк мозгов... отличный институт который выпускает очень неплохих технарей... многие сейчас сразу уезжают в Канаду... это скорее наша беда... но если решить эту проблему, они будут оставаться... но оставшиеся тоже очень даже не плохи, и едут в Москву... ну а Москва это аутсайдер по мозгам... лучшие сразу срываютя в зарубежье... средние на это надеются... страну поднимают мозги из провинции...Москва это деньги... мишень... тут ничего не рождается, сюда приезжают, модель иностранного развития событий...
05.03.2008, 23:47 | #278 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мне хватает только воспоминаний о Козыреве и Гайдаре и я бегу на улицу из-за того что мне плохо с желудком...
06.03.2008, 00:06 | #279 (permalink) |
Ветеран
|
В 90 годы при Ельцине точно пили больше,что попало в разы, . Сейчас модно быть спортивным, не спроста экстремальный спорт у молодежи развивается, замена наркотикам и выпивке. Воронеж переехал, он оказался, простите меня известный быдловским манерам, за 5 лет вроде меньше стало. Я надеюсь все наладится ,процветание ощутимо. Кстати этот год семьи объявлен. Меня вот волнует и пугает, что семью надо создавать как минимум 2 ребенка, потому что мы такими темпами точно вымрем при наших ресурсах.
На счет нефте-газа-золото деньгах я согласен ,надежда вот-вот начнутся с них более реальные подвижки во блага страны,а нет. Gnome напрашивается вывод, что ты владеешь ,неизвестнной инфой фактами общественности, которые заставляют тебя негативно относится к Пути. |
0 |
06.03.2008, 00:48 | #280 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если он за 8 лет не нашел хорошие кадры, то нах нужен такой менеджер. |
|
0 |