| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2008, 15:17 | #461 (permalink) |
Аксакал
|
Алабаха то что ты пишешь это как раз и говорит что ты слеп. Сначала ты пишешь Путин хороший и при нём всё зашибись. Когда тебе приводишь факты, которые тебя почему-то не интересуют ты начинаешь писать какую-то фигню типа Путин не виноват, что коррупция, это всё чиновники и народ виноваты. Когда я тебя спрашиваю нормально ли то что за плакат "Путин уйди сам" дают 3 года тюрьмы ты ничего ответить вразумительного не можешь. Хотя это всего лишь капли в море, таких случаев и цифр море, показывающих что на самом деле такое власть в РФ, если Путин не способен контролировать государство, то нафига он такой нужен, начальник который ничего не может, кроме пиара по ТВ?
За РФ пекусь потому что я русский, русофобия развивается в основном по тем же причинам по которым в России процветает шовинизм и рассизм. Более глубоко окунаться в это не буду, скажу лишь что это делается политиками, на почве умственной недостаточности и ущимлённой национальной гордости простых граждан. Проще искать врагов и виноватых, чем взять ответственность на себя и решать реальные проблемы. Это туман за которым господа наверху могут заниматься личным обогащением. Америка тоже сыграла определённуб роль в войне против Гитлера, так же как и в становлении того самого Гитлера. Орать во всю глотку что Россия спасла мир тоже не стоит, поскольку для русских эта была война за выживание, если бы Гитлер не трогал СССР, а воевал бы в Европе и пошёл бы на США не думаю что Сталин вдруг ринулся бы защищать капиталистов, это политика чувак. То что СССР после освобождения от Германии взял под контроль некоторые территории территории это тоже политика, а не добродетель. То что творится в Эстонии мало чем отличается от того что в РФ творится, вспомни Украину когда выборы были, Грузию когда грузинов гнали с РФ и прекратили транспортное сообщение, когда запретили ввоз вина из Молдавии и Грузии по чисто политическим причинам(Вино для молдавии это почти как газ для России), а комментарии сверху которые сыпались? Это всё взаимно. Я не оправдываю других, я просто не понимаю почему если кто-то где-то делает глупости на наш взгляд, нужно делать точно такие же глупости в угоду роста рейтинга внутри страны? Что касается вообще всего что ты пишешь, опять таки ты почему-то постоянно перепрыгиваешь с одного на другое. Тебе говоришь о том что в РФ происходит а ты постоянно тему косишь в сторону других стран. Может стоит в своей стране разобраться? Тебе так не кажется? ты же вроде русский, а постоянно то про США, то про Эстонию пишешь, то про Украину?
18.03.2008, 16:16 | #462 (permalink) |
Ветеран
|
Прочитал, интересная точка зрения slAz не буду с тобой в спор втягиваться последнее напишу, я все ровно верю, что все наладится и налаживается, почему у нас настолько плохо по твоему мнению, что с той же Украины, Молдавии многие едут в Россию зарабатывать, а не на оборот, а то и ухватить свой кусочек, а потом за бугром говоря, какая Россия плохая, ,только не надо передергивать реальные факты, конечно Россия сырье за бесценок уже не дает бывшим республикам вот от этого и бесятся , для чего по твоему пишу беспокоясь за Америку и Европу они сами о себе позаботятся, и каких их не затронуть, если дураку понятно, что они имеют большое влияние в мире, разве не так. Сама форма жизни быт и т.д. зависит от сознания менталитета народа, участки земли(природные условия точат нацию).Я не выношу сору из избы, снова повторюсь я люблююююю свою страну с ее не доставками и не надо мне навязывать, что бы я живя в своей стране относился к ней с отвращением, свое малиной пахнет. Вот не смотрится не симпатично, когда выливают грязь на некоторых людей, раздувают ее, которые в отличии что-то сделали и пытаются делать для страны.
|
0 |
18.03.2008, 16:20 | #464 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в плане денег в россии и лучше и перспективнее, но не в деньгах дело |
|
0 |
18.03.2008, 16:56 | #465 (permalink) |
Аксакал
|
Алабаха ты ошибаешься, с Молдавии и Украины в РФ почти никто не едет, едут в Москву, Питер(согласись что пара городов это не вся страна), причны те же по которым они едут в США и ЕС.
Комментировать то что ты пишешь дальше не буду ибо ты не понимаешь то о чём я пишу. Если во главе страны стоит человек который правит страной по понятиям а не по закону, при котором страна разворовывается и теряет свой последний шанс подняться, пока есть нефть, если выборы фальсицируются, то это тянет на уголовщину. Если ты критику такого режима вопринимаешь как оскорбление любимой страны, то извини. Это всё равно что с 52с будешь ставить олын, а на критику будешь обижаться и жаловаться что на тебя грязь льют, а 52с это твоя любимая карта.
18.03.2008, 17:36 | #467 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.03.2008, 17:37 | #468 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
18.03.2008, 17:39 | #469 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
18.03.2008, 18:04 | #470 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
18.03.2008, 18:13 | #471 (permalink) |
Бессмертный
|
Отстаньте от Alabaha.
Отличный, позитивно настроенный мужик. "Ну и что что -15байинов, а завтра будет +25байинов и отcтаньте от меня". Молодец, Alabaha, так держать и никогда не унывать, несмотря ни на что. |
0 |
18.03.2008, 19:08 | #472 (permalink) | ||||
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
18.03.2008, 19:31 | #474 (permalink) |
Аксакал
|
В одной из последних передач "На самом деле" Краснов утверждает что реально Медведев набрал 20+% при этом проиграл Зюганову. Я вот думаю, что было бы лучше, Зюганов или Медведев? Кстати если это верно, то это вторые выборы на которых кинули Зюганова, первый раз был в 96 году.
18.03.2008, 19:34 | #475 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
18.03.2008, 19:37 | #476 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
потому что это сейчас телевизор имеет такой эффект, на котором всё держится, но уже сейчас полно народу пользуется инетом и им просто так мозг не запаришь, но количество пользователей инета растёт очень быстро, за последний год вроде как на 40% увеличилось количество пользователей, соответственно когда народу станет больше определенного количества, то теле-пропаганда начнёт сыпаться и что тогда делать им? у них будет только 2 варианта или стать нормальной властью или уйти, при этом стать нормальной властью они скорее всего даже не умеют, потому что все они по сути из того же кпсс, а уходить тоже как-то не хочется, плюс невыгодно и опасно, остаётся только взяться за инет |
||
0 |
18.03.2008, 19:39 | #477 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
18.03.2008, 19:39 | #478 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.03.2008, 19:46 | #480 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну я думаю, что врядли он проиграл зюганову, хотя второй тур вполне там мог бы быть, просто смотря как считать, если считать всех чиновников, милицию, военных, мчс и всех этих госорганизаций, где в основном были четкие установки как голосовать, то без учета этих голосов вполне можно допустить победу зюганова, если эти голоса считать, а не считать только разного рода вброс бюллетеней итд, то конечно думаю он победил, но не в первом туре. я честно говоря думаю, что было бы не лучше и не хуже, если бы вдруг зюганов победил, я думаю было бы тоже самое, все они из одного места и зюганов почти такой же кремлёвский кандидат уже, как и все остальные, так что если и были бы отличия, то они были бы настолько минимальны, что мы бы их не заметили. а вот в 96 году, опять же, с одной стороны выбирали меньшее зло, голосуй или проиграешь итд, а в итоге собственно проголосовали и проиграли, просто нужно было подождать результата от этих всех идиотских манипуляций с выборами, в итоге получили то, что получили. Я думаю сторонники зюганова должны быть рады, потому что политика, проводимая сейчас - это вобщем как раз та советская линия с некоторыми модификациями, которую предлагал товарищ зюганов |
|
0 |