| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2008, 14:19 | #441 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Александр Коржаков. "Борис Ельцин от рассвета до заката" или Как я помог Пете Швейцеру написать книгу "Victory: The Reagan Administration's Secret Strategy That Hastened the Collapse of the Soviet Union". [Зарегистрироваться?] 2. Андрей Грачев. "Горбачев" или как я не х#я ничего не делал, чтобы помочь написать Пете Швейцеру книгу "Victory: The Reagan Administration's Secret Strategy That Hastened the Collapse of the Soviet Union". [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
15.03.2008, 14:44 | #442 (permalink) |
Бессмертный
|
Alabaha, могу дать ссылку, где можно скачать эту книгу:
[Зарегистрироваться?] Прямо не книга, а Ода Вождю. |
0 |
16.03.2008, 10:41 | #444 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2008, 13:57 | #445 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
16.03.2008, 19:21 | #446 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Его все приводят в пример, когда говорят, что вот у нас плохо и надо "как в Китае".
16.03.2008, 19:40 | #447 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
а ещё там инет фильтруют |
||
0 |
16.03.2008, 19:43 | #448 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.03.2008, 19:53 | #449 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
16.03.2008, 20:15 | #450 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|||
0 |
16.03.2008, 20:36 | #451 (permalink) |
Бессмертный
|
ну это впринципе ерунда, по сути большой разницы нету, что они и так всё тщательно мониторили без соответствующего указа, что с указом будут тоже самое делать, просто вопрос в том, насколько далеко они в этом зайдут, то есть будут ли они просто шпионить или пойдут ещё дальше
|
0 |
17.03.2008, 04:50 | #452 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2008, 08:15 | #453 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
так делали с сайтами другой россии например |
||
0 |
17.03.2008, 19:07 | #454 (permalink) |
Ветеран
|
Не понятно , если многих не устраивает бардак в частности коррупция где задействованы 80-90% людей, как же вы представляете можно навести более-менее порядок без авторитетной власти которую многие не хотят и в тоже время кричат надо
что-то делать, и сами вы насколько честны, взять даже покер, здесь коррупция, только в другом виде, что кто-то платит налоги с выигрыша, конечно можно положить ответственность на высшее руководство, а мы многое делаем для страны и не гонимся за большими деньжищами. Как-то не смотрится винить кого-то, когда сами не лучше. |
0 |
17.03.2008, 19:08 | #455 (permalink) |
Ветеран
|
Интересно кто из Москвы, что думают о Лужкове, про него, не проронили не одного слова, как он всех и вся имеет. Я считаю Москву испорченным городом и не понимаю людей которые рвутся туда,(предполагаю перевес денежный, чем творчески)понятно что там практически все деньги оседают сам город пухнет, творческая реализация там сейчас мало важна, не жизнь а какая то постоянная скачка на лошадях, Питер по духовности на мой взгляд выше, может с этим и связанно не любовь Путина что он Питерский, может я ошибаюсь, слышал, что москвичи с питерскими как-то так…..,а на счет Шевчука его песни до сих пор слушаю, понятно, что он настроен не радушно прошедшим выбором он же в душе революционер и песни его большинство написаны в этом духе ему Ельцинский период, небось, очень нравился, его творчеству не на руку стабильность и процветание. Считаю, кто говорит, что Россия сидит на нефти это завистники, то, что они не в доле, где задействовано очень много людей и что тут плохого, есть потребность ближних стран вот и продаем ,плохо одно, хотелась бы что эти деньги больше вкладывались на государственном уровне, надо не забывать что у нас по лестнице часто все разворовывают
,где более -менее можно контролировать строительство при поддержке государства то и строят. |
0 |
17.03.2008, 19:22 | #456 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
что касается лужкова, то тут всё просто, лужков впринципе нравится людям, которые не сталкиваются с лужковским бюрократическим аппаратом, который просто нереальный, те, кто занимается бизнесом или как-то иначе сталкивался, те его очень не любят. Лужков вообще в 98-99 годах принадлежал как раз к конкурирующей команде(вспоминаем весёлые передачи сергея доренко ) , но лужков своевременно переметнулся на сторону путина, когда тот стал президентом и набрал силу, поэтому до сих пор в москве. а что касается путина, то мы его не любим не за то, что он из питера, да пусть он хоть из зимбабве будет, главное в этом деле реальные дела |
|
0 |
17.03.2008, 19:49 | #458 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
у нас в новостях и пропаганде как раз подменяются понятия. вместо обсуждения событий и реальных дел у нас обуждаются заявления. вот посмотрите новости: владимир путин поехал туда, владимир путин сказал это, владимир путин встретился с колхозниками\пожарниками\р ыболовами\чинованиками итд. Это всё не события и не дела и обсуждать тут или показывать абсолютно нечего, а таким образом создаётся ощущение, что там какие-то дела итд, хотя на самом деле это просто заявления и обсуждение их |
||
0 |
17.03.2008, 23:13 | #459 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В каком-то там году Путин завил что власть и бизнес должны быть раздельны. Жёстко так сказал с огоньком. Однако если обратить внимание на то какие посты занимают родстенники руководящих чиновников и в каких компания, то можно просто а*уеть с такой наглости.
18.03.2008, 14:06 | #460 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Считаю все намного сложнее в политике, а то что я простым текстом выражаюсь это не означает что я слеп , slAz меня не обидишь, ни чего личного к тебе не имею, интересно почему ты так за Россию печёшся,и еще вопрос ответь пожалуйста как житель другой страны, как ты думаешь с какого перепуга развивается русофобия ,ненависть к России, осталось историю переписать, передернуть и сделать более 20мл. русских погибших (не только русских ), фашистами, хотя в Америке и так преподносят, что они выиграли вторую мировую и в других странах. Повторюсь у меня течет кровь больше украинская, полякская , белорусская отношусь к этому адекватно родился и воспитан в России, горжусь ей ,и люблю ее со всеми недостатками, например поставить себя на место рядового жителя Эстонии, Латвии (где сама власть способствует развитию русофобии тактика подонков) и удивительно последнее время на Украине Хохлов можно понять(специфический народ)в частности запад г.Львов, рядовой житель соседней страны, за что ему думать плохо о /современной России/ если ему только местная власть втирает, как низко падают, бьют в больные а то и святые места (гниды казематные) это называется братский народ, где все перемешаны . Разве Россия вам мешает жить, страна оставила всех в покое, развивается в себе удовольствие ) при этом не в лазя в внутренние дела соседних стран в чем проблема, старается жить по Европейскому рынку, скорей всего это соседская зависть в большом масштабе, сложно принять это, понимаю, Конечно, большой степенью разжигается это властью, факт большинство жителей Америки хотят намного жить спокойнее без военных конфликтов, что бы войска вышли с Ирака, кто их слушает, демократия ёшкин кот. Да вообще у каждого есть свое мнение,доказывать и навязывать бесполезно и зачем. |
||
0 |