| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 20:20 | #401 (permalink) |
Аксакал
|
Бла, бла, бла... США и ЕС боится Россию, ух как боится. Действительно при СССР чего боятся то было? Ну были закоренелыми врагами, ну мог там неадекватный и необразованый полудурок Хрущёв по пьяне в приступе ярости кнопку нажать и закидать земной шар кузькиной матью. А когда у власти стоит коррумпированая группировка, у которой миллиарды баксов в оффшорах и недвижимость за границей, вот их надо боятся. С ними Россия пипец как сильная. Ух насмешил. Я глубоко убеждён что если возникнет реальная угроза ядерного удара по РФ то все эти Путины и Ивановы быстро сдриснут из родной страны, и в момент опасности они никогда не отправят на вражью территорию смертоносное оружие. Куда выгоднее смотаться туда, поближе к денежкам и недвижимости, да и с армией там получше как-то, защитить смогут. Солдаты не дохнут как мухи, дедовщины такой нет. Ужас, что эти западники в армии то понимают?
Алабаха, ты не доверчивый, ты простофиля. Тебе 100 раз одно и то же разжуёшь а ты как заведённый: Путин, экономика, подъём и тд. Рубль не растёт по отношению к доллару, это доллар падает, чуешь разницу? А выросший уровень коррупции это не экономический рост страны, это рост благосостояния тех кто должен улучшать благосостояние народа. Вообще тотальная коррупция считается показателем слабости государства, а ты про пластинку "Россия с колен подымается и тд". Ты ОРТ не смотри, там тебе это объяснять не будут, и о то что Путин не стесняется покупать часы по 60к баксов там тоже не скажут. Не солидно как-то, имидж подрывает, на олигархов начинает походить, с которыми он усиленно борется.
14.03.2008, 20:24 | #402 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто вот представь с точки зрения украины. что лучше быть больше под влиянием россии или быть под влиянием запада, это спорный вопрос впринципе. мы уже живём в обманном строе посмотри на коррупцию и на заявления лично путина из года в год, про борьбу с ней и на заявления про то, что надо развивать мелкий бизнес, но вобщем разговор не об этом. возвращаясь к украине и нато, если украина вступает в нато, то надо прикинуть, что она теряет и что приобретает. теряет она дешевый газ, который вроде уже и не особо дешевый, впринципе всё, приобретает поддержку ЕС и США, политическую, финансовую и военную, плюс свободу от влияния кремля, которое вроде ослабевает(ослабевает или нет? точно не в курсе) вместе с януковичем. Вроде неплохо получается в таком виде, но какие ещё тут плюсы и минусы? просто я не особо силён в этом вопросе. Что же касается того, что россия встаёт с колен и становится на четверньки, то тут как раз всё просто, очевидно, что россия не несёт никакой военной угрозы для блока нато, точно так же, как и блок нато для россии(об этом даже путин говорил недавно), впринципе им там пофигу чем занимается россия и в какие позы встаёт, им от россии надо просто покупать нефть\газ и вобщем-то всё, а как мы там живём - это их вообще не волнует, пусть у нас тут хоть медведи в ушанках по улицам ходят, главное были бы ресурсы |
|
0 |
14.03.2008, 20:31 | #403 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ЗЫ: канал не ОРТ теперь называется, а Первый канал Собственно не знаю, какие у вас там в кишеневе показывают каналы, но у нас все каналы одинаковые, так что тут надо советовать не только 1 канал не смотреть, но и все остальные федеральные каналы |
|
0 |
14.03.2008, 21:02 | #404 (permalink) |
Аксакал
|
Украина кстати теперь оппозиционерам русским политубежищем стало. Нацболы там скрываются. Так что судя по всему кремль там уже не в чести. Лимонов Украину так расхваливал. Я этот шаг Украины больше склонен воспринимать как способ поднять свой рейтинг в глазах запада. Но в любом случае заслуживает уважения.
Кстати Алабаха, вот ты как относишься к тому чтобы за вывешивание полотна на здании с надписью "Путин уйди сам" сажать человека на 3 года в тюрьму? Мне вот интересно если бы там была надпись "Каспаров п****й на йух" тоже 3 года дали бы? У нас же перед законом все равны по идее должны быть, вне зависимости от полит убеждений.
14.03.2008, 21:25 | #405 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Разные у нас взгляды, я придерживаюсь, чего хочешь, могут написать. Про Каспарова не напишут , далеко ему до Путина, а если напишут то правду которую видно ,что он продался западу как и многие, например власть Украины. Америкосы не то что нас боятся, а еще как боятся ,русский дух не победим, а нужны им наши ресурсы, очень лакомый кусочек не только для Янков, зачем же нас они провоцируют с хороших побуждений ,не удивлюсь если они в ближайшее время учудят что-нибудь или навяжут, прикрываясь демократией для глупцов. И еще Разве в Америке нет нефтяных магнатов и т.д, ``хорошо где нас нет``. |
|
0 |
14.03.2008, 21:40 | #406 (permalink) |
Ветеран
|
Вывод сам напрашивается, при наше политике лучше продаться Западу и быть изгоями в собственной стране, получается все у нас хреново в коррупции( в междусобойчике) задействовано 90% населения это факт, но при этом странно как то получается никто не дает и не принимает взяток, а только Путин при этом покупая себе часы за 60k.
|
0 |
14.03.2008, 21:46 | #407 (permalink) |
Аксакал
|
Ну да, чемпионаты в шахматы выигрывать, это тебе не в сортире мочить, много ума не надо.
Правду которую видно кому? не подскажешь? А если бы Янукович выйграл выборы то это было бы единение братских народов? А значит желание Украины идти в сторону запада это значит продажность. Насчёт боятся я тебе логику выше описал, довольно аргументировано. А русский дух непобедимый который хотят сломить все кому не лень это серьёзная аргументация. Когда научимься головой думать а не этим самым духом русским? Может поэтому на западе живут на порядок выше, потому что думают головой а не эмоциями? Демократия это точно для глупцов, а русские умные видимо, умнее всех развитых стран. Именно поэтому в РФ за плакат 3 года дают. Так что я дождусь ответа на конкретный вопрос, как ты относишься к 3 годам срока за надпись неугодную Путину? Ты считаешь это нормально?
14.03.2008, 21:51 | #408 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.03.2008, 21:57 | #409 (permalink) |
Ветеран
|
На счет 3 года.
Разные у нас взгляды, я придерживаюсь, чего хочешь, могут написать. slAz прости во первых ты с Кишинева ,я уже не уверен что ты заинтересован в развитии России.И кстате твой брат едет в Россию работать что бы ты не говорил. |
0 |
14.03.2008, 22:08 | #410 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Прощаю. Только объясни плиз, какое отношение то что я живу в Кишинёве имеет к моим взглядам? Думаешь если бы я жил в РФ я бы по-другому на это смотрел? Брата у меня нет, есть сестра, учится в лицее имени Пушкина кстати.
14.03.2008, 22:23 | #411 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
14.03.2008, 22:27 | #412 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Другое дело - интеграция в ЕС. |
|
0 |
14.03.2008, 22:53 | #415 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он - не бомж, он - мешок |
|
0 |
14.03.2008, 22:55 | #416 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ещё стоит учесть то, что в любом случае вопрос о присоединении будет выноситься на референдум, поэтому если не будет достаточно внушительной поддержки народа, этот вопрос выносить не рискнут. Из того что у нас сейчас происходит мне очень многое не нравится, но тот факт, что я могу свободно выражать своё мнение и то, что у нас существует реальная свобода слова я не променяю ни на какие материальные блага. P.S. Самое интересное то, что законы не принимаются, во власти полнейший бардак уже очень долго, но как-то всё работает и даже умудряется развиваться - не перестаёт меня это удивлять |
|
0 |
14.03.2008, 22:55 | #417 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
14.03.2008, 23:03 | #418 (permalink) |
Аксакал
|
Напомню, что Ольга Кудрина была осуждена в РФ на 3,5 года лишения свободы за то, что вместе с нацболом Евгением Логовским вывесила из окна не разобранной тогда еще гостиницы "Россия" лозунг "Путин, уйди сам!". Произошло это 4 мая 2005 года. Ребята закрепились с помощью альпинистского снаряжения между девятым и десятым этажами. Десятиметровый вертикальный лозунг провисел лицом на Кремль более двух часов. Тверской суд приговорил Ольгу, студентку МГУ, к 3,5 года лишения свободы. Адвокаты нацболов обжаловали приговор в Московском городском суде, но, зная наше правосудие, Ольга не явилась на заседание. Мосгорсуд подтвердил приговор Тверского суда. Ольга скрылась и жила все эти годы в подполье.
И вот власти Украины признали Ольгу Кудрину, члена запрещенной в РФ партии, политической беженкой. Это случилось в первый раз в современной истории и, надеюсь, не в последний. [Зарегистрироваться?] Ещё на Эхе есть передача с этой темой.
14.03.2008, 23:12 | #419 (permalink) |
Ветеран
|
Нет конечно не и за нефти, вахта бойцов с г.Воронежа на днях приехала с Чечни с их них слов которым можно верить, да и так видно после того что было, сказали почти нет домом в обстрелянном виде после войны, то есть там жизнь налаживается. А в Ираке сомневаюсь, что Янки в это страну будут деньги вкладывать даже нефтяные. Кто-нибудь видел когда Буш со своими зверскими взглядами на конференции при журналистах проговорился что он желает России, сказал что мы хотим что бы у вас была демократия как в Ираке, Путя ему ответил.
|
0 |
14.03.2008, 23:13 | #420 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати Англичане похлещи, нас буянят под этим делом. Не все так плохо.
Официальная статистика Всемирной организации здравоохранения ООН показывает, что жители европейских стран употребляют алкоголя в год, чем россияне. В частности, если житель России выпивает в среднем 8,87 литров абсолютного алкоголя в год и занимает 18 место в мире, то средний британец употребляет 9,29 литров алкоголя в год и находится на 16 строке. Первое же место по потреблению алкоголя в мире занимает Люксембург, за которым следуют жители Чехии, Эстонии и Германии, пишет третьего марта The Times. Вместе с тем, Великобритания занимает первое место среди европейских стран по потреблению алкоголя подростками. По данным ВОЗ, в 2003 году, когда проводилось последнее глобальное исследование по подростковому пьянству, 11-13 летние британцы употребляли алкоголя в два раза больше, чем их российские сверстники. Возрастающее в последнее потребление алкоголя на душу населения в Великобритании эксперты связывают с отсутствием ограничения продажи спиртного по времени. В связи с этим оппозиционные политики из лагеря консерваторов призывают правительство лейбористов отменить круглосуточную продажу алкогольных напитков. |
0 |