| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 14:33 | #281 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Да потому что покер ни разу не спорт. И играют в него не ради спортивного интереса, а ради $$$$$$. Вот почему взял бизнес, а не спорт. Потому что в футбол играют пацаны с 5 лет. Не ради денег. Не ради славы. Просто потому что это игра от котороый штырит. В покере спортивного интереса столько же сколько и в бизнесе. и в продажах, и в соблазнении. Но ни ктож не додумывается пикап назвать спортивной дисциплиной?))) Хотя если запретят знакомиться с девушками на улице, то наверняка признают)))))) В покер же игра без денег просто не возможна. То, что ты приводишь в пример рэкита , то оно сравнима с тем, что прийти к "айви" и перерезать кабеля или там позвонить в полицую и сказать, что там наркота, чтоб ему не дали доиграть. Давай вести дискусию без подмены понятий. Говоря о термсах. Рассуждать надо исходя из здравых рассуждений. Логично же, что если в какой нибудь зимбабе нету "термсов", что запрещающим стрелять по людям, что это не нормально? Или давай наоброт - если бы были "термсы" (А в ссср как раз их было очень много), то есть если бы были какие то запреты на приглашение сторонних консультантов для развития бизнесов. То разве это было бы не абсурдно? Если весь мир во всех своих сферах использует поддержку консультантов. Сейчас даже бабу можно трахать при поддержке "консультанта" если уж на то пошло. И кто то пытается пойти против этого течения. Это просто бестолково сколько ни спорь об этом. Это нормально, что какие то рынки схлопываются, а какие то зараждаются. Под естественной эволюцией. Ровно как - рынок педжеров сейчас востребован не так, как 10 лет назад. |
|
0 |
13.07.2009, 14:36 | #283 (permalink) |
Ветеран
|
К чему вся эта демагогия? Все равно кому надо, те так и будут продолжать играть, и вы НИЧЕГО не сможете сделать. Единственный выход - учится играть и рвать 8 человек, которые сидят за столом, независимо от того, кто они.
|
0 |
13.07.2009, 15:03 | #288 (permalink) |
Участник
|
Тут недавно такая история произошла:
Сижу значит играю себе турнир, уже приз зона, безмерно счастлив от того что хороший стек и много Фишей еще в игре на которых можно нагреться в будущем!!! И тут вдруг слышу за дверью на лестничной площадке крики…я нажимаю сит аут и иду смотреть в глазок что там за х.. Вижу молоденькую девку насилуют и обворовывают…я быстрей за сотовый телефон.. но только для того чтоб снять на камеру все это а не звонить в милицию… Зачем мне это надо? я же НЕ СТУКАЧ, да и девка сама виновата надо было самой соглашаться по - доброму…видео прикольное получилось…потом вспомнил что там турнир у меня.. и опять в бой ринулся громить Фишей, как раз финальный стол…и вдруг я замечаю что ФИШИ уже не Фиши…епт че делать? Я так рассчитывал этот турнир затащить.. надо звонить ПРО игроку чтоб помог. Звоню… -«привет можешь помочь турнир выиграть?»..-«легко..какой?» -«вот этот».. -«ооо тут как раз я уже троим помогаю ты давай будешь 4-м» -«и сколько за это просишь?» -«ну 30-50% в зависимости от занятого места»..- «нее слишком много, я сам как - нибудь уж лучше, пока»…через несколько минут я аут..8-е место…вот это меня поимели прям как ту девку… что делать? ну я же НЕ СТУКАЧ… сам виноват надо было соглашаться по-доброму…. P.S. история и персонажи выдуманы… |
0 |
13.07.2009, 15:03 | #289 (permalink) | ||
Бессмертный
|
[quote]
Цитата:
Цитата:
демидов и монтики+1 |
||
0 |
13.07.2009, 15:04 TS | #290 (permalink) |
Энтузиаст
|
Prosto-Lizard
Да что вы прицепились к слову спорт. Сидение на жопе и пяление в монитор как-то плохо ассоциируется с чем-то здоровым и спортивным. Это прежде всего зарабатывание денег. Честная спортивная борьба, помнится было взято мною в кавычки. И почему вдруг спорт и деньги стали несовместимы? Сильно сомневаюсь, что современные про-спортсмены занимаются своим дело ради каких-то высоких идеалов или от того что им приспичило стать быстрее, выше, сильнее всех. При чем здесь Гондурас? Обсуждался конкретный прецедент. Кто сказал что правила для резидентов других государств отличаются от общих? Номер пять, это что какое-то недоправило? Кто сказал что в штатах и европе на это смотрят сквозь пальцы и уныло игнорируют? Спорить действительно бесполезно пока есть правило, его следует соблюдать и его нарушения должны преследоваться. |
0 |
13.07.2009, 15:10 | #291 (permalink) |
Ветеран
|
интересно...
а если к Кацу обратятся три игрока с финального стола,??? он будет знать их карты)) в такой ситуации выгоднее слить два стека третьему и поделить большой приз)), чем получать какой-то процент. |
0 |
13.07.2009, 15:20 | #293 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
спросить такое всем кажется смешным? а меня подташнивает по теме: некрасиво это, просто неэтично. и вообще подсказывать игроку, кто бы это ни был, -ЕВ для игрока в моральном плане. в конкретном случае при обращении с "службу доигрывания" твою победу, если она случится, празднует чужой, а не ты сам. а возможно, если бы не "помощь", игрок бы сыграл еще лучше. а если они проиграют, то тоже фигово будет в душе. мне кажется позвонить специально может только тот человек, который совсем не уверен в своих силах. Слабак, короче. Понятное дело, если Макс собирался с этого делать бизнес и брать проценты, то он просто будет навязывать свою игру ради прибыли, а не помогать и советовать. школой назвать никак нельзя. извините, но то что писалось выше про друзей, это вообще бред. "типа почему если друг помогает другу, то это хорошо, то почему это плохо, когда поставлено на поток?" чего непонятного? это же все равно что когда женщина занимается любовью с мужем в этом ничего такого, а если поставить на поток это уже некрасиво + запрещено законом в большинстве из стран. так что пост Каца про "службу" не поддерживаю. неприятно было читать.
13.07.2009, 15:54 | #297 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
в чате во время самого турнира это было смешно. в первый раз услышать)) и вообще не хочу, чтобы такая ....., как эта "служба", имело место. реально, итак, репутация у россиян не очень а тут еще и все будут считать что и в онлайне за всех-всех русских играет-доигрывает одна "команда", то это нереально позор!!! и вообще, человеку в покере лучше делать свою линию игры, чем х знает что. правильно тут некоторые писали, что лучше набираться опыта самому, чтобы потом в хорошем оффлайн турнире чувствовать себя уверенно
13.07.2009, 15:55 | #298 (permalink) |
Участник
|
Присоединяюсь к извинениям - задеть никоим образом не хотел. Ещё раз поздравляю с Победой - финалка была изумительной
13.07.2009, 16:10 | #300 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
К чему демагогия? Все равно кому надо, те так и будут продолжать ломать компы и воровать деньги, и вы НИЧЕГО не сможете сделать. Единственный выход - учиться защищать свой комп так, чтобы никто не смог его поломать, независимо от того, кто это - ЦРУ, ФСБ или гениальный кулхацкер Вася Пупкин. А обсуждать и уж тем паче осуждать уважаемых людей, начавших масштабную рекламную кампанию на тему "поломаем любой комп по наводке за процент от прибыли" незачем. Те, кто не пользуется помощью и им по фигу - это уверенные в себе люди (какая разница от кого защищать комп, от малолетнего идиота, прочитавшего пару статеек, и возомнившего себя крутым хакером, или от серьезного профессионала). Те кто не пользуется и которым не пофигу - это или идеалисты, или настолько не уверены в себе и в своих силах. Те кто пользуются или будут пользоваться - ... они добавляют себе контакты. Ну и сами хакеры - это бизнесмены, просто бизнесмены.... что вы от них хотите, чтоб они перестали заниматься бизнесом что ли. |
||
0 |