| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 11:49 | #241 (permalink) |
Старожил
|
Не понимаю предмета спора. Я, например, играю МТТ чисто из соревновательных побуждений и желания быть первым. Самый большой кайф я испытываю, когда разрываю финальный(полуфинальный, бабловый, да вообще любой) стол в клочья. Отдать кому то этот кайф вместо меня? Ну уж дудки Не понимаю, почему других МТТ-шных регов(я имею ввиду тех кто специализируется на МТТ, вне зависимости от уровня байинов) так волнует что с ними за столом окажется Кац. Наоборот. Вы хотели самоутвердится, быть первым - так будьте. Я бы только радовался если бы со мной за десятком-другим финальных столов оказались бы Шон Диб, Экшнджефф, Перлджеммер, Бономо и вся хурма. Я думаю мой скилл бы за неделю скакнул так как за год не скакнул бы. Это же МТТ. Путь МТТ-шника - это путь непрерывного самосовершенствования. Когда 6 часов игры идут насмарку, но ты идешь спать спокойным, потому что ты сыграл правильно, но "впаялся". Если вы хотите спокойно делать деньги - ваш раздел кеш. Если вы хотите войны, любви, ненависти, адреналина и вдохновения - привет, мы вам рады в нашем разделе
А Кац там или Фил Айви - все вторично. |
0 |
13.07.2009, 11:50 | #242 (permalink) |
Старожил
|
У тебя превратные представления о бизнесе. У меня, как у человека близко знакомого и с тем, и с другим, складывается впечатление, что в бизнесе иногда встречается то говно, которое в покере распространено повсеместно.
13.07.2009, 11:51 | #244 (permalink) |
Участник
|
pro903, ещё скажи, что тебе всё равно против кого играть на финалке, что против фишей, что против про, одинаково будешь себя чувствовать...А когда за 5 фишей с финального стола будут играть 5 про, которых ты знаешь, но не знаешь кто есть кто?
Думаю не всё равно... |
0 |
13.07.2009, 11:51 | #245 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Хороший вопрос, НО ...представь ситуацию : на финалке - ВСЕ игроки твои друзья, что делать? делить фонд поровну и играть только за место? Так это в онлайне не везде реализовано. Лично я против teamplay, хотя допускаю что против знакомого\друга играл бы softplay... надеюсь РАЗНИЦУ обьяснять не надо? |
|
0 |
13.07.2009, 11:54 | #246 (permalink) |
Интересующийся
|
Какая-то совершенно странная грызня на форуме и абсолютно по пустому поводу. Моронелло сделал провокацию и все на нее повелись. Что за бред. Ну давайте рассуждать логично:
1. Все играют теми картами, которые сдает ГСЧ, правильно? И "фишу+Кацу" могут сдавать какашки, и вам, правильно? Элемент случайности, так сказать. 2. Что за лузерство - заранее поднимать лапки кверху и ныть - "Ой, там Макс Кац играет, я пропал". Чушь это все. Макс Кац не выигрывает все подряд и везде. Ну да, сильный игрок ну и что? 3. Если следовать этой логике, то Моронелло надо поднимать еще и такую тему "А какого это хрена, к примеру, есть такие люди, которые читают какую-то литературу по покеру или, к примеру, ходят к тренеру или, к примеру, смотрят ВОДы? Это НЕЧЕСТНО! Я, Моронелло, не смотрю ВОДы, не хожу к тренеру, пусть и мои противники этого не делают! Или, например, запретить нахрен программы сбора статистики (ХМ, П-трекер и проч) - не фиг! память надо свою иметь! Короче, вместо того, чтобы ныть - играйте, господа. Тема выеденного яйца не стоит, имхо. |
0 |
13.07.2009, 11:55 | #247 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
з.ы. Лике поздравления, удачно проспала
13.07.2009, 11:56 | #248 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Легко отсюда соскользнуть в непокерную сферу на пересечении морально-этических норм с уголовным и административным правом. А тогда простор для словоизлияний откроется бесконечный. Поэтому вкратце. 1. Не всё, что приносит прибыль, оправдано с точки зрения различных общественно-правовых и прочих норм (наркобизнес, киднеппинг и тп) Или нам надо жить по "если Бога нет, то всё оправдано"? 2. Речь идёт не о привлечении эксперта, а о подмене себя экспертом. Примеры с биржой и инвестором - подходят скорее для области бекинга. 3. МТТ - это некий слав бизнеса и соревнования (сравни теннисные турниры, плей-оффы по игровым видам спорта и тп. с МТТ). Просто %соотношение удача-мастерство сильно разнится от игры к игре. Поэтому продвинутое "онлайн-обучение" игре на завершающей стадии МТТ сродни следующей ситуации: финал кубка России по футболу - ЦСКА-Томь; а в футболках "Томи" выходит "Челси" или "Барса". |
|
0 |
13.07.2009, 11:57 | #249 (permalink) |
Энтузиаст
|
Про стукачество смешно. Насилуют женщину на улице - не будем в милицию заявлять - стучать же плохо, увидели как что-то своровали - аналогично. В армии издеваются над солдадтами тоже никому не скажем, лучше будем терпеть побои и унижения, но стучать ни-ни. Матерям забитых до смерти солдат про стукачество расскажите.
К тому же непонятно, чего это поклонники помощи за финалкой, сразу начали впадать в истерику и писать про стукачество, если ничего плохого в помощи не видят. Они вполне смогут отстоять свою позицию и перед саппортом, если в этом нет ничего запрещенного, а лучше пусть сами и обратятся в саппорт, тогда и вопросов не возникнет. |
0 |
13.07.2009, 11:58 | #250 (permalink) |
Участник
|
doctormc, суть в следующем: Какого я должен играть против Васи, когда играл против Пети? Ладно, если бы говорили: "Пацаны, я тут кореша позвал поиграть за меня, вы давайте там тоже зовите...", а так только офф спасет )
|
0 |
13.07.2009, 11:58 | #251 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Позиция понятная и приемлемая, но это позиция с точки зрения азарта, спорта и удовольствий..... все-таки большинство в покер играют НЕ ДЛЯ удовольствия , а как--бы РАБОТА это .... Я не назову сходу такую РАБОТУ, где было бы главным получать удовольствие а не результат( мб. проституция и то не скажу, ибо не знаком с этой областью). Не путать с работой ОТ КОТОРОЙ получаешь удовольствие. |
|
0 |
13.07.2009, 11:59 | #252 (permalink) |
Старожил
|
Если против Каца у меня 100% рои, а против фиша 200%, то беспокоиться нечего. Все равно могу выиграть и в плюс катать? Ну с такой логикой вообше ни о чем не надо беспокоиться пока жив. Ведь может быть и хуже!
З.ы Пойдем ужинать и праздновать Ликину победу=) |
0 |
13.07.2009, 12:07 | #254 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лике помогал Кац ? |
|
0 |
13.07.2009, 12:10 | #256 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По порядку: п.1. -- Речь идет НЕ о смене ВИДА деятельности с целью УВЕЛИЧЕНИЯ дохода (не надо передергивать). А только об увеличении ЭФФЕКТИВНОСТИ того чем занимаешься. И изначально речь идет об игре в покер. Никто не предлагает : "покер=говно, наркотики в разы прибыльнее" п.2. -- Речь идет не о "марионеточном" выполнении, есть мнение эксперта, которое МОЖНО учесть при принятии решений ( кстати в топике Каца об этом четко сказано ) НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ тупо следовать указаниям. Я например готов платить за мнение экспертов (даже если все равно в итоге я поступлю иначе). п.3. В спорте есть похожие ситуации, клубы передают в аренду игроков или продают. Кстати живой пример : "Арсенал" болтался в районе 5-6 места в Английской Лиге до марта 2009г. пока не купил наконец Аршавина . А теперь погуглите в инете КАК ВОЗМУЩАЛИСЬ владельцы и тренеры "Астон Виллы" в плане того чтобы ЗАПРЕТИТЬ Аршавину доигрывать за "Арсенал" этот сезон .И даже подавали в свой комитет протесты. А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ???? ДА потому что В итоге "Арсенал" занял 4 место и прошел в ЛЧ , а "Астон Вилла" , которая в марте была на 3-4 позициях в АПЛ -- закончила сезон в жопе. И согласитесь не последнее место тут занял "фактор Аршавина" = ЭКСПЕРТА. Пруф на новости об протестах "Астон Виллы" [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
13.07.2009, 12:11 | #257 (permalink) |
Бессмертный
|
13.07.2009, 12:11 | #258 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Что касается темы то каждый волен поступать в этом как ему кажется этичным, хочется помочь помогай, только не не надо делать из покера криминальную ЗОНУ в которой «понятия» важнеее общечеловеческих принципов. |
|
0 |
13.07.2009, 12:12 TS | #259 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. Нормальный игрок за такой помощью не побежит. А мгновенная эволюция земноводного в кацасапиенса - это значительный удар по моему ЕВ, который я собственноручно заработал на дистанции и походу турнира. 3. Ну вы, батенька, сравнили говно с пальцем. Вообще, все предсказуемо закончилось срачем. Хотя, ряд уважаемых мною товарищей высказал свое мнение, надеюсь остальные также отметятся, ради чего, собственно, тема и была начата. |
|
0 |