CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Кац и Ко спешат на помощь!

Важные объявления
Старый 13.07.2009, 05:51   #161 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mont3ki Посмотреть сообщение
лол))) типо хавайте наше с Кацом исполнение на финалке,а если не будете хавать то мы вам дади пи$ды!!!
Раньше думал что Зая оч адевкатный персонаж на нашем форуме,оказывается это далеко не так.
Насчет адекватности у каждого свои понятия. Просто меня еще в детском садике в СССР родители отучили жаловаться воспитателям на что-либо, говорили, что в им в семье стукачи не нужны. При этом (чтобы не было пустых разговоров), криминального прошлого нет ни у кого в семье на много поколений, насколько я знаю. И всю жизнь, что в школе, что в институте, стукачи были на дне!

С моей точки зрения, стукачество - одно из самых отвратительных вещей, которая можеь быть в человеке.
Zaya вне форума      
Старый 13.07.2009, 05:55   #162 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Mister T. Посмотреть сообщение
Ты бывший уголовник, что ли? Пора бы понимать уже, что покерный форум - не место для блатной речи. Вот и выражения эти попридержи при себе. В принципе, выше уже всё сказали, остаётся только добавить, что с мошенниками только так бороться и можно, и плевать мне, как эти мошенники будут выражаться в мою сторону.
Давно мы "на ты" перешли?

Учить будешь свою жену, если найдется такая (или нашлась), которая пойдет замуж за стукача.
Zaya вне форума      
Старый 13.07.2009, 05:56   #163 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
представляю: ХА турнира за 5 баков Max Katz vs Teach Me pls
Старый 13.07.2009, 06:01   #164 (permalink)
Бессмертный

Т.е. по твоему если я вижу что сначала играл фиш,а потом стал играть про и я напишу в суппорт то это стукачество? Я из-за этого теряю кучу денег,а х8й пойми кто там наживается из-за этого и я должен молчать? Если не писать в суппорт то получается что я это все схавал и я "лох" и тд?
Я не раз видел как люди за кеш столом дампают стэк друг другу,не раз писал в саппорт с хендхистори и воришек ловили,получается я "стукачил" ?
mont3ki вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:01   #165 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Если уж давать Максимке доигрывать за проценты финалку – это +ЕВ, то МТТшнику средних лимитов стучать на Каца – это ++ЕВ, особенно учитывая тот факт, что подобные махинации собираются поставить на поток.
Возможно ли забанить сроком на одну неделю модератора maxkatz за активное продвижение и рекламу мошеннической схемы на форуме?
Старый 13.07.2009, 06:06   #166 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для huligun с помощью ICQ Отправить сообщение для huligun с помощью Skype™
Цитата:
Насчет адекватности у каждого свои понятия. Просто меня еще в детском садике в СССР родители отучили жаловаться воспитателям на что-либо, говорили, что в им в семье стукачи не нужны. При этом (чтобы не было пустых разговоров), криминального прошлого нет ни у кого в семье на много поколений, насколько я знаю. И всю жизнь, что в школе, что в институте, стукачи были на дне!

С моей точки зрения, стукачество - одно из самых отвратительных вещей, которая можеь быть в человеке.

+100

интерессно может уже сейчас за стукачество конфетку дают?
Старый 13.07.2009, 06:12   #167 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zedmor с помощью ICQ Отправить сообщение для Zedmor с помощью Skype™
На 90% согласен со смайлером. 10% остается на честный коачинг на финалке (я верю людям).
Zedmor вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:14   #168 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для not2fast с помощью Yahoo Отправить сообщение для not2fast с помощью Skype™
Имхо тут многие путают горячее с красным: стукануть в реале из зависти, злобы etc это одно, а когда в покере тебя внаглую пытаются на#бать и тебе ни хера не остается как смириться или обратиться к организаторам твоей работы - это совсем другое.

Может я что-то не совсем правильно выразил словами, но думаю общий смысл понятен.
Старый 13.07.2009, 06:18   #169 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Имхо тут многие путают горячее с красным: стукануть в реале из зависти, злобы etc это одно, а когда в покере тебя внаглую пытаются на#бать и тебе ни хера не остается как смириться или обратиться к организаторам твоей работы - это совсем другое.

Может я что-то не совсем правильно выразил словами, но думаю общий смысл понятен.
+1
xakbel вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:30   #170 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от mont3ki Посмотреть сообщение
Т.е. по твоему если я вижу что сначала играл фиш,а потом стал играть про и я напишу в суппорт то это стукачество? Я из-за этого теряю кучу денег,а х8й пойми кто там наживается из-за этого и я должен молчать? Если не писать в суппорт то получается что я это все схавал и я "лох" и тд?
Я не раз видел как люди за кеш столом дампают стэк друг другу,не раз писал в саппорт с хендхистори и воришек ловили,получается я "стукачил" ?
Ни в каких термсах не запрещено оказывать или принимать консультацию по телефону!

Если ты напишешь в сапорт о своих ПОДОЗРЕНИЯХ, то это стукачество чистой воды, причем не факт, что правдивое. Этим ты просто показываешь, что у тебя не хватает мозгов самому выиграть турнир.
Zaya вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:37   #171 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от SASHEN_KA Посмотреть сообщение
В отличии от вас культурных и порядочных людей с "позицией", Андрюха хотя бы мат прикрыл...

Бестолковый разговор. Бегите к мусорам сразу в след. раз, зачем в ФТ то пишите, вроде и статей то накопали тонну уже. А я пока спать пойду...
В моем посте ни про мусоров, ни про какие-либо иные действия ни слова не было сказано. Было высказано удивление попыткой оправдаться.

Тут кто-то это с ВОДами сравнивал. Что-то мне подсказывает, что ни один, скажем, финалист мэйна ВСОПа, и не подумает возмущаться, узнав, что его соперник когда-то смотрел ВОДы, или брал уроки у Хельмута. Но любой возмутится, узнав, что соперник решил "взять урок" у Хельмута прямо посреди финалки и тайно слушает его советы во время каждой сдачи.
Философ вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:39   #172 (permalink)
Старожил

Считаю гостинг крайне неэтичным занятием, и меня даже не очень интересует, запрещён он или нет.
Впрочем, "каждый выбирает за себя"... и каждый может сделать свои выводы о людях, которые так поступили.
Старый 13.07.2009, 06:44   #173 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
По теме могу сказать, что в оффлайне такая вещь как помощь за финалкой (и вообще любая помощь) запрещены и не корректны (это всем очевидно). Но это оффлайн. Играя в интернете мы должны отдавать себе отчет в том, что такие ситуации возможны. Конечно, продавать ник и т.п. неправильно и должно пресекаться. Но в том, что один игрок помогает другому, нет ничего криминального. Если это считает для себя приемлимым Илья (ilushan), то для меня это явление приемлимо тоже, т.к. Илья один из самых порядочных людей не только на этом форуме, но и вообще из всех, кого я встречал в жизни. Более того, путешествуя по турнирам оффлайн я много раз видел как один про играет онлайн и второй сидит рядом, делится мысями, комментирует. Ему что, сидеть, молчать, и на вопросы отвечать "Извини, дружище, не могу ничего сказать, ты в раздаче?". По-моему бред.

Что касается лично меня, то я доезжая глубоко в турнирах звоню Фрозеру или другому известному про и прошу помочь. И дело не в деньгах даже, а в возможности получить опыт, научиться играть позние стадии.

О постановке дела на коммерческую основу ничего сказать не могу. Могу сказать только что все мы в покере ради денег (в основном) а Макс хороший бизнесмен. Хотя по-моему, все-таки, эти вещи не должны выходить в публичную плоскость, а должны оставаться между людьми, все-равно так было и так будет. Всегда, пока есть покер в интернете.
indenok вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:45   #174 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Ни в каких термсах не запрещено оказывать или принимать консультацию по телефону!

Если ты напишешь в сапорт о своих ПОДОЗРЕНИЯХ, то это стукачество чистой воды, причем не факт, что правдивое. Этим ты просто показываешь, что у тебя не хватает мозгов самому выиграть турнир.
Лол)))) допустим на фин столе оказался ты и еще два игрока. они начинают против тебя исполнять,между собою не дерутся лишний раз,постоянно друг другу переливают стэк итд. Вообщем у них командная игра и у тебя есть подозрения. Ты будешь молча все это хавать? А как же,ты же не стукач. Получается тогда ты лох,который съел исполнение.
mont3ki вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:48   #175 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для [Bobbie] с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
Тут кто-то это с ВОДами сравнивал. Что-то мне подсказывает, что ни один, скажем, финалист мэйна ВСОПа, и не подумает возмущаться, узнав, что его соперник когда-то смотрел ВОДы, или брал уроки. Но любой возмутится, узнав, что посреди финалки соперник решил "взять урок" у Хельмута и тайно слушает его советы во время каждой сдачи.
Я не сравнивал, а просто говорил что средний уровень игрока в покер очень сильно растёт со временем и за ближайшие года два всё станет вообще плохо...

А вообще представьте ситуацию что вот сидел фиш на нл1к, задрало его постоянно заливать и решил он взять часов 30-40 обучения у того же CTSа и во время обучение под его контролем стал играть нормально. Это мошенничество? Вас лишают EV которое вы получали до этого? Об этом стоит сразу же сообщить в саппорт и пресечь это дело? т.е. человек было фишом и заливал, вас это устраивало. А потом он одумался и решил что-то предпринять, это уже ни в какие рамки не лезет и надо его забанить? так?

Представьте другую ситуацию, вы играли турнир, и на финалке или к концу попросили кого-то знакомого или нет поиграть с вами и затащили топ1, написали об этом в блоге или дневнике, или просто на форуме. Люди это почитали, и отписались саппорту. А вас залочили забрали деньги и обвинили в мошенничестве? Нормально?
[Bobbie] вне форума      
Старый 13.07.2009, 06:56   #176 (permalink)
Увлечённый

Я честно говоря думаю что если игроку на финалке помогал играть Кац, то сайт обязан ему выслать немного денег из комиссии в компенсацию материального и морального ущерба!
Старый 13.07.2009, 06:57   #177 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от [Bobbie] Посмотреть сообщение
Я не сравнивал, а просто говорил что средний уровень игрока в покер очень сильно растёт со временем и за ближайшие года два всё станет вообще плохо...

А вообще представьте ситуацию что вот сидел фиш на нл1к, задрало его постоянно заливать и решил он взять часов 30-40 обучения у того же CTSа и во время обучение под его контролем стал играть нормально. Это мошенничество? Вас лишают EV которое вы получали до этого? Об этом стоит сразу же сообщить в саппорт и пресечь это дело? т.е. человек было фишом и заливал, вас это устраивало. А потом он одумался и решил что-то предпринять, это уже ни в какие рамки не лезет и надо его забанить? так?
Одно дело - совет и обучение ВНЕ игрового процесса.
Другое - совет и обучение ВО ВРЕМЕНИ игрового процесса.
Старый 13.07.2009, 06:58   #178 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для [Bobbie] с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от UncleDynamite Посмотреть сообщение
Одно дело - совет и обучение ВНЕ игрового процесса.
Другое - совет и обучение ВО ВРЕМЕНИ игрового процесса.
Так давай на всех тренеров настучим кто лайв-сессии проводит????
[Bobbie] вне форума      
Старый 13.07.2009, 07:00   #179 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Цитата:
Представьте другую ситуацию, вы играли турнир, и на финалке или к концу попросили кого-то знакомого или нет поиграть с вами и затащили топ1, написали об этом в блоге или дневнике, или просто на форуме. Люди это почитали, и отписались саппорту. А вас залочили забрали деньги и обвинили в мошенничестве? Нормально?

Представляю жалобу:
"Этот парень играл плохо, и мне показалось что он играет на финалке както хорошо. Отнимите плиз его приз и дайте мне".
Вы вообще понимаете что обсуждаете бред?))) И это проверить реально невозможно, и никто никогда не узнает что твориться там по ту сторону монитора у вашего опа. Может он попутно ест мороженное и смотрит телек, а может его подруга уже забралась под стол или всетаки Кац пришел на помощ - никто и никогда не узнает

А про Каца какой есть такой и останеться. Кто его нелюбит - те и без этой темы нелюбят. ЗАчем было создавать я х3.
Radeo вне форума      
Старый 13.07.2009, 07:01   #180 (permalink)
Старожил

Цитата:
Так давай на всех тренеров настучим кто лайв-сессии проводит????
Да, кстати.
Мне кажется, что это также некорректно.

Стучать я не предлагал - не люблю я это дело.
Учись читать, пожалуйста.