| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2009, 03:02 | #362 (permalink) |
Интересующийся
|
Если у тебя украли мобилу! Ты тоже стащи! Поцарапали машину? Черт возьми!!! Какого ХХХХХХ!!!!!???? Берем гвоздь и идем царапать в отместку!!!! Пусть знают!!!! Даешь АНАРХИЮ!!!
Почему я должен стерпеть, использования против меня ДП, и далее избегать таких столов? Возможно у меня на самом деле часто проблемы с инетом, ну с модема я играю, что теперь? |
0 |
14.07.2009, 03:06 | #363 (permalink) |
Бессмертный
|
Видимо день такой сегодня , что не новость то ...
Сергей ( gipsy1974 ) я серьезно не знаю для кого из назначенных модераторов цгм " кусок..." , если не хотите писать здесь , оправьте в личную почту .. ----------- Не смотрю интервью , мало читаю сплетни.. |
0 |
14.07.2009, 03:09 | #365 (permalink) |
Бессмертный
|
Устал от всей этой темы. Свою точку зрения озвучил, имеющие ущи да услышат.
Общение здесь закончил точно!
14.07.2009, 03:36 | #366 (permalink) |
Участник
|
Что вы все, так набрасываетесь на Заю? Вот Ваня Демидов говорит, что по дружески помочь, это можно. Но...
Я фиш, случайно попадаю на крупную финалку и вижу за столом Лику. Вылетаю, допустим третьим(надеюсь это когда-нибудь произойдет), Лика побеждает. И вот на следующий день читаю в ее блоге, что в какой-то момент, если бы не Ваня со своей дружеской подсказкой, которая привела ее к победе, она бы вылетела на 3м месте(допустим не проколила олл ин соперника, а он показал АА) И в этой ситуации для меня нет никакой разницы, по дружески или за процент от доезда ей помогли! Были затронуты мои интересы! Согласитесь, такая ситуация вполне может быть, и оппа, который пожалуется на это в рум, здесь загнобят именно те, которые выступают против подсказки - помощи во время турнира. Я думаю Зая, как и все здесь адекватные игроки(к коим и себя причисляю) против того, что бы ЭТО было поставлено на поток. Но если я действительно кагда нибудь попаду на крупную финалку(по крайне мере к этому я стремлюсь), быть может здесь на форуме, я кину клич о помощи. Согласитесь, в первый раз, крупный финал, растеряться можно в два счета. И буду рад, если мне комьюнити, в лице тех же ПРО игроков, безвозмездно,мне помогут советом, (не тупо здесь фолди, тут рестиль),а действительно тем моментам, которые повысят мой скилл. И естественно, после доезда, как порядочный человек, некий процент, получит или получат мои советчики. И еще, те кто играет регулярно турниры с крупными бай инами, у вас всегда за финалками сидят 8-9 фишей, что вы так боитесь,что им начнут подсказывать? 1 ну пусть 2 фиша на лаке добрались до финалки, но остальные же реги, такие же как вы, что вы прицепились к фишам, которые вдруг поменяли тактику игры, обыгрывайте регов, слабо что ли? P.S. Ваня и Лика, надеюсь пример, который я привел, вы воспримите адекватно. |
0 |
14.07.2009, 04:14 | #370 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тему развели. По мне дак Кац красава если сможет это поставить на поток и зарабатывать на этом. Я его не перевариваю как человека, но подход к делам нравится. И не важно, что это не нравственно и не по спортивному, пока эта лазейка есть и на этом получится зарабатывать то надо этим пользоваться, один фиг сделают другие.
|
0 |
14.07.2009, 04:29 | #371 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень интересная тема получилась. Кто-то писал, что ТС не следовало ее создавать и типа он преследует какие-то свои интересы.. А я думаю надо побольше такого рода обсуждений, они выводят на поверхность много разных вещей и заставляют задуматься.
Имхо, прежде чем говорить о том плохо или хорошо, надо разобраться в сути вопроса. Я против Гостинга и не увидел ни одной последовательной и правильной агрументации, почему все же это нормально. Каждый раз бралось какое-то утверждение, на основе которого выстраивается какая-то неоспоримая логика. Что если вы владалец ресторана и хотите нанять консультанта, то и тут тоже имеет право, Что если вы решаете помочь другу, это ведь то же самое, значит и здесь должны одобрять, Этим занимаются все, значит и мне можно, В кэше тренеры проводят лив-сессии, раз там это нормально, значит и в МТТ тоже, А что вы может с этим поделать, ну не стучать же, Я играю в покер ради спортивного интереса и был бы непротив на финалке порубиться против сильных соперников и т. д. Если хорошо подумать и разобраться в каждом из приведенных утверждений, то они либо абсолютно неверны, либо на их основе нельзя делать данное заключение. Гостинг существует по 2-м причинам 1. физически очень легко этим заниматься. В оффлайне для этого пришлось бы придумывать какие-то технические приспособления. А в боксе, между 8-м и 9-м раундом чтобы подменить бойца пришлось бы сделать что-то невероятное ))) 2. большинство людей имеет не очены высокий морально-нравственный уровень. А если разговор заходит о больших деньгах, то даже самые высоко-моральные способны сделать единоразовое исключение. И не надо придумывать оправданий и аргументов. Только эти 2 причины способствуют этому явлению. Это аморально, также как и мошенничество и с этим надо бороться. Да это сложно, в виду п. 1, но все равно что-то делать надо. Прогибаться под сомнительные аргументы, с неоднозначной причинно-следственной связью нельзя. Подписываюсь под словами Демидова и Елеона. Мошенничеству попустительствовать нельзя. За этим сложно уследить, есть большой соблазн сделать это.. Но тогда надо стесняться этого и скрывать. А не бить себя в грудь, что все в норме. И не надо валить все в кучу. Есть разница в масштабах и степени зла. Есть какая-то грань, между плохо и допустимо. И сложность в определении этой грани не говорит о том, что ее нету. |
0 |
14.07.2009, 05:16 | #372 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Добавить, в общем-то, по существу особо нечего. ______________________________________________ Поэтому у меня встречное предложение (только для настоящих покер-про). Помогу доиграть МТТ в пэй-зоне всего лишь за 15% от приза с помощью глупых и вредных советов! Слушай меня и делай наоборот! P.S. Предоплата в размере 15% от минимально возможного приза 100% обязательна! |
|
0 |
14.07.2009, 05:29 | #373 (permalink) |
Бессмертный
|
Участники темы свое мнение высказали. Тема переросла в скандал между уважаемыми и авторитетными постерами и дальнейшее ее развитие не принесет ничего кроме вреда форуму, поэтому я ее закрываю.