| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.07.2009, 19:15 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
В ожидании ответа саппорта румов, воздержусь от квалификаций и определений в адрес автора. Что же касаемо сути вопроса, то на мой взгляд, это форменное свинство. Одно дело, когда вы сидите с друзьями или в команде и коллективно принимаете какие-то решение постольку-поскольку. На это можно закрыть глаза. Да даже, если вдруг продсобите знакомому по скайпу разок-другой тоже фигня. Но ставить это на поток и лепить подобный бизнес, отмазываясь от термзов, что игрок, дескать, сам мышкой кликает - это, простите, ....... Я практически не играю турниры, но представить результат такого творчества проще простого: играл ты себе спокойно с каким-нить фишом, читал его как книгу, все шаблоны вычислены и законспектированы в нотсы. Ему пару раз свезло, пару раз карту словил и вот он уже на подходе к финалке. И тут трах-тибидох в игру вступает Кац и Ко. Понятно, что ничего сверхесстественного они не сотворят, но сама по себе метаморфоза способна сотворить с соседями, насквозь изучившими игру оппа, самую нехорошую штуку. Был фиш с кучей залитого бабла, а тут нате получите какого-нить не самого дохлого рега. Очевидно, что покер полное отражение жизненных реалей. Куча народу практикует командную игру, чипдампинг, бутерброды и прочее. Да и игра в команде, тоже далека от честной "спортивной" борьбы. С этим приходиться мирится не имея особого выбора, ну и слабо надеясь на всяческие службы безопасности. Но когда начинают звучать подобные публичные оферты, причем от персонажей, которые пафосно и велиречиво декларируют свою ортодоксальную законопослушность, правилоблюдение и, вообще, исключительность своих жизненных принципов и моральных устоев, становится малопонятно че за хуйня. Думаю, большинство, если не все участники про-команд, понимают, что даже совместная игра в команде и консультации по ходу турнира, не говоря уже о затаскивании финалки всей толпой - это, пускай и, не смертельное, но нарушение правил. Детская же наивность г-на Каца, с самостоятельным кликаньем мышки, не беря контроль над ником, оставляет меня в тихом ..... PS. Приношу извинения администрации и пострадавшим пользователям за использование ненормативной лексики. Возможно, напрасно, но я посчитал ее уместной в контексте даной темы. |
0 |
12.07.2009, 19:19 TS | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ссылка, очевидно, с пкроффа. Камметны там автор задисэблил поэтому запостил здесь.
Текст оригинала: Вышли в финальную стадию турнира? поможем! [Зарегистрироваться?] 12.07.2009 | 14:15 Пару раз мне писали люди попавшие глубоко в онлайн турнирах, и мы доигрывали их турнир вместе, на скайпе или по телефону болтали. Получалось хорошо. Потом на днях с Чаем произошла интересная история: человек смотрел как он играет, и сам загрузил турнир, когда осталось два стола Чай свои турниры уже доиграл, и помог зрителю. В итоге занялось второе место, человек утроил свой банкролл и все довольны. Об этом подробно можно почитать [Зарегистрироваться?]. Собственно сразу после этой истории мне пришла в голову мысль: почему бы не делать это чаще? со всех сторон позитивно, и играющему, и нам и покерному комьюнити в целом . Я пока не придумал что и как точно будет, приедем в Москву сделаем телефон на который можно позвонить, и условия точные, и так далее, но мысль мне нравится. Опробовать штуку можно уже сейчас: если вы вышли в финальную стадию турнира, стучите в аську: 172-395-842, skype: max_katz, и мыло: [Зарегистрироваться?]. Лучше в аську, так как мыло я могу через 5 часов прочитать . Если состыкуемся и не будем заняты, я, Джон или Чай рады будем повисеть с вами на телефоне или в скайпе и доиграть турнир вместе. P.S. штука совершенно законная с точки зрения румов, если вам советуют, при этом не участвуя в турнире самостоятельно, не беря контроль над ником и не нажимая на мышь, это не нарушает никакие правила. |
0 |
12.07.2009, 19:53 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не фанат Сервантеса. Назовем это обостренное чувство вселенской несправедливости.
К личности автора отношусь спокойно. До последнего времени... Хотелось бы избежать флейма в данной теме. И послушать мнения старших товарищей. Лично мне, особенно интересно выслушать Александра Кравченко и Сергея Рыбаченко. |
0 |
12.07.2009, 20:07 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Лично меня больше всего раздражает, что из-за всяких российских идиотов, которые считают, что им всё позволено, и отношение к россиянам (в т.ч. и ко мне) в цивилизованном мире соответствующее. И это относится не только к тимплейингу и покеру вообще.
|
0 |
12.07.2009, 20:39 | #14 (permalink) |
Участник
|
Ну а если взять случай, Чай из команды Макса помог же игроку с ************************а колобку, он что взял какой-то процент? нет. Да я думаю если бы он хочет проценты брать то он бы сразу написал в теме, а то прикидую сыграли финалку чувак там занес с Максом или с кем нибудь а тот ему объявляет сумму которую он ему должен за финалку-шок для игрока.)
|
0 |
12.07.2009, 20:49 | #17 (permalink) |
Bumhunter
|
Например Илюшан помог Zmeyga за просто так. Правда как я понял это было случайно, а не как Кац собирается на поток поставить.
12.07.2009, 20:58 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Смирились с тем - смиримся и с этим. И руму откровенно наплевать потому что бороться с этим будет невозможно, а вред для рума сомнительный. Зайдите на форум "раздающих 50$" там постоянно пишут что мол затащил, помогали такие то. Зайдите в клуб предоставляющий аккаунты в румах с ноутами в аренду, увидите 5 человек за 2-мя ноутами играющими турниры вместе. Про команды не говорю, т.к. все так все понимают. Так что это будет и будет развиваться, ведь все понимают что адекватная помощь это +EV. |
|
0 |