| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 00:45 | #61 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про какие конкретно законы ты говоришь??? с чего это вдруг мне запрещено с кем-то общаться (по телефону скайпу или каким-либо другим образом) когда я играю в покер??? зачем нести чушь?!
13.07.2009, 00:47 | #62 (permalink) |
Bumhunter
|
Почитай термсы ФТП и старз, если не знал, что нельзя общаться по скайпу во время игры.
13.07.2009, 00:49 | #64 (permalink) |
Старожил
|
to Moronello,кстати в письме не говорится что запрещено,а что просто неэтично и не приветствуется,как хитэндраннинг например,те забанить или оштрафовать не могут,максимум включат даунстрик.Да и в его предложении нет ничего опасного для каждого из нас,врятли оно выдет за рамки небольшого русскоязычного комьюнити и примет какие глобальные угрожающие формы.А вообще сильно похоже что желание бороться с кацом вызвано личной неприязнью.
|
0 |
13.07.2009, 00:50 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Да читай ты что хочешь, нет проблем. Но совершенно очевидно, что эти термсы идиотские по сути и никак не контролируются. Ну замени общение по скайпу на общение по телефону или рядом про будет сидеть. Про мошеничество - вообще лол...
Опустись с небес на землю!
13.07.2009, 00:52 | #66 (permalink) |
Интересующийся
|
Ты бы хотел столкнуться с ситуацией, когда в турнире за 5к на финалке в топ3, какой-нибудь СБгруби, начал советовать твоему оппоненту, который фиш фишом, на лаке доехавший до финалки? И 100к призовых за первое место остаются лишь в мечтах, а ты получаешь утешительный приз в 30к допустим...
|
0 |
13.07.2009, 00:52 | #67 (permalink) |
Незнакомец
|
да мошенничеством это сложно назвать
кстати мне интересно как будут выполняться гарантии,допустим клиента Каца после финалки на захочет с ним делится,особено если поднимит приличную сумму относительно своего банкрола. |
0 |
13.07.2009, 00:56 | #68 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
а вообще практика некрасивая по сути, но боротся с ней нереально. думаю за финалками сандея никто за себя уже не играет. вот и выигрывают люди до того всегда катавшие в строгий минус постоянно. стоит над этим задуматся. почти у всех есть выход на форум какой нибудь, национальный или 2п2, на каждом форуме есть те кого считают про, а когда кто то прорывается туда где начинаются разыгрываться десятки тысяч, там уже не до сантиментов. во многом виноваты сами румы с их структурой призовых, когда по сути все деньги начинаются за финалкой и разница между 1м и 6м может быть раз в 10. в любом случае интернет покер давно уже серьезный бизнес для многих и там законов почти нет. запрещать надо было начинать с софта, теперь уже бесполезно. майнинг, команды, боты, софт и т.д. - простачков из американских деревень обслуживают по полной программе пока не перевелись. в живой покер еще жив, но и там скоро на всопе будет из 6000 играть 5000 молодых интернетчиков от спонсоров. а за инициативу - молодец, но это чистой воды дон кихотство. с таким же успехом можно в россии скажем с коррупцией боротся или жкх исправлять.
13.07.2009, 01:00 | #69 (permalink) |
Новичок
|
Вопрос имеет сугубо моральную подоплеку. Хорошо или нехорошо. Решает для себя каждый сам. Какие тут еще блин законы и правила.
И советую вспомнить куда Остап Бендер рекомендовал обратиться Паниковскому, который сильно жаловался на свой возраст и трудности общения с противоположным полом. Сугубо ИМХО и без обид. |
0 |
13.07.2009, 01:02 | #70 (permalink) |
Bumhunter
|
Если у тебя сложилось мнение которые ты бы не хотел менять - тогда лучше я небуду отвечать. Т.к. это бессмысленно.
13.07.2009, 01:33 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
Каждый сам для себя решает с точки зрения морали, что хорошо, а что плохо... Но детьми все-таки быть не стОит. Если хочешь выиграть больше, очеидно +EV от привлечения про, если хочешь играь сам и обучатся - действуй. Но не стоит бороться с ветряными мельницами!
13.07.2009, 01:38 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Термсы идиотские, потому что они не контролируемые и не выполняются! И насчет головы будь поаккуратнее!
13.07.2009, 01:54 | #74 (permalink) |
Старожил
|
кстати кроме +EV есть в жизни и гораздо более важные вещи. не все просто помнят. мы пришли сюда лишь на миг, глупо этот миг посвящать только ев и губить единственное ценное что в нас есть. не забывайте об этом.
13.07.2009, 02:17 | #76 (permalink) |
Увлечённый
|
Тему не читал, подозреваю что тут все ессно не одобряют. Дело ваше .
Я это занятие вижу как онлайн обучение стадии бабла и финалки, полно народа занимается этим в кэше и в СНГ с почасовой оплатой, в турнирах раньше не практиковалось а теперь вот будет Если какой-то рум сообщит мне или напишет в термзах что это не по его правилам, я этого делать не буду. В термзах румов я нашел только то, что нельзя покупать ник в финальной стадии, и доигрывать его потом, я этого делать и не собираюсь. Запрет на онлайн обучение я ещё нигде не встречал, если кто знает процитируйте посмотрим. Так что по теме можно писать мне на мыло: [Зарегистрироваться?], скайп: Max_Katz, и в аську: 172-395-842. |
0 |
13.07.2009, 02:27 | #77 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В последний раз со мной это случилось на минифтопсе за 20$(200k гарантед чтоли) где я дошел до топ30. По шарку почти каждый был неадекватом,хотя играли очень даже не плохо. Точнее играли как про. Размер 3бета,на постфлопе не переоценивали руки и не делали особых ошибок(вообщем явно противоположная игра той,которая должна быть). Очень сильно хотелось написать в суппорт ,хз почему не стал) в след раз обязательно напишу |
|
0 |
13.07.2009, 02:35 | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
Я несколько раз играл предфинальный и финальный столы ГТ в Онгейме, и совершенно точно могу сказать что с топ30 там играют совершенно не те же самые люди что играют в начале.
Люди играющие турниры по 5$ вдруг при разрыве в призах 10К за каждое место начинает 4 бетить и постфлоп сложные штуки играть до которых никогда бы не додумался даже средний игрок. То, что это распространенная практика в других странах дело известное, я полно знаю случаев когда люди оценивали стоимость ника например в топ30 и продавали его за деньги, ник забирался и доигрывался проф игроком. Такой случай один раз даже был пойман Старзами, и конфискованно первое место в большом турнире. Там человек вообще тупо отлогинился, а "про" залогинился у себя дома с компа которым этот турнир играл тоже. Собственно америка тут никому думаю не открылась. Я не предлагаю продавать мне ник, не собираюсь его доигрывать и принимать игровые решения (слишком разная мотивация у меня и у играющего что бы в таком формате решения принимал я а не он), а говорю об онлайн обучении игры финальных стадий, и каких-то рекомендациях. |
0 |
13.07.2009, 02:38 | #79 (permalink) |
Старожил
|
Максим, а почему именно финальных? Мож люди желают научиться играть первый час ребая?
По-моему, вы всего лишь играете формулировками. Фактически вы собираетесь делать именно то, за что отняли первое место у игрока на старзах.
13.07.2009, 02:43 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
Какая разница обучение это или продажа ника,если результате все равно турнир доигрывает не тот человек,который его начал. Это самое простейшее мошенничество по отношению к остальным игрокам. Лично я буду писать в суппорт если замечу что статсы и уровень игры человека не совпадает и уровень существенно увеличился в топ 20-25. Я не вижу ни одной причины принимать это явление,потому что это огромное -ЕВ для всех,кто от этого может пострадать.
|
0 |