| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 02:54 | #83 (permalink) |
Бессмертный
|
Я спокойно отношусь к тому,что один друг помогает доиграть турнир своему другу. С этим бороться невозможно,да и у помогающего друга цель совсем не материальная. Я против таких объявлений как "поможем всем без разбора за процент". Сегодня этим занимается Кац,через месяц этим начнут заниматься еще 5-6 таких "помошников" и тогда уже будет полный п8здец.
|
0 |
13.07.2009, 03:06 | #84 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я вообще считаю это мошеничеством! 1-3 человека помогают одному играть турнир против людей которые думают своей головой это жесть! Так же я не понимаю как Старзы и ФТП относятся к покерпро которые записывают коллективные воды сидят и обсуждают ситуации и выигрывают при этом деньги у других игроков! Не знаю возврашают ли они потом деньги но было бы честно если бы они после записи ВОДа переводили эти деньги игрокам (особенно это касается ХА)
|
0 |
13.07.2009, 03:25 | #86 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Коммент Заи меня просто убил =) его логика на 100% так же подходит и к финансовым пирамидам, и людям, организовавшим Т6 , даже к дешевому дворовому криминалу, который пырнёт вас ножом с целью забрать кошелёк. Меня так же удивил Prosto-Lizard, по логике которого следует сдаться против мошенничества, раз оно так распространено и труднопресекаемо.
13.07.2009, 03:33 | #88 (permalink) |
Интересующийся
|
Шмац не сравнивай жопу с пальцем, онлайн обучение игре в кеш и в МТТ - разные вещи! Тренер немного корректирует игру ,допустим, регуляра нл400. Во время сессии игрок, не выиграет много, но потом возможно начнеть более стабильно играть в плюс уже без тренера, который игру ему скорректировал. А в МТТ ты приходишь на финалку и начинаешь полностью менять игру человека, ни о какой коррекции речи быть не может. ты хочешь получить % - все точка, идет жесткая игра на прибыль, ты будешь говорить ему что и как сделать. а не устранять лики в его игре. Не говори мне, что ты мечтаешь научить бедного фиша играть, ты желаешь получить + здесь и сейчас. Онлайн обучение в кеш это нормальный процесс, но когда ставки за топ3 по несколько десятков тысяч $ онлайн школа МТТ быстро закрывается и начинаеться просто швыр контора для оппонентов. Это махинация в особо крупном размере! Не закрывайся тут красивыми словами: тренер, школа, обучение. Хочешь учить фишей? Иди учи их в турнирах за фантики или за 5+0.5$
|
0 |
13.07.2009, 03:33 | #89 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Последняя финалка где я помогал доигрывать человеку была в турнире за 1$ с ребаями, за первое место давали 750$. Играли мы его с топ40, турнир выигрался, никакой процент конечно же я не брал Вы совершенно не знакомы ни со мной, ни с ситуацией ни с практикой ни с предложением, просто увидели его, применили свою логику (по типу я бы сам если бы такое предлагал не играл бы за 1$), додумали недостающие детали и дали свою оценку. Дело ваше |
|
0 |
13.07.2009, 03:34 | #90 (permalink) |
Старожил
|
навеяло ))))
а вообще на самом деле турниры гораздо проще играть вдоём или с чьей-то помощью.. представьте что вы 6-8 часов просидели в турнире, и оказались на финалке, как думаете в каком состоянии у вас голова?? и насколько рациональные решения вы принимаете? Я бы и сам от такого не отказался |
0 |
13.07.2009, 03:39 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Если всё делать маштабно и безнаказано рекламировать свои услуги, то в будущем это может убить онлайн мтт средних лимитов.
Конечно всё это выглядит со стороны как тупо обучение, лайф сессия и всё такое, но давайте будем называть вещи своими именами. Всем понятно что это тупое наебалово, как самих "заказчиков", так и их оппонентов. Кац, подумай пожалуйста своей башкой по лучше. Я искренне надеюсь, что румы, которым не насрать на своё будущее, будут пресекать такие вот штуки на начальном этапе их развития. Игроки которые будут пользаваться такими услугами и которые пользавались- никто в покере и никем будут всегда, конечно кто-то может сказать, чувак это бизнесс и круто поморщится у своего монитора, так я вот вам что скажу- Идите ..... со своим бизнесом в телевизор, дайте нормально поиграть и развиваться нормальным людям. Не можешь сам, играй снг или иди работай. p.s.Всё написаное выше касается именно финальной стадии.
13.07.2009, 03:41 | #94 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
13.07.2009, 03:46 | #95 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
лови минус максимум
13.07.2009, 03:47 | #96 (permalink) |
Увлечённый
|
согласен с идеей что каждый решает сам для себя. Поэтому ничего удивительного что есть люди которые решают что это плохо (я собсно и сам так считаю).Для организатора сей затеи это будет просто фриролл с неплохими выплатами и без риска.
13.07.2009, 03:49 | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну когда у тебя очень хороший стэк в топ 20 и вокруг одни фиши и за топ1 около 40-50к и когда тебя явно начинают переигрывать,то тебе не покажется это бредом. Не всегда сразу можешь понять что перед тобой уже сидит не тот фиш,с которым ты уже сидишь час за столом и подробно его изучил. Из за этого можно делать кучу ошибок,которые будут стоять очень дорого.
|
0 |
13.07.2009, 04:04 | #100 (permalink) |
Бессмертный
|
Ваня, мне кажется, что ты ОЧЕНЬ сильно перегнул палку! считаю, что ты должен извиниться.