| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 22:59 | #322 (permalink) |
Бессмертный
|
Снял блокировку с пользователей забаненных в этой теме. Посоветовавшись с Директором пришли к выводу, что бан неправомерен.
13.07.2009, 23:45 | #324 (permalink) |
Бессмертный
|
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные посты и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
13.07.2009, 23:46 | #325 (permalink) |
Бессмертный
|
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные темы и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
13.07.2009, 23:54 | #326 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не читал удаленные посты, но модераторов тоже можно понять, так как тема за сутки выросла на 17 страниц, и это при том, что ветку чистили от флуда. Так что давайте хоть на этом не заострять внимание. Потерли, значит потерли.
14.07.2009, 00:12 | #329 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не антисемит, но в очередной раз сделал некоторые выводы.
Отдавать доигрывать акк , или "говорить карты, и без своих мыслей нажимать кнопки которые называют" - не мои методы. Помнится была ситуация, осенью, как раз когда змеюга много подряд затащил , видимо многие знали, что Илья помогал, и мне , когда я продвигался к топ1 в своих осенних двух турнирах, тоже многие советовали обратиться к Илье Но и мысли не было отдавать акк или делать всё, что скажут, лишь написал в личку риторический вопрос "как играть?" )) Считаю нормальным "доигрывания", это если неотложное дело, или оборвался инет.. остальное - "неуверенность в себе", "слабость".
14.07.2009, 00:29 | #331 (permalink) |
Бессмертный
|
Лично меня в этой ветке гораздо больше удивил Зая. Андрей достаточно известный человек, пользуется определенной репутацией, к его словам прислушиваются. Вдвойне непонятно, как он может позволять себе писать такие вещи. Зая -1.
Еще отдельно по поводу стукачества. Стучать плохо, все это знают, ла ла ла. Только не путайте ананасы с крокодилами, и даже с апельсинами. Если меня ограбят, например, я молчать не буду - пойду и настучу в милицию. По существу вопроса. Мое мнение - конечно, это никуда не годится. Я не знаю, как это назвать - мошенничество, махинации, нарушение правил - да мне все равно, какие слова использовать. Меня беспокоит суть. Есть некоторые турниры, в которых я не играю из-за слишком для меня тяжелого состава. Например, по 1к на ФТ и на ПС, по 500 на ПС, итд. Но я часто с удовольствием играю турниры попроще. Таким образом, одним из серьезных критериев для меня при выборе, инвестировать или нет деньги в данный турнир, является состав. Не надо объяснять, что я буду очень сильно обманут, если сыграв турнир несколько раз, я решу что состав годится, буду долбить этот турнир два месяца, пройду наконец глубоко, а к финалу людей заменят. Это против моих ожиданий, это мне вредит, отнимает мою прибыль и ведет к тому, что я вообще играть больше не буду. Я и сам турнирный фиш, но вместо меня можно подставить любого абсолютно полного фиша - реакция на подмену соперников будет такой-же. С кем начинали забег, с теми его надо и заканчивать. Конечно, я тоже иногда помогал кому-то доиграть турнир. Конечно, я не один раз в силу обстоятельств просил кого-то доиграть за меня или доигрывал за кого-то - пропал интернет, возникли срочные дела, да мало ли что еще. Про отдельные случаи, возникающие просто по дружбе и из чувства товарищеской взаимовыручки я не говорю. Это нормально и будет всегда. Но ставить дело на поток? Шаг назад для индустрии онлайн-покера. Еще раз - все равно как это назвать. Важно, что меня обманывают и уводят мои деньги/удовольствие. Поэтому - нет! И точно так же будут рассуждать все, кто пострадает от этой схемы. UPD: Нигде не написал слова "(не)этично". Устал от этого термина в полемике про оффлайн покер, да и не уверен даже, что в данной ситуации, когда речь об онлайне и отчасти об анонимусе, я знаю куда его приткнуть. |
0 |
14.07.2009, 00:55 | #335 (permalink) |
без статуса
|
Я то помню. Хотя именно в твою сторону у меня не осталось негатива... ОТ которого я стараюсь избавиться глобаольно, но когда появляются такие темы, а тем более начинают писать "авторитеты" меня разрывает....
ps я писал прошлый пост до появления твоего, думаю это тоже имеет свой смысл.
14.07.2009, 01:19 | #337 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
14.07.2009, 02:03 | #338 (permalink) |
Бессмертный
|
Последнее мое сообщение в данной теме...
Я вижу, что многим не понравилась моя позиция по данному вопросу. Ну что ж - каждый сам имеет свое мнение. Мою точку зрения наиболее полно выразилLizard, респект ему. Если есть дырка в законе (а тут даже не дырка, ДЫРА), то ей будут пользоваться, и я считаю, что это - ПРАВИЛЬНО! Я не сторонник подставлять правую щеку, когда ударили по левой (во всех странах люди играют командно и передают ники, на этом делается большая прибыль, это - общеизвестный факт!). С другой стороны, мне помощь не нужна в принципе, я САМ СПРАВЛЮСЬ с любыми опами, пусть Айви садится, буду мочить Айви. Если кто-то меня попросит помочь, и если у меня будет возможность - я помогу с удовольствием. Но больше всего я не люблю лицемерие!!! Люди, которые кричат о нравственности и нарушении закона, сами не раз этот закон нарушали, это наиболее противно. Если брать букву закона, то помощь друзьям и помощь на коммерческой основе - это ОДНО и ТО ЖЕ! Вы точно так же уменьшаете матожидание других опов в игре. Так что, господа лицемеры, либо будьте последлвательными и ОТКАЖИТЕ в помощи друзьям, родственникам и т.д., либо молчите в тряпочку о нарушении буквы закона! PS По поводу бана...Мной лично были забанены на 3 дня 2 чнловека, оба за оскорбления. Если Директор считает, что за оскорбления не недо банить, пожалуйста, как скажете
14.07.2009, 02:11 | #339 (permalink) |
Старожил
|
Если я один раз проехал без билета, то теперь я не могу быть против воровства.
Если один раз я подрался и избил кого-то, то я не могу быть против хулиганов. Если один раз я соврал, то я лжец на всю жизнь. Ну и т.д. Не вижу никакого лицемерия в том, чтобы иногда помочь другу советом и одновременно быть против ghostingа. Может быть я не прав. |
0 |
14.07.2009, 02:12 | #340 (permalink) |
Бессмертный
|
"Люди, которые кричат о нравственности и нарушении закона, сами не раз этот закон нарушали, это наиболее противно."-
Я согласен, есть такое. "По поводу бана...Мной лично были забанены на 3 дня 2 чнловека, оба за оскорбления."- Не согласен, бан крайняя мера, нужно просить и предупреждать постера через ЛС.