CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Кац и Ко спешат на помощь!

Важные объявления
Старый 13.07.2009, 22:07   #321 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для neil с помощью ICQ
И мне вообще интересно играет ли он в + и каким образом такого игрока Expect выбрала своим про?
neil вне форума      
Старый 13.07.2009, 22:59   #322 (permalink)
Бессмертный

Снял блокировку с пользователей забаненных в этой теме. Посоветовавшись с Директором пришли к выводу, что бан неправомерен.
Старый 13.07.2009, 23:28   #323 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для [Bobbie] с помощью ICQ
конечно неправомерен!!
[Bobbie] вне форума      
Старый 13.07.2009, 23:45   #324 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl Посмотреть сообщение
Снял блокировку с пользователей забаненных в этой теме. Посоветовавшись с Директором пришли к выводу, что бан неправомерен.
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные посты и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
Старый 13.07.2009, 23:46   #325 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные темы и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
Старый 13.07.2009, 23:54   #326 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные посты и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
Я не читал удаленные посты, но модераторов тоже можно понять, так как тема за сутки выросла на 17 страниц, и это при том, что ветку чистили от флуда. Так что давайте хоть на этом не заострять внимание. Потерли, значит потерли.
Старый 13.07.2009, 23:54   #327 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
Не только бан. Неправомерно была удалена большая часть постов. Не нужно модераторам быть диктаторами или мусорщиками. Нужно прежде всего уметь создавать интересные темы и поддерживать дискуссии. Я об этом писал в соответсвующих постах.
positive. вне форума      
Старый 14.07.2009, 00:08   #328 (permalink)
Незнакомец

по теме.
Это двойное мошенничество. Нарушаются
а) спортивный принцип
б) правила покеррумов
tundra вне форума      
Старый 14.07.2009, 00:12   #329 (permalink)
Бессмертный

Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для MaxBNuts с помощью ICQ
Я не антисемит, но в очередной раз сделал некоторые выводы.
Отдавать доигрывать акк , или "говорить карты, и без своих мыслей нажимать кнопки которые называют" - не мои методы.

Помнится была ситуация, осенью, как раз когда змеюга много подряд затащил , видимо многие знали, что Илья помогал, и мне , когда я продвигался к топ1 в своих осенних двух турнирах, тоже многие советовали обратиться к Илье Но и мысли не было отдавать акк или делать всё, что скажут, лишь написал в личку риторический вопрос "как играть?" ))

Считаю нормальным "доигрывания", это если неотложное дело, или оборвался инет.. остальное - "неуверенность в себе", "слабость".
MaxBNuts вне форума      
Старый 14.07.2009, 00:19   #330 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Я не читал удаленные посты, но модераторов тоже можно понять, так как тема за сутки выросла на 17 страниц, и это при том, что ветку чистили от флуда. Так что давайте хоть на этом не заострять внимание. Потерли, значит потерли.
Может 16.000 просмотров за сутки было не просто так? Может не нужно было вообще ничего тереть кроме матов?
Старый 14.07.2009, 00:29   #331 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Лично меня в этой ветке гораздо больше удивил Зая. Андрей достаточно известный человек, пользуется определенной репутацией, к его словам прислушиваются. Вдвойне непонятно, как он может позволять себе писать такие вещи. Зая -1.

Еще отдельно по поводу стукачества. Стучать плохо, все это знают, ла ла ла. Только не путайте ананасы с крокодилами, и даже с апельсинами. Если меня ограбят, например, я молчать не буду - пойду и настучу в милицию.

По существу вопроса. Мое мнение - конечно, это никуда не годится. Я не знаю, как это назвать - мошенничество, махинации, нарушение правил - да мне все равно, какие слова использовать. Меня беспокоит суть.

Есть некоторые турниры, в которых я не играю из-за слишком для меня тяжелого состава. Например, по 1к на ФТ и на ПС, по 500 на ПС, итд. Но я часто с удовольствием играю турниры попроще.

Таким образом, одним из серьезных критериев для меня при выборе, инвестировать или нет деньги в данный турнир, является состав. Не надо объяснять, что я буду очень сильно обманут, если сыграв турнир несколько раз, я решу что состав годится, буду долбить этот турнир два месяца, пройду наконец глубоко, а к финалу людей заменят. Это против моих ожиданий, это мне вредит, отнимает мою прибыль и ведет к тому, что я вообще играть больше не буду. Я и сам турнирный фиш, но вместо меня можно подставить любого абсолютно полного фиша - реакция на подмену соперников будет такой-же.

С кем начинали забег, с теми его надо и заканчивать.

Конечно, я тоже иногда помогал кому-то доиграть турнир. Конечно, я не один раз в силу обстоятельств просил кого-то доиграть за меня или доигрывал за кого-то - пропал интернет, возникли срочные дела, да мало ли что еще. Про отдельные случаи, возникающие просто по дружбе и из чувства товарищеской взаимовыручки я не говорю. Это нормально и будет всегда. Но ставить дело на поток? Шаг назад для индустрии онлайн-покера.

Еще раз - все равно как это назвать. Важно, что меня обманывают и уводят мои деньги/удовольствие. Поэтому - нет! И точно так же будут рассуждать все, кто пострадает от этой схемы.

UPD: Нигде не написал слова "(не)этично". Устал от этого термина в полемике про оффлайн покер, да и не уверен даже, что в данной ситуации, когда речь об онлайне и отчасти об анонимусе, я знаю куда его приткнуть.
Старый 14.07.2009, 00:40   #332 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Про какие конкретно законы ты говоришь??? с чего это вдруг мне запрещено с кем-то общаться (по телефону скайпу или каким-либо другим образом) когда я играю в покер??? зачем нести чушь?!
Пояно, тоже было когда Игроки в Метрополе в открытую говрилии "копай" И похрен что тут за чушь несется про понятия, про то что можно писать , а что нет, крысы всегда найдут свой тонущий корабль....
Старый 14.07.2009, 00:43   #333 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от LeGenDarY Посмотреть сообщение
ураган))) Макс Кац окончательно из покерного про, превратился в покерного клоуна))
точно
Старый 14.07.2009, 00:44   #334 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Prophet80 Посмотреть сообщение
Пояно, тоже было когда Игроки в Метрополе в открытую говрилии "копай" И похрен что тут за чушь несется про понятия, про то что можно писать , а что нет, крысы всегда найдут свой тонущий корабль....
Хех, если помнишь, говорилось это как раз мне
Старый 14.07.2009, 00:55   #335 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
Хех, если помнишь, говорилось это как раз мне
Я то помню. Хотя именно в твою сторону у меня не осталось негатива... ОТ которого я стараюсь избавиться глобаольно, но когда появляются такие темы, а тем более начинают писать "авторитеты" меня разрывает....
ps я писал прошлый пост до появления твоего, думаю это тоже имеет свой смысл.
Старый 14.07.2009, 01:05   #336 (permalink)
Аксакал

Я отпишусь чуть позже, сейчас 100 с ребаями играю. Могу только сказать, что полностью согласен по всем вопросам с мнением Элеона.
gipsy1974 вне форума      
Старый 14.07.2009, 01:19   #337 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от mont3ki Посмотреть сообщение
По шарку почти каждый был неадекватом,хотя играли очень даже не плохо. Точнее играли как про. Размер 3бета, на постфлопе не переоценивали руки и не делали особых ошибок
Цитата:
Сообщение от Warner Посмотреть сообщение
...и он не узнает что Вася в середине колил рейзы в 50бб с КТос, а с ним за столом превратился в понимающего рега, забирающего один не подкрепленный рейз за другим.
Сорри за ОФФ; что означает "не подкреплённый рейз", и где можно почитать материалы про это, а так-же про правильный размер 3бета, и про непереоценку руки на постфлопе???
Старый 14.07.2009, 02:03   #338 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Последнее мое сообщение в данной теме...

Я вижу, что многим не понравилась моя позиция по данному вопросу. Ну что ж - каждый сам имеет свое мнение. Мою точку зрения наиболее полно выразилLizard, респект ему. Если есть дырка в законе (а тут даже не дырка, ДЫРА), то ей будут пользоваться, и я считаю, что это - ПРАВИЛЬНО! Я не сторонник подставлять правую щеку, когда ударили по левой (во всех странах люди играют командно и передают ники, на этом делается большая прибыль, это - общеизвестный факт!). С другой стороны, мне помощь не нужна в принципе, я САМ СПРАВЛЮСЬ с любыми опами, пусть Айви садится, буду мочить Айви. Если кто-то меня попросит помочь, и если у меня будет возможность - я помогу с удовольствием.

Но больше всего я не люблю лицемерие!!! Люди, которые кричат о нравственности и нарушении закона, сами не раз этот закон нарушали, это наиболее противно. Если брать букву закона, то помощь друзьям и помощь на коммерческой основе - это ОДНО и ТО ЖЕ! Вы точно так же уменьшаете матожидание других опов в игре. Так что, господа лицемеры, либо будьте последлвательными и ОТКАЖИТЕ в помощи друзьям, родственникам и т.д., либо молчите в тряпочку о нарушении буквы закона!

PS По поводу бана...Мной лично были забанены на 3 дня 2 чнловека, оба за оскорбления. Если Директор считает, что за оскорбления не недо банить, пожалуйста, как скажете
Zaya вне форума      
Старый 14.07.2009, 02:11   #339 (permalink)
Старожил

Если я один раз проехал без билета, то теперь я не могу быть против воровства.

Если один раз я подрался и избил кого-то, то я не могу быть против хулиганов.

Если один раз я соврал, то я лжец на всю жизнь. Ну и т.д.

Не вижу никакого лицемерия в том, чтобы иногда помочь другу советом и одновременно быть против ghostingа. Может быть я не прав.
pro903 вне форума      
Старый 14.07.2009, 02:12   #340 (permalink)
Бессмертный

"Люди, которые кричат о нравственности и нарушении закона, сами не раз этот закон нарушали, это наиболее противно."-

Я согласен, есть такое.

"По поводу бана...Мной лично были забанены на 3 дня 2 чнловека, оба за оскорбления."-

Не согласен, бан крайняя мера, нужно просить и предупреждать постера через ЛС.