| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2009, 20:45 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда-то я уже открывал дневник и пытался перейти в интернет. Закончилось все в тот раз как заканчивается обычно (магическая цифра 95%) у всех. Дневник был заброшен. На то было несколько причин:
- я играл в несколько раз хуже, чем сейчас - при этом я стартовал фактически с NL1k - в оффлайне были такие игры, что одного моего желания побить интернет не хватило, чтобы бросить офф и работать над интернет-игрой - я думал, что работать не надо - надо просто играть Теперь пришло время попробовать еще раз. На это есть несколько причин: - я играю в несколько раз лучше, чем раньше - стартовал я с 30% NL200 (когда не в форме) и 70% NL400 (когда все ок) - в оффлайне такие игры и такие условия, что нет вообще никакого желания туда ехать - я много работал над игрой и готов и дальше работать каждый день Зачем мне собственно нужен дневник? Испытывая потребность в покерном общении после 5и часов игры, я начинаю флеймить в куче веток Лучше уж соберу все в одном месте и буду писать о чем хочу и в любых количествах. Чего я хочу добиться от онлайн игры? Тут все банально. Этап 1 - стабильная плюсовая игра на NL200 и NL400, 30k+ рук в месяц, минимум 3ptbb/100 Этап 2 - NL600 Этап 3 - NL1k Переходить на следующий лимит буду после двух месяцев успешной игры на текущем. Т.е. удалось сыграть два месяца в 3ptbb/100 за 30к рук каждый - пошел выше. Сыграть один в ноль а второй в 6ptbb/100 - не годится, надо именно два подряд. Связано это с моим внутренним страхом перед непобедимыми онлайн регами, уровень игры которых на порядки выше моего жалкого оффлайн скилла. Поэтому для сохранения уверенности в себе, что как я уже убедился, очень и очень важно, буду проходить "испытание временем". Если все получится, и я доберусь до NL1k, я сделаю reevaluate и подумаю, что дальше. Если нет - что такое нет? Конечно, да! Удачи мне и всем коллегам по цеху. Оффлайн риггед |
0 |
18.10.2009, 21:01 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Теперь, собственно, вот что мы имеем на данный момент. Данные за этот месяц.
На NL200 я играю ужасно, но очень прет Собственно, это закономерно (ужасная игра, а не масть) - так как туда я спускаюсь, когда вижу что я в тильте, или слишком устал, а играть все равно хочется. На NL400 я играю когда в хорошей форме, но зато не очень везет пока-что. Но это временно |
0 |
18.10.2009, 21:25 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Для затравочки, свежая интрига
Кто знает, кто такой offline2000 в айпокере? Он с форума? Вчера он очень гостеприимно встретил меня за одним из столов. Сначала мы сыграли раздачу: Я рейз в УТГ с АК, он 3бет с блайндов, я 4бет, он колл (стеки 100ББ). Низкий флоп, чек-чек, бланк, чек-чек, бланк, он оллин, я пас. После этого он начал писать в чате нечто в духе "Ты ох*ел?" "Пошел на х*й, м*д*ло" и все в таком духе. Я поинтересовался, в чем дело. Оказалось, он ненавидит мажоров, и вообще всех тех, кто играет "за папины деньги". На мой тезис о том, что я за месяц до совершеннолетия переехал от матери, а отец от нас ушел еще раньше - снова последовали оскорбления. В ходе конструктивного диалога выяснилось, что он много раз играл "со мной" в оффе, и я "мажор еб*ч*ий", такой же, как мой дружок Билан. Отдельной темой прошел мой визит на Бали, на котором я никогда в жизни не был, и уж тем более там не играл. Хотя хотел бы съездить. Ну и с Биланом, если бы оффлайн был жив, можно было бы познакомиться получше, потому что я с ним встречался только за столом и всего раза четыре Короче, какой-то друг Билана, по мнению offline2000 мажор, играющий за папины деньги, где-то почему-то сказал, что он Eleon с CGM. Хотелось бы знать, кто такой offline2000, и кто и зачем называется в оффе моим ником? |
0 |
18.10.2009, 21:27 | #10 (permalink) |
Bumhunter
|
Желаю концентрации и железной дисциплины, удачи не желаю, т.к. в покере она не решает.)
18.10.2009, 22:18 | #16 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Его друг, ездивший на Бали - это Денис
Может, тебя с ним этот offline спутал?
18.10.2009, 22:25 | #18 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Вот его профиль http://forum.cgm.ru/member.php?u=127990 Спроси, если хочешь
Сомневаюсь, что он тобой представлялся