| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2009, 02:18 | #341 (permalink) | |
Бессмертный
|
Зая, я имел в виду не только что ты пишешь, но и как - форма подачи тоже странная. Мат, агрессия, блатная тема. Зачем все это, тем более фактически, от лица форума и отчасти российского турнирного покера? Хотя содержание тоже странное :(
Если оставить в стороне нравственность и нарушение закона, остается еще банальное ущемление моих личных интересов. С какой стати я (мы все) должен это терпеть? ЗЫ: Цитата:
|
|
0 |
14.07.2009, 02:24 | #342 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты рассуждаешь о потери прибыли других игшроков при помощи, то В ЧЕМ РАЗНИЦА для опов, если ты помогаешь другу или ты помогаешь на коммерческой основе???!!! Чистое лицемерие!!!
14.07.2009, 02:26 | #343 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.07.2009, 02:28 | #344 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не должны, я с этим как раз не спорю Просто если я и сам не без греха, это по идее не должно мешать высказывать критическое мнение. В том числе, и критическое по отношению к себе самому. |
|
0 |
14.07.2009, 02:30 | #345 (permalink) |
Интересующийся
|
Меня вроде разбанили Спасибо адекватам! %)
"PS По поводу бана...Мной лично были забанены на 3 дня 2 чнловека, оба за оскорбления. Если Директор считает, что за оскорбления не недо банить, пожалуйста, как скажете "... Жаль нет функции САМОБАН, уж очень сильно ты оскорблял Мистера, называть человека стукачем, не понимая, что такое стукачество, а потом его еще и банить - это ОМГ, а так трофеев было бы 3... По теме я уже высказывался. И вижу, что многие, все таки, занимают адекватную позицию в данном вопросе. Могу добавить лишь одно, в этом вопросе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМПРОМИСОВ, помочь другу советом и ставить дело на финансовые рельсы это не одно и тоже - с этим надо бороться! Если против меня будет применен Гостинг, я обязательно попробую разобраться. Получиться или нет доказать это уже другой вопрос. Хотите рисковать - рискуйте. |
0 |
14.07.2009, 02:34 | #346 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Налицо двойные стандарты, типа если я помогу друзьям - это ерунда, а не нарушение, а вот если помогут моим опам (я выбираю турниры такие, чтобы опы были слабые, а окахзывается у них друзья сильные, жто нечестно, ату их), то я буду против.
14.07.2009, 02:35 | #347 (permalink) |
Старожил
|
Зай ну ты живешь в каком-то черно-белом мире. Мне этого не понять. А куда делись все оттенки серого? С твоей логикой вообще никого осуждать нельзя. Ведь все мы не без греха, поэтому давайте просто молчать.
|
0 |
14.07.2009, 02:36 | #349 (permalink) |
Бессмертный
|
лол, нашли чего бояться. научитесь лучше хорошо играть и клацмац вам не будет сильно мешать)) развели демагогию на 18 страниц...все понимают, что Макс любит попиариться и создавать "нестандартные проекты".
ГСЧ всех уравняет, как господин Кольт. п.с. В МТТ ничего не понимаю, просто заезжанная тема: все боятся тренеров, масс-ВОДов, которые должны в ближайшей перспективе отобрать ваш хлеб Играйте в покер, как говорил Purity)
14.07.2009, 02:38 | #350 (permalink) |
Бессмертный
|
Не судите, да не судимы будете!!!
14.07.2009, 02:42 | #351 (permalink) |
Старожил
|
вообще стукачей часто били в мировой истории и часто поделом. но это тоже когда как, в нкоторые периоды или в отдельных странах культура считала это совершенно нормальным и правильным и считает сейчас, в отдельных случаях они даже были нак коне. так что сильно зависит от сообщества, времени и т.д. а вот воров били всегда и везгде и гораздо жестче. во всех сообществах во все времена при любых религиях и культурах. иногда даже отрубали руки, забрасывали камнями до смерти, быстро стреляли из револьвера при маленьшем подозрении на нечестную игру, или в лучшем случае били канделябрами, ставили клеймо на лоб, ну или изолировали от общества на некоторое время. такая вот у воров судьба. и думаю их всегда будут как нибудь бить тем или иным способом. и в общем это правильно.
14.07.2009, 02:45 | #352 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.07.2009, 02:46 | #353 (permalink) |
Бессмертный
|
Зая ( Андрей) считаю оскорблять нельзя не при каких спорах и это не допустимо..
Бан это действительно крайняя мера и вам можно было просто предупредить оппонентов , причем официально .. -------------- P.S а вообще скажите что происходит, куда не посмотришь одни скандалы и упреки.. |
0 |
14.07.2009, 02:47 | #354 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Моё скромное мнение: помогать новичку, другу, знакомому ДА ! Делать из этого бизнесс с HOTLINE однозначно НЕТ! Цитата:
14.07.2009, 02:51 | #355 (permalink) |
Бессмертный
|
Андрей, тогда вопрос просто чтобы лучше понять твои жизненные позиции.
Вот я сейчас играю кеш на пати, там есть столы с Disconnect Protection. Ты знаешь наверное, что это такое. Если у тебя во время раздачи пропала связь, считается, что у тебя больше нет фишек, ты как бы в оллине. Вне зависимости от того, какие дальше идут ставки, ты автоматом доходишь до вскрытия, претендуя на ту часть банка, на которую хватает уже проставленных тобой денег. Этот самый ДП дает простор для такого рода маневров: На флопе у тебя пограничная карта, или просто дро например, в тебя поставили ставку. Ты берешь, отключаешь интернет. Пати видит дисконнект, и тебе докручивают терн и ривер, тебе не надо делать тяжелый колл или колл не по шансам. Потом подключаешься обратно и смотришь, что получилось. Против меня уже несколько раз толкали такие вещи. Как только я это видел, я тут же писал в саппорт рума жалобу, и людям отключали возможность использования ДП вообще. Как ты считаешь, допустимо ли пользоваться ДП в своих интересах, и является ли стукачеством моя жалоба в саппорт? |
0 |
14.07.2009, 02:52 | #356 (permalink) |
Аксакал
|
Много не хочется писать. Если коротко, то я категорически против того, чем собрался заниматься Макс. То что это присутствует, не означает, что нужно ставить это дело на поток.
Также полностью не разделяю точку зрения Заи. Стукачество-это как раз то, что ты написал про Ваню, который, кстати, ни за кого не доигрывал, а просто играл 2 раза из "твоего штаба" со своего ника. Я грешен, доигрывал. И что? Теперь мне нельзя иметь своего мнения по этому вопросу? И последнее. Я всегда любил цгм, много времени провёл тут. И мне сейчас очень не нравится, что модераторы позволяют себе общаться тут таким тоном. Даже если ты в чём-то не согласен с дискутирующими, нужно найти в себе силы вести диалог нормально. Ну а про то, что модератором становится человек, в половине интервью называвший до этого цгм "куском говна", мне вообще сложно что-либо сказать. Не в том направлении, мне кажется, стал развиваться форум. |
0 |
14.07.2009, 02:57 | #357 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Считаю, что жаловаться в сапорт неправильно. Просто не садись за такие столы, если не хочешь, чтобы против тебя польщзовались ДП!
14.07.2009, 02:59 | #358 (permalink) |
Бессмертный
|
"Я всегда любил цгм, много времени провёл тут. И мне сейчас очень не нравится, что модераторы позволяют себе общаться тут таким тоном. Даже если ты в чём-то не согласен с дискутирующими, нужно найти в себе силы вести диалог нормально. "
Полностью мои мысли. Мы все ОБЯЗАНЫ cgm.
14.07.2009, 02:59 | #359 (permalink) |
Аксакал
|
А я считаю. Месяца три назад в хедзапе мтт который начался при соотношении стэков 40/60 не в мою пользу довольно легко задавил оппа, - он был откровенно слаб в ХА и добился 3хкратного преимущества. Но через минут 15-20 начался перерыв, а после перерыва он резко поменял игру и почти сравнялся по фишкам за последующие же минут 15. Я уже тогда был уверен, что после перерыва играл другой чел или же абсолютно честный доброжелатель подсказывал по скайпу/телефону. Конечно он не вор. Он просто хотел срубить денег. Не важно каким путем. Ха я выиграл в итоге, но осадок неприятный остался. До сих пор вспоминаю этот случай как из самых противных в онлайн турнирах для меня.
14.07.2009, 03:01 | #360 (permalink) |
Бессмертный
|
Помощь друга и помощь конторы, которая этим занимается профессионально и которая к тому же рекламирует свои услуги, это одно и тоже? Бред.
А если через месяц появятся десятки таких контор как у Макса Каца? Это же превосходный бизнес, доигрывай себе финалки против средненьких, прилично уставших оппов и имей чистейший +EV. Зачем страдать играя начальные стадии дорогих турниров против приличного поля, когда можно ничем не рискуя снимать сливки. Реакция Макса Каца не поддается описанию. Пришел, наплевал на мнение большинства, издевательски еще раз прорекламировал свои услуги и ушел.