| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 11:19 TS | #221 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всецело разделяю ваше мнение. Любой интерактив коучинг есть прямое и явное нарушение правил. Эти нарушения принимают различную форму и масштаб. По жизни мы тоже все нарушаем правила. Вопрос в масштабе систематичности и характере нарушений. Озвученное "предложение к сотрудничеству" считаю наиболее вопиющей формой из всех возможных. Что еще более печально на фоне тщательно поддерживаемого белого и пушистого имджа автора.
|
0 |
13.07.2009, 11:21 | #222 (permalink) |
Энтузиаст
|
Завтра я договариваюсь с Мурманом, ШонДибом и ПерлДжэммером, что они "тренируют" меня на всех серьезных финалках, послезавтра это делает еще 10 человек, через неделю - сто.
Через год десяток-другой топ онлайн мтт про организуют раскрученный портал, где предлагают свои услуги. Через полтора года на всех финалках сидят ШонДибы с Мурманами и катают друг с другом. Через два на финалке ШонДиб катает сам с собой, "тренируя" всех девятерых финалистов. Занавес. |
0 |
13.07.2009, 11:21 | #223 (permalink) |
Бессмертный
|
Так многие без всяких аллегорий и говорят. Господа игроки - вы в ОНЛАЙНЕ, прокачивайте скилл, чтобы не бояться, что рядом с фишем на финалке будет сидеть про. Хотя бы потому, что вы сможете и не знать про это. 90% на Каца накинулись что-ли по причине того, что он публично о таком заявил и захотел поставить это на поток?
Если протест против потока - эта зависть к бизнес-таланту И потом... ну посудите сами, где боитесь встретиться с Кац? На МТТ на 500 рыл с байином в 10 у.е.? ... наверное если он и будет там, то очень-очень редко. На более дорогих турнирах. Ну так надо быть готовым там играть. Кац ведь не один. Он открылся (возможно с промо-целью), а другие втихушку это делают... сказано же уже. |
0 |
13.07.2009, 11:21 | #224 (permalink) |
Участник
|
Представляю недалекое будущее:
В крупном онлайн турнире начинается финальный стол. Все участники звонят в call-центр (звонок платный), и там оператор сообщает им лучший вариант розыгрыша. В логове повелителя онлайн покера установлен большой экран, на который выводится оперативная информация, полученная от каждого участника финального стола, и он, сидя на золотом троне с бокалом мартини, определяет победителя. |
0 |
13.07.2009, 11:22 | #225 (permalink) |
Участник
|
Короче я понял, что мало чем покер отличается от школы...Дал в бубен, он хочет дать в ответ (даже дал), а ты зовёшь старшеклассника "доиграть" (и смотришь как нужно трибетить) ))... А ещё тут все говорят о "честности" и все против "быдло" и "гоп стопа"...хаха... Если так есть, то нужно говорить "бабло нашё всё", а не писать "мне родители говорил, стучать плохо...", ага, а людей "наЁбывать" - всегда пожалуйста.
ПС никого не осуждаю, просто не нужно "лукавить" ебтить... |
0 |
13.07.2009, 11:30 | #227 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
К тому же сравнивать между собой уровни МТТ и кэш, требующие разного банкролла (500 уе для мтт по 5 или более 100К уе для игры в кэш по обозначенным лимитам) - и делать на основании этого какие-то глубокие выводы - это, своего рода, подтасовка фактов. Да и речь идёт именно о завершающих стадиях турниров. Цитата:
Цитата:
Какое МО от турнира у игрока decay на старте, если играет 5000 человек по 500уе при 600 призовых местах? Какое МО у него в этом же турнире, если осталось 40 человек, а его стек в этот момент - 2,5 средних? Где будут больше потери любого из оставшихся в игре участников при замене откровенного фиша на игрока decay? |
|||
0 |
13.07.2009, 11:31 | #228 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
13.07.2009, 11:34 | #230 (permalink) |
Участник
|
moronello, это понятно.
Не понятно следующие: Играете с друзьями, вдвоем проходите на финалку турнира, не важно за сколько и какие призы, просто если ты не будешь говорить какие у тебя карты и советовать, то какой ты нах друг? Или насрать, обыграть друга это нормально? Любой адекватный чаловек понимает, что есть люди которые дОроги и все остальные...Своим надо помогать, а на остальных индеффирентно. Не понятно следующее: "Мы попали вдвоём на финалку, и не палим карты друг-друга", это верх идиотизма по-моему и объяснение этому: "Нам всё равно друг на друга" или "У нас банкролл 100 000$, а это турнир за 10$"...Бля, ну представьте что вы и ваша мама на финалке всопа и вы типа такие молодцы, что играете "честно"?! |
0 |
13.07.2009, 11:35 | #231 (permalink) |
фанатик
|
прикол в том, что сам Макс Кац не понимает что это мероприятие будет не востребовано.......так как начинающим игрокам реально нужна подобная помощь, но лол за первое место будет 600-1000уе и с них к примеру даже 20% это 200уе))
да не смешите что это за бизнес такой) еще и 1ые места будут весьма редкими....... ибо из за мега пиара можно посчитать команду Макса мега пплюсово понимающей......но зная из предидущих дибатов джипси и Макса, оказывается это не так.. к примеру Макс написал что на вегас покер москоу выделило 400Куе БР, мы видим массу доездов в биладжо по 10-20К но нет общего роя команды....ведь вкладываются десятки тысяч в день) в этом и есть весь Макс Кац, он хочет открыть этот проект ради еще одного пиара) ведь если помогут и займут топ 1! это повод для 10 постов от к примеру чая...ему же тоже нужен пиар..... а игрокам кто играет МТТ и будет бороться за финалки на милионниках , помощь каца и ко не будет +ев..... а доигрывание и помощь это все зависит от человека который играет эти турниры.....я лично согласен с сашенькой....для меня проще проиграть самому но получить безценный опыт...... но если люди обращаются то пожалуйсто помогайте.....это дело этих людей.....и все нормально если за это будет идти процент и тд.....а вот пиарить каждый такой доезд и каждую возможность, я думаю не стоит..... это просто не красиво выглядит и все.....а сам Кац когда протягивает руку помощи то он Донки Хот))а вот когда постит ===что спешим на помощь и открываем новый проект.....это как раз просто способ наживы , не смотря ни на какие принцепы........ |
0 |
13.07.2009, 11:37 | #232 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прочитал 12 страниц ...с чем-то согласен, с чем-то нет....
А теперь отбросив эмоции скажите (только честно). для профи-игрока ПОКЕР - это РАБОТА , работа на себя = личный бизнес. Если этот бизнес приносит ДОХОД (и РАЗМЕР ДОХОДА является главным показателем), скажите почему нельзя привлечь эксперта (который разбирается значительно лучше) для увеличения дохода??? Я НИ ПОВЕРЮ НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ который скажет, что например Газпром, СберБанк, РЖД НЕ ПРИВЛЕЧЕТ со стороны ЭКСПЕРТА для увеличения СВОЕГО ДОХОДА. А ЧЕМ покерный игрок в этом плане ХУЖЕ этих компаний??.... если недостаточно своих знаний почему не привлечь эксперта??? ИЛИ есть лучше пример : 80+% ИНВЕСТОРОВ сами на биржах не играют а привлекают ЭКСПЕРТОВ .... это что?? морально хуже по отношению к тем кто пробует сам играть на бирже??? ТОЛЬКО без эмоций... чисто с точки зрения денег. |
0 |
13.07.2009, 11:39 | #233 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
13.07.2009, 11:42 | #234 (permalink) |
Участник
|
Znec, никто не говорит что это плохо, просто лично меня напрягают слова: "Если мы будем вдвоём на финалке online тура по 5000$, то мы не будем тимплэить." Это либо Х%ёвые счетоводы, либо Х%ёвые друзья.
|
0 |
13.07.2009, 11:43 | #235 (permalink) |
Старожил
|
Ну видимо с логикой - "Все воруют, а я чем хуже." , спорить бесполезно. Видимо мне просто не дано понять. Я не боюсь встретить Каца на финалке, более того я только за буду, но это все равно не правильно. А то, что все это считают нормальным, так это еше печальнее.
|
0 |
13.07.2009, 11:45 | #236 (permalink) |
Бессмертный
|
Strange games, какая разница какой я турнирный игрок, я же не переходил на личности.
Ну так играй, учись игре, и тебе будет всё равно что тайтер стал мегааггро и т.п, и что Вася стал Кацом, какая разница? Здесь только стоит вопрос, кому всё равно,а кому не всё равно. Кто волнуется что игрок поменялся и докладывает это саппорту, а кто-то не волнуется, и просто выигрывает у него монетки.
13.07.2009, 11:46 | #237 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А чисто с точки зрения денег еще выгоднее тяжелой наркотой торговать. Если без эмоций. Just business nothing personal. |
|
0 |
13.07.2009, 11:47 | #239 (permalink) |
фанатик
|
+1 Иван.....
но все таки, если даже к тебе обращается человек с просьбой о помощи я думаю ты тоже поможешь, но явно не станешь везде и всем это рассказывать и рекламировать в том и есть разница) а про финалку против Каца это зачетно))+1 |
0 |