| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2010, 18:40 | #263 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте началась акция 50 billion celebrations. Я занял первое место за 5,5$
Подскажите пожалуйста будет ли играться этот фриролл или также как в Микромании просто разделят деньги на всех? и еще вопросик - если и за 1,1$ займу первое - там своя дележка? |
0 |
12.09.2010, 00:13 | #264 (permalink) |
Бессмертный
|
Прочитал тут тему взломали акк на Покер Старз). У меня появилось предложение по улучшению условий безопасности счета на ПС. Как известно обычно взлом акка происходит путем взлома электронной почты игрока и дальнейшей переустановки пароля и пин-кода. Если сделать функцию запрета этой переустановки, без ее подтверждения отправкой соответствующего смс с соответствующего номера мобильного телефона (важен номер телефона), пусть даже платного, то безопасность счета может возрасти в разы).
А если потерял мобилу, то сообщаешь старый номер мобилы, номер паспорта и вводишь новый номер мобилы. |
0 |
12.09.2010, 00:38 | #265 (permalink) |
Старожил
|
Тогда все кул хацкеры мобилы будут терять.
Можно тогда делать паузу на день хотя бы, при смене пароля, если мобилу потерял.
12.09.2010, 19:39 | #267 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
"PokerStars придерживается такой политики по сбору информации сторонними сайтами, по которой они не имеют права показывать информацию финансового характера об игроках, которые не давали разрешения на это, и требует, чтобы сайты давали возможность полного отказа от показа любых данных. Так как TopShark соответствует нашей политике, то данная программа разрешена для использования с клиентом PokerStars." http://www.pokerprolabs.com/topshark/". |
|
0 |
12.09.2010, 19:49 | #268 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
12.09.2010, 20:02 | #269 (permalink) |
|
Для любителей SnG будут проведены пять особенных турниров Сит-энд-гоу по безлимитному холдему, которые будут расчитаны на 50 участников, с бай-инами в несколько уровней, а именно $1.10, $5.50, $11, $22, $55. Победитель каждого турнира получит часть призового фонда, размер которого составит $50 000, который будет поровну разделен между победителями турниров одного уровня. Нами будут созданы 5 призовых банков (по одному банку для каждого уровня), и призы за участие будут выплачены по завершению этой акции.
|
0 |
12.09.2010, 20:58 | #271 (permalink) | |
|
Цитата:
Дело в том, что покер-румы - это многолетний вид бизнеса, не рассчитанный на краткосрочную перспективу. На PokerStars раздали почти 50 миллиардов рук и за это время нами не было получено ни одного подтвержденного свидетельства о том, что раздачи являются нечестными или подстроенными. Хотя что может быть проще: докажи в суде обратное и войди в историю как человек, уничтожившей крупнейший покер-рум мира. Если хотите попробовать, то мы готовы выслать Вам всю историю Ваших игр для статистического анализа. Вы можете ознакомиться с описанием метода перетасовки карт на нашем сайте, перейдя по ссылке: [Зарегистрироваться?] Возможно, Вы сможете получить дополнительную информацию в компании, проверявшей генератор случайных чисел: [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
13.09.2010, 01:08 | #273 (permalink) |
Старожил
|
Что там с софтом?
Наворотили новых штучек, некоторые полезные. Но вот несколько раз было, как я уходил в "сит аут", потом жал "I'm Back" и оказывалось, что я блайнд без очереди постил. Как последний фишара! Сегодня программа не закрылась как нужно, пришлось через cntrl+alt+del, три веселых кнопки. Короче, сыроватая версия. Win7 стоит и будет стоять.
13.09.2010, 01:19 | #274 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Сам за последние 2 дня так уже раз 5-7 накалывался и регулярно замеаю другие реги попадают так же. Пофиксите срочно, что бы при удалении галки с "sit out next hand" автоматом убиралась галка с "auto post blind".
13.09.2010, 17:22 | #275 (permalink) |
Бессмертный
|
С этими галками посадки за стол полный лол, такое ощущение, что Старзы на отдельной планете живут, открыть другой рум и посмотреть как система посадки за стол сделана у других им религия не позволяет.
Надо-то всего 2 (ДВЕ, а не четыре, как сейчас) галки, точнее чек-бокса: 1. Auto-blinds. 2. Sit out. Второе действие главнее, т. е. при отмеченной второй галочке софт не должен обращать внимание на первую. И в настройках сделать опцию (тоже чек-бокс): Always wait for Big Blinds. Если стоит эта опция, то по достижении игроком ВВ, то в чек-боксе Auto-blinds автоматически ставится галка и игрок сразу начинает играть. Этими тремя настройками можно регулировать любой вариант посадки за стол. 4 варианта при галочке в чек-боксе Sit out (это главная функция) приводят к сит-ауту. Если галочки в чек-боксе Sit Out не стоит, то главной функцией является Auto-blinds, т. е. при её установке игрок начинает играть сразу (при условии, если он только что сел за стол, ставятся блины). И если стоит галочка в настройках (её не надо выводить на стол) Always wait for Big Blinds, то при неактивных Sit Out и Auto-blinds игрок ждёт позиции ВВ и при её достижении автоматом ставится чек-бокс Auto-blinds и игрок начинает играть. P. S. Если честно, не верю что поймут что я написал и тем более не верю, что изменят тупую систему галок. P. P. S. Мне кажется, очень тупо делать удобный уход из-за стола не сделав сначала удобную посадку. |
0 |
13.09.2010, 17:37 | #276 (permalink) |
Увлечённый
|
А мне не хватает кнопки уйти со стола, но без его закрытия (на фуллтильт "Stand up" вроде эта кнопка называется).
Надоедает, если я хочу пересесть или подождать другое место за столом, закрывать его и снова искать в списке. |
0 |
14.09.2010, 02:07 | #279 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я кста "за" высказывание, но спорить на 100% не стал бы. Скептик )
14.09.2010, 04:27 | #280 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот вот с этого места поподробнее, в какой суд если что народ может запросто обратиться? Пожалуйста, адрес бы его. А то на Вашем сайте такой инфры нет. А помимо раздач, тут еще у кого счет закрыть могут, или еще какая незаконность возникнет, а куда обращаться людям не известно. А оказывается это очень просто. Или можно с Покерстарз подписать договор, что споры могут быть рассмотрены по месту жительства игрока с использованием законодательства страны игрока, вот это было бы здорово. Кстати законодательство России судебною защиту по месту жительства от нарушения права потребителя в сфере услуг и предусматривает.
|
0 |