| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2010, 14:51 | #281 (permalink) |
Старикашка
|
2 PokerStars Support:
Хочу точно подсчитать выгоду от получения статуса Supernova Elit. В связи с этим несколько вопросов: У вас на сайте написано следующее: Бесплатное участие в крупнейших турнирах Как обладателю статуса Сверхновая Элит, Вам автоматически предоставлен свободный вход на главное событие WCOOP . Вы также можете выбрать один из следующих вариантов: Вариант A: Два любых пакета PokerStars Caribbean Adventure, Главного события WSOP, EPT Monte Carlo, APPT Sydney. Вариант B: Любой из описанных выше пакетов + $10 000. 1 вопрос) Ломал голову и так и не понял, что я могу выбрать или только WCOOP или WCOOP и еще два пакета? Прошу расписать все возможные варианты, что я могу выбрать. 2 вопрос) Могу ли я взять деньгами вместо этой путев(-вок)ки? И если могу то сколько? 3 вопрос) Если могу взять деньгами, они мне будут переведены по моей просьбе на счет или я за ними должен буду куда-нибудь приехать на другой материк для торжественного вручения? 4 вопрос) Допустим, я начинал с BronzeStar, весь год набирал очки и лишь в середине декабря набрал 1 000 000 VPP и получил Supernova Elit, когда и на какую дату я получу путёвку (либо смогу забрать деньги) на турниры? Спасибо!
15.09.2010, 03:34 | #285 (permalink) |
Незнакомец
|
У меня такой вопрос: учетная запись была заблокирована, разбирательство прошло, стороны притензий друг к другу не имеют, могут ли назад разблокировать учетную запись? Дело было так: я пришел домой с вечеринки пьяным ну и захотел не много поиграть, денег не было, и я зашел( я знал всего его данные) со своего компа в аккаунт своего отца не много поиграл ( попал 30 баксов). Отец на следующий день увидел не хватку и написал письмо в службу поддержки, и нас обоих заблокировали. Я когда узнал , что он написал письмо сразу во всем признался.Мы отправили свои документы, написали что мол так и так инцедент исчерпан, даже просили заблокировать аккаунт отца,короче что только не делали , но не одну учетную запись так и не разблокировали, а прошло уже где-то 4 месяца!!!! что делать?
|
0 |
15.09.2010, 16:40 | #289 (permalink) |
Старожил
|
Пусть будет тема для конкретных вопросов.
У нашего саппорта времени мало на флуд и поиска того, на что нужно отвечать, среди оного.
15.09.2010, 17:08 | #290 (permalink) |
Старожил
|
PokerStars Support
Здравствуйте, я создавал аккаунт на Pokerstars примерно полтора года назад и делал на него незначительные депозиты (около 20$), но сейчас я уже не помню почту, на которую регистрировал аккаунт, и пароль от почты и аккаунта, но хотел бы вновь начать у вас играть, возможно ли каким-то образом удалить мой старый аккаунт, чтобы создать новый? Или просто создать новый, без удаления старого? Я планирую сделать большой депозит, поэтому хотелось бы знать заранее не закроют ли мой новый аккаунт со всеми деньгами при этом.
15.09.2010, 17:42 | #291 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
16.09.2010, 03:22 | #293 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
Если у Вас есть серьезные претензии, то напишите письмо в службу поддержки, и если Ваши доводы сочтут серьезными, то Вам сообщат адрес, по которому Ваши адвокаты смогут контактировать с адвокатами покер-рума. Персонально хочу напомнить, что в покер-руме действуют правила покер-рума. Если они Вам не подходят, то Вы всегда можете найти для себя более подходящий рум, а в России покер вообще официально запрещен. |
|
0 |
16.09.2010, 03:33 | #295 (permalink) | |
|
Цитата:
|
|
0 |
16.09.2010, 03:43 | #296 (permalink) | |
|
Цитата:
По секрету, на всякий случай, сообщаю, что пароль к электронному адресу тоже легко восстанавливается, а то многие игроки, похоже, об этом и не подозревают. |
|
0 |
16.09.2010, 11:57 | #297 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Очень хорошо что появился представитель ПС, а таких чудаков просто ставьте в игнор лист, как валк стоит в игноре у большинства форума.
16.09.2010, 13:02 | #298 (permalink) |
Ветеран
|
Уже спрашивал ранее,хочу повториться.
Когда сделают оригинальную тему для финального стола и бегунок ставок с конкретными указателями в 2/3,1/2,3/4 , или что-то в этом роде,по-моему очень удобно.
16.09.2010, 17:00 | #299 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И если даже у кого-то на данный момент все нормально,то нет гарантий что в один прекрасный день рум это не обрубит.И если так случиться ,то есть большой риск для многих проиграть не только что наиграли но и в непралазные долги залезть.Повышая скилл ,набирая дистанцию.А как же ,еще вчера такие деньги делали.Слабые игроки столько денег не занесут,так как они столько не выносили.И в любом случае желательно мониторить ситуацию,что бы отдавать себе отчет что происходит.Что бы не получилось как в анекдоте: Встретились две коровы.Одна другой говорит: -Вот я подозреваю что люди нас кормят что бы пить молоко и есть наше мясо. Вторая: -Ох уж эти вечные истории всемирного заговора.Ты это еще остальным не брякни, а то все стадо будет смеяться. Собственно вопрос.Когда будет механизм,с помощью которого любой игрок может убедиться в случайном ходе раскладов?Ведутся ли вообще работы в этом направлении.И если нет,то почему? |
|
-1 (+1/-2) |