| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.09.2010, 04:14 | #341 (permalink) |
Старожил
|
еще один мелкий технический баг, когда мультитейблишь и видимо pop-up'ится новый стол то теряется фокус с активного окна и если ты в каком то окне при помощи бегунка выбираешь бетсайзинг - то он сбрасывается и вместо нормального бета полчается мин-ререйз или минимальный бет.
20.09.2010, 17:42 | #343 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчет Старзов у меня нет данных, что он необоснованно банил игроков. Но по любому поводу румы и Старзы не исключение начинают ссылаться на "заботу о безопасности", разве не так? ХХ - личные данные игроков. PS, не вешай! Вы знакомы с определением "личные данные"? Скажете, что не в юридическом смысле упомянули, а в практическом? ОК, зачем тогда берущие за душу примеры с паспортными данными? Где дом, где речка это называется. P.S. Извините за резкость тона, достаться скорее всего должно параноидальным румам, к каковым я Старзы никак не отношу. Но вам наверное со школы известно: достается не тем кто прогуливает, а тем кто приходит и выслушивает недовольство учителя по поводу прогульщиков Предложение IWKYS одобрям-с. Даешь открытость ХХ при согласии игрока!
20.09.2010, 20:22 | #345 (permalink) |
Участник
|
Конечно можете сказать подготовленной фразой,типа вас никто не держит, играйте в другом руме, банально.Нет конечно, я буду продолжать играть в покерстарс, так как вы заманили большинство игроков.А крик моей души таков..,ощущения что я каждый раз выбираю стратегию не против игроков ,а против покрестарс.
|
0 |
20.09.2010, 20:55 | #346 (permalink) |
Старожил
|
то Покерстарс
Не мне судить конечно, но неподобающе через пост представителю рума кидаться фразами, не хотите, идите в другой рум. Игрок может обидеться и действительно уйти на ФТ например, отток клиентов явно не цель покеррума. Так же поразил ответ на просьбу новичка про текущую комбинацию в углу, зачем отсылать его играть обратно на фантики??? теперь некоторые просьбы и вопросы. 1. Так и не понял разницы между сайтами статистики Шарскоп и пролабс. И там и там статистика на игроков, и там и там можно скрыть свои данные, но один сайт разрешён, другой нет, где подвох? 2. Есть покертрекер, правда почти им не пользуюсь, играю ХА снг. Руки загружаются, но общей информации по турниру нет, а именно кто выиграл, сколько и тд. В итоге каждый турнир нужно забивать вручную, что очень неудобно, нет ли желания у старс решить эту проблему? З,Ы, кстати ХХ у меня не сохраняются, уже и путь прописывал куда тока не лень, не хотят храниться и всё тут :(. О система вин7. 3. Играя в ХА обычно сильные игроки не играют между собой, но есть игроки сильнее есть слабее. Бывает что относительно слабый регуляр сидит и занимает место, если же к нему подсесть, он начинает *тянуть время*. То есть использовать таймбанк полностью на каждом ходу игры. В результате по времени игра увеличивается, а по структруре превращается в супертурбо, за 10 раздач можно дорасти до 25/50 блаиндов. Как-нибудь с этим можно бороться? Например при повторных жалобах значительно снизить злоупотребляющему игроку отпущенное время на раздумья, скажем с 15 сек до 5? |
0 |
21.09.2010, 03:32 | #349 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня сессию закончил из-за глюков старзов. Сначала подтормаживало, все замирало на несколько секунд, причем на разных столах попеременно, потом синхронно. Затем вообще пришли АТо, я рейз жму- ноль реакции, пару мгновений и кнопки вообще пропали. Когда же наконец я опять в игру вернулся, то карты мои макнулись.
И на другом столе оказалось, что я блайнд запостил без очереди, хотя заранее поставил уже sit out next bigblind, так-как просек последствия таких приколов. Вот так. А на соединение показывало 100%.
21.09.2010, 04:04 | #350 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Пуск/Все программы/Стандартные/Командная строка Печатаем Ping yandex.ru -n 20 Еще так можно Ping yandex.ru -n 20 - l 3000 l - это L маленькая, 3000 - размер пакета Потери пакетов не должно быть. Вместо yandex.ru (это для примера) желательно адрес провайдера писать. Заметил что PokerStars показывает плохое соединение с опозданием. Перед сессией сначала пинг делаю чтобы не было сюрпризов. Инфу дал на всякий случай. |
|
0 |
21.09.2010, 20:51 | #352 (permalink) |
Официальный представитель PokerStars
|
Мы хотели бы собрать Ваше мнение по поводу предлагаемых нами (или не предлагаемых) методов депозита. Какие методы из предлагаемых Вам больше всего удобны и почему, а также какие методы из тех, что отсутствуют в Вашей Кассе, Вы бы хотели видеть и использовать, и почему?
Мы предлагаем следующие методы (на всякий случай): • электронные кошельки: -WebMoney -MoneyBookers -ClickandBuy -EntroPay -Neteller • банковские переводы: - Moneta - Local Bank Transfer • кредитные/дебетовые карты: -Visa -MasterCard • предоплаченные карты: -Ukash • другие опции: -Bank Drafts/Cashier's Checks/Money Orders Спасибо всем |
0 |
21.09.2010, 22:01 | #353 (permalink) |
Бессмертный
|
думаю не буду оригинален, по уменьшению надобнасти
-Visa , -MoneyBookers , -WebMoney а вот то что депы с букерсов возвращают тока на букерсы это напрягает иногда, почему так? на фултилте точно можно вариировать методы депов-кешаутов.
22.09.2010, 00:58 | #356 (permalink) |
Увлечённый
|
а с каких пор "Монета - банковский перевод"?
Для Украины было бы удобно Приват24(локал банк трансфер), но не уверен что много кто пользуется. И повторю вопрос, на который не получил ответа, Почему не сделать чтоб данные карты оставались в кешиере? |
0 |
22.09.2010, 02:27 | #358 (permalink) | ||
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
По этому поводу есть определенная статистика. Ежедневно мы получаем около 10 сообщений по "ошибочному" определению банка в Holdem, и около 35 сообщений по Омаха. Все сообщения проверяются по истории рук, если такая имеется, и игроку дается объяснение по ситуации за столом. В Holdem'е основную проблему вызывает понятие кикера. Не всегда игроки успевают разглядеть комбинацию, и определить старшую комбинацию. Гораздо хуже ситуация с Omaha. Практически все, кто присылают жалобы, не знакомы с правилами этой игры, и пытаются играть в нее так, как в Holdem. Я не знаю, почему игроки не читают правила игр, но часто такие сообщения заканчиваются обвинением покер-рума в мошенничестве, подмешивании карт и так далее. Следуют требования вернуть деньги и угрозы обращения в суд. Почему-то простая мысль ознакомиться с правилами игры до того, как в нее играть, просто не возникает. И только после ответа моих коллег иногда нам присылают робкое "спасибо". Но ведь деньги игрок уже потерял, так как играл в игру, правил которой не знает. Именно по этой причине я рекомендовал потренироваться на фантиках, если Вы не хотите снова терять деньги. Можно проиграть деньги, если оппонент просто оказался сильнее, а вот потерять деньги из-за незнания правил - это обидно. Тем более, что после проигрыша часто весь негатив вываливается в службу поддержки. В кэш играх подсказок уже нет, поэтому Вам будет необходимо держать и просчитывать все комбинации в голове. А для этого лучше еще раз потренироваться за условные деньги. Цитата:
Еще один игрок достиг статуса SuperNova, сумма общего выигрыша была пятизначной, однако по его подсчетам недостаточной большой, поэтому мы также получали жалобы практически на все, что связано с покер-румом. Часто в жалобах цензурными были лишь знаки препинания. Недели 3 назад я вылетел из турнира на 800 человек с фулл-хаусом за 6 мест до призов, причем у меня был второй по величине стэк. Мое настроение в тот момент трудно назвать радужным, но я осознаю, что игра есть игра, и в ней присутствует элемент неожиданности, из-за которого мы и играем, и получаем свою порцию адреналина. Поэтому жалобы на головы суппорта я не обрушиваю. Хоть я с детства не люблю математику, но даже я могу сосчитать, что за столом на 10 мы будем играть только половиной колоды, т.е. нас ожидает масса неожиданностей. И тем не менее игра мне нравится. Если же игрок постоянно жалуется просто на все: на ГСЧ, на отсутствие рейка, на бонусы или их отсутствие, на суппорт и т.д., то по моему мнению, не стоит так мучится и страдать. Идите, и найдите что-то более приятное для себя. Вы сохраните душевное здоровье себе и работникам поддержки, которые обязаны вежливо отвечать на все сообщения, в том числе и бредовые. |
||
+2 (+2/-0) |
22.09.2010, 04:59 | #359 (permalink) |
Бессмертный
|
PokerStars Support
какие методы из тех, что отсутствуют в Вашей Кассе, Вы бы хотели видеть и использовать, и почему? Хочу видеть Click2pay, как наиболее удобную для меня электронную платёжную систему. Вопрос. Это правда, что во время отыгрыша бонуса на первый депозит кэшаут прекращает этот бонус? P. S. Пожалуйста, дайте ответ на мой прежний вопрос по тому как считаются параметры VPIP и Players/Flop стола. |
0 |