| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2008, 00:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет. Здесь будет вестись обсуждение и ответы на все вопросы, которые могут возникнуть по-поводу данной темы
http://forum.cgm.ru/msg?th=41624&start=0 По совету Апри, разместил основную тему в рекламе, а здесь открыл тему об обсуждении, так что, если что не так - я честно старался соблюсти все правила форума
18.11.2008, 11:57 TS | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тренеров то, может, и много, вопрос в том, сколько из них уже несколько лет зарабатывает покером на жизнь, бъют хотя-бы мидстейкс нл и могут на русском языке доступно объяснить свои идеи, которые реально помогут ученику... Я тренирую так-же и на английском, но мне показалось, что для цгм это предложение будет наиболее интересно, потому-что не так уж много русскоязычных игроков пока обладают вышеуказанными качествами и у многих россиян проблема с английском, так что забугорные тренера для них бесполезны.
18.11.2008, 12:20 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Рейкбек я тоже не предлагаю, только тренерство нетто...
Что за атака вдруг? 8O Считаете, что вам это не нужно, так не пользуйтесь моим предложением. Если это никому не будет нужно, ну так значит, я зря потратил какое-то время на написание сообщения об этом. Если это людей заинтересует (а ЛС мне уже поступили и на 2+2 4 человека уже заплатили, с одним я провёл 4 сессии, его рецензия вот здесь [Зарегистрироваться?] ;amp ;postcount=6 ), значит, я делаю нужное и полезное дело...В чём, собственно, претензии то лично ко мне?
18.11.2008, 12:30 TS | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Смотри, я тоже был в своё время против всей концепции "тренерства", думал, для чего тебе конкурентов плодить. Но ситуация такова, что тренеров, как ты верно подметил, сейчас много и тот, кто хочет научиться, всё равно научится. Это похоже на дилемму "вот, как же так, играю в покер вживую мы напрямую забираем деньги у людей, которые не умеют играть и которые проигрывают свою зарплату". Ну так, если бы я знал, что, если я не приду, эти люди встанут, уйдут, и вложат эти деньги в банк, копить для своих детишек, я бы не пришёл. Но так-как, их туда силой никто не заманивал и деньги они всё равно проиграют, только не мне, а другим...Дальше ты понимаешь В обучении ещё один большой плюс - объясняя, многие концепции и идеи лучше утрясываются в собственной голове. И всё-таки приятно видеть прогресс ученика, что твои знания помогли человеку...
25.11.2008, 14:56 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Ребята, просьба:
Перед тем, как написать мне с конкретными вопросами о начале занятий и форме оплаты (то-есть, если вы уже хотите в ближайшем будущем начать совместную работу и оплатить занятия), лучше заранее иметь сумму для предоплаты на ФТП или Старс, так-как у меня нет букерсов и вебмани и мы просто зря будем терять время, пока вы будете пытаться перекинуть деньги на эти сайты. Другими способами я пока оплату не принимаю, просто потому, что нет возможности. Естесственно, общие вопросы об обучении, наличии времени итд, приветствуются
25.11.2008, 16:10 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я уже к тебе записался =)
Но раз ты завел такую тему, задам здесь вопросы, в качестве поддержки темы, ну и может твои ответы на них будут кому-нибудь тоже интересны. Я до сих пор не могу определиться, что мне бы хотелось у тебя изучать ХА или 6макс. В 6макс я бью НЛ200, в ХА выше НЛ100 не играл, на сотке серьезных соперников не встречал. Ты сказал, что мне лучше все же 6макс прокачивать, потому что будет легче переход. Почему? Не мог бы ты развить эту мысль? Все же есть ощущение, что ХА перспективнее. Ты просишь записать видео с моей игрой. На каком играть лимите? На своем рабочем или на том, который предполагаю побить? Какой рум предпочтительней? Какие статы выводить? Ты пользуешься ПТ2, ПТ3 или ХМ? В какое время лучше заниматься? Готов ли ты отвечать на какие-то доп вопросы по аське? Ну и вопрос на злобу дня Даешь ли ты какие-либо гарантии? |
0 |
25.11.2008, 17:50 TS | #10 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Ок, по порядку.
Цитата:
Цитата:
Рум любой, статы выводи те, каким пользуешься для принятия решений - стандартные, это, конечно, впип, пфр, 3бет, 4бет, агрессия, сбеты во всех их вариациях, вент ту сд, вон эт сд итд... Я пользуюсь Пт2 и ХМ, Пт3 не поддерживает пока Крипто, к сожалению, а ХМ не поддерживает разнообразие валют, обещали скоро поправить это, жду. Цитата:
Цитата:
Если серьёзно, конечно, гарантию могу дать только одну - я сделаю всё, что от меня зависит во время совместной работы. Всё остальное зависит от ученика...
25.11.2008, 17:57 TS | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Методику всегда можно обсудить с учеником, если человеку нужен только разбор хендов или только просмотр сессий, нет проблем. Как я уже сказал в теме в разделе "реклама", мне эта система кажется наиболее успешной для наиболее быстрого усреднённого продвижения среднестатистического ученика, но игроки бывают разного уровня и не всем нужно одинаковое. Единственное но, я не возьму новичка. Один раз сделал такую ошибку года полтора назад, и то, потому что он очень просил, и получилась стрельба из пушки по воробьям. Он просто не понимал того, что я пытаюсь объяснить. Не потому что он дурак, а потому что уровень его игры тогда был нулевым и наши с ним занятия были неэффективные. Чтобы показать простейший префлоп, не нужен тренер за 200 долларов в час. Я вернул ему остаток денег (ты знаешь, о ком идёт речь) и пожелал удачи в дальнейшем пути
28.11.2008, 09:12 | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
28.11.2008, 11:41 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Апдейт: Перчитал Твой пост, понял что ступил, сорри. Ниф полтора года назад уже в покере точно что-то да знал, так что это не он |
|
0 |
30.11.2008, 13:21 TS | #15 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Нет, конечно речь идёт не о Нифе
30.11.2008, 13:22 TS | #16 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
30.11.2008, 16:19 | #18 (permalink) | |